Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для коментирования в Интернете 2


Спецтема для коментирования в Интернете 2

Сообщений 301 страница 330 из 677

301

CoMEN написал(а):

оставляешь ауру "хулигана и психа"

так наплевать на это. адекватные мужчины, если такие есть на "атакуемом" сайте, воспримут все правильно - тоже проверено. ради них я и стараюсь - только ради них.

CoMEN написал(а):

Но если отвечать хамством на хамством

а что делать? игнорировать? ставить дебильные смайлики в ответ на бабские хамские сообщения? да и потом, МД само по себе ультрарадикальное явление в среде матриархата. уже сам факт поддержки МД = "хамить" бабам.

302

Владислав написал(а):

Бесполезно. Если модераторы профеминистического форума видят, что провокация со стороны покровительствуемых ими баб не удаётся, и у тебя получается выставить их дурами, то это приводит к бану "втёмную", когда втихаря приходит сообщение о том, что "Вы забанены на срок 365 дней". Причём банят и всех, кто высказывал поддержку. И в целом у баб-модераторов, да и у "мужиков", критерии, что считать хамством, вполне определённые. Любое бабское хамство таковым не является, бабам можно переходить на личности, высказывать угрозы, оскорбления и т.п. А в словах неугодного им мужчины с "неправильной" точкой зрения они всегда найдут "хамство".

вот так и есть. так что, видимо, бан неизбежен, т.к. основание для него есть изначально - не поддерживаешь матриархат. для баб этого уже достаточно. так что вопрос в том, 1) как долго ты продержишься вне бана, и 2) сколько ссылок и фактов ты дашь и как долго они не будут стерты.

303

есть еще вариант жить вне бана и хоть как-то продвигать идеи МД, и он работает. это косить под дурачка. ставить дебильные смайлики после статей МД и любых идей МД (типа, шутка это, Женщины все равно круче (")))))")), подлизывание хамкам, игнор прямых оскорблений в свой адрес или их смягчение самобичеванием... но это не тот вариант, который приемлем для меня.

304

По разному можно общаться (даже на полувражеских ресурсах), кому как больше по душе, главное, чтобы результат был: мужчины-читатели  стали задумываться в каком дерьме  они живут и как их "имеют по полной"  женщины и государство.
Согласен, что не каждый выдержит издевательства и оскорбления, которые феминомрази сразу же высказывают. Так что...кто как может, но лучше не срываться на эмоции и матами не крыть. Логика и стёб -это на мой взгляд, самое нехулиганское общение. :flirt:

305

оставляешь ауру "хулигана и психа"
nobad
так наплевать на это. адекватные мужчины, если такие есть на "атакуемом" сайте, воспримут все правильно - тоже проверено. ради них я и стараюсь - только ради них.

Нет, не факт, что обязательно воспримут правильно. Надеяться, что другие будут поступать адекватно, когда сам я этому следовать не собираюсь? Если я где-то читаю комменты и человек начинает вестись на хамство и хамить сам, у меня мотив читать его аргументы сильно уменьшается. Так это я неадекватен - или всё же он?

nobad написал(а):

а что делать? игнорировать?

Снова повторять свои аргументы на новый лад. Веди данный диалог не с текущей дурой, а с теми, кто будет читать твои строки со стороны и потом.

nobad написал(а):

типа, шутка это, Женщины все равно круче (")))))")), подлизывание хамкам

Ни в коем случае нельзя стелиться, конечно. Те адекватные, кто прочтут потом, оценят этот плохо.

moon42 написал(а):

Согласен, что не каждый выдержит издевательства и оскорбления, которые феминомрази сразу же высказывают. Так что...кто как может, но лучше не срываться на эмоции и матами не крыть. Логика и стёб -это на мой взгляд, самое нехулиганское общение

Согласен. Мудро.

306

вот одна из моих фраз:

"а кто вам детей рожать будет?" - прямой шантаж детородный функцией. не имеет ничего общего ни с понятием "равенство полов", ни с понятием "человек разумный" вообще.

ну а вот баба хамит (я не переходил на личности вообще) мне лично и мужчине, поддержавшего меня:

Похоже, вы с автором темы нашли друг друга)) Если учитывать, что для совместной жизнь самое важное общность интересов, то может вам , ребята, того.. ну, слиться, так сказать))) А главное - вы таким образом сразу решите все возможные проблемы с женщинами))) Ага)) Ну, как вам мое предложение?
А если хотите жить с женщинами, как все нормальные мужчины, то придется смириться с несколько другим, чем ранее, положением вещей. Ну, а не хотите смиряться - милости просим в параллельный мир))

как на такое отвечать?

307

CoMEN написал(а):

Нет, не факт, что обязательно воспримут правильно. Надеяться, что другие будут поступать адекватно, когда сам я этому следовать не собираюсь? Если я где-то читаю комменты и человек начинает вестись на хамство и хамить сам, у меня мотив читать его аргументы сильно уменьшается. Так это я неадекватен - или всё же он?

отвечать на хамство хамством - неадекватно? неэффективно, но не неадекватно.

308

nobad написал(а):

отвечать на хамство хамством - неадекватно?

Да.
Определение "адекватно" (либо "неадекватно") обычно применяется относительно, чему-то.
"Адекватность" хамству я вообще не подразумеваю. Да и какая ещё "адекватность" может быть для хамства? Применять ругательства такого же уровня оскорбительности?
Я говорил и говорю об адекватности цели присутствия на том форуме, где (вам) хамят. Если человек забывает, что он тут делает и занимается только руганью - это неадекватно.

309

nobad написал(а):

как на такое отвечать?

Я бы ответил так:

=Похоже, вы с автором темы нашли друг друга)) Если учитывать, что для совместной жизнь самое важное общность интересов, то может вам , ребята, того.. ну, слиться, так сказать))) А главное - вы таким образом сразу решите все возможные проблемы с женщинами))) Ага)) Ну, как вам мое предложение?=

Некоторые женщины говорят, «что для совместной жизнь самое важное общность интересов»,  но это не так. Самый главный «интерес» таких женщин – это она сама, это признание её права на паразитический эгоизм. Разумеется, САМЫЙ ПОДХОДЯЩИЙ (или, как они называют, «нормальный») мужчина для ТАКОЙ женщины – это тот, который признаёт и разделяет её эгоистическо-паразитический интерес. То есть – «нормальными» она называет потенциальных рабов.

=А если хотите жить с женщинами, как все нормальные мужчины, то придется смириться с несколько другим, чем ранее, положением вещей. Ну, а не хотите смиряться - милости просим в параллельный мир))=

И ещё такие самовлюблённые женщины воображают, что могут указывать другим мужчинам (не потенциальным рабам) что им делать («смиряться», «идти в другой мир» и т.д.). Хочется предупредить таких женщин, что потенциальных рабов (или, в их терминологии «нормальных» мужчин) на всех паразиток катастрофически не хватает.  Более того, существуют женщины, не обуянные немереным эгоизмом и желанием быть Госпожой своего раба. И автор этих строк с удовольствием встречается с такими женщинами, несмотря на зубовный скрежет эгоисток, большинство которых из-за их гордыни ждёт незавидная судьба.

310

Я обычно ещё проще говорю, по типу
"Не надоело истерить? Если есть возражения, прошу их высказывать  в чётком логичном стиле. Мне так будет понятнее ход ваших мыслей, а не хаотический вброс негатива..."
Они -эмоции и переход на личности,
а мы им-охладись и ещё раз. но попонятнее. Не базар здесь, чтобы орать на весь интернет..."
А вообще в идеале  я на бабьи выпады отвечаю покороче.
Думаю, чтобы не возникала растерянность и раздражённость от фемнаездов, надо какие-то заготовки понаделать.
У баб немного козырей- мы рожаем, поэтому все нам должны
вы "настоясчие мужыки", за всё отвечаете  и живёте для нас
кто не мужик-тот дрочер
кто за МД-тот женоненавистник.
Заранее зная что баба выкинет, можно парировать её наезды.
Хуже когда она скатывается на личности, это действительно выбивает (меня точно), так и хочется по виртуальному ебалу ей прорезать, даже по клаве тогда начинаю пошустрее бить. а потом понимаю, что это ведь и добиваются от нас- несдержанности.
А нам надо быть поспокойнее, если хотим своими идеями увлечь МД.
Я так думаю.

311

moon42 написал(а):

"Не надоело истерить? Если есть возражения, прошу их высказывать  в чётком логичном стиле. Мне так будет понятнее ход ваших мыслей, а не хаотический вброс негатива..."

Приемлемо, конечно. Но вести "диалог" с таким "оппонентом" пытаясь вернуть её в русло здравомыслия - не конструктивно. Она всё равно никогда не задаст нужного вопроса, на который можно будет с блеском ответить.

Я привёл пример того, как можно в ответе давать инфу, разговаривая вообще не с ней, а со сторонними наблюдателями и будущими читателями, среди которых, возможно, найдутся адекватно воспринимающие информацию люди.

312

CoMEN написал(а):

Если человек забывает, что он тут делает и занимается только руганью - это неадекватно.

человек не забывает. он просто параллельно отвечает в том числе и бабам. и отвечает так, как те понимают. а у смотрящего со стороны есть выбор: акцентировать внимание на ругани или на аргументах, высказываемых человеком другим мужчинам и просто "в целом". если он делает выбор в пользу ругани ("теряет интерес ввиду"), то это его выбор.

313

moon42 написал(а):

Хуже когда она скатывается на личности, это действительно выбивает

перейти на личности в споре с мужчиной для бабы, это упрощает ее цель "выбить" мужчину из спора вообще и обгадить его, как если бы при разжигании костра предварительно обильно облить дрова и щепки керосином, а не возиться с берестой. так что на переходы на личности отвечать надо сразу в русле "смени тон, потом возвращайся".

314

nobad написал(а):

просто параллельно отвечает в том числе и бабам. и отвечает так, как те понимают.

Зачем подстраиваться под их "понимание"? Будет даже лучше, если хамки вообще ничего не поймут.

nobad написал(а):

если он делает выбор в пользу ругани ("теряет интерес ввиду"), то это его выбор.

Постоянно ставя мужчин перед таким выбором. можно рассчитывать лишь на самых настойчивых с очень сильным интересом. Это неправильно, теряется аудитория.

315

Как живут и страдают русские мужики
Сергей Стиллавин

http://stillavinsergei.livejournal.com/314488.html

316

Хотите поучаствовать в дискуссии с гендеристами?

http://community.livejournal.com/ru_gen … 3#t1199109

Поводом стала заметка про то, как в сообществе "феминистки" забанили "умеренных" гендеристов, сомневающихся в том, что при изнасиловании должна отсутствовать презумпция невиновности. Я уже пару дней с ними переписываюсь, слегка поднадоело.

317

Владислав написал(а):

Хотите поучаствовать в дискуссии с гендеристами?

Даже незнаю, приличного все равно вряд-ли чего скажу, нет у меня для них приличных слов.

318

Гендерастам бесполезно доказывать что равноправия не бывает, они упороты в свои иллюзии и веру в толерантное будущее. Говорю как тот кто всю эту муть о повсеместной справедливости проходил лично.
Просто бабы ничему не учатся а поэтому ничего не понимают, все что они "добились" им принесли на блюдечке после истерик и топота каблуками по полу.

319

Владислав написал(а):

Я уже пару дней с ними переписываюсь, слегка поднадоело.

Хорошо излагаешь, Владислав! Но лучше всё это оформить в виде статьи. Она будет иметь долговременное действие, её прочитают в тысячу раз больше людей, её легко копировать и распространять! А чего спорить с парой феминисток? Язык и аргументацию ты уже отточил! Как написано в известной тебе книге: "Не мечите бисер перед свиньями, дабы не попрали его!" :writing:

320

А соблюдение прав человека возможно только в комплексе: и нельзя в обществе, где право на честь и достоинство в каком-то случае отобрано у одного человека в пользу защиты права на честь и достоинство другого человека говорить о равноправии.

Эльфийская девочка ([info]aljena_beljaeva) пишет в [info]ru_gender_talks

Взято отсюда

Как бы там не относись к авторше и ее постам, а признать надо, сказано просто четко и складно ! Сформулировано идеально ! Считаю надо в копилку МД, - это очень хороший аргумент в споре, по теме "презумпции виновности мужчин" в сексуальном и домашнем насилии. Такое не грех и в СМИ, на публике ввернуть - возразить трудно будет.

321

что скажет форум МД?
Вы получили предупреждение о нарушении правил на Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум
Уважаемый(ая) oleg1,

Вы получили предупреждение на Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум.

Причиной предупреждения стало:
-------
Нарушение правил форума

Национальная рознь.
В. Иванова
-------

Ваше сообщение:
http://www.kprf.org/showthread.php?p=160351
Цитата:Для того что-бы нравственность была необходим Патриархат. Когда мы пишем о морали
и нравственности, как правило говорим о нормах патриархального общества. В матриархальном т е в котором живём свои "правила". Хороший вопрос лицам неприязненно относящимся к чеченам. Сколько по Вашему чеченских девушек таковыми не являются? Ну и также сколько русских?

Предупреждения служат напоминаниями о необходимости соблюдения правил форума.

С наилучшими пожеланиями,
Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум
__________________

322

А что сказать? мужененавистничество от бабы-модератора...

323

alexkrydlov написал(а):

Гендерастам бесполезно доказывать что равноправия не бывает, они упороты в свои иллюзии и веру в толерантное будущее.

Забанили меня сегодня в этом сообществе. Полностью обосрались. :D
http://community.livejournal.com/ru_gen … l#comments

324

Написал "пару ласковых"
http://community.livejournal.com/ru_gen … 8#t1347398

325

CoMEN, ну и нафига нужно в таких грубых выражениях писать? Сам же учил не хамить?

А эта Пигги реально каким-то "антифеминизмом" заведует? :D

326

Владислав написал(а):

CoMEN, ну и нафига нужно в таких грубых выражениях писать? Сам же учил не хамить?

Всё литературно было - раз. Дискутировать я с нею не собираюсь - два. Писано было (как я и говорил) вообще не для неё - три.

Владислав написал(а):

А эта Пигги реально каким-то "антифеминизмом" заведует?

К сожалению, да, и это не смешно
http://community.livejournal.com/ru_antifeminism/
- многие люди повелись (да я сам чуть не тоже) на этот балаганчик, и либо представляют себе какую-то чушь, либо разочаровались. Мразь она, хуле с ней цацкаться.

327

CoMEN, посмотрел. Подделка под антифеминизм, какая-то чушь в основном.

328

еще кусочек "антифеминистов":

коммент на феминистках:

русские женщины всегда пользовались успехов у иностранных мужчин, а вот русские мужчины - это весьма сомнительный товар на рынке отношений - конкуренции с иностранцами им не выдекржать, ха зха )))

ответный пост на антифеминистках:

Нет, ну, в общем и целом, я понимаю, что идея обосрать мужчин (особенно русских) не противоречит правилам сообщества. Но как же можно так открыто объективировать русских женщин?!

и первый же ответ на ответ на антифеминистках:

во-первых, это констатация реальности
во-вторых, непонятно, почему вы видите за этим "обосрать". Конкуренция не между мужчинами по большей части, а между условиями жизни здесь и "там". А проигрыш России в этом плане - лишь отчасти коллективная вида ныне живущих мужчин, по большей части это "спасибо предкам".
конечно, в этом плане россияне должны бы выигрывать конкуренцию за сердца таджичек... но отсталые страны отсталы и в том, что не участвуют в глобальной конкуренции. Таджичка просто не представляет, как выйти замуж не за своего соседа-дехканина.

а что насчет объективирования... "Сёма, тушкой, чучелом, как угодно - но надо сваливать отсюда!" :)

т.е. прямое одобрение сексизма и мизандрии русских баб к русским мужчинам одним из членов антифеминисток в жунале антифеминисток, да еще (вроде как) мужского пола. блеск!

http://community.livejournal.com/ru_ant … 70760.html

329

сообщество

http://community.livejournal.com/ru_gender_talks/

куда как более объективно и интересно с точки зрения антифеминизма, на мой взгляд.

330

nobad написал(а):

сообщество
http://community.livejournal.com/ru_gender_talks/
куда как более объективно и интересно с точки зрения антифеминизма, на мой взгляд.

Да только что об нём и говорили!
nobad, модератором там - ТА ЖЕ САМАЯ Пигги-той, которая берёт под защиту всех, кто обсирает мужчин, и немедленно банит тех, кто скажет что-то нелестное про женщин. Я и Владислав в этом "гендере" уже забанены. А ты -про какую-то "объективность"...


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для коментирования в Интернете 2