Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для коментирования в Интернете 2


Спецтема для коментирования в Интернете 2

Сообщений 481 страница 510 из 677

481

А по моему вопросу чего?

482

Никонов дал интервью некоему сайту http://www.antifeminism.ru/

Оно здесь: http://www.antifeminism.ru/articles/int … -nikonovym

И в своём блоге похвалился по этому поводу: http://a-nikonov.livejournal.com/949484.html

На мой взгляд, интервью слабенькое. Да и сайт какой-то полупустой.

483

Опубликовал в Гайд парке:

http://gidepark.ru/community/33/article/328682
http://gidepark.ru/community/33/article/324327
http://gidepark.ru/community/33/article/322813

484

Лео! По 2-й ссылке название статьи не соответствует теме.

485

Кстати ,а у нас есть выход на книгу Эмнеуса "Мусорное поколение" ?

486

oleg2222 написал(а):

Лео! По 2-й ссылке название статьи не соответствует теме.

Почему не соответствует?

487

прошёл по 2-м нижним ссылкам у меня открылась одна и та же статья из ЖЖ.

488

У меня всё открывается: три последние публикации на Гайд парке. Зайди через мой профиль: http://gidepark.ru/user/main/2525755885

489

"Бесправие немецких мужчин"-? Ну и где тут про немецких мужчин?
                                  http://antifem-ru.livejournal.com/66731.html

490

Я уже не помню откуда взял текст. Сам то текст в Гайд парке существует.
А! Это я из коментариев нарезал! :shine:

491

Лаки! "Госдума плодит неполные семьи" перепост:
                          http://yurist-forum.ru/showthread.php?p=40977#post40977

                         http://www.kprf.org/showthread.php?p=193890#post193890

                        http://com-forum.ru/forum/index.php?topic=3041.0

492

oleg2222
Олег, к кому Вы взываете на комми-форумах?? Вы в своем уме? Это не только бесполезно, но и будет иметь обратную реакцию. Поймите же, Олег. это не наша аудитория. Как ни странно, но "чем нас меньше", тем лучше, ибо к нам приходят ПО-НАСТОЯЩЕМУ заинтересованные и убежденные Люди, Мужчины, способные УВАЖАТЬ СЕБЯ И ОСТАЛЬНЫХ. А то, куда Вы постите -  сборище закомплексованных идиотов, потенциальных рабов, лжецов и двурушников (читай - баб) не поймет этого.

493

Даже на искру понимания сложно рассчитывать, ведь в подобного рода сволочи и скотине может проснуться только обида и зависть, а все разумное (умение мыслить логически для удовлетворения инстинктов и потребностей) будет использовано против Вас.

494

Lexstone !  Идеи МД нужно распространять везде где народ кучкуеться.В красном морге (кпрф орг) народу много. Против открыто только модерша (шалава и феминистка).

495

496

Здесь я бьюсь с юристами.Оперативнику МД требуеться помщь. Отрицаеться право на существование МД довольно грубо. У меня очень мало времени на работу. Помогите кто честный!!
                 http://yurist-forum.ru/showthread.php?t … amp;page=3

Принудительное заключение БД не приемлем
- во-первых нарушает права человека (нельзя принуждать к заключению договора)
- во-вторых заключение браков уменьшится, т.к. часть людей будут ссориться еще до заключения брака, при заключении БД, при разделе еще не существующих детей, а другая часть просто будет отказываться от заключения брака (вот я например отказалась бы, т.к. кто его знает что там в будущем будет, лучше через суд потом)
- в-третьих представим такую ситуацию: заключила пара БД все дети остаются у мамы. Родили детей, у матери не проснулся материнский инстинкт - дети ее только напрягают, а у отца проснулись отцовские чувства, он любит детей больше всех на свете....они расходятся и мать забирает детей - в итоге - дети страдают без любящего их папы, мама нервная т.к. дети ее раздражают (но отцу их не отдает - насолить ему хочет), папа страдает...и к чему пришли?
- в-четвертых увеличится количество матерей одиночек и количество гражданских браков
- мама или папа который не получит детей будет всегда об этом помнить и поэтому не будет дорожить детьми, будет стараться к ним не привязываться.

и это еще только часть пунктов, так что принудительное заключение БД -БРЕД

Ответ: Изменения в Семейном Кодексе. Мнения юристов.
Цитата:
       

   
Новелла в том что в случае возникновения спора между родителями суд в 98% случаев отдаёт ребёнка женщине.А с ребёнком и его доля имущества,и алименты.И место жительства ребёнка выбирает женщина. А Основными Производителями Материальных Ценностей и Защитниками Отечества являються мужчины. М-дискриминируемое половое меньшинство.
Смысл производить и защищать в случае чего? Я здесь Мужское Движение представляю,я и мои товарищи считаем что для того чтоб предотвратить распад семьи и в последующем страны необходимо изменения в Семейный Кодекс вносить,повысить статус БД. Ищем единомышленников среди юристов.
   

(I) Надо менять не законодательство, а поведение. Если предпочтение отдается женщине, дак это потому, что большинство мужчин кроме как научить пить пиво больше не могут ничего дать ребенку. На законодательном уровне общественное мнение не меняется.

(II) Суд при определении места жительства ребенка и разделе имущества учитывает интересы ребенка на момент, когда супруги уже проживают раздельно или собираются разойтись. Невозможно еще до брака понять что будет лучше для ребенка: к комау он будет больше привязан, у кого зарплата будет больше, жилплощать лучше, а опасных заболеваний меньше.

(III) Мужское движение - это хорошо. Проблема конечно есть. Но решать ее надо не такими методами. Я адвокат. Ко мне часто приходят отцы. Некоторые, действительно, производят впечатление любящих отцов, которые хотят чтобы ребенок получил все лучшее. Большинство же руководствуется лишь мотивами личной неприязни в связи с разводом, ревностью к новым партнерам бывшей супруги, ненавистью к ее родственникам и т. п. При этом у самих з/п 10 т.р., ни метра за душой, да и самим еще нянька нужна.

497

Советские юристы, хули. Ни одного замечания с юридической стороны дела . Одна песня - "мужчины плохие, отцы плохие".

498

А вообще, хоть и называет  себя адвокатом, а ведь баба наверняка пишет, не правда ли?

499

Одна баба из провинции, один "мужчина"- москвич. До чего эти адвокаты лицемерные! Или реально зомби?

500

Они на этот свой бизнесок делают. Запутают законы, запутают отношения собственности, а потом распутывают. Но - уже за дополнительные деньги!

501

oleg2222
обвини их в мужененавистничестве и некомпетентности, раз уж они не хотят нормально разговаривать по существу вопроса.

502

503

В ГАЗЕТЕ МЕТРО (между прочим газете с самым большим тиражом в мире) РЕГУЛЯРНО ПИАРЯТЬСЯ ФЕМИНИСТКИ  ЛЕСБИЯНКИ.  И ВООБЩЕ ИДЕТ ЯРАЯ ПРПАГАНДА СОДОММИИ И МУЖЕНЕНАВИСТИ.

       
   Дадим бой.  :flag:

http://www.metronews.ru/kolumnisty/nata … vRXfSjwjY/

504

Мишель написал(а):

В ГАЗЕТЕ МЕТРО (между прочим газете с самым большим тиражом в мире) РЕГУЛЯРНО ПИАРЯТЬСЯ ФЕМИНИСТКИ  ЛЕСБИЯНКИ.  И ВООБЩЕ ИДЕТ ЯРАЯ ПРПАГАНДА СОДОММИИ И МУЖЕНЕНАВИСТИ.
       
   Дадим бой.

Не проходит ссылка. Еще раз

  http://www.metronews.ru/kolumnisty/nata … vRXfSjwjY/

505

http://www.metronews.ru/kolumnisty/nata … vRXfSjwjY/

506

http://www.metronews.ru/kolumnisty/nata … vRXfSjwjY/

507

Хитрожопая ссылка. Не идет .  Гуглите не ленитесь . ГАЗЕТА МЕТРО СПБ. - КОЛУМНИСТЫ- "Наташа Биттен: Что-то не так? Не рожайте!"

http://www.metronews.ru/kolumnisty/nata … vRXfSjwjY/

508

http://www.metronews.ru/kolumnisty/nata … 1KqKhx9zo/

509

В той же газете о демонстрации фемшизовок и гомиков в защиту абортов. 

            Ссылка видимо не пройдет. Ищите. Удивляет кол-во фрико-педиков и баборобов на фемшизовой сходке. Воистину Рассея страна баборабов. прав Лео.

http://www.metronews.ru/novosti/feminis … mp;scr=105

         
Феминистки защитили аборты (фото)
Инициативная группа «За феминизм»

«Наше тело — наше право!», – скандировали участники митинга на Пушкинской площади. Собравшиеся выражали свое недовольство инициативами депутатов Дроганова из Единой России и Мизулиной из России Справедливой, которые при поддержке РПЦ предложили ограничить право женщин на аборты.

Предполагаемый законопроект призван ограничить права женщин по следующим пунктам:
– замужние женщины смогут делать аборт только с письменного согласия мужа (несовершеннолетние – с согласия родителей или опекунов);

–   будет запрещена продажа контрацептивов, применяемых после полового акта, женщин заставят рассматривать УЗИ абортируемого эмбриона, проходить собеседования с психологами и священниками, чтобы «осознать факт умышленного лишения жизни нерожденного ребенка»;

– врач получит право отказываться делать аборт по убеждениям, аборт выведут из системы обязательного медицинского страхования.

«Инициативы власти противоречат Декларации о ликвидации Насилия над Женщинами, принятой генассамблеей ООН в 93 году и подписанной Россией, – возмущалась участник пикета Наталья Биттен. – Мы хотим, чтобы общественность обратила внимание на проблему, осудила этот законопроект».

На борьбу за общественное внимание были пущены не только лозунги «Нет насилию над женщиной», «Наше тело не инкубатор», но и усилия актеров, которые в короткой сценке продемонстрировали, как безответственный мужчина, который отказывается пользоваться презервативом, «беременеет» любящую женщину. Несчастная женщина под камерами репортеров тут же «родила» троих детей, которых, не имея возможности сделать аборт, бросила под ноги демонстрантам.

«Эти законопроекты – антиженские», – добавила активистка группы московских радикальных феминиток Вера Акулова. – «Мы хотим добиться того, чтобы женщины сами могли решать, делать им аборт или нет».

510

Мишель написал(а):

Ссылка видимо не пройдет. Ищите. Удивляет кол-во фрико-педиков и баборобов на фемшизовой сходке. Воистину Рассея страна баборабов. прав Лео.

         
Феминистки защитили аборты (фото)
Инициативная группа «За феминизм»

увеличить


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для коментирования в Интернете 2