Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Составление FAQ и других обзорных материалов » Афоризмы и высказывания помогающие МД


Афоризмы и высказывания помогающие МД

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Superbizon81 написал(а):

государю   необходимо воздерживаться от  посягательств на имущество граждан и  подданных  и на их женщин."

Коллективный государь покусился на наших женщин! Это ключевой лозунг мужчин. Сейчас поясню.

Когда я разбирался с проблемой мужчины, я просто поразился, как у них хватило наглости отстранить нас от женщин, управлять ими без нас, ведь это категорически нельзя, антинародно или так делают только иностранные захватчики. Когда мужчина поймёт, что государь покусился на его женщин, он захочет разобраться с этим государём. Поэтому Макиавели предупреждал об опасности такого беспредела, ибо это беспредел.
Однако в крепостном праве полно сведений о сверхправах барей над крепостными. Макиавели наверно имел ввиду дворян.
Однако,я сразу почувствовал неправоту государя, его наглую морду и не считал и не считаю себя ниже его самого.Он должен ответить за это.

И все мы здесь думаем о том же, о том, что нас нагло предали, пока мы думали о наших женщинах и семьях, их юзил в углах государь.Ещё есть вопрос, а за кого он нас держит тогда? За быдло или обезьян? За не имеющих собственности бомжей? Ведь он отменил нашу собственность на нашу женщину, её утробу и её судьбу. И нам не нужна та, которая уже с оттраханными мозгами.
Глубинный протест простирается как раз там, где поколение мужчин владеют таким же поколением женщин безусловно по праву жизни. И это сильнейшая установка, тысячилет патриархата, на генном уровне. Государь кто такой вообще?

Я хочу просто подтвердить ощущения мужчины о том, что его женщин украли, он это ощущает. И то, что гнев его праведный. Ни одна падла не может похищать наших женщин у нас. Это сверхзакон. И мужчина будет стоять на этом до конца.

32

11 написал(а):

Коллективный государь покусился на наших женщин!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

33

Однако в крепостном праве полно сведений о сверхправах барей над крепостными. Макиавели наверно имел ввиду дворян.

Во Флоренции горожане давно своих грандов прижали, частью перебили, оставшихся лишили возможности занимать государственные должности. Макиавелли в истории Флоренции даже сокрушается, мол, слишком не по хозяйски себя повели предки флорентийцев.

И крестьяне помещиков убивали чисто на бытовом уровне, не говоря уже о массовых восстаниях.

34

Это точно, гнё-гнёт спину в поклоне, а однажды с вилами и барская усадьба в пепел. Баре боялись именно пожаров и мести. И много таких конфликтов было по взрыву негодования в бытовухе, нарушение норм сожительства, общечеловеческого права. И нихуя это было не классовая борьба, как хотят представить красные. Крестьянин жил общиной, богател в общем, семьи разростались, требовалась земля, нормально.

35

http://uploads.ru/i/J/d/N/JdN9o.jpg

36

"Единственное дело, в котором женщина превосходит мужчину, это исполнение женских ролей в водевиле."
"About the only job left that a woman can beat a man in is female impersonator in vaudeville."
О Генри, американский писатель.

37

«Имея дело с толпой женщин или со всяким простонародьем, философ не может убедить их разумными доводами или вселить в них чувства благочестия, набожности и веры: в этом случае необходим суеверный страх, а его невозможно внушить, не прибегая к сказкам и чудесам»

Страбон

38

"Демократия это пространство договоренности вооруженных мужчин"

Бенджамин Франклин

39

подумалось вот что: мужененавистническая идеология, бесконечно раздувая понятие "насилие над женщиной", в конце концов приравнивает любую жалобу мужчины на женщину к форме насилия мужчины над женщиной.

это очень удобно для проведения двойных стандартов в рамках формально заявленной борьбы за равноправие.

например: мужчина обвинил женщину в домашнем насилии. ответ мужененавистниц: "он сам ее бил, а она - защищалась!!1". т.е. и соблюдены все признаки формального равноправия (никто не кричит "бей мужиков!" или "только женщина имеет право жаловаться!"), однако применяется формула "мужчина жалуется на женщину -> мужчина избивает женщину". т.е. формируется как раз такая привязка: "когда мужчина жалуется на женщину, на самом деле он ее бьет".

такая формула и привязка, помимо всего прочего, очень тормозит раскрытие реального положения дел, при котором бОльшая часто жертв домашнего насилия - мужчины и дети.

это все к тому, как в наши дни раздувается понятие "насилие над женщиной". думаю, в США и Европе раньше надо было избить жену, чтобы получить судимость. теперь же достаточно на нее пожаловаться.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Составление FAQ и других обзорных материалов » Афоризмы и высказывания помогающие МД