Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для коментирования в Интернете 2


Спецтема для коментирования в Интернете 2

Сообщений 31 страница 60 из 677

31

Покоментировал:

Отличная статья! Мужчины за равный труд получают МЕШЬШУЮ оплату! Я ёщё перечислю кормушки,не упомянутые в статье, через которые перетекают денежки от мужчин к женщинам:

1. Бесплатный труд мужчин в рабо-армии и на альтернативно принудительных работах от которого женщины освобождены.

2. Право у женщин выйдти на пенсию на 5 лет раньше и получать денежки из Пенсионного фонда. Так же у женщин на 5 лет меньше необходимый срок трудового стажа для получения пенсии.

3. Мужчины создают для своих жен-любовниц "тёплые местечки", что б они там создавали видимость работы.

4. Женщин часто принимают на работу просто "за красивые глаза", как говорится, что офис украшала.

5. К женщинам в силу социокультурных стереотипов более либеральное отношение, чем к мужчинам: ну чего с неё взять она ж блондинка! Там где мужчина огребёт по полной программе, женщину просто пожурят.

6. Женщины сами лофко перебрасывают свою работу на плечу "джентельменов". А что? Лохов ещё никто не отменял!

7. У женщин более высокий статус и они это знают. Знает это и работодатель. В таких условиях, как работает быдло, женщины работать не будут!

32

а что такое "Гайдпарк" и где это"-это сайт такой? подскажите

33

Oksana написал(а):

а что такое "Гайдпарк" и где это"-это сайт такой? подскажите

http://gidepark.ru/post/article/index/id/74156

34

спасибо!

35

CoMEN написал(а):

Опубликовал на Гайдпарке Дискриминация в сфере производства

ощущение двоякое... с одной стороны да, нечестно получается - дискриминация, а с другой стороны здравый смысл тоже должен быть.

Статья 258.

Перерывы для кормления ребенка (детей) включаются в рабочее время и подлежат оплате в размере среднего заработка."

От выплаты женщине денег, которых она фактически НЕ ЗАРАБОТАЛА, уклонится нельзя. Также нельзя не принять на работу женщину, которая не приносит пользу. И нельзя уволить женщину, если от неё нет пользы. Особенно – «по мотивам беременности». На страже этого стоит УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС ( http://base.garant.ru/10108000/):

тогда может законодателям подумать о том в каком положении находится кормящая мать? Ибо в момент кормления женщина должна заниматься именно об этом.
С одной стороны матери можно выплачивать денежные средства если она одиночка... с другой стороны я бы будь отцом, подумал бы что это бред, лишние чтоли деньги? Разъясните где здесь здравый смысл, не могу понять.
Отказ от этих средств на поверхности выглядит именно не целесообразным, разве что работодателю на руку.

36

Извиняюсь за неточности, ненашел где сообщение отредактировать :)

37

worstfrost
откуда деньги беруться? Оттого, что тому же отцу ребенка их банально недоплачивают. "Кормящую мать" кормят те, кто реально работает. А она получая эти деньги чувствует себя независимой от мужчин и не чувствует никакой благодарности. "Она заработала". Платить надо тем, кто работает. Чем больше женщинам таких выплат, тем больше разводов.

38

Я не хочу кормить обобщенную "кормящую мать" и чужих детей. Я хочу кормить СВОИХ детей и свою женщину, и сам контролировать как, сколько и на что.

39

Опубликовал  в Гайд парке:

http://gidepark.ru/post/article/index/id/74453
http://gidepark.ru/post/article/index/id/74454
http://gidepark.ru/post/article/index/id/74457
http://gidepark.ru/post/article/index/id/74459

Всё! Статьи кончились!

40

Superbizon81 написал(а):

откуда деньги беруться? Оттого, что тому же отцу ребенка их банально недоплачивают. "Кормящую мать" кормят те, кто реально работает. А она получая эти деньги чувствует себя независимой от мужчин и не чувствует никакой благодарности. "Она заработала". Платить надо тем, кто работает. Чем больше женщинам таких выплат, тем больше разводов.

Superbizon81 написал(а):

Я не хочу кормить обобщенную "кормящую мать" и чужих детей. Я хочу кормить СВОИХ детей и свою женщину, и сам контролировать как, сколько и на что.

Понял, спасибо.

41

worstfrost
При помещении статьи (и потом ещё в редакции!) я её форматировал, делал выделения (ихним редактором) и вставлял гиперссылки под слова.
Так понять, на ЧТО обратить внимание, было проще. Но каждый раз форматирование не пропускалось. Оставалось только выделять что-то "капсом", но это не совсем то, эффектность (и эффективность сильно упали). В результате требуется больше разъяснений.

42

Опубликовал на Гайдпарке стаью Всего лишь ЛОЖЬ - копию статьи в ЖЖ

43

Опубликовал в Гайд парке:

http://gidepark.ru/post/article/index/id/75183
http://gidepark.ru/post/article/index/id/75282
http://gidepark.ru/post/article/index/id/75288
http://gidepark.ru/post/article/index/id/75291

44

Горячий пирожок:

http://gidepark.ru/post/article/index/id/75369

помогайте

45

Гайдпарк - гнилое тухлое говно, убеждаюсь в этом снова и снова. Модераторы не только лишают мои тексты всякого форматирования. Раньше они указывали источником ХЗ-кого попало. Я теперь аккуратно указываю источник сам. Так эти мудилы его стирают, что бы никто не ходил на мой ЖЖ и ничего там ни читал. Записываю снова - снова стирают.
Нарушение авторских прав. Препятствие свободе информации. Нарушение декларируемой объективности и непредвзятости. Кружевная занавесь. Тяготение к деструктивному феминизму. Надоело, чессо эта хня с мандовошками.

46

Форматирование меняют - это у них бзик такой! Какой в этом смысл? Не ясно! Источники меняют вообще не понятно по какому принципу: я давал источник своих статей свой сайт - поменяли на какой то форум с обсуждением. Но главное - статьи висят! Что искать идеальный сайт, как женщины ищут идеального принца? :dontknow:

47

Leo написал(а):

Что искать идеальный сайт,

А искать всё равно надо. Только не идеальные, а просто новые. Потому как а) На Гайдпарке свет клином не сошёлся б) Там и так уже висит почти всё, что нужно.
Такие пироги :mybb:

48

Вот, статейку старую обнаружил, закинул в гайдпарпк
ВЛАДИМИР БУКОВСКИЙ: ПОЛИТКОРРЕКТНОСТЬ ХУЖЕ ЛЕНИНИЗМА

49

Опубликовал в Гайд парке:

http://gidepark.ru/post/article/index/id/76679
http://gidepark.ru/post/article/index/id/76730
http://gidepark.ru/post/article/index/id/76732
http://gidepark.ru/post/article/index/id/76864

50

Опубликовал в Гайд парке:

http://gidepark.ru/post/article/index/id/77383

http://gidepark.ru/post/article/index/id/77374

увеличить

51

Опубликовал в Гайд парке:

http://gidepark.ru/post/article/index/id/78797

Почитайте комментарии к

http://gidepark.ru/post/article/index/id/78221#comments

Бабогосударственным рабам вообще всё равно от кого рожает его жена! И кроме вылизывания жопы властям и бабам они ничего не желают знать! А мы тут боремся за их права! Это уже становится смешным! :no:

52

всё равно от кого рожает его жена

Это бабье пишет.

53

Нет, это пишут мужики. "настоящие"
Это и печально. Таких реально очень много, слишком много.

54

rolandov
не надо ловиться на эту бабскую хитрость.

55

Ага! Статью коментировали бабы под женскими никами и бабы под мужскими никами!  :O

56

Superbizon81

не надо ловиться на эту бабскую хитрость.

Я не утверждаю того, что существуют случаи, когда баба пишет под мужским ником.
Но совершенно чётко уверен, что очень много мужчина, которые действительно так думают и так пишут. Я утверждаю, что эти зомби, с перепрописанной  БИОС мозга, весьма частое явление в этом мире. Они существуют в количествах весьма приличных, безобразно приличных, думаю, что в количествах, близких к половине.
Это эпидемия страшной болезни - поджопничества.

Вот я тут недавно "общался" по алиментам, на одном юрфоруме. Мужик дошел до высоких инстанций, до верховного суда, по поводу того, что с продажи недвижимости у него потребовали оплатить четверть стоимости продажи в качестве алиментов. То есть очень приличные деньги. Суды низших инстанций были на бабей стороне (формально совершенно законной, кстати). Ему удалось своего добиться справедливости на самом верху (хотя мотивировка верховного суда вставшего на его сторону меня просто рассмешила, она не пришей к кобыле хвост и к закону не имеет ни какого отношения, просто суд основывался на чувстве справедливости).

Но вот в чём проблема, чувырло совсем не понимает, что то что его вообще заставили платить алименты в переводе на язык более понятный - поставили раком и ежемесячно имеют. Он с пеной у рта доказывает, что он должен содержать своего ребёнка, а значит платить алименты. То есть до него совершенно не доходит, что закон в первую очередь декларирует что "порядок и форму содержания своих детей родители определяют самостоятельно", что ни кто не имеет права указывать ему как содержать своего ребёнка. До него не доходит, что алименты по закону должны назначаться лишь лицам, по отношению к которым доказано, что лицо ребёнка не содержало. Иных законных причин назначения алиментов не существует. Причина "несогласная я" (бабе мало) тоже незаконна.

Но чувак считает, что алименты это нормально. Он не понимает, что его поставили в 1 ряд с нарушителями закона, с преступниками, попросту унизили его мужское достоинство. Ему пофиг, что какя-то тупая пизда в правительстве, 2 года назад добавила в Постановление Правительства 841 (список доходов, подлежащих алиментообложению), поставившая на уши оргомное количество мужчин государства, нанёсшая ущерб экономике страны, людям, интересам детей и так далее. И мужик не понимает, что в результате действий этой пизды он подставил свою жопу, продав свой объект недвижимости, что из-за тупой пизды он должен был тратить личное время в огромных количествах, деньги, нервы. И что тупая госпизда была наказана? Как был пункт "о" в постановлении правительства, так и остался в неизменном виде. А чувырло радуется, что он своего добился. Он не понимает, что на него одели ошейник, и стали бить плёткой, ему было плохо. Проходил дядя судья и сказал, нельзя бить раба плёткой, бить его перестали и он стал радоваться, что хорошо живёт. Но мало того, что радуется, ещё и всем рассказывает, что в ошейнике жить замечательно, в ошейнике жить правильно, в ошейнике жить хорошо, ошейник обеспечивает защиту его детей. Под ошейником я понимаю в данном случае алиментную кабалу.

Я уверяю, что мужчин, с промытыми феминофашизмом мозгами так много, что уповать на то, что это бабы под мужскими никами не надо. Нужно увидеть и признать истинную картину, мудаков рабов жополизов очень много, и они похоже плодятся.

57

Я согласен, многие мужчины просто считают нормальным  сам институт алиментного рабства. А у некоторых  мозги даже не промываются, их просто нет.
Говоря  стёбно медицинскими терминами - это хроническая умственная недостаточность.
Малограмотность и непонимание , в какое дерьмо опускают мужчин, + культ "настояссчего мужыка"...
Вообщем, пережёвано уже старожилами это всё неоднократно.  :dontknow:

58

59

Лео, даю наводку. Есть сайт с большой посещаемостью, где статьи выкладывают - "Школа жизни" называется.
http://shkolazhizni.ru/
Там можно оставлять комментарии и публиковаться. Мне из интернет-кафе пляжной зоны таковое пока не сподручно.
Вы же можете атаковать статьями. Там этих поджопников валом.
Один даже гордился, что он дома - живой инструмент-шуроповёрт. Я ему намекнул: пройди-ка тест - твои ли дети?
А он в ответ - "тест проходить не буду, я свою жену люблю, а проходит тот, кто не любит".
Вот и выходит - своё РАБОЛЕПИЕ и намеренное НИЧТОЖЕСТВО баборабы называют "ЛЮБОВЬЮ", гордятся ей. Мда.
Ну, и понятно, что противники "любви" (мы) якобы несут зло и надо старательно зажимать ушки, дабы не искуситься.

60

Сайт этот что то совсем лощёный, причёсанный  со статьями-штампами. Не интересно! :smoke:


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для коментирования в Интернете 2