Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для коментирования в Интернете 2


Спецтема для коментирования в Интернете 2

Сообщений 271 страница 300 из 677

271

Люди! Чтобы не замуливать тему "наши требования" здесь спрошу : никому ссылка на сайт Госдумы не попадалась где идёт обсуждение Семейного Кодекса? Может имеет смысл там отметиться с нашими идеями пусть и вразнобой? Если 100 чел пройдётся может и хоть какие-то сдвиги будут?

272

oleg2222 написал(а):

никому ссылка на сайт Госдумы не попадалась где идёт обсуждение Семейного Кодекса?

А когда это ОБСУЖДЕНИЕ Госдумы в интернет выставлялось? Есть сайт с паспортами и статусами законопроектов.

Скажем, вот паспорт феминацистского законопроекта "О гендерном равенстве"
Это интересноhttp://asozd.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=284965-3&02

273

ссылка почему-то не работает.

274

http://www.edinros.su/showthread.php?t=604    здесь ссылка на форум единороссов. Может имеет смысл использовать в работе?

275

беспредел бабомодератовров на lady.mail.ru продолжается

отослал очередную жалобу на бан за соответствующие ответы бабам-хамкам, ответа опять нет

баб-хамок не только не забанили, но даже не предупредили

на меня вылили ушат помоев

скотство

276

кстати, был в свое время такой сайт, "pikapu.net". я там успел отпостить пару раз, потом он (сайт) лопнул. там баба-модератор-админ и некий психолог мужского пола всячески протестовали против пикапа. сводя все как всегда к "казлы мужыки нас обижают". хотя именно пикап учит не вести свою линию, а гнуться под девку под видом ее соблазнения. т.е. учит не думать, а "тыкать". то есть, пикап здорово помогает бабам, и иногда даже дипломированные психологи не видят очевидного.

277

пикап фтопку, это верно подмечено, пикап - помощь бабам.

278

nobad написал(а):

пикап учит не вести свою линию, а гнуться под девку под видом ее соблазнения. т.е. учит не думать, а "тыкать". то есть, пикап здорово помогает бабам, и иногда даже дипломированные психологи не видят очевидного.

Наряду с этим некоторые "технологии" пикапа содержат методы, которые (ввиду реальной несложности объектов) позволяют "разложить" почти любую бабу. А всё, что наглядно показывает бабскую простоту, очень сильно бесит баб (а ещё больше - папаш этих дурочек, кстати). Хотя от результатов самого "доступа" ещё неизвестно, кому хуже.

279

CoMEN написал(а):

содержат методы, которые (ввиду реальной несложности объектов) позволяют "разложить" почти любую бабу

что значит "разложить"? раскусить все ее психологические реакции и играть на них? так это именно что психология (причем довольно глубокая, не уровня брошюрок) и НЛП-заготовки. пикап к этому не имеет прямого отношения.

280

nobad написал(а):

что значит "разложить"?

трахнуть

281

интересная дискуссия на тему "Прочерк в графе "мать"":

http://forum.exler.ru/lofiversion/index … 641-0.html

282

еще по теме отъема детей:

как изымают детей из школ

283

Некто Юрий Крупнов озаботился решением демографической проблемы. Рекламирует какую-то демографическую доктрину http://krupnov.livejournal.com/133737.h … 7#t2071657

Я комментарий вставил в его блог:

"Демографической сверхзадачей страны должны стать остановка снижения численности населения и обеспечение перехода к положительному и естественному, основанному на собственном населении, демографическому росту, результатом которого должна стать примерно 200–миллионная численность населения Российской Федерации к 2050 году."

Вы это серьёзно?

Хотя бы представляете, сколько детей нужно рожать, чтобы компенсировать число смертей, которое будет неизбежно расти?

И вообще, кто вам рожать-то будет? Феминистки с эмансипатками, которые и одного-то рожать не желают?

Вся ваша доктрина - пустое сотрясение воздуха. Почитайте для начала Семейный кодекс и подумайте, может ли быть многодетность в условиях, когда разрушен институт брака, мужчина не имеет репродуктивных прав, не может даже запретить жене произвести аборт. Я уж молчу про то, что "брак" является откровенно невыгодным предприятием для мужчины, потому что он имеет все шансы закончиться разводом по инициативе жены, отъёмом детей у отца, утратой имущества и навешиванием на мужчину алиментного оброка. Какое ещё желание жить возникнет при таком законодательно закреплённом матриархате? Единственное желание - не жениться никогда, не иметь детей и обходить ЗАГСы за километр.

Да и смысла нет никакого вступать в брак. У нас же статус законных и внебрачных детей одинаков. Изучите хотя бы опыт товарища Сталина, который в 1944 году ввёл разделение детей на законных и внебрачных, запретил установление отцовства вне брака и ограничил разводы. Причём развод допускался только в случае, если суд решит, что на то есть серьёзные причины, а с виновника развода взимался крупный денежный штраф.

Или на Чечню посмотрите, сгоняйте в командировку, изучите передовой патриархальный опыт и законспектируйте адат, согласно которому дети всегда при любых обстоятельствах останутся у отца или, в случае его смерти, у его родственников. Жена имеет право развестись с мужем в любое время, но никакого имущества, алиментов и детей не получит - уйдёт к своим родственникам в чём пришла. Вот и весь секрет высокой рождаемости.

Посмотрим на реакцию.

284

КРУПНОВ Юрий Васильевич, председатель ДВИЖЕНИЯ РАЗВИТИЯ, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития, лауреат премии Президента РФ в области образования, действительный государственный советник Российской Федерации 3 класса.
Работает в г. Москве. С июня 2007 по август 2008 гг. работал в г. Хабаровске.
Автор книг (http://www.kroupnov.ru/books): «Стать мировой державой», «Россия между Западом и Востоком. Курс Норд–Ост», «Солнце в России восходит с Востока», «Дом в России» (совместно с А. Кривовым), «Транспортное цивилизационное продвижение — конкретный сценарий развития России» (совместно с Ю. Громыко), «Гнев орка» и «Оседлай молнию» (последние две — совместно с М. Калашниковым), а также ответственный редактор коллективных монографий: «Школа персонального образования» (2003), «Управление качеством образования» (2003) и «Технологии социальной работы с семьёй и детьми» (2003).
Руководитель разработки проектов «Новая Восточная политика», «Новый Средний Восток», «Дальневосточный космический кластер на базе космодрома Восточный (Свободный)», «Тысяча новых городов для России», «Афганская политика России», «Северная цивилизация», «Альтернативная усадебная урбанизация», «Промышленная доктрина России», «Ядерная доктрина России», «Демографическая доктрина России», «Кавказская доктрина России», «Идентификационная безопасность в системах применения консциентального оружия», «Личность», «Восточный коридор развития» и др., автор более 300 статей по различным проблемам развития страны.

Персональный сайт - http://www.kroupnov.ru .
Электронный адрес: kroupnov@kroupnov.ru

Напишите что-нибудь этому "орку" в блог. :D

285

Вставил ещё один комментарий:

Меня заинтересовал вопрос, сколько бы составило число смертей в России, если бы мы умирали с той же интенсивностью, как в Японии, где продолжительность жизни мужчин составила в 2008 году 79,3 года, а женщин - 86,04 года. Это самый высокий показатель ОПЖ в мире. Я взял, понимаешь, таблицы смертности 2008 года для мужчин и для женщин России и Японии, и провёл нехитрую операцию умножения всех однолетних половозрастных групп РФ на табличные коэффициенты смертности японской таблицы для каждого возраста.

Так вот, результат расчёта такой: если бы у нас в 2008 году была смертность на уровне Японии, то умерли бы 305.040 мужчин и 329.350 женщин. Всего - 634.390 человек.

По факту же умерли 1.090.631 мужчина и 985.323 женщины, всего - 2.075.954 человек.

Т.е. число смертей мужчин снизилось бы в 3,58 раза, а женщин - в 2,99 раза. В целом число смертей упало бы в 3,27 раза.

Сколько там родилось в 2008 году? Около 1,7 млн., ЕМНИП?

Так вот, господа товарищи, если бы в России была смертность как в Японии, у нас до сих пор не было бы никакой естественной убыли.

Зачем вам новые люди? Что вам старых мало? Это же как пытаться наполнить бассейн, не заткнув сначала сливное отверстие. Сизифов труд такой. Бессмысленная растрата денег. Кстати, так называемый материнский капитал хорошо простимулировал рождаемость там, где она и так замечательная - в Чечне, Ингушетии, Дагестане и Туве. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно открыть сайт Росстата и посмотреть динамику чисел родившихся за последние три года.

Да здравствует государственное субсидирование чеченцев и тувинцев - опоры и надежды наших мыслителей, которым не нужно беречь русских мужчин. Им проще завезти мужчин со стороны.

Так что кроме повышения рождаемости, хорошо бы озаботиться снижением смертности, хотя бы мужчин. Хотя, что это я... Нас же беречь не надо, индусов завезёте.

286

Отличный коменатрий, Владислав! эти прожектёры уже достали, честно говоря!
Бредят об империи не понимая, что и Россию ждёт судьба СССР! Да и потом такая "империя", где русские в положении рабов-имперских доноров и людей второго сорта не всех привлекает, знаете!

увеличить

увеличить

287

Опубликовал в Гайд парке:

http://gidepark.ru/community/33/article/134672
http://gidepark.ru/community/33/article/134653
http://gidepark.ru/user/2525755885/article/135378
http://gidepark.ru/community/33/article/136316
http://gidepark.ru/community/33/article/136812
http://gidepark.ru/community/33/article/136834
http://gidepark.ru/community/33/article/136927
http://gidepark.ru/community/33/article/136926
http://gidepark.ru/community/33/article/136925
http://gidepark.ru/community/33/article/137501
http://gidepark.ru/community/33/article/137500
http://gidepark.ru/user/2525755885/article/137504
http://gidepark.ru/community/33/article/137759
http://gidepark.ru/community/33/article/137755
http://gidepark.ru/user/2525755885/article/137762
http://gidepark.ru/user/2525755885/article/137802
http://gidepark.ru/user/2525755885/article/137800
http://gidepark.ru/user/2525755885/article/138107
http://gidepark.ru/user/2525755885/article/138260
http://gidepark.ru/user/2525755885/article/138266
http://gidepark.ru/user/2525755885/article/138624
http://gidepark.ru/user/2525755885/article/138766
http://gidepark.ru/community/33/article/139865
http://gidepark.ru/user/2525755885/article/139860
http://gidepark.ru/community/33/article/139828
http://gidepark.ru/community/33/article/224777
http://gidepark.ru/community/33/article/160216

288

Владислав! Шкурный вопрос: Кто Вы по образованию? Я про себя уже писал.

289

oleg2222 написал(а):

Шкурный вопрос: Кто Вы по образованию?

Экономист, правда, по специальности ни дня не работал.

290

Да, кстати, насчёт образования. Этот Крупнов, выдвигающий всякие бредовые идеи про организацию полёта на Марс или перенос столицы на Дальний Восток, закончил какой-то сельскохозяйственный вуз, работал преподавателем английского языка и биологии в школе, а теперь вот какое-то "движение развития" возглавляет и какой-то институт демографии.

В нашей стране образование не имеет большого значения. :D

291

Копирую в спецтему коментарии к обсуждению демотиватора:

                 Петя Тушенкин at 26,Nov,10 08:18

Я вот никак не пойму.. вы реально такие дибилы, или прикидываетесь?? Ну как ежедневное подметание, покраска, мытье полов, надраивание посуды и выполнение тупых приказов делают вас мужиками?? Вот если бы рашкинская армия учила военному делу основную массу срочников-тогда да, а так большинство солдат- срочников это бесплатные дворники,строители,технички,кухарки с перспективой дальнейшего трудоустройства в охранники магазина)

Никак не получается у молодежи выбить рабское мировозрение..Все мозги им запудрили про долг,службу,отечество. Вы сначала страну от правительства защитите, а с сегодняшней властью хули толку в армии служить- все равно что иголкой жопу вытирать-неприятно и бесполезно)Вот хули толку гордиться, что служили в нищей армии? Да это унижение и насмешки власти над людьми..Все средства на оборону разворовываются! Уровень нашей армии- 70-80 годы прошлого века. Но хули об этом рассказывать, у нас же блять все служили, они теперь воены блять, знают как маршировать,стрелять, койку заправлять и метлу держать а нахуя они это делали-никто толком объяснить не может.

Служат собаки за еду) И служба в армии ничем не отличается.. Просто существуешь и тупеешь с каждым днем.

http://www.demotivation.ru/view_comment … pv&p=3

увеличить

292

Служат собаки за еду) И служба в армии ничем не отличается.. Просто существуешь и тупеешь с каждым днем.

Замечательный коммент!!

293

после очередного моего бана на очередном форуме после отсветов на бабское хамство, появился вопрос: а как вообще следует строить диалог с бабами-хамками, если за ответное хамство тебя банят, а ее нет? как реагировать на баб-хамок? это же касается и отношений с бабами в реальной жизни: достаточно озвучить свою позицию в врпросах гендерного равенства мужчин с женщинами, как попадаешь в опалу.

так что цель - как и озвучить свою позицию, и работать на пропаганду идей МД, и не быть забаненным, и как-то отвечать бабам-хамкам, и не получать опалу всех баб скопом (ведь есть и адекватные женщины, но ЖПС сжирает и их)?

как себя вести грамотно?

294

Если баба модератор на форуме, то  я думаю, что "грамотно"-это подыгрывать феминизму. То есть на таком форуме достаточно дать ссылки на наш форум и пару-тройку комментов. Всё, дальше будут банить.
А если модератор мужчина, то шансов больше.  Но учитывая идейное баболепие "настоясчих мужыков", лучше приводить ссылки из перссы или новостных лент на негатив феминизма, а не просто обвинять самих баб как бы от себя.
так где-то. Дискуссии вести можно мало где, рунет профеминистский, к сожалению.

295

Имел в виду "подыгрывать феминизму" в том смысле, что делать это не надо, а просто давать ссылки на наш форум. это и будет "грамотное" поведение. Забанить будет как бы не за что.

296

nobad написал(а):

как себя вести грамотно?

Грамотно вести себя - это не хамить. Если держать себя в руках, можно вполне вежливо выставить хамку дурой, опираясь на логику и факты. Но дело это хлопотное, утомительное и не обязательно благодарное - в том смысле, что это, возможно, оценить то будет некому.

297

CoMEN написал(а):

Грамотно вести себя - это не хамить. Если держать себя в руках, можно вполне вежливо выставить хамку дурой, опираясь на логику и факты.

Бесполезно. Если модераторы профеминистического форума видят, что провокация со стороны покровительствуемых ими баб не удаётся, и у тебя получается выставить их дурами, то это приводит к бану "втёмную", когда втихаря приходит сообщение о том, что "Вы забанены на срок 365 дней". Причём банят и всех, кто высказывал поддержку. И в целом у баб-модераторов, да и у "мужиков", критерии, что считать хамством, вполне определённые. Любое бабское хамство таковым не является, бабам можно переходить на личности, высказывать угрозы, оскорбления и т.п. А в словах неугодного им мужчины с "неправильной" точкой зрения они всегда найдут "хамство".

На "православном" форуме Кураева так события развивались. Причём после того, как меня забанили, большинство удачных комментариев просто снесено. Теперь если открыть эти темы, там можно увидеть торжество бабской точки зрения.

298

В Кофейне http://forum.cofe.ru/forumdisplay.php?f=20 меня не банили. Но участвовать в очередной "дискуссии" на 50 страниц у меня лично желания сейчас маловато! Всё просто заливается потоками словесного бабского поноса!

В Гайд парке вполне можно вести дисуссии http://gidepark.ru/user/main/2525755885 Встречаются и адекватные женщины, есть и мужчины поддерживающие идеи МД.

Участвуя в дискуссиях на форумах полезно сохранять свои коментари  и коментаии противников. В этом случае, при сносе темы их можно выставить к "стене позора", вот так: http://www.site-leo.narod.ru/9m20.html

А вообще соглашусь с Коменом

CoMEN написал(а):

дело это хлопотное, утомительное и не обязательно благодарное - в том смысле, что это, возможно, оценить то будет некому.

но если есть желание и время почему нет?

299

На форуме КПРФ уже не пытаюсь вести дискуссию.Просто ловлю момент что-бы наши ссылки всадить.Может хоть какая польза будет. Мне немного неудобно,скажете "хозяин" завёлся только по-моему тему "Всемирная педоистерия" необходимо переделать как-то профессиональней что-ли,типа как журналисты публицисты умеют.Обьединить с темой о чипизации мозга и выкинуть в гайд-парк,возможно и пустить по инету.Торопиться не надо,но и упускать из вида не стоит. В том виде как антизомби её создал на люди не вынесешь.

300

Грамотно вести себя - это не хамить. Если держать себя в руках

Владислав
Бесполезно. Если модераторы профеминистического форума видят, что провокация со стороны покровительствуемых ими баб не удаётся, и у тебя получается выставить их дурами, то это приводит к бану "втёмную",

Это происходит не сразу и есть возможностб показать себя адекватным человеком, который грамотно излагает свою позицию.
Именно это может побудить кого-то задуматься. А на ТАКИЕ форумы мы приходим только ради этого.
Но если отвечать хамством на хамством, оставляешь ауру "хулигана и психа", на мнение которого обращать внимание кагбэ "западло" (проверено).
Ведь доказать там всё равно ничего не докажешь (не дадут), зато не успеваешь многого сказать, так как банят вообще мгновенно.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для коментирования в Интернете 2