Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Составление FAQ и других обзорных материалов » Какая партия в России способна отстаивать интересы мужчин?(опрос)


Какая партия в России способна отстаивать интересы мужчин?(опрос)

Сообщений 31 страница 60 из 77

Опрос

Какая партия в России способна отстаивать интересы мужчин?
Единая Россия

0% - 0
Справедливая Россия

0% - 0
ЛДПР

50% - 1
КПРФ

0% - 0
Иная партия

50% - 1
Голосов: 2

31

vo22 написал(а):

надо сначала установить отцовство - предполагаемых отцов может быть несколько.

А тогда зачем устанавливать отцовство? - явно же никто не захочет, что бы эта шлюха рожала.

vo22 написал(а):

Единственный способ для них не пропасть - паразитировать в той, или иной форме.

Вот так "аргумент" для оправдания - "Носитель, подумай, как плохо без тебя паразитам!". Жесть.

Sviatoi написал(а):

Я написал одно.

А каков текст, можно узнать?

32

Sviatoi написал(а):

Просто тщательнее нужно выбирать свою 2 половину.Надо заводить отношения только с вменяемыми девушками,

Они овцой очень легко умеют прикидываться, но когда наступает нужный момент быстро сбрасывают овечью шкуру.

Sviatoi написал(а):

Если промолчат...

Если это бумажное письмо, то пришлют ответ-отмазку. У них это неплохо поставленный процесс.
Хотя, что Важно тематика обращений учитывается, и сводится в статданные.

33

Sviatoi написал(а):

Единая Россия разочаровала полностью и в этом вопросе

О чем Вы говорите?! Это партия ВЛАСТИ. Именно с их благословения и при непосредственном участии добивается институт семьи и принимаются все новые феминацистские законы.

34

Sviatoi написал(а):

Я написал одно.Вот жду ответа.

Голубчик, а почему же Вы молчите? Почему текст письма не сделали достоянием Движения?

КАЖДЫЙ факт подобного обращения к властям должен быть озвучен на всех наших ресурсах. Как пример, как образец, как инициатива.

35

Во первых я не ГОЛУБЧИК,а во вторых я отправил письмо до регистрации здесь.Копию письма я не делал писал сразу, в их бланке но в общих словах могу изложить его суть.Врятли ты там узнаешь что то новое.Касаемо партий, то я считаю ,что помимо дискриминации мужчин (что важно для нас) нужно обращать внимание и на иные проблеммы которые власть игнорирует.Например если отменят алименты,но сделают подоходный налог 30% то нахрена нам это нужно не так ли?

36

Sviatoi написал(а):

Например если отменят алименты,но сделают подоходный налог 30% то нахрена нам это нужно не так ли?

Нет, не так.
Алименты бьют исключительно по мужчинам и исключительно по факту отторжения ребёнка от отца.
Подоходный налог в 30% с кандачка тоже никто не сделает (да и зачем - что чего "компенсирует" в этом случае?).
И даже если так случится, это коснётся совсем других сфер и других групп людей.

37

Ну мож пример про налог не самый удачный, вы поняли короче че я имею ввиду.

38

Sviatoi написал(а):

нужно обращать внимание и на иные проблеммы которые власть игнорирует.

...вы поняли короче че я имею ввиду.

Не совсем. Вы бы лучше без намёков, конкретней.

39

Sviatoi написал(а):

Во первых я не ГОЛУБЧИК

Извините. Я по старинке, уважительный смысл вкладывал.

Sviatoi написал(а):

.Врятли ты там узнаешь что то новое

Важен ПРИМЕР. Он заразителен. :-)

40

Только что в программе "Гордон Кихот" Жириновский заявил следующее (недословно):

"...Будущее за рождением одного ребёнка в семье. Вся Европа уже живёт по такому принципу и это правильно, России тоже надо придерживаться этой нормы. Если женщина будет рожать по 10 детей, то она 20 лет не будет спать, гулять, отдыхать. 20 лет в говне! (прямо так и сказал). 20 лет горшки-пелёнки-соски. Она себе принадлежать уже не будет, вся её жизнь будет загублена на это беспросветное рабство. Она же не свиноматка в конце-концов..."

...и ещё что-то из постулатов феминистских политтехнологий.

То он ратует за отмену алиментов и укрепление семейных ценностей, то начинает сыпать убийственной демагогией. Нестабильность какая-то во взглядах. Ставлю ему минус.

41

Связист написал(а):

То он ратует за отмену алиментов и укрепление семейных ценностей, то начинает сыпать убийственной демагогией. Нестабильность какая-то во взглядах. Ставлю ему минус.

Жириновский постоянно мечется во взглядах, причем по непонятным принципам, может у него шизофрения в абсолютном понимании этого слова?

42

Связист написал(а):

То он ратует за отмену алиментов и укрепление семейных ценностей, то начинает сыпать убийственной демагогией. Нестабильность какая-то во взглядах. Ставлю ему минус.

Да, я тоже немного посмотрел эту передачу, и был немало удивлен откровенно феминистической пропаганде, даже жена сказала чему он учит женщин ! Сильно разочаровало, видимо не больше политиков на стороне мужчин...

43

Видимо НЕТ у мужчин союзников в политике, и придется полагаться только на себя !

44

Я считаю, что близким по духу к "мужскому" вопросу является вопрос национальный (в смысле сохранения ценностей и возрождения России). Но, к сожалению, известные мне национальные движения (в рамках моего ограниченного интернет-общения) не проявляют никакого интереса к антифеминизму и правам мужчин. Т.е. нигде национальные политические партии не планируют прекращать разгул и произвол феминизма. Жаль.

45

lucky7 написал(а):

Видимо НЕТ у мужчин союзников в политике, и придется полагаться только на себя !

Как только наше Движение станет хоть сколько-нибудь заметным, я уверяю вас, что "союзники" очень быстро появятся.

46

MacDuck написал(а):

Как только наше Движение станет хоть сколько-нибудь заметным, я уверяю вас, что "союзники" очень быстро появятся.

Если б я был султан, я б имел... союзников, точно.
Но кто ж с нами, пока мы ещё не очень заметны?

47

А ещё вроде как есть такая партия - С-РПНР-Р (Славяно-Русская Партия Нации Руси-России!)
Вот ветка её форума: http://www.rusvic.ru/viewforum.php?f=53 … c2eec62dcf
Вот из этой ветки статья: http://www.rusvic.ru/viewtopic.php?f=53&t=495
Вот из этой статьи отрывки:

Почему я утверждаю именно это?

Почему я, так уверен утверждая это? Потому, что оно так и есть на самом деле, и я готов вам это показать наглядно и очевидно. Одним из первых, что еврейские оккупационные правители узаконили в захваченной ими России, было установление равенства мужчины и женщины.

Ну и соответственно, вытекающее из этого равенства:
1. Свободу для женщин рожать детей или не рожать детей. То есть свобода абортов и свобода прерывания беременностей противозачаточными средствами.
2. Свободу для женщин быть женой или не быть, то есть свободу, для женщин разрушать семьи, выкидывать мужей из дома- свободу разводов.
3. Свободу для женщин делить имущество нажитое их мужьями, свободу разлучать отцов с детьми и при этом облагать этих отцов данью ,- алиментами.

Почти 90% работы участкового и дежурной части отделений милиции в любом российском городе ,именно из этого и состоит, - из выездов на семейные драки и скандалы, на помощь женам в подавлении протестов мужей против своего бесправного и унизительного положения в семьях . То есть протестов великоросских мужчин, против установленных еврейскими оккупантами законов в сфере семьи и брака. Естественно, что такое униженное и позорное положение мужчин в российских семьях порождает и массовый алкоголизм. А , соответственно и постоянные, в великоросских семьях, пьяные скандалы. А соответственно, и массовые разводы ,- 7 разводов на 10 браков. Как какую «разведенку» не спросишь ,- почему разошлись? Так обязательно слышишь ответ, - он пил много и скандалил, дрался! Спрашиваешь дальше. А твой бывший муж, отец твоего единственного ( больше увы скорее всего и не будет) ребенка, до вашей свадьбы тоже постоянно пил? Что же ты за него, за такую пъянь беспробудную, замуж выходила? Отвечает, на это «разведенка»,- что он тогда не пил, он тогда был хороший. Спрашиваешь ее , - так , что же он после того как на тебе женился таким пьяным хулиганом стал? В ответ на это они , наши великоросские бабенки либо плечиками пожимают, либо хамят, либо бормочут, что-то невразумительное про плохую компанию. Ума у них, в их женских головушках, (богом созданных, что бы думать и решать не этой самой головой, а сердцем или тем, что значительно ниже), не хватает, что бы понять, что именно эти, те порядки ( кодекс о семье и браке), за которые наши бабенки , с подачи жидов, так ухватились и делают их мужей пьянью да скандалистами. Потом, конечно они ( эти порядки установленные жидами оккупантами), мужей с женами, в 70% семей превращают в бывших мужей и бывших жен. Вот это-то, как раз понять то можно.

Только мужчина должен решать, на что должны тратится в его семье заработанные им деньги. Только мужчина должен быть собственником всего имущества семьи. А жена и дети , должны ему во всем подчинятся его власти мужа и отца, и жить так и на то, как разрешит , и на то, что выделит им глава семьи. Так было тысячелетиями и наша великоросская нация была сильной и богатой, так не делается сейчас и мы , великороссы вымираем.

Женщины, как всем это известно, имеют гениальную способность вынашивать детишек в своем теле, способность рожать и гораздо лучшую , чем у мужчин способность вынянчивать и выращивать детишек. Это им дано природой. Все остальное- физическую силу, выносливость, умение полностью отдаваться выполняемой работе, без остатка посвящать себя делу которому служишь, умение мыслить мозгами ( разумом), а не сердцем и прочими частями тела, - природа женщинам не дала. Видимо господь ( или природа) рассудил, что и то и другое для одного существа не посильно, и не подъемно. Поэтому мужчинам даны, недоступные для женщин способности управлять, организовывать, трудится и воевать. Женщинам дано, то что недоступно для мужчин ,- способность вынашивать и рожать детей, быть матерью любящей своих детей не холодным разумом , а горячим и безрассудным сердцем. И именно этим, единственным, для чего женщин и создала природа, и должны заниматься женщины.

и.т.д. Евреелюбам и вообще национально толерантным лицам читать не рекомендую.

Вот я и думаю... может, поговорить с их главным?

48

CoMEN написал(а):

может, поговорить с их главным?

Можно попробовать, ИМХО. Конечно, вряд ли эта группировка тянет на партию, но понимание проблемы присутствует.

49

Все эти националисты преследуют обычные корысные цели, распиариться побольше, а потом  качать субсидии от властей якобы за контроль над озверевшим быдлом.
Да и опять они накатывают на евреев, евреи же это народ полностью пропитанный патриорхатом, вроде в библии об этом явно сказано, то что там у евреев теперь полный матриархат это наверное дело рук не только всех евреев (их пассивная позиция к этому) но и всех мужчин в мире.
Еслиб большинство не отнеслось бы к этому явлению на авось, тоб и ничего этого и небыло, но видимо уже так сложилось, был патриорхат, затем матриорхат, хотя мне кажеца что в глубокой дрености тоже был матриорхат (золотая эпоха) щас матриорхот, затем еще чего нибудь, затем ничего...

50

Денис
Вообще-то мы видим что матриархат ведет к угасанию, о каком процветании может идти речь?

51

Денис написал(а):

евреи же это народ полностью пропитанный патриорхатом,

Неужели? Расскажите поподробней.)

Денис написал(а):

видимо уже так сложилось, был патриорхат, затем матриорхат, хотя мне кажеца что в глубокой дрености тоже был матриорхат (золотая эпоха) щас матриорхот, затем еще чего нибудь, затем ничего...

У вас в голове каша какая-то. Почитайте внимательно материалы форума. В истории основного течения человечества вплоть до нынешнего феминофашизма никакого матриархата не было!

52

<Первое предупреждение за коверкание слов. Второго может и не быть. Админ.>

Ссылки приводить неохота, просто скажу что читал информацию изотерического быть может характера, это сборники дрефних китайских легенд, и там упоминается что цитирую примерно " были времена, которые мы можем назвать золотыми на земле, небыло войн, бесчинств и тд. и тп.... далее примерно " и выбирали не мужчины жен себе, а жены мужчин, и правили не муж бабами, а бабы....  такие легенды правдо есть, может конечно, это уже недавно написанный бред, но а там кто знает, чисто теоретически матриорхат вполне мог быть,  просто к примеру: хитрые бабы могли одурить мужчин, и достичь власти, далее занять нишу жриц, могли и с самого рождения как сейчас отупливать мальчиков, могли колечить, могли играть на половых инстинктах...
CoMEN в одном из своих постов вы упомянули что новое это хороше забытое старое,...
Еще предположу что в мирные (относительно) сытные времена - мужчинам свойственно расслоблятся, они делаются более мягкими, рождаются такие же, и влияние постепенно переходит к женщинам, такое мы можем предполагать было всегда, поначалу приходят злые варвары, рушат все, убивают, затем оседают, ассемелируются, расслабляются... затем приходят новые....
Относительно потриорхата или матриорхатя я могу лишь предполагать, как и вы впрочем ибо лично я не стоял и свечку не держал,

относительно евреев: ну тут я  имею ввиду иудеев библейских, не тех что сейчас, я внимательно прочел библию и там ясно понятно что у них глава семьи мужчина, женщина бесправна, так же как и везде практически в то время, хотя я думаю обществ с матриархальным укладом тоже хватало

worstfrost к угосанию он ведет как я вижу на практике до определенного момента, до нового вторжения "варваров", кто это будет не важно, найдутся, а до этого момента все за.б.с. живи, веселись, танцуй, забей на все, бабам можно забить на все втройне, так как придут варвары в первую очередь они избавятся от мужчин и их сыновей, а баб оставят,
может я и не прав, добавьте что- нибуть если не так

53

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

54

CoMEN написал(а):

Евреелюбам и вообще национально толерантным лицам

:-) Ну, я пошел.

55

rolandov написал(а):

На первом курсе пришлось покупать книги по правописанию

Между прочим, это нам всем полезно делать. Русский язык - инструмент великий, какая силища! Эх, отмотать бы время назад, стал бы филологом.

56

Денис написал(а):

обществ с матриархальным укладом тоже хватало

Не было никаких обществ с матриархальным укладом. Ибо он противоестественен.
Есть некие изолированные отсталые племена, где есть НЕКОТОРЫЕ черты матриархата, но не более. Об этом хорошо у Виталиса написано.

57

CoMEN написал(а):

Но кто ж с нами, пока мы ещё не очень заметны?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

58

Денис написал(а):

worstfrost к угосанию он ведет как я вижу на практике до определенного момента, до нового вторжения "варваров", кто это будет не важно, найдутся, а до этого момента все за.б.с. живи, веселись, танцуй, забей на все, бабам можно забить на все втройне, так как придут варвары в первую очередь они избавятся от мужчин и их сыновей, а баб оставят,
может я и не прав, добавьте что- нибуть если не так

Так это же еще больше утверждает то что мы с вами имеем верные в данной ситуации взгляды, необходимые нам для выживания так или иначе. А варвары уже прибывают, и хорошо что многие начинают просыпаться глядя на это.

59

MacDuck
Вопрос был в смысле: "какие из партий УЖЕ поднимают хотя бы часть вопросов из тех, чем занимаемся мы?"
Я вовсе не спрашивал про то, какие партии бегмя бегут за нас подписываться. Разница в вопросах ясна?
Я пытаюсь сосредоточить людей на первом. Ты упорно отвечаешь на второй.

60

Всё то, о чём ты говоришь, уже обсуждалось в тех темах, в которых положено. Но мы ж умные, искать-читать не хотим...

Денис написал(а):

это сборники дрефних китайских легенд, и там упоминается что цитирую примерно " были времена, которые мы можем назвать золотыми на земле

Мне кажется, вы взяли «китайскую историю» не из «китайских сборников», а из рекламы чая. Вот, например:

По преданию чайное дерево впервые обнаружил Шэнь Нун 5800 лет назад...
Миф о Шэнь Нуне относится к обществу матриархата. Чжуан Цзы говорил, что во времена Шэнь Нуна народ знал своих матерей, но не знал своих отцев, если спали, то были спокойны, если вставали, то работали...

Во-первых, не следует относиться серьёзно к смеси рекламы и мифов.
Во-вторых, "матриархат" здесь предполагает рекламщик. Сам Чжуан Цзы говорит, что «народ знал своих матерей, но не знал своих отцов». Однако в истории есть случаи, когда матерям массово ЗАПРЕЩАЛИ называть детям имена их отцов, а ослушницам грозила кара. Например, так было в ранних племенах спартанцев, отец назывался выросшему сыну сам (про дочек не читал, не знаю). Но из этого вовсе не следует, что в племени – матриархат.
В-третьих, замечу, что лопатил я интернет долго на предмет найти что-то о «древнем китайском матриархате», но не нашёл ничего, кроме вот этого и каких-то сектанских бредней. Странно, если он был, то тогда его тщательно скрывают, верно?

Денис написал(а):

к примеру: хитрые бабы могли одурить мужчин, и достичь власти, далее занять нишу жриц,

Для всего этого нужны незаурядные качества, в основном – интеллектуальные, коими бабы обладают на совершенно заурядном уровне. Немедленно бы последовал религиозно-половой переворот и, вуаля, в жрецах, как и положено – мужчины.

Денис написал(а):

могли и с самого рождения как сейчас отупливать мальчиков

Как сейчас – в истории никогда не было. Почему – читайте далее.

Денис написал(а):

могли играть на половых инстинктах...

Эти "методы" – ерунда, миллион лет они «играют на половых инстинктах» и до недавнего времени были там, где им положено.

Вы считаете возможным существование матриархата, если народ живёт при экономическом процветании и при отсутствии угрозы со стороны других народов. Давайте-ка мысленно перенесёмся в безъядерное прошлое, в котором не было бензина и электричества, а основным источником «лошадиных сил» были не лошади, а люди.

1. Скажите, ОТКУДА при матриархате могло взяться «экономическое процветание» народа – женщины худшие организаторы, худшие командиры, худшие администраторы, чем мужчины. Без контроля со стороны мужчин, единственно своей властью, они могут лишь развалить дело, бывшее ранее успешным. Сами организовать что-либо путное они не могут (свидетельств в истории о том, что какое-либо серьёзное дело было организовано лишь женским умом – нет). Если какие-то матриархальные признаки в обществе появились, это значит, что экономика этого общества начинает стремительно катится к упадку.

2. Скажите, ОТКУДА при матриархате могло взяться «отсутствие угрозы со стороны других народов». Может быть, общество проживает на далёком, недоступном острове? Чтож, такое возможно, но тогда этому обществу обеспечена культурная и технологическая отсталость. И ещё – см. пункт 1. Социолог-антрополог Морган, говорят, нашёл на некоторых островах племена вымирающих дикарей с «признаками матриархата...». И этим дикарям, ещё, можно сказать, повезло. Потому, что на открытых территориях такое «пробабское» племя было бы непременно обнаружено и уничтожено его «промужскими» соседями. И тем быстрее, чем больше у матриархалок осталось богатств.

http://antife.mybb.ru/uploads/000b/b5/7d/659-1-f.jpg

Наше историческое прошлое было совсем не толерантным. Очень много наций и народов (и даже рас и подвидов) остались в прошлом – одни вымерли практически сами, другим «помогли» вымереть наши далёкие предки. «Наши предки» - это и есть генеральная линия человечества, к которой теперь принадлежим мы. А все вымершие (по разным причинам, в том числе – от матриархата), то есть не оставившие потомства народы к этой линии не принадлежат, точно так же, как уничтоженные кроманьонцами неандертальцы.
То есть, мы можем смело заявить: в истории НЫНЕШНЕГО человечества – матриархата не было!


Вы здесь » Форум мужского движения » • Составление FAQ и других обзорных материалов » Какая партия в России способна отстаивать интересы мужчин?(опрос)