CoMEN спасибо за то что все обьяснили, хотя сомнения в моем уме остались, насчет далекой древности
Наше историческое прошлое было совсем не толерантным. Очень много наций и народов (и даже рас и подвидов) остались в прошлом – одни вымерли практически сами, другим «помогли» вымереть наши далёкие предки. «Наши предки» - это и есть генеральная линия человечества, к которой теперь принадлежим мы. А все вымершие (по разным причинам, в том числе – от матриархата), то есть не оставившие потомства народы к этой линии не принадлежат, точно так же, как уничтоженные кроманьонцами неандертальцы.То есть, мы можем смело заявить: в истории НЫНЕШНЕГО человечества – матриархата не было!
ну да так оно к сожелению, вот давайте не ссориться, а держаться вместе
rolandov я обязательно подучу русский, уже учу даже, и постораюсь здесь и везде общаться корректно
насчет расизма, антисимизма и т.д. - все же я верю ели не в дружбу народов то в дружбу мужчин, и буду уважителен к чужим традициям и т.д. (конечно до определенных пределов)
<Первое предупреждение за коверкание слов. Второго может и не быть. Админ.>
это то к чему?
а партию если сами не создадим, то и никто не спахватиться, заметьте сейчас много возможностей для коммуникаций и огитаций своих интересов, однако интересы мужчин отстаивает какая то "малая кучка"