Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Еврейская баба-солдафониха глумиться на фоне связанных пленных


Еврейская баба-солдафониха глумиться на фоне связанных пленных

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Leo написал(а):

В список попали те, кто действовал без религиозных, политических мотивов, а так сказать, из любви к искуссству.

Ну во первых список этот туфта.

    Во вторых причем тут МАНЬЯКИ. Маньяки -больные люди. Есть похуже, здоровые.

  Лео ты погугли ЖЕНЩИНА УБИЛА, а  потом говори такую ерунду, что насилие не женский метод.  :crazyfun:

          Выскакивает. :crazyfun:   навскидку:

Женщина убила своего сожителя из-за компакт-дисков

В Чапаевске женщина убила соседа по коммуналке гвоздодером

В Уфе женщина убила ребенка друзей и выбросила его тело у подъезда

И прочая в этом духе.  :flag:



Перечитай Женская жестокость

увеличить

32

Superbizon81 написал(а):

ты кое-кого пропустил. В другом месте упоминается 17 штук. -- … 1%86%D1%8B
Но на самом деле женщин убийц туда просто "забыли' включить. Я же привел пример, как мужчину, убившего двоих включили, а женщин убивших троих не включили.

Туфта эта статистика, что Лео привел.

  Вот еще две забытые. И скока таких.

  Вот вам две самые известные в криминальных кругах извращенки в «активной стадии»: Полина Паркер и Джулия Хальм. Начинали эти две подруги, едва переступившие порог совершеннолетия, с того, что ещё в девятом классе сбегали с уроков и уединялись в сельском амбаре, где придавались любовным утехам, заканчивая свой день обливанием друг друга в ручье. Полина и Джулия мечтали о том, что уедут в Америку, сказочно разбогатеют и вместе купят хороший дом, в котором им будут прислуживать евнухи.
      Две юные лесбиянки собирались написать роман и практиковались в сочинении странных писем друг другу, используя исторические псевдонимы. Джулия взяла имя короля Чарльза 2, потом стала Деборой. Полина Паркер с начала этой странной переписки называла себя благородным рыцарем Ланселотом.
      Поначалу письма были полны романтических эпизодов, сплетавшихся в фантастический «розовый» мир, в который постепенно погружались героини этого действа. Вскоре тон писем стал более мрачным. В них появились описания невероятных садистских сцен с изнасилованием девиц и пытками рыцарей. Закончилось «писательство» весьма печально: сначала две юные девицы замочили топором миссис Паркер, которой не понравилось творчество дочери, затем ударились в бега по стране, во время которых принуждали к сексу втроём несовершеннолетних бродяжек. Как минимум трёх из них они запытали до смерти, используя в качестве искусственного фаллоса топорище орудия убийства миссис Паркер, и ещё двух зарубили после «актов любви».
      Когда 22 июня 1954 года преступницы предстали перед судом в городе Крайстчерч (Новая Зеландия), их зверства над несовершеннолетними девочками настолько поразили присяжных, что заседание было переведено в «закрытый режим». Более того, изнасилования малолетних жертв в возрасте от 7 до 12 лет так и остались за строкой приговора (бессрочное заключение в тюрьме), который был оглашён уже публично. Именно это обстоятельство объясняет факт, что некоторые исследователи «подвигов» Паркер и Хальм сосредотачиваются исключительно на убийстве матери одной из преступниц. Ну, а какова дальнейшая судьба наших «героинь»? Поразительно, но после того, как обеим садисткам-насильницам в тюрьме был поставлен диагноз «корофилия», обеих выпустили на свободу(!)(Без комментариев)  в 1958 году. Иджулия, и Полина эмигрировали в США, где их следы – к счастью для полиции и потенциальных жертв – попросту затерялись.

Женская педофилия

Superbizon81 написал(а):

Вот недавняя история. В Самаре две конные ментобабы остановили пожилого мужчину на улице, приковали наручниками к лошади, лошадь понесла, человек от травм скончался. Им что-нибудь было за это? Нет, несмотря на скандал в прессе, т. к. убитый оказался бывшим депутатом. Чистый садизм.

То о чем я и глаголю. Дай бабе чуть власти и вуаля. Будет ИЗОЩРЕННО изголяться над мужчинами. Да это в любой школе есть. Только по мелочи. А уж ментовки это нечто. Недавно наблюдал за одной. Возле метро. Ходит патруль мент и ментовка. Дефка кило 45. Зато кепка с кокардой. И власть. Былин ходит руки колесом, взгляд не подступись и ТОЛЬКО к мужчинам докапывается. Типа проверка док-в. Вся деловая.   :rofl:

увеличить

33

Leo написал(а):

Потому что Ж - это для М -  это сексуальный объект, а если наоборот, то М для Ж обычно пофигу. Встречаются, конечно, среди женщин садистки, но это очень большая редкость! Соотношение с мужчинами-садистами где то 1 к 100 . Женщины не специализируются в насилии. У них другой арсенал, которым они прекрасно пользуются.

лолшто? Leo, ты ли это? а "другой арсенал", если "не насилие" - это что, уговоры и поцелуи? алименты бывшему мужу?

34

Скорее всего Leo говорил о физическом насили. В остальном же бабы при поддержке госуебища куда большие насильники. Тут перечисленные выше бандиты курят в стороне, ибо их преступления являются частными проявлениями.

35

Насчет специализации на насилии и склонности к садизму.

Исторический пример. Суворов заставлял относится к пленникам по доброму, турки любили пленников пытать ради развлечения. Зато на поле боя русская армию побеждала турков при соотношении 1 к 4 Сражение при Рымнике

Так кого считать более склонным к насилию в этой примере?

36

Lexstone написал(а):

Скорее всего Leo говорил о физическом насили

это-то понятно. но, во-первых, бабы таки на физическом насилии вполне себе специализируются (особенно над детьми, но и над мужчиной поглумиться - только в путь). а, во-вторых, где та грань "насилие-не насилие"? очень спорный момент...

37

Superbizon81 написал(а):

Но на самом деле женщин убийц туда просто "забыли' включить. Я же привел пример, как мужчину, убившего двоих включили, а женщин убивших троих не включили.

в Чечне по самым скромным подсчётам 20 тысяч замочили. Тех кто это делал тоже в списке нет.

Мишель написал(а):

Сильно возможна в Норвегии ситуация когда для шмона бабы собирается целая компашка мужчин-служак поразвлечся?

Стандартная практика, исходящая из половых реалий: женщин обыскивают женщины. Потому что мужчины будут лезть под юбку не только в поисках вещдоков.

Мишель написал(а):

Лео ты погугли ЖЕНЩИНА УБИЛА, а  потом говори такую ерунду, что насилие не женский метод.

А чего гуглить? Таких заголовков можно много насобирать. В РФ совершается около 40 тысяч убийств в год. Все эти убийства фиксируются. Можно посмотреть на половую принадлежность убийц. И определить соотношение мужчин и женщин.

И вообще представьте вы идете ночью по тёмной улице. В ходите в подворотню. И видите группу тусующихся 1. мужчин (вариант 2.-  женщин). В каком варианте вам грозит бОльшая опасность?

увеличить

38

в Чечне по самым скромным подсчётам 20 тысяч замочили. Тех кто это делал тоже в списке нет.

То есть список полная туфта и по нему нельзя делать никаких выводов. Впрочем, россиянские бабы замочили не 20 тясяч, а по 2 миллиона детей в год.

Потому что мужчины будут лезть под юбку не только в поисках вещдоков.

А женщины не будут?

В каком варианте вам грозит бОльшая опасность?

Это неизвестно.

39

Про Гуантаномо и Абу-Грейб никто и ничего почему-то не написал, а там бабы тоже нехило отметились. А в ментовке и ФССП бабы мракостные это как Бог свят подтверждаю.

40

Leo написал(а):

Стандартная практика, исходящая из половых реалий: женщин обыскивают женщины. Потому что мужчины будут лезть под юбку не только в поисках вещдоков.

По феминистски звучит.  :rofl:   Мужчины-гинекологи тогда вообще все маньяки.  :D

                 Лео если исходить из ПОЛОВЫХ РЕАЛИЙ, то тогда ПОЧЕМУ БАБ БЕРУТ В АРМИЮ, ПОЛИЦИЮ ,ПОЖАРНЫЕ,КОСМНАВТЫ и.т.п.   Ведь исходя ИЗ ПОЛОВЫХ РЕАЛИЙ им там не место. Не тянут физически и морально.  :dontknow:

Странный у тебя подход. Феминистский. Мужчина у тебя-это совсем по феминстски  САМЕЦ которого надо держать в узде. А женщина она чистая и непорочная. Потому баба при власти мужчин может как хочет вертеть, а САМЕЦ к бабам приступать и не смеет. Потому как ИЗДОМОГАЕТСЯ ВЕСЬ.  :cool:   Что интересно, в тех же тюрьмах бабы-охранницы вовсю домогаються к бабам-заключенным. А ЭТО КАК?

    И потом пусть стандартная практика ЖЕНЩИН обыскиваю ЖЕНЩИНЫ. Ладно нормально. Почему же снова стандартная практика и МУЖЧИНН обыскивают снова ЖЕНЩИНЫ?????  :tired: Равноправие.    И потом, что значит СТАНДАРТНАЯ ПРАКТИКА. Еще 200 лет назад СТАНДАРНОЙ ПРАКТИКОЙ было, что к примеру ВСЕ врачи были мужчины. И лечили оба пола. И никого не изнасиловали.  :rofl: А сейчас СТАНДАРТНАЯ  ПРАКТИКА-это обвиние мужчин в домагательствах с детского сада. 

  Так, что Лео так и пиши.   СТАНДАРТНАЯ ФЕМИНИСТСКАЯ ПРАКТИКА.  :whistle:

увеличить

41

Мишель написал(а):

Лео если исходить из ПОЛОВЫХ РЕАЛИЙ, то тогда ПОЧЕМУ БАБ БЕРУТ В АРМИЮ, ПОЛИЦИЮ ,ПОЖАРНЫЕ,КОСМНАВТЫ и.т.п.   Ведь исходя ИЗ ПОЛОВЫХ РЕАЛИЙ им там не место.

Потому,  что феминизм стал часть современной политики.

Мишель написал(а):

И потом пусть стандартная практика ЖЕНЩИН обыскиваю ЖЕНЩИНЫ. Ладно нормально. Почему же снова стандартная практика и МУЖЧИНН обыскивают снова ЖЕНЩИНЫ?

Потому же почему в моечном отделении бани сидит тётка-банщица и всем пофиг. А предтавь в женском отделении дядьку. В женском отделении опять таки сидит тётка.

42

Leo написал(а):

в Чечне по самым скромным подсчётам 20 тысяч замочили. Тех кто это делал тоже в списке нет.

Блин Лео. любиш ты с одного на другое переключать. Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему. Ты еще статистику 2-й мировой приведи. Ясень пень на войнах мужчины воюют. (А в Чечне война была как не называй) А ты другую статистику посмотри. Например по убитым матерями младенцам. Где у бабы ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ И ДОСТУП, там и насилия не меньше.

Leo написал(а):

А чего гуглить? Таких заголовков можно много насобирать. В РФ совершается около 40 тысяч убийств в год. Все эти убийства фиксируются. Можно посмотреть на половую принадлежность убийц. И определить соотношение мужчин и женщин.

Была на форуме статистика. Например по так наз семейному насилию. Женщины убили больше.

Leo написал(а):

И вообще представьте вы идете ночью по тёмной улице. В ходите в подворотню. И видите группу тусующихся 1. мужчин (вариант 2.-  женщин). В каком варианте вам грозит бОльшая опасность?

Не корректный пример.  :mad:

1. Потому как: Опасность грозит от того, кто считает себя БЕЗНАКАЗАННЫМ.  Бабы слабее физически (и то не всегда) потому бояться отпора. Это их сдерживает в подворотне.

ЗАТО В ТЕХ СЛУЧАЯХ, ЧТО МЫ ОБСУЖДАЕМ у бабы власть. СДЕРЖЕК нет. Вот тут то наши тихони и являют себя во всей красе. Отрываються.  Как отрываються на беззащитных младенцах и детях. Так глумяться и над мужчинами имея власть иполномочия от Государства.

увеличить

43

Leo написал(а):

Потому же почему в моечном отделении бани сидит тётка-банщица и всем пофиг. А предтавь в женском отделении дядьку. В женском отделении опять таки сидит тётка.

Не знаю. Встречал банщиков мужчин и банщиц-СТАРУХ. Потом, как живут бедные  мужчины гинекологи? Ужас. маються бедные.  :rofl:

44

Мишель написал(а):

ЗАТО В ТЕХ СЛУЧАЯХ, ЧТО МЫ ОБСУЖДАЕМ у бабы власть. СДЕРЖЕК нет. Вот тут то наши тихони и являют себя во всей красе. Отрываються.  Как отрываються на беззащитных младенцах и детях. Так глумяться и над мужчинами имея власть и полномочия от Государства.

Точно так и есть.

Мишель, не в обиду, но мягкие знаки в глаголах "отрываться" и "глумиться" в употреблённой тобой форме и во всех подобных глаголах с возвратной частицей -ся(-сь), т.е. в настоящем времени в третьем лице, не ставятся.

Правильно писать - он (она, они) отрывается(-ются), глумится(-ятся). Глагол в этой форме отвечает на вопрос "что делает(-ют)?" . Мягкий знак ставится в неопределённой форме, отвечающей на вопрос "что делать?" В этом случае пишется "отрываться" и "глумиться"

К таким ошибкам обычно доёбываются бабы на форумах. Лучше не давать им повода для этого.

45

Мишель написал(а):

Ты еще статистику 2-й мировой приведи. Ясень пень на войнах мужчины воюют. (А в Чечне война была как не называй)

Так это статистика жертв до начала военных действий.

Мишель написал(а):

Была на форуме статистика. Например по так наз семейному насилию. Женщины убили больше.

Ссылку пожалуйста. По количеству убитых и половому составу убийц.

Мишель написал(а):

Не корректный пример.   
1. Потому как: Опасность грозит от того, кто считает себя БЕЗНАКАЗАННЫМ.  Бабы слабее физически (и то не всегда) потому бояться отпора. Это их сдерживает в подворотне.

Ладно, хорошо! Пусть так: в подворотню заходит мальчик. Кого он больше должен опасаться 1. группы мужчин 2. группы женщин. Женщина физически сильнее мальчика.

Мишель написал(а):

Встречал банщиков мужчин и банщиц-СТАРУХ.

Какие старухи? Старух никто держать не будет! Не забывай ещё про пенсионный возраст для женщин с 55 лет. Обыкновенные тётки.

46

Владислав написал(а):

Мишель, не в обиду, но мягкие знаки в глаголах "отрываться" и "глумиться" в употреблённой тобой форме и во всех подобных глаголах с возвратной частицей -ся(-сь), т.е. в настоящем времени в третьем лице, не ставятся.
Правильно писать - он (она, они) отрывается(-ются), глумится(-ятся). Глагол в этой форме отвечает на вопрос "что делает(-ют)?" . Мягкий знак ставится в неопределённой форме, отвечающей на вопрос "что делать?" В этом случае пишется "отрываться" и "глумиться"

К таким ошибкам обычно доёбываются бабы на форумах. Лучше не давать им повода для этого.

Спасибо. Тороплюсь я. Не проверяю. Есть у меня такой грешок.  %-)

Leo написал(а):

Так это статистика жертв до начала военных действий.

Пусть будет не военнные действия, а геноцид. Притом Чечня не самое феминистское место на Земле. Зато традиционно одно из самых бандитских.   А вот в фемшизовых странах кривая именно женской преступности ползет вверх.

 

Leo написал(а):

Ссылку пожалуйста. По количеству убитых и половому составу убийц.

Лень искать. Есть на Форуме. Вроде Роландов давал. Точно не помню. Будет время отрою.

Leo написал(а):

Ладно, хорошо! Пусть так: в подворотню заходит мальчик. Кого он больше должен опасаться 1. группы мужчин 2. группы женщин. Женщина физически сильнее мальчика.

Как повезет.

http://www.youtube.com/watch?v=-ZGAJJ71jr4

И почему только мальчик. А девочка ?

http://www.youtube.com/watch?v=_G9D_dzG … re=related

Leo написал(а):

Какие старухи? Старух никто держать не будет! Не забывай ещё про пенсионный возраст для женщин с 55 лет. Обыкновенные тётки.

Я из СВОЕГО ЛИЧНОГО опыта написал.

Просто мы в разные бани ходим. Я видел только мужчин-банщиков. Или бабок с шваброй. Нет молодые телки у нас в банях есть.  Но все больше "досугом" зарабатывают.  :dontknow:


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Еврейская баба-солдафониха глумиться на фоне связанных пленных