Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Создание Манифеста Мужского Движения.

Создание Манифеста Мужского Движения.

Сообщений 31 страница 60 из 157

31

Superbizon81 написал(а):

а что ты имеешь против борьбы за права русских мужчин?

Нет, не имею. А ты?

Superbizon81 написал(а):

Это как то помешает борьбе за права мужчин других национальностей?

Думаю, поможет.

Superbizon81 написал(а):

Какие еще провокационные действия?

Вот такие:

Superbizon81 написал(а):

MacDuck
ты готов бороться за права арабских мужчин, пострадавших от еврейских женщин-военных?

Superbizon81 написал(а):

Так вот чего стоит твой интернационализм! Как только дело касается родного народа, он пропадает. Готов уже и за баб заступаться, если они свои.

Что это как не провокационная попытка (причем, жалкая и глупая) выставить меня как защитника израильского феминизма? Какое отношение имеют арабо-израильское противостояние к феминизму и к нашей борьбе с ним?

32

Superbizon81 написал(а):

Где набрался наглости меня стыдить и говорить мне, что я должен?

У тебя одолжил.

33

Владислав
встанет вопрос о разграничении имеющих право на эти привилегии и всех остальных. Хотя с духом того, что нас интересуют прежде всего наши права, я не спорю.

Я не углубляюсь в разграничение прав. Но приоритет на русской земле прав именно русских мужчин принципиально важен.

MacDuck
А должны?

Если русским никто ничего не должен, логично, что и русские, кроме себя, никому ничего не должны. Поэтому и «сотрудничать» мы (русские) будем, только если нам это будет выгодно.

MacDuck
Я, еврей, борюсь за права

В связи с чем у меня есть личные основания сомневаться в вашей искренности и бескорыстности стремления защищать права мужчин нееврейской национальности.

MacDuck
Я не понимаю, как кое-кто предлагает бороться исключительно за права русских мужчин?

Очень просто. Я русский и живу на русской земле. ЗДЕСЬ я буду бороться за СВОИ мужские права, а не настоящих и будущих мигрантов. Если кое-кто еврей, пусть переписывает текст Манифеста под себя – «Мы будем бороться за права еврейских мужчин на еврейской земле» и пожалуйста, боритесь, мне не жалко.

34

Нет, не имею. А ты?

С чем тогда не согласен?

выставить меня как защитника израильского феминизма?

Я говорю про твои ответы в этой теме Еврейская баба-солдафониха глумиться на фоне связанных пленных

35

Насчет некомплиментарных к русским - бессмысленно защищать их права просто потому, что им этот госфеминизм в РФ ВЫГОДЕН и они его ПОДДЕРЖИВАЮТ. Если какой то народ хочет вытеснить другой, то насаждение феминизма - самый эффективный выход для него. Так что НЕКОМПЛИМЕНТАРНЫЕ к русским в России оказываются в одном лагере с феминистками против русских мужчин.

36

Superbizon81 написал(а):

Так что НЕКОМПЛИМЕНТАРНЫЕ к русским в России оказываются в одном лагере с феминистками против русских мужчин.

Совершенно согласен, ведь феминизм это целый инструмент разрушения и разобщения в первую очередь отдельно взятой народности, и сейчас мигрантам (особенно с кавказа) выгоден феминизм, ведь когда мы вымрем они займут наше место.

37

Что-то логика сомнительная-мигрантам с Кавказа выгоден феминизм... Это как?
Они что, в РФ по другим законам живут и при разводе собственности не лишаются?  И в армию их не призывают? И на пенсию выходят раньше чем русские мужчины?
В азербайджане и в Армении феминизм очень сильно набирает силу, грузинки уже давно "оторванные" на всю бошку. Дагестани Чечня с ингушетией из-за родовых традиций покаещё дерджатся, но думаю, это лет на десять или максимум на двадцать. Тоже у них появятся ячейки всяких комитетов по защите...от мужчин.

38

Слово «русских», на мой взгляд, нужно удалить. Почему? Во-первых, у чиновников  из правительства РФ может случиться истерика при прочтении манифеста. Мужчины требуют прав? Да ещё русские? Ну это уже перебор! Ведь сами знаете что в РФ национальные вопросы решаются путём деления прав русских на ноль. Во-вторых,  как реально будут осуществляться права конкретно русских мужчин? Через какие инструменты? Что у русских есть какие то национальные органы? Национальная республика например? Вообще то русские даже не упомянуты в Конституции РФ. В третьих, хотите верьте, хотите проверьте русские националисты являются в массе убеждёнными феминистами-бабопоклонниками. Вот правительство Путина у них «преступное», сам Путин с Медведевым – «негодяи-подонки». А политика «преступников» в плане гендерных, как говорится, отношений у них идёт на ура. Они и сами такую бы проводили. Повыступайте на форуме ДПНИ и вы получите полный пакет феминистических штампов.

Так что лучше просто написать, что Мужское Движение борется за права мужчин в рамках Российской Федерации.

39

Leo написал(а):

Слово «русских», на мой взгляд, нужно удалить. Почему? Во-первых, у чиновников  из правительства РФ может случиться истерика при прочтении манифеста. Мужчины требуют прав? Да ещё русские?

Ну почему же сразу удалить? Можно оставить. Даже нужно. Только про привилегии по признаку принадлежности к русской нации нужно убрать предложение.

40

Я достаточно много общался с националистами и согласен с лео, большинство из них - убеждённые феминисты. Мне даже не важно- это или от дурости или от недопонимания.
И ещё. Сейчас много полукровок, что с ними? Папа-грузин, мама русская или папа-карачаевец, мама-украинка... Или наоборот.  Они нам не подходят для МД?  Помогать им не надо?
Вообщем, начинается очередной срач и отсутствие конструктива. А жаль.

41

Ребята, у нас отбирают мужественность, маскулинность - у нас отбирают нашу суть. Мы сейчас  бодаться будем?

42

>>В связи с чем у меня есть личные основания сомневаться в вашей искренности и бескорыстности стремления защищать права мужчин нееврейской национальности.

Как же ты смеешь, а? Да я в России вырос и русскую культуру, уверен, знаю лучше тебя. Гад, я же сердцем здесь, как же ты можешь такое говорить?

43

Что-то логика сомнительная-мигрантам с Кавказа выгоден феминизм... Это как?

Им выгодна депопуляция коренного населения, чего ж непонятно. И да, они живут по своим законам. Даже в Финляндии феминистки проповедуют терпимое отношение к традициям арабов. Проникновение феминистких отношений дело не мгновенное, покуда они они ими заразятся, русские вымереть успеют.
Выгодны им феминизм, потому что будь русские мужчины в силе, не удалось бы им тут хозяйничать, пришлось бы работать (что делать они никогда не умели), а не получать халяву за счет русских.

Как будто ты не знаешь структуру социалистическо-феминисткого государства - инородческая верхушка совместно с женщинами коренной национальности против мужчин коренной национальности.

44

Националист не может быть феминистом, это как сухая вода..

45

Сейчас много полукровок, что с ними?

А ничего.

Они нам не подходят для МД?

Если полукровка против русских мужчин, то не подходит, так как он будет на стороне феминисток.

46

Что значит -быть против русских мужчин? Я не думаю, что все так и будут откровенно говорить- я против русских мужчин...
Наоборот, сплошь и рядом на улицах и рынках- брат, брат...Хотя в душе у многих приезжих и некоренных , согласен- всё наоборот.
Анкету заводить для всех желающих вступить в МД-ты уважаешь русских мужчин?  :D
Это элементарный психологический приём:  Кому надо проникнуть,  туда куда ему надо, тот  примет любые правила, хотя бы внешне приспособится, чтобы не раскусили.  :dontknow:
По национальному признаку подбирать себе друзей неправильно. Это моё мнение. Надо по действиям.

47

MacDuck написал(а):

Как же ты смеешь, а? Гад, я же сердцем здесь, как же ты можешь такое говорить?

Называть человека "гадом", за то, что то имеет личные сомнения - это так по-еврейски. Как и спрашивать "как ты смеешь мне не доверять?". Вот так, смею.

MacDuck написал(а):

Да я в России вырос и русскую культуру, уверен, знаю лучше тебя.

А я уверен что больше вас проработал руками, мозолями и потом зарабатывая на жизнь, пока у вас была возможность изучать русскую культуру.

48

moon42 написал(а):

Они нам не подходят для МД?

Не вижу причин для национальной паники. Для движения "За Русских Мужчин" подходят все мужчины. которые хотят принять в этом участие. Борьба с феминизмом выгодна для всех мужчин. Однако цель самого движения - помочь на русской земле именно русским мужчинам, а не всем подряд, и это преимущество должно учитываться.  По причине того, что деятельность движения предполагается не абстрактная, а не конкретной территории. Патриархальность же подразумевает на земле Хозяина. А в том, кто будет на земле хозяином, должен быть национальный приоритет. Всё это логически связано.

49

moon42
ну если сам говорит о презрении или ненависти к русским мужчинам (а таких полно), то не подходит.

50

Например, мудаки с такими лозунгами: http://www.google.ru/search?q=кавказ кто не с нами тот под нами&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox#q=кавказ кто не с нами тот под нами&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox&um=1&hl=ru&ie=UTF-8&sa=N&tab=vw&fp=8a09bf16bb1602c5

51

http://www.youtube.com/watch?v=xA0MvD9Grjs

52

Leo написал(а):

Так что лучше просто написать, что Мужское Движение борется за права мужчин в рамках Российской Федерации.

За права Российских мужчин, тем более лично знаю что от феминизма страдают не только русские, но и украинцы, немцы, татары, башкиры, корейцы, - все граждане России. Что касаемо национального вопроса - МД нужны все кто готов работать и действовать. Племенной национализм еще никого не приводил  к успеху - примеры бывшие республики СССР, некоторые страны Африки, Азии - там тоже на лозунгах национализма у власти местечковые баи, однако жизнь обычных мужчин от этого лучше не стала - это отсталые страны у которых нет будущего. Я понимаю что русским нелегко, им действительно больше всех достается от феминизма, да и от разных этнических преступников, есть проблема эмиграции - и думать о правах русских нужно, но не на противостоянии с другими нациями же ! Мало быть против, надо быть еще и за. Если МД распадется по национальному вопросу - лучшего подарка феминисткам и не придумаешь. И вообще господа - мы сейчас опять позорим русскую нацию - спорим орем кто важнее, делим шкуру "не убитого медведя" - а денежные вопросы в пользу МД так и не можем решить ! В отличие от евреев, которые то на свою борьбу за свои права деньги то заработают и дело сдвинут с места, пока русские спорят о национальном вопросе...
P.S Честное слово такая позиция не потому что жена у меня кореянка, - я тоже не приемлю дискриминации русских, не люблю этнические мафии, и за то что бы русские мужчины были свободны от феминизма и были хозяевами на своей земле - но сложные вопросы не решаются просто... А национализм это путь упрощения, нужно видеть и мыслить глобально - все народы мира под угрозой порабощения новым мировым порядком. А феминизм одно и его орудий и что бы его победить нужно объединяться, а не наоборот.

53

Можно по разному относится к MacDuck это право каждого - но нельзя отрицать что это ДЕЛОВОЙ человек - и такими не разбрасываются, таких то как раз МД и не хватает ! Не надо никому выходить из МД, обижаться, - никому ! Типа я прав, или вы считаете что не прав - возьму и уйду. Хватит играть в песочницу, надо быть выше и не срывать зло на соратниках МД потому что где то по телевизору или в интернете узнали что где то кого то притеснители, обидели, избили, выгнали - "южане северян", или наоборот,  "западные восточных" или наоборот, врагу феминизму только этого и надо что бы мы перессорились. Да каждый кулик хвалит свое болото, национальные чувства есть у всех и каждый в первую очередь "болеет" за своих - это нормально, но должно же быть чувство меры и здравый смысл ! Мы же взрослые мужчины, а не "мелочные базарные бабы" ! Мы смогли преодолеть внутри себя даже "комплекс настосчего мужука" - должны и с "национальным вопросом" справится.

54

lucky7
антипод глобализму - национализм, а не глобализм другого вида.

некоторые страны Африки, Азии - там тоже на лозунгах национализма у власти местечковые баи

Арабские Эмираты, например? :-)
Для стран с мусульманской историей выбор в общем то невелик (демократии или республику с такой культурой населения не построишь) - либо шариат, либо национализм, пусть с даже баями. Второе для их населения несомненно лучше.

Не надо никому выходить из МД

А кто собрался выходить?

55

Словлсочетание "Русские  Мужчины" заменить на "Российские Мужчины", те тем самым обозначив гражданство РФ. Независимо от национальной принадлежности.А уж там как каждый себя позиционирует.  Кроме того ,всякие разговоры о национальном разделении (выделении, высирании) только дискридитируют МД в глазах и без того охуевшей власти. Что касается срача о переизбытке чурок и прочих гастрабайтеров - это совершенно отдельная тема. Манифест тут ни при чем. Мужское Движение , в моем скромном понимании - Движение за права всех мужчин, но раз уж оно Общероссийское, то прежде всего - за права Российских мужчин. Тем более, что наличие у мужчины паспорта гражданина РФ ставит его не зависимо от национальности сами знаете как и куда.
А национальные "разборки" надо пресекать в корне, жестоко и навсегда, где бы и когда бы они не возникали.
Российский (Советский) госфеминизм - общая опасность для всех мужчин -  граждан РФ  вне зависимости от национальной принадлежности. Те же скинхеды и прочие отморозки, сколько бы чурок не били, а все равно с паспортами эрефии ,и такие же бабогосударственные рабы.

56

Почти во всём есть всегда два основных процесса-созидание и дробление.
Если настаивать на втором (дроблении), то тогда будет не одно МД в России , а ...десятки- в защиту русских мужчин, в защиту татарских, еврейских, якутских. бурятских и т.д. Это маразм и путь в никуда. Достаточно посмотреть на русские националистические организации, количество их членов - мизерно, плюс постоянный срач между собой-кто "более русский", кто более национален, бескомпромисен,  радикален и т. д. Та же партия Родина (одна из самых раскрученных), придя в Думу, набрала в своё время ничтожное количество голосов.
Не удивлюсь, если МД в рашке пойдёт параллельными путями. И МД будет несколько и каждое из них будет "самое правильное МД".  :dontknow:  :D Убеждать друг друга в своей правоте- это дело, возможно и и небезыинтересное, но не будет этому конца и края. :canthearyou:

57

Национализм развалит МД.  А то, что люди СВОЮ нацию выгораживают это обычное дело. Поговорка есть. Всяк кулик свое болото хвалит. Считаю феминизм бъет по всем нациям. По одним просто раньше проехали. В эпоху глобализма по всем прокатятся. В том же Израиле махровый феминимзм. В кавказской Грузии или Азербайджане уже хуже чем в РФ. Да и в супер-пупер мусульманском Иране госфеминизм. Почитайте на сайте Матриархат в СССР и СНГ.  :dontknow:

58

Для реализации прав русских мужчин нужны национальные государственные инструменты. А какие национальные инструменты у русских в Российской Федерации? Русский народный хор имени Пятницкого?

Кстати про Федерацию. Википедия определяет это понятие так: Федера́ция (лат. foederatio — объединение, союз) — форма государственного устройства, при которой части федеративного государства являются государственными образованиями, обладающими юридически определённой политической самостоятельностью [1]. А как реально устроена РФ? Неравноправие её элементов. Т.е. обладающие зачатками государственности национальные республики и бесправные русские области.

Одним словом, чтобы русские мужчины имели эксклюзивные права нужно менять Конституцию. И мы не в состоянии добиться даже того, что в этой Конституции уже реально прописано, например равноправия. Хоть бы равный пенсионный возраст что ли.

А мужчины, которые живут в национальных республиках всё же имеют лучшую защиту своих мужских прав. Ну, например, в Чечне. Там всё законодательство велось по Шариату. Сейчас там Семейный кодекс действует только формально. Кадыров хочет ввести Шариат уже официально. Даже в Петербурге будут два отделения шариатского суда. Кидать после развода мужчин на бабки там не позволят. В Чечне служба по призыву оплачивается. По сведениям 3 годичной давности 10 500 рублей после 6 месяцев службы. Как сейчас не знаю. Продолжительность жизни мужчин в национальных республиках резко отличается от продолжительности жизни мужчин в России, например:

Республика Ингушетия-76,02
Республика Дагестан- 73,35
Чеченская Республика-73,08
Республика Северная Осетия-Алания-70,74
Карачаево-Черкесская Республика-70,19
Кабардино-Балкарская Республика-70,14

Рождаемость в той же Чечне несопоставима с российской

«Как это ни парадоксально звучит, но демографические показатели в Чечне, по данным академика Гранберга, одни из лучших в России. Несмотря на все невзгоды и разруху, рождаемость в Чечне в 2003 году составляла 24,9 ребенка на 1000 человек. В целом по России этот показатель оказался 10,2 ребенка на 1000 человек. Таким образом, Чечня по рождаемости занимает первое место в стране. При этом, если в Российской Федерации сегодня коэффициент рождаемости составляет - 6,2, то в Чечне он находится на отметке +18».

Источник: http://www.businesspress.ru/newspaper/a … 37911.html

И вот смотрите что интересно: у тех чеченцев, которые переселяются в Россию рождаемость резко падает не до среднероссийских показателей, но всё же.

Вернусь к теме топика. Опять же если раскручивать Мужское Движение как общероссиское движение. Всё равно нужны деньги и массовая поддержка, чего пока не наблюдается. 10-15 % поддерживают преимущественно образованные, из среднего класса мужчины за 30. Плоховато мужчины объединяются на гендерной основе. Видимо им нужна какая то надполовая идеология, чтоб их в одно целое сплотить. Женщины те на половой основе объединяются легко, как Пушкин писал: «женщины составляют один народ, одну секту». Шопенгауер писал, что дворянин не станет разговаривать с лакеем. А принцесса сможет найти общие темы для разговора со служанкой, например, рождение и воспитание детей.

59

Как будто профессиональных толерантных интернационалистов читаю. Как будто не было веток о демографической проблеме, О ВЫТЕСНЕНИИ русских с русской земли мигрантами, о том, что мужское бесправие БЬЁТ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ по русским мужчинам. О том, что государство своим феминизмом убивает ИМЕННО РУССКИХ мужчин, а другие ему почти не помеха. А теперь тут - "зачем только русским?". Ну и ну.
Будем бороться за права всех мужчин - и будет в России хорошо всем мужчинам,, кроме русских. Да и останутся ли ещё они?

Leo написал(а):

Плоховато мужчины объединяются на гендерной основе. Видимо им нужна какая то надполовая идеология, чтоб их в одно целое сплотить.

В качестве такой надполовой идеологии вполне подойдёт национальная (а какая же ещё?)

60

Может кто нибудь объяснить, почему в итоге "борьба за права русских мужчин" - это плохо для мужчин нерусских? Для них в России будет побеждён феминизм - это что, плохо?
Феминистки тоже говорят, что если у мужчин будут права, это будет плохо для женщин. Но это ложь, женщинам тоже будет лучше. Такая вот аналогия.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Создание Манифеста Мужского Движения.