Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Составление FAQ и других обзорных материалов » Какая партия в России способна отстаивать интересы мужчин?(опрос)


Какая партия в России способна отстаивать интересы мужчин?(опрос)

Сообщений 1 страница 30 из 77

Опрос

Какая партия в России способна отстаивать интересы мужчин?
Единая Россия

0% - 0
Справедливая Россия

0% - 0
ЛДПР

50% - 1
КПРФ

0% - 0
Иная партия

50% - 1
Голосов: 2

1

Думаю полезно было бы это выяснить.

2

Я думаю, никакая из названных партий не станет отстаивать интересы мужчин. Разве что у Жириновского иногда что-то проскальзывает.

3

У меня голосовалка не работает.

Вообще по сути ни какая, и действительно только у жирика проскакивают достаточно радикальные фразы в поддержку мужчин, но всё это могут быть понты, как обычно.

4

У Жириновского вся политика - одни понты, нет ему веры ни на полушку. Коммунисты феминизм вырастили.
То есть - ЛДПР и КПРФ отпадают. Единая Россия кагбэ у власти и чего-то пока никак мужскими правами не интересуется.
В программе партии Справедливой России читаем:

Мы добьемся таких условий, когда реальный совокупный доход каждой семьи будет расти вместе с появлением в ней детей. Труд родителей должен оплачиваться, чтобы женщина могла рассматривать свои материнские обязанности как полноценную альтернативу работе вне дома.

- Создать систему профессионального обучения, повышения квалификации для женщин, имеющих перерывы в трудовой деятельности (в том числе при возвращении из отпусков по беременности, родам и уходу за ребенком).

То есть, из предоставленных партий уже заранее - никто.
И дабы все не тыкали в "иные", рекомендую составить другой опросник - из национальных и рабочих партий.

5

CoMEN написал(а):

У Жириновского вся политика - одни понты, нет ему веры ни на полушку.

Это лютый анальный клован.

CoMEN написал(а):

В программе партии Справедливой России

А это анальные социалисы.

CoMEN написал(а):

То есть, из предоставленных партий уже заранее - никто.

Совершенно верно!
Также не будут этого делать и либерасты. Те ,кто остался за бортом.
А какие национальные рабочие партии есть в рашке? Хотелось бы узнать подробнее о них

6

CoMEN написал(а):

У Жириновского вся политика - одни понты, нет ему веры ни на полушку

Это точно: обещал, гад, каждой женщине по мужу, до сих пор ждут, бедолаги.

7

никакая

8

CoMEN написал(а):

Единая Россия кагбэ у власти и чего-то пока никак мужскими правами не интересуется.

Как раз интересуются. В плане усугубления дискриминации.
Именно при них принят "материнский капитал", мизулинские законопроекты и проч.

9

Я проголосовал за ЛДПР, поскольку там хотя бы проскальзывала эта тема. И на встрече с Путиным Жириновский говорил о необходимости Отцовского капитала и тему сверхсмертности мужчин в Думе поднимал. Кончено, у Жириновского частенько бывают "загибы" и неадекват, но это особенности характера. Жириновский, по крайней мере, имеет привилегию говорить то, что хочет, в отличие от многих. И даже правду-матку резать иногда. Уже привыкли, что Жириновскому - позволено.

10

Да думаю из этих партий лучше за ЛДПР голосовать.Единая Россия разочаровала полностью и в этом вопросе, да и в остальных только болтовня нескончаемая.Хотели поменять экономику но как сидят на нефти так и будут сидеть всегда.

11

Список зарегистрированных политических партий на данный момент.
Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Политическая партия «Коммунистическая партия Российской Федерации»
Политическая партия «Либерально-демократическая партия России»
Политическая партия «ПАТРИОТЫ РОССИИ»
Политическая партия «Российская объединенная демократическая партия «ЯБЛОКО»
Политическая партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ
Всероссийская политическая партия «ПРАВОЕ ДЕЛО»

Существует также много других партий которые не зарегистрированы на на данный момент.Но они участвовали на прошлых  выборах.
Кстати хочу напомнить что была выдвинута инициатива правительства снизить порог прохождения в госдуму для малочисленных партий.Я думаю что надо собрать информацию о них и узнать какая из них нам ближе,а затем голосовать за нее помочь ей пройти,а дальше будет проще.

12

Хотя у Жириновского бреда и правильных вещей где то 50 на 50. Но вот он высказывается по алиментам, так как НИКТО из российской элиты не посмеет высказаться:

"Алименты. Сегодня их трудно взыскать. И, по-моему, их платит толь-ко треть алиментщиков. Значит, каким
должно быть кардинальное решение? Отмена алиментов. Мужчину освободить от алиментных обязанностей. Но всем обиженным ими женщинам, тем, которым положены алименты, пусть платит само государство. Результат - выигрыш дважды: государство платит то, что положено – алименты, и женщины не страдают. Но мужчина освобож-дается от страха платить алименты. Когда он был в семье, а после развода не платил, это всё-таки понятно. Но очень много случаев, когда мужчину принуждают к алиментам. Родился внебрачный ребёнок – плати! Эта категоричность сокращает рождаемость, потому что мужчины начинают бояться вступать в отношения с женщинами, вдруг забеременеет, и потом на всю жизнь повесят алименты. Поэтому их надо полностью отменить, чтобы этим не пугали мужчин."

13

"Алименты. Сегодня их трудно взыскать. И, по-моему, их платит толь-ко треть алиментщиков. Значит, каким должно быть кардинальное решение? Отмена алиментов. Мужчину освободить от алиментных обязанностей. Но всем обиженным ими женщинам, тем, которым положены алименты, пусть платит само государство. Результат - выигрыш дважды: государство платит то, что положено – алименты, и женщины не страдают. Но мужчина освобож-дается от страха платить алименты. Когда он был в семье, а после развода не платил, это всё-таки понятно. Но очень много случаев, когда мужчину принуждают к алиментам. Родился внебрачный ребёнок – плати! Эта категоричность сокращает рождаемость, потому что мужчины начинают бояться вступать в отношения с женщинами, вдруг забеременеет, и потом на всю жизнь повесят алименты. Поэтому их надо полностью отменить, чтобы этим не пугали мужчин."

Это из 50 бреда. В этом случае все будущие матери будут матери будут матерями-одиночками, а теперешние разведутся, и будут жить на госалименты; на некоторое время хватит нефтедолларов, а потом решение проблемы будет переложено на плечи мужчин ввиде очередной повинности, налоговой, например.

14

Leo написал(а):

Я проголосовал за ЛДПР, поскольку там хотя бы проскальзывала эта тема.

Как это ни выглядело бы странным, но я тоже проголосовал за ЛДПР. Не потому, что они такие замечательные, а просто остальные ТОЧНО не будут правами мужчин заниматься.

А вообще Жириновский иногда дельные вещи говорит.

15

Sviatoi написал(а):

Я думаю что надо собрать информацию о них и узнать какая из них нам ближе,а затем голосовать за нее помочь ей пройти,а дальше будет проще.

Нет, мы не можем стрелять по луне с завязанными глазами. Нужны прочные основы сотрудничества, а не догадки.

Я вот что думаю: нужно развивать МД. Когда мы станем заметными - появятся предложения. Неминуемо.

16

vo22 написал(а):

В этом случае все будущие матери будут матери будут матерями-одиночками, а теперешние разведутся, и будут жить на госалименты; на некоторое время хватит нефтедолларов

Речь идёт о том, чтобы мужчина имел право не платить алименнты женщине, с которой он не вступал в брак. Для многих это снятие рабско-кабальной петли с шеи. А государство оно ж себя не обидит, будет платить крохи - это ж у мужчин можно карманы выворачивать! А в объёме госбюджета это тысячные доли процента, даже и без нефтедолларов можно справится.

17

Да нужно действительно обратить внимание,нужно постоянно надоедать указывать на нарушение прав.Например можно писать президенту на сайте Kremlin.ru если писем будет много по одной и той же тематике они просто вынуждены будут обратить на это внимание.Думаю есть и другие возможности.Особенно больной укол эта ссылка на конститутцию которой каждый день можно подтираться.

18

А высказывания Жириновского по правам мужчин на форуме уже обсуждались: Еще Жириновский...

Отредактировано Leo (24-06-2010 21:56:59)

19

В любом случае поощрять иждивенчество опасно, и госалименты нанесут ощутимый удар по руинам брака.

Leo написал(а):

Речь идёт о том, чтобы мужчина имел право не платить алименнты женщине, с которой он не вступал в брак.

Так что он, собственно предлагает? Не платить  алименты после установления факта отцовства, либо сделать процедуру установления отцовства ничтожной?
В первом случае будет два вида отцов, а во втором... партии приходят и уходят, а наивные донжуаны будут расплачиваться до конца своих дней.

20

Sviatoi написал(а):

...писать президенту на сайте Kremlin.ru если писем будет много по одной и той же тематике они просто вынуждены будут обратить на это внимание...

Люди давно уже пишут, и в кремль, и в думу. И тишина.

Тут надо, как говорят радисты, на всех частотах и диапазонах. Вот так, например.

21

Leo написал(а):

Речь идёт о том, чтобы мужчина имел право не платить алименнты женщине, с которой он не вступал в брак.

А я думаю вот так. Раз феминистки упорно не хотят отказываться от абортов и считают это правом женщины (быть или не быть аборту) то до периода разрешённого произвольного прерывания беременности (2 месяца?) БЕРЕМЕННАЯ ДОЛЖНА получить письменное согласие на рождение ребёнка у предполагаемого отца. Если подписи нет, ТУТ ОНА И ВЫБИРАЕТ - делает аборт или рожает ребёнка. Но если рожает - то уже только "для себя", сама за ребёнка отвечает и не имеет никаких претензий к мужчине в виде алиментов.
Для начала - хотя бы так надо сделать.

22

CoMEN написал(а):

БЕРЕМЕННАЯ ДОЛЖНА получить письменное согласие на рождение ребёнка у предполагаемого отца

Для этого надо сначала установить отцовство - предполагаемых отцов может быть несколько.

CoMEN написал(а):

Но если рожает - то уже только "для себя", сама за ребёнка отвечает

Женщина не способна отвечать не только за ребенка, но за себя. Так что отвечать будут либо государство, либо престарелый отец женщины, либо она будет жить в коробке от холодильника и питаться объедками, а страдать будет ребенок - он то здесь причем.
А вообще лучший друг мужчины не Жириновский, а презерватив, лучше кевларовый.

23

предполагаемых отцов может быть несколько.

Мужа нет - пускай рожает.

Женщина не способна отвечать не только за ребенка, но за себя.

С таким подходов далеко не уйдете. Способна или нет - пусть отвечает.

страдать будет ребенок - он то здесь причем.

Не путайте ребенка с женщиной. "Страдать" будет женщина, а не ребенок. Отождествление женщин с детьми - типичный обман феминсткой пропаганды.
Хватит думать о жирующих вагинальных паразитках! Надо думать о СВОИХ МУЖСКИХ интересов. За женщин не волнуйтесь - не пропадут.

презерватив, лучше кевларовый.

Это типа шутка?

24

презерватив, лучше кевларовый.

Каким способом он поможет, когда мужчина ХОЧЕТ ребенка, а баба делает аборт?

25

Superbizon81 написал(а):

Способна или нет - пусть отвечает.

Это из области фантазий. В современном мире отвечать будет мужчина в той, или иной форме, потому что грузят на того, кто везет.

Superbizon81 написал(а):

"Страдать" будет женщина, а не ребенок

Кто же о нем позаботится? Отца нет, государство - коллективный отец - отпадает, мать неспособна.

Superbizon81 написал(а):

Отождествление женщин с детьми - типичный обман феминсткой пропаганды.

И в мыслях не было.

Superbizon81 написал(а):

Хватит думать о жирующих вагинальных паразитках! Надо думать о СВОИХ МУЖСКИХ интересов. За женщин не волнуйтесь - не пропадут.

Единственный способ для них не пропасть - паразитировать в той, или иной форме.

Superbizon81 написал(а):

Каким способом он поможет, когда мужчина ХОЧЕТ ребенка, а баба делает аборт?

Сменить бабу: незаменимых нет.

  Надо быть реалистами, понимать, что незащищенный секс - прямая дорога в кабалу, а не фантазировать, выплачивая алименты.

26

Просто тщательнее нужно выбирать свою 2 половину.Надо заводить отношения только с вменяемыми девушками,а остальные,те что с пробитой башней пускаю мастурбируют дома.Не нужно быть сильно умным чтобы понять что все подобные моменты тормозят создание семей и портят демографию.

27

vo22, <b<решил потроллить</b>?

твечать будет мужчина в той, или иной форме

Не надо этих феминистких заклинаний. Нахер. Нет прав - нет отвественности!

Кто же о нем позаботится?

Отец.

Единственный способ для них не пропасть - паразитировать в той, или иной форме.

Считаешь, что мало паразитируют?

Сменить бабу: незаменимых нет.

А другую бабу как заставишь? За права надо бороться, а не внушать себе, что ты скотина, которая должна все тащить на себе.

Sviatoi

Просто тщательнее нужно выбирать свою 2 половину

Пока у мужчин нет прав, это совершенно бесполезно. Сегодня она хорошая, завтра плохая. Потому что ты становишься полностью зависимым от нее.

28

Связист написал(а):

Люди давно уже пишут, и в кремль, и в думу. И тишина.

Ну и сколько писем написано? 2?

29

Superbizon81 написал(а):

vo22, <b<решил потроллить</b>?

Слово и дело?

Superbizon81 написал(а):

Нет прав - нет отвественности!

Именно.

Superbizon81 написал(а):

Не надо этих феминистких заклинаний.

Боже упаси.

Superbizon81 написал(а):

Отец.

Который из одинадцати?

Superbizon81 написал(а):

Считаешь, что мало паразитируют?

Ровно столько, сколько им позволяют.

Superbizon81 написал(а):

А другую бабу как заставишь?

Пока заставляют только они, и я даже знаю как.

Superbizon81 написал(а):

За права надо бороться, а не внушать себе, что ты скотина, которая должна все тащить на себе.

Если это обо мне, то на меня где сядешь, там и слезешь.

За флуд и троллинг отдохни недельку. Админ.

30

MacDuck написал(а):

Ну и сколько писем написано? 2?

Я написал одно.Вот жду ответа.Если промолчат буду еще писать меняя формулировки ссылаясь на законы.А вот если так буду писать тысячи,вот тогда Дмитрия Анатольевича информируют о проблеме.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Составление FAQ и других обзорных материалов » Какая партия в России способна отстаивать интересы мужчин?(опрос)