Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Создание Манифеста Мужского Движения.


Создание Манифеста Мужского Движения.

Сообщений 61 страница 90 из 157

61

Отличный,отличнейший Манифест,КОМен,просто видна работа чистого,благородного человека. Но есть предложение - надо четко,буквально на бытовом уровне (Манифест должен быть понятен максимальному  ислу  граждарассказать об отличии руского мужчины от не русского. Четко,кратко и понятно. Кстати,засетим,что нации "русский" не существует,есть национальность такая. И гражданство,самое определяющее.

62

"борьба за права русских мужчин" - это плохо для мужчин нерусских?

Те, кому феминизм помогает грабить русских мужчин, воспринимают словосочетание "права русских мужчин" как угрозу себе.

63

засетим,что нации "русский" не существуе

Перед тем, как говорить ерунду, посмотри в словаре определение слова нация. И вообще, нечего тут рассказывать, что русских нет, с такими разговорами идите на русофобские и мужененавистнические форумы.

64

65

И когда уже адекват появится в бошках?...сразу маты, оскорбления... Пьяные, что ли некоторые пишут на форуме? Никакой аргументации, зато "всё знаю лучше всех"...
За такую хуйню бан однозначно нужен. Жаль, что человек на форуме год протусил, а высер матреных слов, как у пубертата психически незрелого.  :canthearyou:

66

Leo написал(а):

Даже в Петербурге будут два отделения шариатского суда.

УЖЕ НЕ БУДЕТ.  :flag:

Прокуратура потребовала ликвидации так называемого "шариатского суда", созданного на днях в Санкт-Петербурге. Его создателя - Джамалиддина Махмутова - предостерегли о недопустимости нарушения закона. В противном случае петербургский мусульманин может быть заподозрен в экстремизме. Сам возмутитель спокойствия утверждает, что никогда не называл свой "суд совести" "шариатским". Его просто неверно поняли журналисты, сообщает "Фонтанка.ru". Ранее у Махмутова находили экстремистские книги и наркотики.

Известие о создании в Петербурге шариатского суда взбудоражило общество - местные СМИ запестрели сообщениями на эту тему. В новостях говорилось, что в молитвенном доме на Московском проспекте, открылся Правовой центр помощи мусульманам, при котором теперь действует "шариатский суд". Об этом журналистам сообщил сам президент центра - адвокат, а по совместительству глава религиозной организации "Альф-Фатх" и шейх Джамалиддин Хазрат Махмутов.

Он заявлял, что "орган правосудия" создан для решения семейных и бытовых проблем. Правда, сразу оговаривался, что юридической силы решения иметь не будут, а носят лишь рекомендательный характер. При этом в разговоре с журналистами, шейх заявил, что исполняет наказ президента Дмитрия Медведева, который велел "разгрузить суды". "Вместо того, чтобы обращаться в мировой суд, люди идут к нам, - пояснил Махмутов. - Мы стараемся их помирить".

Как только в СМИ зазвучало словосочетание "шариатский суд", "официальные" мусульмане города от начинания поспешили откреститься. Согласно заявлению муфтия Джафара Пончаева, он не соглашался на создание органа исламского правосудия, а у Махмутова нет никаких полномочий на подобные действия.

Кроме того, в адрес шейха даже прозвучали такие эпитеты как "неадекватный" и "популист". Глава Координационного совета мусульман Петербурга Шамиль Мугаттаров призвал не относиться к инициативе председателя "Альф-Фатх" серьезно. А согласно заявлению городского омбудсмена Алексея Козырева, сделанному "Интерфаксу", все это "либо авантюра, либо афера, либо провокация". Уполномоченный по правам человека отметил также, что не хотел бы жить в городе, где есть шариатский суд и уже "дал поручение разобраться с тем, что это такое".

Прокуратура Адмиралтейского района не стала дожидаться, пока до них дойдет поручение омбудсмена, и сама провела проверку. Ее результатом стало вынесенное в адрес Джамалиддина Махмутова предостережение о недопустимости нарушения закона.

Документ содержит ссылки на положения Конституции, согласно которой судебная система Российской Федерации устанавливается основным законом и соответствующим федеральным конституционным законом. "Правосудие (…) осуществляется только судом. (…) Создание чрезвычайных судов не допускается. (…) Никакие другие органы и лица не вправе принимать на себя осуществление правосудия", - говорится в прокурорском предостережении.

Надзорная инстанция объяснила Махмутову, что "невыполнение требований Конституции (...) может способствовать совершению преступления, предусмотренного ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства)". Другими словами, районная прокуратура однозначно дала понять, что никакого шариатского суда в России не может существовать априори.

Однако когда журналисты обратились к Джамалиддину Махмутову за комментариями, тот сразу начал рассказывать, что его неправильно поняли. "Я имел в виду суд совести, - уверил шейх-адвокат, - уголовных вопросов мы не решаем".

По его словам, люди приходят к нему с разными житейскими ситуациями: стоит ли заводить собаку или вторую жену, где и на что их содержать. Махмутов как мусульманин и философ дает советы и рекомендации, как нужно поступить в соответствии с Кораном. Как адвокат он еще и помогает составить судебные иски, если божье слово на посетителей не подействовало.

Примечательно, что глава "Аль-Фатх" утверждает, что из его уст никогда не звучало словосочетания "шариатский суд". Это определение якобы дали сами журналисты, неверно его понявшие. Впрочем, обращаться к изданиям с претензиями он не собирается. "Они меня не будут слушать, - заявил адвокат. - Что я с ними, судиться, что ли буду? Делать мне больше нечего".

Между тем, журналисты уверяют, что Махмутов лично и неоднократно называл свой "суд совести" именно шариатским. И понять его как-то иначе было сложно. Как бы то ни было, прокуратура предупредила шейха, чтобы никаких судов под его началом не было. Иначе он может быть привлечен к ответственности. О принятых мерах мусульманин должен сообщить в надзорную инстанцию. Пока он этого не сделал, зато, по его словам, зачем-то направил письма в Госдуму и Генпрокуратуру. Но само предостережение, говорит Махмутов, выполнено. Он не принимает посетителей в молитвенном доме на Московском проспекте. А делает это в своей собственной квартире. Но только и сугубо как адвокат, дающий консультации клиентам.

Несостоявшийся "судья" Джамалиддин Махмутов ранее был пойман на хранении боеприпасов и марихуаны

Напомним, что ранее Джамалиддин Махмутов был уличен в хранении наркотиков, боеприпасов и экстремистской литературы в молельной комнате при Сенном рынке.

http://www.newsru.com/religy/19aug2010/shariatsud.html

67

В Петербурге пока не прошло. Ну мало там мусульман. А в Чечне вполне возможно прокатит. «Президент Чечни Рамзан Кадыров убежден, что шариат стоит над законами Российской Федерации. Об этом он заявил газете Le Figaro. Текст статьи 1 июня опубликовал сайт "Инопресса".»

Источник: http://www.kasparov.ru/material.php?id=4C04FE061B77E

68

да уж, суд шариата не позволил бы женам издеваться над мужьями при разводах. другое дело, принимали бы там иски от русских, а не только от мусульман, проживающих в Питере...

69

Если русский мусульманин, то примут заявление. :D
Вот например, погибший в Чечне духовный лидер чеченцев Саид Бурятский был 100% русским (Тихомиров), но , правда, воспитывал его отчим-чеченец.

70

moon42
даешь неверную информацию. Отец ублюдка бурят. Что он не русский, хорошо видно по узким глазам http://ru.wikipedia.org/wiki/Саид_Бурятский .

Если русский мусульманин, то примут заявление.

И скажут, что должен быть рабом и платить всем бабло.

71

Мусульманство очень легко поворачивается к феминизму, об этом уже много раз говорилось..

72

Может отец у него и бурят. Спорить не буду. Лично с ним знаком не был. :D

73

Прошёл по указанной ссылке, да, бурят его отец по википедии. :glasses:

74

Leo написал(а):

Вернусь к теме топика. Опять же если раскручивать Мужское Движение как общероссиское движение. Всё равно нужны деньги и массовая поддержка, чего пока не наблюдается. 10-15 % поддерживают преимущественно образованные, из среднего класса мужчины за 30. Плоховато мужчины объединяются на гендерной основе. Видимо им нужна какая то надполовая идеология, чтоб их в одно целое сплотить.

К сожалению современные  баборабы вообще вокруг любой идеи КРОМЕ ФУТБОЛА  плохо объединяються. Можно подумать на национальной почве вал пойдет. Скорее многие адекватные люди других наций разбегуться. Вспомните кто из известных толстосумов выступил в защиту МД. Хоть на  словах.Хоть статью опубликовал. Правильно чеченец Байсаров. Чем плох для МД еврей Селезнев? Тем, что работу воротит не малую?  Неее хорда МД должна быть для всех кто дело делает или поддерживает хотяб. ИМХО. А если хочеться чистА Русское МД. так есть филиалы. Вот пожайлуста 
   ru-antifem.livejournal .

  При том, скоро все равно всех в "РАВЕНСТВО" загонять будут. Все нации. Да и уже загоняют. Просто русские чуть раньше под раздачу попали.

Закон Азербайджанской Республики об обеспечении гендерного равенства

Статья 1. Цель Закона
Цель настоящего Закона состоит в обеспечении гендерного равенства путем устранения всех форм дискриминации по половой принадлежности...
Статья 2. Основные понятия
2.0. В настоящем Законе используются следующие понятия:
2.0.1. Гендер - социальная сторона мужских и женских взаимоотношений в политической, экономической, культурной и иных сферах общественной жизни;
2.0.2. гендерное равенство- равенство прав мужчин и женщин и равные возможности в осуществлении этих прав и их равное социальное положение в обществе;
2.0.3. равные возможности- создаваемые для мужчин и женщин равные условия и гарантии в осуществлении прав человека...
2.0.4. дискриминация по половой принадлежности - сексуальные домогательства, любое различие, исключение либо преимущество, ограничивающее либо отрицающее равное осуществление прав по признаку пола...

Статья 3. Недопущение дискриминации по половой принадлежности
3.1. Запрещены все формы дискриминации по половой принадлежности.
3.2. Нижеследующее не считается дискриминацией:
3.2.1. установленные Трудовым Кодексом Азербайджанской Республики льготы, привилегии и дополнительные гарантии для женщин;
3.2.2. призыв мужчин на действительную военную (альтернативную) службу;
3.2.3. установленный законом различный для мужчин и женщин пенсионный и брачный возраст; [Право на пенсию по возрасту имеют: мужчины - по достижении 62 лет и при стаже работы не менее 25 лет; женщины - по достижении 57 лет и при стаже работы не менее 20 лет. ]
3.2.4. в соответствии со статьей 15 Семейного Кодекса Азербайджанской Республики, ограничение права мужчины требовать расторжения брака;
3.2.5. создание мужчинам и женщинам различных условий в учреждениях по отбыванию наказания;
3.2.6. осуществление специальных мероприятий в целях обеспечения гендерного равенства...

Президент Азербайджанской Республики
Ильгам АЛИЕВ
Город Баку, 10 октября 2006 года№ 150-IIIГ

Закон Республики Казахстан О равных правах и равных возможностях женщин и мужчин (проект)

Настоящий Закон регулирует общественные отношения в области обеспечения государственных гарантий равных прав и равных возможностей женщин и мужчин, определяет порядок их реализации и направлен на предотвращение любых форм дискриминации по признаку пола, создание условий для гендерного равенства во всех сферах государственной и общественной жизни.

Глава 1. Общие положения
Статья 1. Основные понятия , используемые в настоящем Законе
В настоящем Законе используются следующие основные понятия :
временные специальные меры – меры , направленные на ускорение достижения фактического равенства между женщинами и мужчинами с целью устранения и предотвращения дискриминации и невыгод... [так называемая "положительная дискриминация"]
гендер - социальный аспект отношений между женщинами и мужчинами , который проявляется во всех сферах жизни и деятельности;
гендерное равенство - равный правовой статус женщин и мужчин и равные
возможности для его реализации
дискриминация по признаку пола - любое различие , исключение или предпочтение, которое ограничивает или отрицает осуществление прав человека по признаку пола ;
квоты - уровень представительства лиц обоего пола в политических институтах, сфере трудовых отношений и иных сферах

Статья 3. Дискриминация по признаку пола
Женщины и мужчины имеют равные права и равные возможности для их реализации .
Любое действие и /или бездействие, в том числе основанное на традициях и культуре, которое входит в противоречие с требованиями настоящего Закона, препятствующее осуществлению равных прав женщин и мужчин, является дискриминацией и влечет ответственность, предусмотренную законами Республики Казахстан .
Не является дискриминацией по признаку пола:
защита женщин в связи с беременностью и родами, а также меры, направленные на защиту материнства и отцовства;
меры, направленные на увеличение продолжительности жизни мужчин;
меры, направленные на защиту женщин в уголовном, уголовно-процессуальном и уголовно -исполнительном законодательстве;
призыв мужчин на воинскую службу, включая воинскую службу по контракту, в случаях, установленных законодательством Республики Казахстан;
прием на работу, выполнение которой возможно только лицом конкретного пола;
принятие временных специальных мер.

Как видим, смысл, структура и терминология казахского закона подобна закону, принятому в Азербайджане. Создаётся впечатление, что они размножаются под копирку и рассылаются в республики бСССР из какого-то единого центра. Однако в данном законе есть отличия. Для маскировки его дискриминационной направленности сделаны оговорки о мерах, направленных на повышение продолжительности жизни мужчин, отцовства, которые также "не являются дискриминацией".

1 февраля 2006 года создана Национальная комиссия по делам семьи и гендерной политике при Президенте Республики Казахстан, задачей которой определён надзор за воплощением в жизнь стратегии гендерного равенства в респ. Казахстан. Провозглашая необходимость равного представительства полов в политческих органах и даже необходимость квотирования полового состава кадровых списков, президент Казахстана утвердил список лиц, составляющих эту комиссию, в которм представлены только женщины. Вот он:

УТВЕРЖДЕН Указом Президента Республики Казахстан от 1 февраля 2006 года N 56
СОСТАВ Национальной комиссии по делам семьи и гендерной политике при Президенте Республики Казахстан

Самакова Айткуль Байгазиевна - советник Президента Республики Казахстан , председатель
Искакова Сайда Куановна - заведующий Секретариатом Национальной комиссии по делам семьи и гендерной политике при Президенте Республики Казахстан , секретарь
члены Комиссии :
Андаржанова Мария Ивановна - директор товарищества с ограниченной ответственностью "Полимертрубы ", Алматинская область (по согласованию )
Асангазы Оразкуль Асангазыкызы - заместитель акима района "Сарыарка " города Астаны
Аубанова Гульфаз Кенжетаевна - директор департамента здравоохранения Павлодарской
области
Бурлаченко Светлана Николаевна - заместитель акима Южно -Казахстанской области
Васильева Лариса Александровна - директор департамента экономики и бюджетного
планирования города Алматы
Джалмагамбетова Светлана Жакияновна - депутат Сената Парламента Республики
Казахстан (по согласованию )
Жакупова Тамара Салимовна - директор департамента внутренней политики
Костанайской области
Карбузова Кульшат Жапархановна - главный врач поликлиники N 4, город Тараз
Курманбаева Шырын Асылхановна - директор Семипалатинского филиала Казахского гуманитарно -юридического университета , доктор политических наук (по согласованию )
Кушекова Раиса Тажигалиевна - директор комплекса "Райхан ", город Атырау (по согласованию )
Махмудова Шолпан Джуматаевна - директор ассоциации "Центр малого бизнеса " кандидат физико -математических наук , город Уральск (по согласованию )
Мусахаджаева Айман Кожебековна - ректор Казахской национальной академии музыки профессор , город Астана
Мустафина Сабила Сапаровна - заместитель акима города Астаны
Мухамеджанова Алия Гафуровна - директор Кызылординского областного института повышения квалификации и информационных технологий
Мырзахметова Замзагуль Естаевна - президент корпорации "Тумар ", генеральный директор товарищества с ограниченной ответственностью "Кокшетауский хлебозавод ", Акмолинская область (по согласованию )
Назарбаева Сара Алпысовна - президент Фонда "Бобек "
Нукушева Сауле Галимовна - и .о . профессора кафедры политики и управления здравоохранением Высшей школы общественного здравоохранения , город Алматы
Полищук Раиса Ивановна - директор гимназии N 1, город Петропавловск
Сеитова Несип Мусатаевна - председатель Карагандинской областной торгово -
промышленной палаты (по согласованию )
Сиврюкова Валентина Андреевна - президент Конфедерации неправительственных организаций Казахстана , президент Гражданского альянса , город Астана (по согласованию )
Солтиева Жумагуль Куанышбековна - заместитель главного редактора акционерного общества "Республиканская газета "Егемен .аза.стан " член Союза журналистов Казахстана
Тарасенко Елена Ивановна - депутат Мажилиса Парламента Республики Казахстан (по согласованию )
Тулегенова Апуажан Тулегеновна - директор Актюбинского областного филиала акционерного общества "Народный банк Казахстана " (по согласованию )
Хасанова Зибира Мухсановна - президент акционерного общества "Жамал -ай ", город Актау (по согласованию )

И здесь, в Казахстане, во всём, что ни возьми к рассмотрению, проявляется основной принцип гендерной политики: ложь, лицемерие, подмена понятий, создание привилегий женщинам и дискриминация мужчин. По половому составу членов комиссии можно понять, что жертвами дискриминации признаются женщины, и только на защиту женщин направлен закон о гендерном равенстве; женщины и будут упражняться в насаждении гендерного равенства и в борьбе с гендерными стереотипами.

  А ВОТ ТАК ГЕНДЕРАСТЫ УБИВАЮТ ТРАДИЦИИ.

Закон Кыргызской Республики «О государственных гарантиях равных прав и равных возможностей для мужчин и женщин» (2008)
выражает с предельной откровенностью сущность самого понятия гендер. Гендер - приобретённое поведение.

Гендер - приобретенное, социально закрепленное поведение лиц разного пола; социальный аспект отношений между мужчинами и женщинами, который проявляется во всех сферах жизни, включая политику, экономику, право, идеологию и культуру , образование и науку.

Здесь провозглашено не доказанное, сомнительное мнение разработчиков закона о том, что поведение лиц разного пола - приобретённое, условное поведение, не имеет естественных причин, не связано с половой принадлежностью индивида (за полом гендеристами оставлена только чисто биологическая функция размножения), и потому разница в поведении и положении представителей разных полов не имеет права на существование, должна быть искоренена как пережиток прошлого. Это - явная агрессия против существующего порядка вещей, естественного положения полов, их свойств, закреплённых историческим опытом, традициями. В гл.1 Закона прямо обещаны кары последователям традиций:

Не допускается поведение лиц, основанное на нормах обычного права, традициях и культуре, которое входит в противоречие с требованиями настоящего Закона и нормами международного права в осуществлении гендерного равенства .
Кыргызской Республикой поддерживаются народные обычаи и традиции , не содержащие в себе элементы гендерной дискриминации.
К косвенной гендерной дискриминации относятся :
воспроизводство гендерных стереотипов через средства массовой информации, образование, культуру [Традиции, культура приравнены к переносчикам гендерных стереотипов; вводится цензура]
Лица, осуществляющие прямую или косвенную дискриминацию, привлекаются к ответственности в случаях и порядке, предусмотренных законодательством Кыргызской Республики.

Из вышеизложенного плавно вытекают следующие благостные определения:

Гендерное равенство - равный правовой статус женщин и мужчин и равные возможности для его реализации, позволяющие лицам, независимо от пола, свободно использовать свои способности для участия в политической, экономической, трудовой, социальной, общественной и культурной сферах жизни.
Гендерная дискриминация (прямая , косвенная ) - любое различие, исключение или предпочтение, которое ограничивает права и интересы лиц по признаку пола.

http://matriarhat-v-sssr.narod.ru/diskr … akonom.htm

75

Вот и я к тому же, надо объединяться в МД не по национальному признаку, а по другим параметрам.
Для меня волевой, уважительно себя ведущий  и воспитанный жёстким отцом кавказец  не страшен и я не испытываю к нему неприязни. И к другим национальностям -тоже.
А самосознание нации поднимать нужно, кто же против. Но только для кого? И как это сделать, декларативно? Я  считаю, что сам человек над собой не работает, заливается водярой, колется. не волевой и бабораб по мировоззрению или "настояссчий мужык", то уже достаточно инфы в инете, чтобы он начал задумываться  над своей жизнью и что-то делать САМ. И не важно, какой он национальности.

76

moon42
давно заметил в пропаганде характерную вещь: если человек с мировым именем, великий писатель, поэт или ученый, общественный или государственный деятель, то в нем обязательно начинают искать примеси нерусской крови и не позволяют называть его русским.

Если же человек был подонком, преступником или чмом, то его объявляют русским несмотря на происхождение. Например, ублюдок Герцен - отец неизвестен, мать француженка. Или мазохист подбабник Некрасов, у которого мать дочь польского выкупщика. Ну или как этот бандит.

77

Для меня волевой, уважительно себя ведущий  и воспитанный жёстким отцом кавказец

С уважительным поведением у кавказцев большие проблемы. Реальная жизнь сильно расходится с образом, созданным советской пропагандой.

78

Есть несколько видов общения, например : дружеское, деловое, по увлечениям и хобби, просто приятельское  и т.д.
У меня не было близких друзей кавказцев или негров, но тем не менее приятельские и иногда деловые отношения я с ними поддерживал (хотя когда учился в институте). 
И я как могу в своей жизни стараюсь не думать штампами и уж тем более не опираюсь на советскую пропаганду.
Я не к тому, что спорю, а к тому что человек сам волен выбирать себе друзей. Не нравятся чеченцы, таджики  или негры-не дружи с ними. Дружи со своей нрациональностью.
Но деловые отношения можно поддерживать  с разными людьми. Другое дело, не надо давать себя обмануть и  не быть доверчивым лопухом, верящим сладким речам.
Ну да ладно. что-то я расписался... 8-)

79

80

81

82

83

84

85

ок, что с манифестом?

86

Deus_Caelestis написал(а):

Отличный,отличнейший Манифест,КОМен,просто видна работа чистого,благородного человека. Но есть предложение - надо четко,буквально на бытовом уровне (Манифест должен быть понятен максимальному  числу  граждан рассказать об отличии руского мужчины от не русского. Четко,кратко и понятно.

Так толсто, что даже очень тонко. Хотя вброшно со смыслом.
Все-таки национальный вопрос в Манифесте не стоит поднимать. Просто привяжем к гражданству и территории. Как вариант.

87

Вот Комен опубликовал Манифест к русским мужчинам
http://c0men.livejournal.com/36260.html?mode=reply
И что? Реакция равна нулю. Никто не мычит, ни телится. Им права не нужны: они будут мешать  изображать из себя "настоящих мужуков". Без обиды , но русские это первые кто тяготеют к пиздопоклонству. http://ya-russkiy.ru/content/view/73/8/ Если услышишь фразу; «Ты чё не мужик что ли?» или типа того, я думаю не нужно особых усилий догадаться о национальности говорящего.

Если уж делится, то это по признаку поддержки идеологии Мужского движения. Всё таки согласитесь, что бороться за права того, кому права не нужны, кто посылает на х%й мужских правозащитников, кто и так прекрасно себя чувствует – есть в этом что то бредовое. «Настоящим мужикам» права не нужны –они им как рыбе зонтик!

88

Он опубликовал манифест только 6 сентября в 9 утра. Индексация в поиске по запросам "русские мужчины", "русский манифест", "манифест мужчин" ещё не произошла. Так что рано ещё чьей-либо реакции ждать, нужно время от месяца до квартала прежде чем кто-то наткнётся на этот адрес и захочет выразить мнение.

89

Соглашусь с тем, что большинство мужчин в реале действительно посылают на ..уй тех, кто им кайф от рабской жизни ломает. И к сожалению, это люди славянской внешности, (национальности я не спрашивал). Они прекрасно себя чувствуют, а если начинают задумываться о свое жизни, то опять- "на...уй всё, заглушим свою беду водярой и блядями".  Жизнь типа  "гуляй , душа..." :canthearyou:
Не нужны многим права или же подавай их "на блюдечке с голубой каёмочкой". :dontknow:

90

В современных условиях подавления государства как мужчин, ак и русских наибольшему прессу подвергаются русские мужчины. Пытаясь поднять уровень всех мужчин, мы будем создавать особо комфортные условия для нерусских. Разумеется, это ещё более усилит их приток, что ещё более усилит пресс на русских. Формальное равенство, как между нациями, так и между полами, только вредит. И вам-то уж это должно быть известно.

Lexstone написал(а):

надо четко,буквально на бытовом уровне (Манифест должен быть понятен максимальному  числу  граждан рассказать об отличии руского мужчины от не русского. Четко,кратко и понятно.

По записи в свидетельстве о рождении будет достаточно. Я не расист, что бы генную экспертизу делать принудиловкой.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Создание Манифеста Мужского Движения.