Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Истинная цель феминизма. Статья А.Строева


Истинная цель феминизма. Статья А.Строева

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

oleg2222 написал(а):

. Отстранение русского коммуниста Сергея Александровича Строева от его партийных обязанностей.

Опаньки! Ну я ж говорил, что коммунизм и феминизм - это однояйцевые близнецы! Плюс коммунисты оченно не любят людей с самостоятельным мышлением! :writing:

32

Владислав! Ссылка здесьhttp://www.kprf.org/showthread-t_9047.html только на сон грядущий читать. Полезной информации-только то что я перенёс на форум.
Leo! Вопрос поширше. В какой партии приветствуют пукнувших против феминизма? Как же разобраться в хронологии? Дата выхода 1 и 2 статьи ,дата опалы,официальная формулировка?
Вопрос на форум МД конкретно по тексту статьи. Читаю и думаю.Она до ужаса напоминает Базовую Работу МД.Вот только какую? Такое впечатление что автор заходил на форум МД и ходил по ссылкам.

33

oleg2222 написал(а):

http://www.kprf.org/showthread-t_9047.html

Ну и куда эта ссылка ведёт? Вы конкретно напишите, что известно о Строеве.

Непонятно вообще, когда и по какому поводу его отстранили, и где он сейчас.

34

Владислав! Мои вопросы на форуме КПРФ проигнорированы. Ссылки на сайт Строева CoMEN оставил. Тут тайна какая-то. Реакция модерши становиться понятней. Статья Строева постоянно в "шапке" на форуме КПРФ такое впечатление что они "америку" открыли и до того как я вывесил статью Строева понятия о ней не имели.Только я не удивлюсь если и её снесут как "Б-Г рабы".Скоты финансирующие "явление" зазря бабло выкидывать не любят.

35

oleg2222 пробелы перед и после ссылок оставляйте, в противном случае они становятся недействующими!

oleg2222 написал(а):

В какой партии приветствуют пукнувших против феминизма?

Такая партия только одна - ЛДПР. Но эта партия типично лидерского характера. Лично Жириновский отстоял себе право высказывать свою личную точку зрения.

36

В качестве антитезы феминизму следует рассматривать не симметричные ему движения «за права мужчин», исходящие из того же самого социально деструктивного «либерального» дискурса,

Вот смотрим, что думают о нас мудрствующие полит интеллигенты, тоесть полит бомонд. (он отражает картинку приоритетных мнений в среде политики).
Не симметричные это нормально, значит есть уже определение направления, определение дано ими.
А вот "социально деструктивного «либерального» дискурса" разложим на две части. Соц-диструктивного - это пожалуй от недовольства нашей нихрена не либеральной идеологией. Однако "либерального" это вообще не в тему. Почему же он решил, что источник мужского движения в либеральном дискурсе, то-есть из либералов? Может потому, что грамотные мы, писать обучены, может потому, что придерживаемся стиля письма без экстримизма и патриотизма-нац.
Это хорошо, пусть будет непонятно и вопросительно.
Вообще, он затрагивает эту тему по большому, возможно врождённому чутью политика. Он чует здесь потенциал, пытается нащупать поток что бы оседлать его. Некоторые политики ощущают его и трогают, чуя энергетику. Однако его генетическое происхождение коммуно-социалиста не позволит ему пропустить этот поток через себя. Его будет бить в лихорадке. Однако оседлать его могут многие. Поэтому нам важно держать идеологию в норме и чистоте от всяких либе-уклонов, клонов и отражений. Формируем характер движения дальше. Они должны питаться нашей идеологией, а не фрмировать свои течения.
Коммунисты с их базовым равенством это враги мужчины навечно.

37

свеженькие новости. сначала брякнули-потом подумали.
Уважаемая В Иванова! В одном из писем вы советовали мне посмотреть результаты голосования по Семейному Кодексу от 29.12. 1995г. А где реально их можно посмотреть? Ссылкой поможете?

К сожалению по истечению такого длительного срока ссылки на голосование вряд ли Вы найдёте. Но сейчас идёт активное внесение поправок в Семейный Кодекс.
Так что можете попробовать обратиться на сайте Думы или персонально к депутатам для внесения изменений в Семейный Кодекс. В Думе же большинство мужчин, может Вас поймут и поддержат.
__________________

38

Leo написал(а):

Такая партия только одна - ЛДПР.

Даже в названии этой партии - ЛИБЕРАЛЬНАЯ.
То есть либерасты могут пукать аж во все стороны, вот только и "имеют" толерастов - со всех сторон.

39

Пробовал найти ссылку на результат голосования по ныне действующему Семейному Кодексу не получается. Может у кого есть в загашнике?

40

очередной наезд на мужчин со стороны В Ивановой.  http://www.kprf.org/showthread-t_7128.html

41

Игры покемонов (оттуда же):

Мизулина, выступая в Госдуме во вторник, обвинила думский комитет по законодательству в том, что он блокирует рассмотрение законопроекта об усилении ответственности за преступления сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетних. Законопроект был внесен депутатами разных фракций.
В своем выступлении депутат отметила, что в недрах фракции "Единой России" существует педофильское лобби, "если судить по тому, кто и как оказывает противодействие антипедофильскому законопроекту".
Напомним, что ранее уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов предположил существование в российском парламенте лоббистских групп, противодействующих принятию законопроектов по борьбе с педофилией.
В аналогичном ключе высказывалась и Любовь Слиска. Слиска подтвердила существование лоббистских групп в ГД, мешающих бороться с педофилией

Фантазия кончилась и покемоны на арене цирка грызут друг друга на потеху почтеннейшей публике.

увеличить

42

Связист написал(а):

лоббистских групп, противодействующих принятию законопроектов

А удобно всех имеющих своё отличительное мнение и несогласных по каким-то, может, и важным причинам объявлять враждебным "лобби".
Возможно, это слово скоро станет официальным ругательством типа "контра", что-нибудь в духе "я всякую лобби давил и давить буду!"))

43

Связист написал(а):

В аналогичном ключе высказывалась и Любовь Слиска. Слиска подтвердила существование лоббистских групп в ГД, мешающих бороться с педофилией

Я ж говорил, что эти высокостатусные выкопали сами для себя яму! :no:

44

oleg1111 написал(а):

Едва ли хоть кто-то нормальный подержит инициативы по ликвидации пособий и пенсий.

Почему бы и нет?
Социальная несправедливость заключается в моментальном отказе: тогда те, кто выплачивал отчисления, сами получат фигу.
Но если будет принято официальное решение: "все, кто родился после 1992 года, пенсионные с зарплаты не отчисляют, т.к. пенсию платить им не будут" - что в этом плохого?

45

Наши люди в основном приучены жить текущим моментом. В молодости пока есть здоровье большинство подавляющее о завтрашнем дне думать не будет. Деньги заработанные пустят на потребление текущее. Когда здоровье уйдёт огромное кол-во людей оставшись без Надежды не сдохнуть с голоду станут лёгкой добычей сектантов, экстремистов,уголовников. И к тому же отмена пенсионных отчислений к росту зарплаты не приведёт. Реальный уровень безработицы и официальный 2 большие разницы.Без обиды модераторы если повторюсь не поиню уже писал ли я об этом , но в реале я говорил по теме безработицы с работником Центра Занятости он мне говорил что на учёт они ставят дай бог каждого 10 из нуждающихся. Лишних денег нет и к каждой справке скипаются как могут. Насчёт пособий. Положение когда мать-одиночка получает пособие в 3! раза больше чем замужняя прямой путь к развалу семьи как ячейки общества. Также и Закон о материнском капитале. Почему о материнском а не о родительском?  Потому что лидеры страны посадили решать проблемы семьи отмороженных феминисток? Это то с что я в реале в провинции с неравнодушными людьми обсуждал. По безработице пока её уровень высокий не один психически нормальный предприниматель з-плату повышать не будет.

46

у феминисток очко жим-жим  Феминизм. На что он сдался лично мне?
22 Ноя, 2010 at 10:35 AM

Я действительно думаю, что все гендерные проблемы может решить только социализм.
Гендерные проблемы в нашем мире - не единственные (хотя - из главных, скажем так, второго уровня, первый уровень - все равно вопрос собственности). И их, и другие важнейшие проблемы может решить переход к социалистическому строю.
Но может и не решить.

При социализме равенство всех людей предполагается по умолчанию. Как бы. Нет необходимости ранжировать людей на сорта ради увеличения прибыли, ради выгоды. Воспитание подрастающего поколения - дело всего общества, государственный вопрос (как бы он ни решался), а не "личная прихоть женщины" (как мне только что любезно сообщил blanqi).

То есть борьба за социализм - это и есть феминистическая деятельность, и вроде бы само понятие феминизма смело можно выбросить. Крупская, Роза Люксембург, Александра Коллонтай не называли себя феминистками, для них просто было само собой разумеющимся, что социализм для женщины означает то же, что и феминизм.
И что важно - не только для них, но и для всех их товарищей мужского пола.

Но в наше время ЭТО УЖЕ НЕ ТАК.
У меня нет никакой уверенности, что сегодняшний переход к социализму - особенно в России - решил бы проблемы, поднимаемые феминистками.
Это "надстроечный" вопрос, вопрос культуры, этики, принятых в обществе отношений.
В принципе, вполне возможно социалистическое общество, где каждый земледелец имел бы не менее трех рабов, где равными будут только мужчины, а женщины будут намеренно содержаться на положении домашнего скота в том или ином виде (хотя бы и как любимой комнатной собачки).
Слияние социалистической, рабочей борьбы с женским движением - это историческое явление, это было всегда, но никто не гарантирует, что это так и останется в дальнейшем.
Судя по моим знакомым коммунистам в России - даже скорее всего не останется.

Надо сказать, что в Германии (вероятно, в других западных странах так же, но там у меня нет подробных знаний) феминисты в социалистических и коммунистических партиях сильны, практически в любой партийной программе - будь то розовые, вроде Линке или радикалы вроде МЛПГ -можно найти целый раздел, посвященный равенству м и ж, в общем, абсолютно феминистический, в любой партии существуют квоты по выборам, любая партия борется за привлечение женщин в свои ряды и гордится, если их много, и они есть на руководящих позициях. Естественно, любая левая/коммунистическая партия - за расширение общественного воспитания детей, равенство в семейных обязанностях, за высвобождение женщин, за снятие гендерных стереотипов.
Но за это нужно специально бороться, то есть имеются специальные люди, внутрипартийные группы, которые феминистические моменты отслеживают и настаивают на них. Начиная с самых мелких моментов - как нарисован тот или иной плакат, достаточно ли присутствует женская тема в тех или иных лозунгах...
В принципе, я в реале этим не занимаюсь, просто не до того. Поддерживаю пассивно, морально, но не занимаюсь.
Но считаю, что это очень правильно.

Поэтому да - феминизм. Как необходимая составная часть социалистического движения.

47

http://blau-kraehe.livejournal.com/821851.html

48

oleg2222, чужой текст полезно ставить в квоты, если не желаешь неразбирихи с его авторством.

То есть борьба за социализм - это и есть феминистическая деятельность, и вроде бы само понятие феминизма смело можно выбросить. Крупская, Роза Люксембург, Александра Коллонтай не называли себя феминистками, для них просто было само собой разумеющимся, что социализм для женщины означает то же, что и феминизм.

О, для это ещё куча названий есть. Нахлебничество, потреблятство, бесполезность, тунеядство и паразитизм.

И что важно - не только для них, но и для всех их товарищей мужского пола.

...потому, что не за их счёт предполагалось это бабское тунеядство.

женщины будут намеренно содержаться на положении домашнего скота в том или ином виде (хотя бы и как любимой комнатной собачки).

А давайте разделимся. Т.н. "свободные женщины"  и их подпевалы-баборабы - в одну сторону, а свободные мужчины с теми женщинами, которые предпочитают их, а не баборабов - в другую?
И тут внезапно выяснится, что и "свободные женщины" тоже хотят быть со свободными мужчинами. Точнее - очень хотят препереться к ним, начать вопить об угнетении и под эту дудочку сделать из них несвободных. Такое вот изечно женское "и рыбку съесть, и на хуй сесть".
Женские вопли об угнетении их свободными мужчинами - лишь повод сделать мужчин рабами.

Слияние социалистической, рабочей борьбы с женским движением - это историческое явление, это было всегда

Приплетать рабочий класс ко всяким паразитическим движениям - излюбленный приём мошенников-авантюристов.

...в Германии... в любой партии существуют квоты по выборам, любая партия борется за привлечение женщин в свои ряды и гордится, если их много, и они есть на руководящих позициях.

А не ущемляются ли там права дебилов и умственно отсталых? Надо побольше привлекать их на руководящие должности и гордиться, что их там уже много!

имеются специальные люди, внутрипартийные группы, которые феминистические моменты отслеживают и настаивают на них. Начиная с самых мелких моментов - как нарисован тот или иной плакат, достаточно ли присутствует женская тема в тех или иных лозунгах...

А вот это дерьмо в виде андроцидной, дискриминирующей и шельмующей мужчин пропаганды и цензуры - очень хорошо знакомо.

49

Сергей Строев о Никонове.По моему в тему.
Сейчас как раз читаю книгу Никонова. Впечатление двойственное.

С одной стороны, действительно много интересных наблюдений и дано достаточно яркое представление о параноидальности и шизидности феминистического движения, захлестнувшего Запад и интенсивно разрушающего как традиционные культурные и нравственные нормы, так и просто законность и право.

С другой стороны, целенаправленно провокационный тон Никонова, наезды на женщин как таковых - этот тот же самый "феминизм" только задом наперёд. В этом смысле книга может принести вред, потому что дует в ту же дуду, что и феминистки: женщины против мужчин, мужчины против женщин. Маразм крепчал, деревья гнулись...
Кроме того, раздражает иногда прорывающийся скабрезно-сальный тон, характерный для жёлтой прессы.
Вообще, стоит учитывать, что Никонов - прожжёный либерал и бывший сотрудник коротичевского "Огонька", это многое сразу объясняет.

Сейчас сидим над книжкой и кумекаем, можно ли сделать из неё выборку так, чтоб с одной стороны не надругаться над авторским текстом, а с другой - сделать её приемлемой для Руссоца. Потому как несмотря на все против, интересного материала в ней всё же много, и хотелось бы её довести до сведенья наших читателей. Задача неординарная

_________________
Русский социализм - Революционная линия
http://russoc.kprf.org/

50

сайт никонова http://razgovor.org/
что интересно, одним из авторов статей является та самая радулова, боевая подруга печально известной маши арбатовой))

опять от Строева.

51

oleg2222 написал(а):

С другой стороны, целенаправленно провокационный тон Никонова, наезды на женщин как таковых - этот тот же самый "феминизм" только задом наперёд.

Никонов, несмотря на всю "обличительность" его 8-ми ножей и т.д. совсем даже не борец с феминизмом. Если одним словом, он - эпотажник. И ещё, конечно, профессионал-публицист. Он берёт тему и правильно её готовит. От чего в обществе поднимается визг, резонанс, к нему появляется интерес, его рейтинг растёт, а он улыбается и гребёт бабло. Цель достигнута.

oleg2222 написал(а):

Сейчас сидим над книжкой и кумекаем, можно ли сделать из неё выборку... Потому как несмотря на все против, интересного материала в ней всё же много, и хотелось бы её довести до сведенья наших читателей. Задача неординарная

Слишком узнаваемые строки. Впрочем, если подобрать другие слова, синонимы, переставить абзацы местами... пробуй.

52

Я цитирую Строева из форума кпрф ру. Там по 18стр дискуссии о феминизме. Всё как у нас. Мы говорим "права нам" бабы "деньги нам".
Строев уже года 2 кстати нейробиологией занимается. Практически плюнул на политику.

53

oleg2222, а ссылку нельзя? Кстати говоря, Строев есть вКонтакте.
Вот его самая последняя статья про выступления на Манежной http://vkontakte.ru/note6446269_10479279.

54

Зайдя на  сайт Строева  и посмотрев выложенные там статьи, я бы не сказал, что он "практически плюнул на политику".
Скорее всего, понял, что в большую политику он не пройдёт, и просто перешёл от почти профи к хорошему любителю.
Умный  и образованный человек, но чего только в нём не намешано- коммунизм, национализм, православие и т.д.
Какая то гремучая смесь интересов и мировоззрений.  :glasses: Лучше бы вычленил феминизм как ключевую проблему, актуальнее быб было. чем обсуждать исторические личности. Типа, герой и патриот России ген. Власов или подлый предатель? Или Сталин-спаситель или мучитель России? Можно кучу книг по истории написать , но всё равно к одному общему знаменателю не придти.
Его бы ум и напор в МД...

55

Владислав! Дай Бог здоровья!!! Тебе и семье твоей! Откомментил.

56

Пытаюсь вразумить академика.

57

Новенькое про Строева   http://kribosneotr.ucoz.ru/publ/2-1-0-16

Кстати ссылки на антифеминистические работы на Руссоце я не нашёл.Только с наших форумов можно на них выйти.

58

Владислав! Ты тут статистику Росстата по занятости приводил.Со ссылкой не поможешь?

59

oleg2222 написал(а):

Владислав! Ты тут статистику Росстата по занятости приводил.

Вот это устроит? http://www.gks.ru/bgd/regl/b09_13/IssWW … /05-09.htm

60

То что доктор прописал.


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Истинная цель феминизма. Статья А.Строева