Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Составление FAQ и других обзорных материалов » Какая партия в России способна отстаивать интересы мужчин?(опрос)

Какая партия в России способна отстаивать интересы мужчин?(опрос)

Сообщений 61 страница 77 из 77

Опрос

Какая партия в России способна отстаивать интересы мужчин?
Единая Россия

0% - 0
Справедливая Россия

0% - 0
ЛДПР

50% - 1
КПРФ

0% - 0
Иная партия

50% - 1
Голосов: 2; Проголосовали: 18

61

CoMEN спасибо за то что все обьяснили, хотя сомнения в моем уме остались, насчет далекой древности

CoMEN написал(а):

Наше историческое прошлое было совсем не толерантным. Очень много наций и народов (и даже рас и подвидов) остались в прошлом – одни вымерли практически сами, другим «помогли» вымереть наши далёкие предки. «Наши предки» - это и есть генеральная линия человечества, к которой теперь принадлежим мы. А все вымершие (по разным причинам, в том числе – от матриархата), то есть не оставившие потомства народы к этой линии не принадлежат, точно так же, как уничтоженные кроманьонцами неандертальцы.То есть, мы можем смело заявить: в истории НЫНЕШНЕГО человечества – матриархата не было!

ну да так оно к сожелению, вот давайте не ссориться, а держаться вместе

rolandov я обязательно подучу русский, уже учу даже, и постораюсь здесь и везде общаться корректно

насчет расизма, антисимизма и т.д. - все же я верю ели не в дружбу народов то в дружбу мужчин, и буду уважителен к чужим традициям и т.д. (конечно до определенных пределов)

Денис написал(а):

<Первое предупреждение за коверкание слов. Второго может и не быть. Админ.>

это то к чему?

а партию если сами не создадим, то и никто не спахватиться, заметьте сейчас много возможностей для коммуникаций и огитаций своих интересов, однако интересы мужчин отстаивает какая то "малая кучка"

62

CoMEN
в истории НЫНЕШНЕГО человечества – матриархата не было!
Денис
ну да так оно к сожелению,

Ваше сожаление поразительно!

63

CoMEN изв. уточню

Денис написал(а):

Наше историческое прошлое было совсем не толерантным. Очень много наций и народов (и даже рас и подвидов) остались в прошлом – одни вымерли практически сами, другим «помогли» вымереть наши далёкие

к сожалению ... значит наверное и сейчас кто то кого то решил вымертвить... типо естественный отбор...
юю.

64

Ну, не ревите так :'( , вы же знаете: "всех - много, всего - мало, всего на всех не хватает", всегда так было и всегда будет...
Надо стараться,  :rain:, что бы наш народ не стоял в очереди на вымирание, как того хотят феминисты и толерасты.

65

к сожалению ... значит наверное и сейчас кто то кого то

Чего?

66

Я так понимаю, что опросник не работает, и какая партия ближе к МД, голосованием не узнать. И посты форумчан как-то мимо вопроса.
Я писал, что есть  националистические партии: с близкими текстами - С-РПНР-Р, или "сочувствующие" нашим взглядам - СНР и ДПНИ.
Если никаких альтернатив больше нет, то предлагаю пока поддерживать подобные партии.

67

ЛДПР определилось с кандидатом в мэры Нерезиновой:
"Между тем в ЛДПР уже определились. На выборы столичного мэра пойдет первый замруководителя думской фракции Владимир Овсянников, сообщается на официальном сайте либерал-демократов. В своих предвыборных тезисах он обещает избавить Москву от мигрантов, отменить в столице ЕГЭ, закрыть все ночные клубы и в рамках борьбы с разводами сократить рабочий день для женщин на один час".

http://news.mail.ru/politics/13448951/?frommail=1

Формулировка что надо. Зарплату, очевидно, планируют оставить той же. Радует одно: то что этого баклана не выберут.

68

НС партия Великая Россия. Очень близки во взглядах, хотя о проблеме феминизма не особо просвещены видимо.
Лидер Андрей Савельев. Стоит приобщится.

69

господа, не морочьте голову.
тема уже проверена вдоль и поперек.
единственная серьезная партия, которую можно считать нашим союзником - ЛДПР.
все остальное малочсленные группировки, ничего серьезного из себя не редставляющие.
не забывайте, что не только наши интересы союзники должны подерживать, но и быть против тупоголового гос@@@ща

70

Ссылки на ЛДПР.

71

какие сслыки?
на сайт? а Яндекс накрылся?
ну вот  Ссылка

72

Что-то не... Я за Великороссов. У них и лидер - адекват.

73

Наль написал(а):

Что-то не... Я за Великороссов. У них и лидер - адекват.

простите, это вы про кого?

74

Какая партия в России способна отстаивать интересы мужчин?
Единая Россия
Справедливая Россия
ЛДПР
КПРФ
Иная партия
Отправить

Никакая.
Они все хуже некуда.
Хотя, конечно, у лидера ЛДПР товарища Жириновского есть несколько высказываний по поводу дискриминации мужчин в ЗАО РФ, и даже несколько резких выпадов по поводу феминисток и беременных женщин - но, в реале, какая же это чушь в свете Реальной борьбы за права мужчин!.. [взломанный сайт]

75

Как мне кажется, КПРФ может))

76

Основа коммунистической идеологии - феминизм.

77

Superbizon писал:
Основа коммунистической идеологии - феминизм.

Да, и это во истину так... Феминизм близок в некоторых постулатах к марксизму, некоторые даже считают феминизм одним из ответвлений марксизма, и одной из форм построения коммунистического "равноправного" общества - хотя лично я считаю феминизм отдельным и обособленным явлением, в своём роде, эдаким сопутствующим биологическим фактором человечества, женским выпячиванием самих себя [взломанный сайт] .

Но равноправие между мужчинами и женщинами невозможно, и те, кто добиваются этого, бесконечно ошибаются! Мы выполняем разные роли в этой жизни, несём разные функции! Чтобы понять это, нужно представить себе мысленно мужчину-кормилицу (была такая профессия раньше, наёмная женщина, вскармливающая своим грудным молоком детей знати) и мужчину, подрабатывающего суррогатным материнством...
И представьте себе женщину - великую строительницу и изобретательницу, завоевательницу и первооткрывательницу - их нет, и хорошо, что нет, ибо в этих областях деятельности начинается женский "половой порог жизнедеятельности", и они в этом пороге исчезают [взломанный сайт] !

Вы здесь » Форум мужского движения » • Составление FAQ и других обзорных материалов » Какая партия в России способна отстаивать интересы мужчин?(опрос)