Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для коментирования в Интернете 2


Спецтема для коментирования в Интернете 2

Сообщений 61 страница 90 из 677

61

Вот маленькая заметка Миронова по поводу выступления Мизулиной, касающейся сексуального насилия над детьми.
Как обычно сексуальные маньяки у Мизулиной и прочих - это мужчины.

http://sergey-mironov.livejournal.com/167349.html

Я откомментировался по поводу женской педофилии. Сообщение не прошло цензуру.
Уважаемые господа, прошу вас, напомните господину Миронову о существовании женской педофилии.
Моего одного сообщения (пусть даже не прошедшего цензуру) будет мало. Анонимные комментарии на блоге Миронова допустимы.

62

Прокоментировал. Забыл, что там предмодерация. Надо было бы скопировыать коментарий!  :writing:
Главный вопрос поста: "Стоит ли мужчинам голосовать за депутатов-мужененавистников?"

63

Также откомментировал. Посмотрим, пройдет ли цензуру. Заголовок "о женской педофилии". Постарался быть макс. корректным...

64

Не знаю в тему ли.. Говорил с 2-мя бабами: одна всю жизнь надеялась выжать с мужа алименты детей воспитывала сама парня и девчонку парень в 25 лет вздёрнулся девчёнка повторяет Путь Матери. И при этом на моё утверждение что воспитание детей-мужская работа она ещё и спрашивает а что ты будеш делать с детьми? У другой бабы которая также воспитывала дочь одна дочь увела сожителя на моё утверждение что воспитание детей- мужская работа ответ- тот же вопрос. Как после такого верить что женщина-мыслящее существо?

65

Я думаю, установка пришла модератору- пропускать только  критику мужской педофилии. Баб -педофилок как бы не существует, или их ничтожное количество. Тошнит  уже от этого открытого муженавистничества и угодливого поджопничества.  :disappointed:

66

Это было моё сообщение вот в этой ветке:
http://sergey-mironov.livejournal.com/1 … 9#t7623899

Сергей Михайлович сказал:
Практически все политические партии включают вопросы демографии в свои предвыборные программы. Это замечательно, также важно, чтобы эти программы находили свою реализацию в законодательной деятельности.

Необходимо усилить государственную поддержку семей, материнства и детства. Следует увеличивать налоговые вычеты для семей с детьми, особенно многодетных. Необходимо предоставлять молодым семьям беспроцентные кредиты на покупку жилья, получение платного высшего образования. Поддерживать налоговыми льготами семейное предпринимательство.

А отцовство государство ни как не должно поддерживать? На отцов плевать? Не удивительно, что страна скатывается в демографическую яму.

Ещё Вы в этом выступлении говорили о том, что многие отцы являются неплательщиками алиментов, типа надо с этим бороться. Известно ли Вам, Сергей Михайлович, что бОльшая часть алиментов назначается судами попросту незаконно.

Во-первых, отец не вызывается в суд (нет не он не приходит, а именно не вызывается судом, вообще не вызывается). БОльшая часть алиментов назначается не выслушав мнения отца, так называемым судебным приказом, когда алименты назначаются просто по заявлению женщины. Ни кого не волнует, что мать могла просто ребёнка у отца отобрать в одностороннем порядке, ни кого не волнует, что отец возможно содержит ребёнка добровольно.

Во-вторых, единственным условием, при котором по Российскому законодательству суд имеет право назначить алиментны - это когда доказано, что отец ребёнка не содержит. Это единственное условие, определённое Российским законодательством (Ст 80.2 СК РФ). Но по факту алименты назначаются вопреки закону, просто по желанию матери ребёнка.

Есть ещё очень много факторов, которые сильно сказываются на неустойчивости современной семьи и провокации развала семейных отношений. Единственный субъект РФ, где с семьёй всё нормально и рождаемость зашкаливает - Чеченская Республика.

Сообщение не прошло цензуру. Мой ответ в ответ на это.

Что и требовалось доказать
Как только люди начинают говорить об умалении прав отцов государственная власть их попросту не слышит. Делает Вид, что не слышит.

Отцы? А у них должны быть права?

Это я к тому, что моё сообщение, как и ожидалось не прошло великую цензуру, даже на сайте Справедливой россии. И так везде в государстве. Мать - главное, отец - пустое место.

О какой демографической политике, о каком росте рождаемости Вы говорите? Не будет их.

67

А вот копия моего сообщения по теме сексуальных преступлений против детей.

Женская педофилия не меньшая напасть, чем мужская.

Госпожа Мизулина в своём докладе забыла об огромной проблеме, которая распространена не в меньшей степени, чем она отметила. Эта проблема называется ЖЕНСКАЯ ПЕДОФИЛИЯ.

Эта напасть меньше придаётся огласке, в виду специфики психологии мальчиков (молчат), но от этого не становится чем-то редким, и чем-то менее ужасным.

Естественно о насилии женщин над мальчиками в докладе госпожи Мизулиной мы не услышали. Понятное дело, насильниками в этой стране считаются только мужчины.

Мой коммент на следующий день:

Что и требовалось доказать...
Ещё одно доказательство того, что что-то неладно в Датском королевстве (Справедливой россии). Очередной раз Справедливая россия не желает видеть очевидного, что преступления против детей совершают не только мужчины, количество таких преступлений женщинами ни кого в этой стране не интересует. Зато из мужчин можно эффектно делать козлов отпущения.

Андрофобная (антимужская) политика "рулит" страной.

Это я к тому, что опять великая цензура справедливой России решила не пропустить моё сообщение. Женской сексуальной преступности для российского государства просто не существует.

68

Нда...

Мой комментарий (абсолютно политкорректный в отношении женщин, даже самому было приторно при написании) также не пропущен.

Вот так вот.

А сколько еще таких Елен Мизулин сидит в госдуме? А кто сидит на модкнопке там, не Мизулина ли очередная?

69

Предлагаю сделать ФИО "Елена Мизулина" нарицательным в отношении всех -муже и отцененавистниц женского пола.

Например: в центре Москвы прошел слет Елен Мизулин по вопросам травли отцовства, детства и семьи. Или: группа инициативных Елен Мизулин предложила приравнять передачу детей отцу преступлением против детства. Или: исследование Елен Мизулин показало, что мужчины - ... .

70

И всё же, господа, кто ещё не написал свои комментарии, пусть даже если их скрывает модераторша, убедительно прошу дать оставить в соответствующих ветках свои комментарии. Очень бы хотелось, чтобы был вал комментариев в разрез "основной политике партии и правительства".
Миронов всё-же сам их читает, это точно. Пусть количество таких сообщений будет больше, может отложится у него что-то там в голове. Всё же третий человек в вертикали власти, на мозги нужно капать.

71

Ну вот и Миронов спекся. Не выдержал главный Шправедливый ПОДБАБНИК всея Руси правды. А Роландов его хвалил. Дескать какой демократичный. Все коменты пропускает.  :rofl:   Я всегда говорил, что от этой Шгаведливой еще хлебнем. Второе Яблоко. Партия мужененавистниц и поджопников. Та же Дмитриева сверхмужененавистница и балдеет от Мизулиной. С таким шепением против отцов-алиментщиков выступает. Ведьма та еще.   :whistle:

72

Я его не хвалил. Я говорил о том, что по крайней мере до него точно доходят сообщения, в отличие от остальных шишек, которым эта интернет возня попросту до фонаря. Модная штучка.

73

Я за Справедливую Россию в жизни голосовать не буду, я с её программой в корне не согласен. Это даже без учёта Мизулиной.

74

Все коменты пропускает.

Я говорил о том, что он все комменты читает, а на многие даже лично отвечает (в отличие от других руководителей страны).

Мишель, не нужно "перекручивать" сказанное.

75

А вот чьё то всё же прошло. Похоже на Роландова. Может одно из десяти(?):

АНТИСЕМЕЙНАЯ политика - текущая политика государства

Кто бы и что бы не говорил, но при лозунговой декларации о том, что государство заботится о детях и семье, по факту в государстве наблюдается АНТИСЕМЕЙНАЯ политика.

Отцы в современной семье всё сильнее и сильнее снизводятся в пустое место, при усиленной поддержке государства. Декларациях интересов детей ни что иное, как уничтожения основ реальных интересов детей и подмена искусственными суррогатами. Отцы вытесняются из семей, дети страдают от безотцовщины, государству не то, что на это наплевать, оно наоборот поощряет такое развитие событий.

К 2020 году рождаемость в России снизится до уровня 1,2 миллиона. Многие думают, что это шутки (пугалки) демографов. Нет, это реальность, к глубокому сожалению.

Жаль, что не могу вставить график.

С другой ветки правда!

76

Андрофобная идеология у властей, это уже не вызывает никаких сомнений. Чем больше пресс на мужчин, особенно психологический и законодательный, тем легче народы превращать в безвольную и атомизированную биомассу, с 3, 14 здой вместо флага.

77

rolandov написал(а):

Мишель, не нужно "перекручивать" сказанное.

Да ладно я без наездов.  :tomato: Просто показалось, что ты Миронова слишком идеализируешь. Сорри коли не так.   :idea:

78

Дался вам этот голубой берет. Скопирую мой пост из темы "Что делать, чтобы помочь Мужскому Движению?":

У его фракции есть много сайтов: офф.сайт самой фракции, сайт "справроссии в думе", личный сайт Миронова, сайт Левичева, информационно-дискуссионный портал "справедливо онлайн"... Если в поисковиках порыться, можно ещё сколько-то найти.

На портале "справедливо онлайн" аж целый раздел выделили под "женский клуб". Там есть два ролика: 1) Блиц-опрос: Республика Марий Эл г. Йошкар-Ола - "Женщина и политика"; 2) Встреча Сергея Миронова с руководителями женских общественных организаций.

Первый материал - махровая агитка, второй - подлизывание.

79

А вот чьё то всё же прошло. Похоже на Роландова. Может одно из десяти(?):

Да. Это моё сообщение. Первое. Его пропустили (на удивление).
А второе уже тормознули.

80

Просто показалось, что ты Миронова слишком идеализируешь.

Я вижу в нём лишь информационный канал, который в некоторой степени ещё открыт, в отличие от других.
Им нужны сторонники, эту "волну" нужно использовать.

Войску лучше входить в город в открытые ворота, чем лезть через городскую стену.

81

29 июня 2010 года удалось пробить в эфир "Открытой студии" на 5 канале свой коммент:

ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ИГНОРИРУЙТЕ В ЭФИРЕ ЭТОТ КОММЕНТАРИЙ!

Извращенцы подобного рода у нас выискиваются исключительно только среди мужчин, совершенно забывая о существовании такого же не менее страшного извращения со стороны женщин. В советское время и по сей день женская педофилия является каким-то ТАБУ для обсуждения, хотя её ничуть не меньше мужской! Как государство собирается карать ЖЕНЩИН УЛИЧЁННЫХ В ПЕДОФИЛИИ???!!! Какие существуют способы их разоблачения правоохранительными органами? Об этом никто не говорит! А извращенки продолжают портить наших детей в садах и школах, ни о чём не беспокоясь! Поверьте, существуют педофилки таких мастей, с которыми иной мужик и рядом не стоял.

Во многих странах мира педофилия не имеет пола, карают и мужчин, и женщин. Уже который сезон нам внушается, что их надо искать только среди мужчин. Я считаю, что проводится целенаправленная АНТИМУЖСКАЯ политика со стороны заинтересованных провокаторов!

http://5-tv.ru/programs/broadcast/50525 … =4#c113162

Время поджимало и текст был зачитан неполностью. Увидите там и уже знакомую всем морду.

82

Кстати, вот и сама речь, к котороя я "придрался". В которой как обычно вспоминались женщины и дети и ни слова об отцах:

http://mironov.ru/first_face/speeches/402.html

83

Связист.
Большой респект по поводу настойчивоси, и удачно заданном вопросе к нужном месте, в нужное время, в нужной форме.

84

Наздровье. Слежу за ТВ по мере возможностей.

85

Чьё-то сообщение про женскую педофилию всё-же проскочило:
http://sergey-mironov.livejournal.com/1 … 1#t7625141

86

87

rolandov написал(а):

Чьё-то сообщение про женскую педофилию всё-же проскочило:
http://sergey-mironov.livejournal.com/1 … 1#t7625141

мое :)

88

О корофилии (женской педофилии) узаконенный молчок в рашке. Может, педофилки в госслужбах и в думе?  :D На гособеспечении :disappointed:

89

worstfrost

мое

Поздравляю.

У меня тоже кое-что проскочило, например график будущей рождаемости на столетие вперёд.

http://sergey-mironov.livejournal.com/1 … 3#t7610843

Но много сообщений так и осталось "серым".
Ничего, пусть читает. Капля за каплей пробивает камень.

90

Еще коммент там оставил, но тот опять "исчез". Швабода шлова, угу.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Спецтема для коментирования в Интернете 2