Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для коментирования в Интернете 2


Спецтема для коментирования в Интернете 2

Сообщений 391 страница 420 из 677

391

С казаками я действительно довольно часто  дела разные веду и просто общаюсь. Всякие люди, как и везде. К сожалению, "медных лбов" (не прошибёшь практически ничем) хватает и среди казаков. Малограмотность а умственная пассивность  в вопросах своих прав и МД в целом-это общенациональная проблема.

392

Под малограмотностью я имел в виду именно информативность о материалах МД.

393

По поводу истинного христианства разногласий нет. Только по Климову нынешняя ситуация с никонианами в Евангелии описана.Кстати люди,а
как мы к Квачкову относимся? Насчёт малограмотности казаков мягко написано,там ещё и амбициозность присутствует.

394

Альфа-самец пассивной ориентации - это можно в цитатник МД! http://ru-antifem.livejournal.com/165176.html

395

интересный коммент:

в последнее время в средствах СМИ нам слишком часто навязывают феминистскую точку зрения. Назовите хоть одно мужское Ток-шоу? Женские? "Я Сама", "Что хочет женщина", "Девичьи слёзы", "Моя семья", "Домино", Женский взгляд... А где мужской взгляд, а где то, что хочет мужчина? Не заметили, что во всех этих передачах, имеется одна направленность, где женщина или умница или жертва. Конечно, что бы не быть совсем экстремистскими передачами, иногда покажут героиню, которая не совсем права, но в % соотношении это 95 к 5. Это не пустая болтовня. Посидите и послушайте, о чём в них идёт речь. Когда был канал TV-6, у руководителя этого канала спросили, каким он видит будущее ТВ. Ответ: АНТИМУЖСКИМ!!! Не женским, а именно АНТИ-МУЖСКИМ. Девочкам уже с детства начинают промывать мозги. Масса журналов для девочек. Первый пришедший на ум...Cool Girl. Куча производных журналов: Лиза, Нина, Маша, Фрося... Назовите хоть один журнал для юношей, только не надо путать со специализированными журналами про компьютеры, машины, охоту. Журнал, который расскажет о мужских проблемах, как из них выходить... Почитайте, полистайте псевдо-мужские журналы. В них насаждается женская точка зрения, культ женского тела. Если она от тебя ушла, позвони, извинись, может, ты сам в чём-то виноват. В женских журналах с точностью наоборот: пошли его к чёрту, на нем свет клином не сошёлся, живи своей жизнью, он прибежит... Космополитен, Она, Мэри Клер. В обществе, огромное количество, СМИ, телевизионных программ, рекламы и т.д., направлены на принижение роли мужчины в обществе и обожествление женщины.

http://otvet.mail.ru/question/39951172/

396

nobad написал(а):

интересный коммент:

И женщина написала.

397

Это цитата одной из статей УмНика (Петра Малахова): http://soblaznenie.com/articles.php?catid=9

398

Олег, ну зачем этот текст втыкать в тему "Стихи об эмансипации"? Ну не знаешь куда воткнуть, а текст интересный - втыкай в "Спецтему для коментирования". И оформляй нормально:

Надо понимать причины этого извращенного феминизма в отношении семьи. А ведь это унизительное положение отцов в семье распостранено во многих странах, где утвердилась так называемая дерьмократия западного типа. Главная особенность этой дерьмократии - засилие меньшинств, уравнивание прав меньшинств с правами большинства, игнорирование интересов большинства, игнорирование опыта человечества. Как формируются законы в странах современной буржуазной дерьмократии? Обычно это происходит под давлением узкогрупповых обьединений - различных некоммерческих "общественных" организаций, которые на самом деле никакими общественными не являются, так как не выражают интересы общества - большинства, а выражают узкогрупповые интересы. И все решают денежные возможности таких узкорупповых обьединений. Поэтому все демократическое законодательство враждебно интересам большинства жителей страны и выражает интересы меньшинств. Да еще и такое антинародное законодательство поддерживается и внутреними врагами страны и внешними подстрекателями.
А теперь конкретно о семейном законодательстве. Во все времена существования человечества семья создавалась по инициативе мужчины. Мотивом создания семьи является далеко не только инстинкт продолжения рода, но и стремление мужчины иметь наследников а также дополнительные рабочие руки для более надежного существования семьи, а также для поддержки в старости. И наиболее быстрый прирост населения наблюдается как раз в тех странах, где мужчина имеет больше прав в семье. Женщина по своей природе - паразит и паразитирует она на мужчине. Именно поэтому женщин старались не пускать во власть никогда и нигде. Инстинкт деторождения подталкивает ее "свить гнездо", то-есть найти мужчину за счет которого можно вырастить детей. Но опыт современной жизни подсказывает женщине, что можно найти мужчину и кормиться за его счет и не свивая гнездо. То-есть современная женщина паразитирует на мужчине уже не с целью деторождения. Ведь один или даже два ребенка в семье - это еще не причина содержать женщину всю ее длинную жизнь. Даже если замужняя женщина "тоже работает" она остается паразитом мужчины, потому что расходует на свои личные нужды гораздо больше чем зарабатывает.
Женщина во все времена была и есть не только паразит мужчины но и товар. И неважно продается ли она в розницу как проститутка, либо оптом выйдя замуж.
Но в отличие от другого вида товара покупатель - мужчина не приобретает права на покупку, наоборот товар может и сам убежать и прихватить с собой большую часть имущества мужчины, современное "демократическое" законодательство это позволяет. А почему современное демократическое законодательство так феминистично? А это следствие власти меньшинств, следствие антинародности власти. Власть, избранная меньшинством, выражает интересы меньшинств. И законы принимает под давлением меньшинств, но не любых меньшинств а влиятельных меньшинств, чаще всего поддерживаемых из-за рубежа. Собачники, педерасты, феминистки, нацмены, этносы - все кто против общества, против интересов страны, все поддерживаются международной жидодерьмократией, потому что это помогает расшатывать независимую страну.
Разьве не понимают те, кто устраивает охоту на "алиментщиков", что это только разрушает устои семьи? Конечно понимают. Но с одной стороны шкурный интерес паразиток, а с другой стороны общий интерес всех антирусских сил, стремящихся как можно быстрее извести Русский народ. Поэтому и принимают антинародное а вернее антирусское семейное законодательство.
И ведь началось это не сейчас. Феминизм стал одной из причин развала СССР. Дерьмократы, встроившиеся в коммунистическое движение, они еще при социализме использовали феминизм для развала социализма. Мотивируя принципом равенства мужчины и женщины, протаскивали совершенно антикоммунистическое законодательство. Например, равные права мужчины и женщины на совместно нажитое имущество, хотя ясно что трудовой вклад совершенно неравный. То-есть вот первое противоречие с коммунистической идеей - получение благ не за счет труда. Далее, приоритет женщин в различных воспитательных и образовательных учреждениях привел к перекосу в воспитании подрастающего поколения, паразитка может воспитать только паразита. Вскармливать детей женщина умеет, но воспитатель из нее никакой!
Росту феминизма в СССР способствовало и то, что в верхних эшелонах власти преобладали "старые пердуны". А старые пердуны нередко страдают мазохизмом, то-есть находят удовлетворение в потакании молодым женщинам. А "старый пердун" находясь во власти, может осчастливить сразу многих женщин, протолкнув феминистичный семейный закон. Уже в 70-х годах семейное законодательство в СССР было явно антимужским. До 30% мужчин детородного возраста попали на алименты. И поддержали они "перестройку" не из-за того, что были против социализма, а ради того, чтобы путем частного предпринимательства иметь неучтенную зарплату. А те, кто при социализме принимал феминистическое семейное законодательство как раз и расчитывали, что это разрушит социализм.
А что сейчас? А сейчас в целях разрушения русской семьи и окончательного сокращения прироста населения, стараются ужесточить алиментное законодательство, чтобы окончательно отпугнуть мужчин от создания семьи. Но результат будет скорее всего таким же как при социализме, как только на алименты попадется немалое количество мужчин детородного возраста - начнется борьба против современной жидодерьмократии и ее последствий в виде феминизма.

http://www.kprf.org/showthread-t_2277.html

399

Как вы делаете чтоб на белом фоне получалось?

400

Выделяешь текст. Кликаешь "Цитата" в панели инструментов (вверху значок - наведи на него курсор появится подсказка "цитата")

401

Leo написал(а):

Выделяешь текст. Кликаешь "Цитата" в панели инструментов (вверху значок - наведи на него курсор появится подсказка "цитата")

402

Так что ли? панель инструментов-в моём компьютере или на форуме МД?

403

Прально, панель инструментов над текстовым полем.

404

Маленькая заметка на тему "Куды катится мир?":

Можно ли назвать меня книголюбом? Наверное, можно! Во всяком случае,  я имею прекрасную библиотеку. Недавно я купил на вторичном рынке, на так называемых, «развалах» книгу из серии «Библиотека приключений и фантастики». Цена небольшая, книга приличная: чего не купить? По ходу дела,  давая объявления,  дал и объявление о покупке книг данной серии. Если по приемлемой цене и в отличном состоянии можно купить, пополнив данную серию книг. Почему нет?

Вот звонит женщина, мол,  много книг, приезжайте, покупайте! Спрашиваю на предмет интересующей меня серии. Отвечает, что есть. Но что конкретно уточнить не может. Спрашиваю,  по какой цене? Отвечает, а по какой вы возмёте? Я говорю, что на развалах книги продаются по цене 30, 40, 50, 60 рублей. Предложила собрания сочинений разных авторов советского периода. Неходовых. Которые мне не нужны, да и другим, я полагаю, тоже.

Поделав свои дела,  думаю перезвоню посмотрю книги – может что и подберу интересное для себя. Звоню, записываю адрес. Место глухое, но, думаю, время есть, настроение хорошее, пойду посмотрю.

До указанной улицы раньше ходили маршрутки, но сейчас на остановке ни души. Видать маршрут сняли. Постояв под ветром и снегом, думаю пройду пешком 3 остановки. Дошёл. Нашёл ориентир – церковь. Спросил несколько прохожих о требуемой мне улице – никто не знает. Звоню по телефону – объяснила так, что хрен поймёшь! Но ладно – язык до Киева доведёт! Нашёл я и улицу и новые дома на ней. А там новостройка: ни транспорта, ни остановок!

Поднимаюсь на лифте. Картина такая: новая квартира, две тётки – видать мама с дочкой (упитанные, с розовыми рыльцами) – вынесли, увязав бечёвкой,  на отгороженный этаж стопы книг. По беглому осмотру разрозненные книги советского периода, которые даром никому не нужны. Ну, думаю, может пороюсь, найду что то мне интересное. Хотя уже  видно, что фуфло, но кто знает!...

Но нет! Надо брать ВСЕ КНИГИ! «Вы что выбирать хотите?» Ну нет слов просто! Разворачиваюсь и ухожу. Обратно хотел выйти на трассу, опять уже другим путём пешком 3 остановки, потому что там ни маршруток – ничего!

А в чём мораль? А вот в чём! Вот две холёные тётки решили очистить новую квартиру от макулатуры. Но не просто так, а что бы нашёлся придурок, который бы заплатил без выбора, не развязывая бечёвок, всё загрузил  бы на грузовик и вывез бы с этих тигулей, оставив бы хитромудрым тёткам пачку рублей! Ну я просто поражаюсь человеческой, в данном случае, бабьей наглости!

Ведь если бы эти бабы бы как то адекватно бы воспринимали  окружающий мир, то так бы они себя не вели. Предполагаю, что это следствие того, что на них вкалывает или вкалывал всю жизнь какой нибудь «венерический раб», натуральный холоп, обеспечивая их быстрорастущие потребности. Плюс матриархальное государство внушило мысль, что все им обязаны пожизненно! И поддерживало данную мысль льготами, правами и высоким статусом за счёт баборабов. Вот отсюда и такая психология! Вот отсюда и такое поведение!

http://gidepark.ru/community/33/article/258867

405

есть немного статистики
Подобная, мягко говоря, предвзятость работает и в случае развода родителей. С кем остаются дети, если их родители расходятся? Правильно — с матерью. А почему? Трудно ответить на этот вопрос, не употребляя банальное "отцы безответственны, не смогут позаботиться должным образом", "мать никогда не променяет ребенка на развлечения" и т. д.

Точной статистики, сколько отцов-одиночек в нашей стране, нет. По одним данным, из 150 родителей одиночек — 149 мам и только один отец. По оценке российской правозащитной ассоциации "Отцы и дети", в стране насчитывается около 300 тысяч одиноких пап.

406

По другим сведениям, в России около 800 тысяч отцов одиночек. По данным Всероссийской переписи населения, проведенной Федеральной службой государственной статистики (Росстатом) в 2002 году, число семей в России, состоящих из отца с детьми, составляет — 684 067.

Для сравнения статистика западная: в США и странах Западной Европы "отцовских" семей — 10—15 процентов от общего числа семей с одним родителем. Рекордсменом является Франция: с папами здесь живут почти 20 процентов детей в возрасте от 13 до 16 лет, сообщает РИА "Новости".

В последние годы отцы все чаще пытаются отвоевать детей у бывшей жены и все чаще суды стали вставать на их сторону. Конечно, ни о каком равноправии речи быть не идет, но если мать ребенка совсем уж запущенная женщина, а отец очень сильно старается забрать чадо, то у него есть неплохой шанс на успех.

Понятно, что подобное предвзятое отношение к отцам и совсем уж узколобое мышление "родная мать плохого не сделает" не пристали органам, которые по идее должны защищать детей. Однако годами ничего не меняется. О реформе органов социальной опеки говорят давно, но пока существенных изменений не видно. "Нужна колоссальная и незамедлительная реформа органов опеки. Сейчас они находятся в системе образования и никому не подчинены на федеральном уровне. Надо понимать, что это огромная армия, около миллиона чиновников. Их надо объединить. Они должны между собой очень хорошо координироваться. Но для этого нужно выстроить систему на региональном уровне, задавая федеральные стандарты", — считает уже упомянутый Астахов.

Пока же систему будут выстраивать, каждое громкое дело с лишением родительских прав будет вызывать вопрос: "Так отняли ребенка или спасли?"

http://www.pravda.ru/society/family/pbr … 99-kids-1/

407

Опубликовал в Гайд парке:

http://gidepark.ru/user/2525755885/article/259805
http://gidepark.ru/community/33/article/258960
http://gidepark.ru/user/2525755885/article/258952
http://gidepark.ru/community/33/article/258867
http://gidepark.ru/user/2525755885/article/255753
http://gidepark.ru/community/33/article/262471

408

Как же феминисткам мусульманки не нравяться! Живьём бы жрали! Вот кто раздувает межнац рознь! Уже в который раз сталкиваюсь!
                      http://gidepark.ru/user/2525755885/article/258952

Марина Виноградова обсуждает запись в ленте
#
4 февраля 2011 в 18:53
Рейтинг 0
Ответить

А Вы, что ж, думали, он инфляционный процесс приданого обсуждать будет?
Его и так в коррумпированности только ленивый не обвинил (и где только совесть этого ленивого!)!!!..
Отец наш, Дон Ребе!
И хиджаб на морду пора добровольно наматывать! Много лучше намордника
против гриппа! Только, вот, молодые муслимочки по столицам, намотав на себя всё это, на дорогих авто рулят, а ЭТО ВЕЛИКИЙ ГРЕХ!!! по законам шариата. И пора бы уже правительству разобраться, по каким калымам, тьфу,
законам мы живем, и на какой сайт фотографии всех нарушительниц вахха-муслимства выкладывать. Они хотят других порядков, так мы их всем миром
контролировать будем по законам, что им нравятся! Во главе с правительством!
Пусть не беспокоятся! У нас мышь не проскочит с их отступлениями от малейшего правила!!!)))

409

Лео! А чего ты Клея пост в гайд-парке не выложишь? Ведь здорово написано.

410

Блог c0men в ЖЖ заморожен [администрацией]. Попробую вернуть.

411

Кто-нибудь знает про lurkmore.ru? Потому что мой интерес к антифеминизму начался с прочтения статей "алименты" и "феминизм" на lurkmore. Может попробовать вставить в статьи ссылки на Мужской Альманах 2?

412

думаю что ненадо этого делать, это ресурс для троллинга.

413

alexkrydlov написал(а):

думаю что ненадо этого делать, это ресурс для троллинга.

Да, но троллинг там стебно-веселый. А ссылки везде давать надо, куда народ заходит. ИМХО.

414

Я постараюсь сочинить что-нибудь подходящее, обсудим и выложим! Но alexkrydlov верно говорит, как бы это не ухудшило авторитет МД, хотя сейчас нужна всякая реклама!

415

Amigo написал(а):

Но alexkrydlov верно говорит, как бы это не ухудшило авторитет МД, хотя сейчас нужна всякая реклама!

Не мог alexkrydlov такого написать, вы путаете чего-то.
Реклама - это и есть поднятие авторитета. Снижение авторитета называется дискредитация.
Котите дискредитировать МД, бегая везде в дурацком колпаке и выкрикивая "мы в МД все уёбки!", так, что ли?
Тогда да, на лурке обхохочутся и нагребут с клоуна лулзов.

416

Не надо на лурк ничего писать про МД. Там все стеб и издевательство.

417

Извините, вы наверное неправильно поняли! Про само МД на лурке писать конечно ничего не надо! Но можно подправить статьи про феминизм и тупых пёзд так, как это выгодно МД. Например в статье "феминизм" описывается махинации феминисток со статистикой, говорится о пресловутом квотировании мест в бизнесе и политике. Можно дать ссылки на надёжные источники информации. Что вы думаете?
P.S. При этом не упоминать МД.

418

Amigo написал(а):

Например в статье "феминизм" описывается махинации феминисток со статистикой, говорится о пресловутом квотировании мест в бизнесе и политике. Можно дать ссылки на надёжные источники информации. Что вы думаете?

Стебаться и издеваться над феминизмом можете там сколько угодно. Но вряд подобный стёб послужит причиной чего-то более серьёзного.
Никаких "ссылок на надёжные источники информации", повторяем вам, давать не надо. Ибо не для чего, кроме насмехания, они не послужат.

419

Если источники информации нейтральны и уважаемы то почему ссылки не дать? Хуже точно не будет.
Над серьёзной стаистикой госкомстата дюже не посмеёшься.

420

У каждого свой стиль изложения: кто более успешен в сатире, кто в работе со статистическим материалом. Одно не отменяет другое.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для коментирования в Интернете 2