Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы для интервью на RenTV

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

MacDuck написал(а):

Разумеется, это был вопрос армии. Именно на военной кафедре в институте я впервые серьезно задумался: собственно, а почему мужчины подлежат призыву, а женщины нет.

Да, забыл упомянуть это. Когда девочки учатся, а мальчики лихорадочно бегают по комиссиям, выдергиваясь из нормальной жизни. И это вообще не осуждается.

32

nobad написал(а):

> Чем воспитание отцовское отличается от материнского?
Если коротко - всем. Грубо говоря, мать растит слабого человека, отец сильного.

Вот собственно и ответ на вопрос

nobad написал(а):

Кому это выгодно?

Госупырю нужны ослабленные, без родовых традиций, без горизонтальных связей  индивидуумы. Таких проще потреблять и употреблять!

33

Leo написал(а):

Таких проще потреблять и употреблять!

И иметь.  :dontknow:

34

11 написал(а):

Похоже на лозунг, пугануть  можно. Но могут навешать и призыв антидемографический.

Этот государство приговорило мужчин к рабству и уничтожению, а мы вместо борьбы за свои права ещё будем и демографическими проблемами заморачиваться!

Смотрите на женщин! Как только в Думе заговорили (только заговорили, без конкретики и решений)  о запрете на аборты, так на женских форумах поднялся крик! Центральная мысль: запретят аборты - будем убивать детей! И все дела!

35

Отстрелялся вчера.

36

Leo написал(а):

Этот государство приговорило мужчин к рабству и уничтожению, а мы вместо борьбы за свои права ещё будем и демографическими проблемами заморачиваться!

На самом деле демографическая проблема - это наш козырь. Феминизм несёт смерть. Я уже где-то здесь писал о том, что наше движение - националистическое и правое. Нам невозможно приписать антидемографические призывы. Смысл нашего движения простой - желание продлить существование своей страны. Только на наших условиях. В противном случае - смерть. Мы имеем моральное право это заявлять.

37

Согласен с Владислав-ом. Мы не будем "заморачиваться" демографическими проблемами. Но использовать их как аргумент очень желательно.

38

MacDuck написал(а):

Отстрелялся вчера.

Поздравляю! Ну и как впечатления?

39

Ну...не так это просто под светом и камерой внятно говорить. Редакторша сказала, что помимо меня интервью давал какой-то Дима из наших, фамилия мне ничего не сказала, и парочка феминацисток.

40

Тут, конечно, всё зависит от позиции редакции. На чью мельницу она льёт воду. Идеологию можно подать с выгодной стороны, а можно опорочить. Если идеи Мужского движения будет присутствовать в формате "есть и такая точка зрения" - то уже хорошо! А вообще 4 канал наиболее неангажированный ИМХО

41

MacDuck написал(а):

Ну...не так это просто под светом и камерой внятно говорить. Редакторша сказала, что помимо меня интервью давал какой-то Дима из наших, фамилия мне ничего не сказала, и парочка феминацисток.

А поподробнее?   :writing:

42

что помимо меня интервью давал какой-то Дима из наших

Ни человек под ником Д с форума антивумен случайно?

43

MacDuck написал(а):

Отстрелялся вчера.

Будет ли цифровая копия передачи в Сети? Очень хочется поглядеть.

44

Хорошо бы сделать видеоархив различных телепередач, где обсуждаются  проблемы дискриминации мужчин. Пусть даже не на этом форуме (если движок не позволяет).
Видеоматериалы придадут определённый колорит для развития движения.

45

moon42 написал(а):

Будет ли цифровая копия передачи в Сети? Очень хочется поглядеть.

?

46

В смысле, есть ли уже копия?

47

Да, кстати. Что слышно по поводу данного фильма?