Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Создание Манифеста Мужского Движения.

Создание Манифеста Мужского Движения.

Сообщений 91 страница 120 из 157

91

Связист написал(а):

Он опубликовал манифест только 6 сентября в 9 утра. Индексация в поиске по запросам "русские мужчины", "русский манифест", "манифест мужчин" ещё не произошла. Так что рано ещё чьей-либо реакции ждать

Вот на форуме националиста Севастьянова http://forum.sevastianov.ru/index.php?P … ;board=6.0 я опубликовал протест против бана Яндекса на материалы Мужского Движения т.е. движения отстаивающего права мужчин. Тему просмотрело около полутора тысяч человек, что очень много для одной темы. И что реакция? Ну хоть бы чисто на словах присоеденились к возмущению!...Сидят как в рот воды набрали! Всё пофиг! Так что мой прозноз - и через месяц и более реакция на Манифест будет такая же.

Вот тут националист Крылов в сердцах кое что рассказывает на менталитете россиян , как он пишет,и мужчин конкретно :

Напомню краткое содержание предыдущих серий. «Россиянин» - это холуёк со стокгольмским синдромом. То есть – человечек примученный и зассатый, при этом отождествляющий себя с мучителями и перекладывающий вину на жертв тех же самых мучителей (естественно, не на себя, а на других).

У россиянина изнасилованная девушка всегда «сама виновата»: «неча на улицу в короткой юбке ходить». Человек, попавший под ментовскую дубинку, виноват – зачем попалася на глаза стражу порядка, утомлённому видом обывателей, которые не так ходят и не так смотрят. Народ, разумеется, сам виноват в том, что у него такое начальство – и поэтому должен его терпеть в наказание за то, что его терпит (да-да, логика у россиян именно такая). И ваще.
(Знакомо не правда ли? Мужчина сам виноват, что не смог выбрать найти хорошую госпожу! Сам виноват, надо было лучше смотреть!)

Стоит отметить, что россиянин очень любит позвиздеть про брутальненькое. Поскольку его сознание намертво зафиксировано на сценах насилия и унижения, он завсегда рад об этом поговорить.

И более того: тут для него начинается ПОЭЗИЯ. Метафоры, аллюзии, коннотации, даже ритм какой-то прорезается. Душа поёт кенарем.

Особенно это видно в интернете, где есть простор цветенью сложности.

То есть. Когда какой-нибудь товарищ описывает ситуацию «гопники избили прохожего» в таких выражениях: «а тут крепкие ребята с раёна вогнали малешко ума возомнившему пролетарию путём озвиздюленья различных частей пролетарского тела, завершив веселье чрезвычайно смачной плюхой прямо в чавкальник лоха» - можно с хорошей долей уверенности констатировать, что это пишет россиянин. Который через три строчки начнёт поучать дорогих читателей, что «не надо был быть мудаком и ходить по раёну, мудаков по жизни пиздят, таковы законы бытия»… А уж какая-нибудь сцена пыток в обезьяннике погружает товарищей в сладострастный озноб – они каждую деталюшечку просмакуют, обсосут и оближут.

Россияне обожают попиздлякать за тюрьму и зону, и само собой за Понятия. Многие из них обильно уснащают свою речь соответствующим сленгом - благо он усиленно пропагандируется отечественными СМИ. Он у них, правда, идёт вперемешку с матюками, «но это ничаво».

Особенно их интересует тема опущения и опущенцев – тут тоже начинается ПОЭЗИЯ, да такая, что распоследнего пидора стошнит. Только дай поговорит россиянину за «порватое ачко» - он три дня с темы не слезет, всё будет пересказывать, как кого-то перекинули через шконку и соплями очко смазали, и что опускаемый при этом щщущает. Не заткнёшь. Ибо помуслякать этакую сласть россиянин завсегда первый-радый.

Россияне также любят звиздеть за армию – там ведь тоже вколачивают ума. Не удостоившиеся лично занюхнуть кирзы переводят стрелки на повседневные ужасы россиянской провинции, быт окраинных раёнов, или просто на тему «правильной мущщинской жызни», которая состоит в давании и получании пиздюлин и звиздюлин, а также ссыкоты перед начальством.

92

Прошу сравнить. "За Русских Мужчин" опасен и вреден нерусским мужчинам не более, чем в целом Мужское Движение - опасно и вредно женщинам. Аналогия прозрачна.
Кроме этого, используя национальную идею, "ЗаРМ" предполагает некоторые преимущества в правах для русских мужчин в будущем, при достижении успеха.
Представьте себя живущим в каком-либо национальном государстве, например, в Турции. Возникло там движение против феминизма "За турецких мужчин". А вы тоже хотели бы бороться против феминизма! Стали бы вы качать права русского нацменьшинства, требуя изменить формулировки? И как бы это смотрелось со стороны?
На счёт того. кого это будет привлекать - и здесь хотелось бы, что бы привлекались в первую очередь именно русские мужчины. Другие - как получится и не возбраняется, но акцент именно таков.

93

CoMEN написал(а):

Прошу сравнить. "За Русских Мужчин" опасен и вреден нерусским мужчинам не более, чем в целом Мужское Движение - опасно и вредно женщинам. Аналогия прозрачна.

Как говорят на Кавказе "У Аллаха нет своих баранов. Если он кому то даёт, то у кого то забирает".  Мужское Движение опасно и вредно для женщин. То она имеет супер права и бесправного донора в услужении, а то надо самой ручками рабтать! Разница очевидна!

CoMEN написал(а):

Представьте себя живущим в каком-либо национальном государстве, например, в Турции. Возникло там движение против феминизма "За турецких мужчин". А вы тоже хотели бы бороться против феминизма! Стали бы вы качать права русского нацменьшинства, требуя изменить формулировки?

Вот именно в национальном государстве! В национальном государстве всё получает доминирующая нация. Остальным что останется. В России всё нацменьшинстсвам, всё что останется - русским. Вот на фотографии рядом две улицы - одна имени Кадырова, другая - адмирала Лазарева. Разница видна невооружённым глазом! Взято отсюда, тут ещё много фоток:
http://forum.dpni.org/showthread.php?t=29306&page=1

94

Вот кстати ещё шикарный фоторепортаж о празновании Ураза Байрам в Москвабадегороде-герое Москве: http://forum.dpni.org/showthread.php?t=29332 Последние три фотки просто символичные!

95

На мой взгляд, сложности не в том, что "приезжие с югов" хорошо организованы (это свойство всех приезжих-повышенная сплочённость в чужом государстве), а в том, что "коренные" так организовываться не могут. Нет ни единой идеи, ни единой религии, ни разумной воли.
Извиняюсь, одна всё же есть- во всём все чужаки виноваты и водка дорожать не должна. (Это просто ирония на ту действительность, которую вижу).
Пример из реальной жизни:
Я отдыхал летом в Крыму с сыновьями. Сидим вечером в кафе на набережной, едим. Напротив ресторан, там караоке.
Два (всего два!!!) кавказца начинают метелить  толпу  в стельку пьяных славян (человек  15-20). Ссора была из-за таких же пьяных блядей, славяне их не хотели кавказцам отдавать, а блядям было всё похуй. Драка началась  в ресторане, но вскоре  после криков посетителей (заебали, валите отсюда на улицу) перешла вовне. Вообщем, побили славян два кавказца по максимуму, поунижали как хотели и ушли с блядями с гордо поднятой головой.
Может кто видел случаи наоборот? Когда практически трезвые двое русских "построили"  толпу в стельку пьяных кавказцев?
Я это к тому пишу, что полностью согласен с Лео-кого защищать то из русских ? Небольшую горстку мужчин, которые не смирились с системой их уничтожения?
Да те же "бизнесмены-баборабы" первыми кинутся чморить активистов МД.

96

Я и ещё примеры могу привести. Примеры глубокомысленного молчания и нулевой реакции националистов на дискриминацию мужчин.

http://rus-sky.com/forum/viewtopic.php?t=1898
(патриотический православный форум «Русское небо» 1300 просмотров- реакция ноль.)

http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.ph … amp;t=5741
(Стас Рыжов агитирует на форуме «Чёрная сотня». Некий Штильмарк со товарищи  выдаёт полный пакет феминистических заклинаний)

https://center-rne.org/forums/showthread.php?t=143
(форум православных фашистов РНЕ. Там просто всё стёрли и дописали за гостя форума – интересный ход, ничего не скажешь!)

Форум Северного братства – всё их устраивает, потому что мужик если захочет – то ого-го!

На форуме ДПНИ Супербизона затёрли , меня правда терпели дольше. Последней каплей послужило, то, что я привёл статистику по абортам русских женщин и спросил свидетельствует ли это о «любви к детям» «желании построить семью и т.д. Забанили моментально. Кстати, Супербизорн там в диалоге как то спросил: «Ты что подбабник?» Гордый ответ: «А националисты все подбабники!»

Нет  не скажу, на националистических форумах так же как и на «овощных» тоже встречаются те, кто поддерживает идеи мужского движения. Но так же как и везде 10-15%.

97

moon42 написал(а):

Может кто видел случаи наоборот? Когда практически трезвые двое русских "построили"  толпу в стельку пьяных кавказцев?
Я это к тому пишу, что полностью согласен с Лео-кого защищать то из русских ? Небольшую горстку мужчин, которые не смирились с системой их уничтожения?
Да те же "бизнесмены-баборабы" первыми кинутся чморить активистов МД.

Недавно вернулись с женой с прогулки - море пьяных, притом большинство подростки, видимо с учебы возвращались , ходят наглые, смотрят до кого бы придраться - своих же русских побить - только в радость, ну еще может придраться к каким нибудь киргизским дворникам или как моя жена - кто сдачи дать не сможет, этнические же мафии будут обходить стороной - те могут сдачи дать и не хило, зачем таким "какие то мужские права" - право пить водку и бить морду есть - они ж не совершетнолетние - тетеньки добрые фемино-ювенальные в обиду не дадут, штраф там, условочка, и потом это же круто, "по пацански, по гопничезки". Если в тюрьму не сядут, отслужат в армии, женятся и скорее вего разведутья, пиво, водка, завод, алименты, дешевые б... Потом пенсия, если доживут еще. Неудивительно что проигрывают всем и везде, но им обидно лишь за футбол, здесь они патриоты...

98

moon42 написал(а):

Именно так - небольшую горстку которые не смирились, у кого желание свободы, дух человека, а не раба !Нужна новая нация русских - н надо пугаться - история знает примеры: сначала Киевская Русь, потом Московская, потом "Петровская- Романовская" Россия, потом СССР и советские, теперь вот РФ и "россияне" - смена нация в одном этносе явление эволюционное. Пусть будет новая нация, пусть и малочисленная "сверхновых русских" ! А на россиян забить, им уже ничем не поможешь, пусть доживают себе потихоньку. Есть еще вариант уйти в другие цивилизации, так сказать присоединиться к победителям. Хоть небольшую часть лучших людей но вывести с тонущего корабля.

99

Националисты пытаются бороться с какой-нибудь нерусью, забывая что у них прямо под боком сидит прикормка для создания антинационального законодательства, и эта прикормка их любимые женщины которые фиглярствуя ступают по мужским телам и защитой их "любимых" мужей. Не скажу за всех, но большинство из них просто безмозглые поцреоты которые мозги не хотят использовать, а хотят пинками гнать нерусь не замечая что они валят из поддувала. Это все равно что вместо заделки пробоины в судне, постоянно заниматься откачкой воды, материть ее и грозить ей кулаком "ух мы тебя щас!".
Ведь именно бабы воспитывают тот самый контенгент который не в состоянии дать отпор ни мигрантам, ни самим бабам! И так по циклу, бабы плодят подкаблучников, а подкаблучники ненавидят мигрантов и мочат (почему-то) в основном друг-друга, а бабы поживают тем временем себе жалуясь на никчемных и обмельчавших мужиков! Сами сделали суки немых и слепых!

100

Когда практически трезвые двое русских "построили"  толпу в стельку пьяных кавказцев?

Компания из семи жителей России, среди которых было пятеро курсантов Рязанского высшего военного командного училища воздушно-десантных войск и один спортивный инструктор, отдыхала в одном из местных кафе. По официальной версии, охранники кафе обвинили русских в том, что те якобы разбили фонарь. По другой версии — кто-то из местных проявил неуважение к девушке. Как бы то ни было, десантники были вынуждены выразить свое недоумение.

Этого было достаточно, чтобы завязалась потасовка. Как водится, "из-за угла" появилась куча местных, и противостояние достигло неожиданного соотношения — семеро русских против 25 татар.

Причем, как установило следствие, у нападавших были арматура, ножи и прочие металлические предметы, которые можно было использовать для нанесения телесных повреждений. Складывается впечатление, что местная компания была готова к драке заранее. Однако, татары были не готовы к тому, что против них окажутся настоящие бойцы, а не рядовые туристы.

Десантники быстро разобрались с противниками. Часть оружия удалось отобрать. Но, защищая свою жизнь, один из русских — участник боевых действий в Чечне, награжденный медалями «За мужество» и «За отвагу» — Александр Кирьянов, нанес ранение нападавшему, из-за которого тот скончался позже в больнице. Также пострадал еще один из местных, которого, впрочем, довольно скоро отпустили из больницы домой.

http://www.pravaya.ru/dailynews/8713

101

Leo написал(а):

Некий Штильмарк со товарищи  выдаёт полный пакет феминистических заклинаний)

Я этого Штильмарка видел на форуме Кураева. Там он тему открыл про то, что вот в семье бежавшего в Грузию Глухова отец вроде как безработный алкоголик. Сейчас форум Кураева на профилактике, через пару дней могу найти ссылку. Я в этой теме поучаствовал, свои соображения высказал. Кстати, на форуме Кураева есть немного людей, которые хотя бы пытаются понять проблему. А вот почти все бабы выступают с позиций феминизма, даже если себя считают верующими. Среди "настоящих мужиков" - в основном сталинисты, многие из которых считают себя одновременно православными.

102

Меня очень удивил комментарий Moon42.

Я это к тому пишу, что полностью согласен с Лео-кого защищать то из русских ?

А кого защищать? Кавказцев или баб?

Защищать, строго говоря надо СВОИ ПРАВА и ИНТЕРЕСЫ.  В одиночку это сделать невозможно. Поэтому люди с общими интересами всегда объединялись для совместной защиты своих прав и интересов.

Следовательно и нам нужно объединяться с людьми, которые имеют общие с нами интересы. А какие у нас общие интересы с описанными кавказскими бандитами? Будут ли они защищать наши интересы? Ответ однозначен - нет.

А кто больше всего дискриминирован госфеминизмом? Русские мужчины.

103

worstfrost
бабы и составляют большую часть это неруси.

104

worstfrost написал(а):

Националисты пытаются бороться с какой-нибудь нерусью, забывая что у них прямо под боком сидит прикормка для создания антинационального законодательства, и эта прикормка их любимые женщины которые фиглярствуя ступают по мужским телам

Как те же ДПНИ будут бороться с миграцией если рождаемость в России где то 1,4 ребёнка на 1 женщину? А эмансипированная женщина в матриархальной семье больше рожать не будет ни при какой погоде. Т.е. пока не будет решён данный вопрос, остальные можно и не поднимать.

Уже сейчас:

По оценке Международного альянса трудовой миграции,гастербайтеров сейчас в Москве около 1,5 млн. Прогноз на следующий год — увеличение до 2,5 млн человек.(А это почти четверть населения столицы)
Источник: http://forum.dpni.org/showthread.php?t=29341

105

Я не делю людей по национальному признаку. Жизненный опыт мне показал, что это идеализм (по крайней мере  для меня). Я долгое время жил в Европе и общался  с любдьми с которыми мне было интересно. И они были разных национальностей и разного цвета кожи. Кто-то мне подходил больше для дел и для общения, а кто-то меньше.
Но ненавидеть или опасаться  чела за то, что его соплеменнники  "не такие или вообще козлы" я не буду. Это просто моё личное мнение.
Я не отрицаю, что русским в рашке досталось больше всего от феминизма. Но сейчас ситуация  очень быстро меняется и законы пишут антимужские для всех ,а   не заточенные только под уничтожение русских. Госфеминизм рубит всех подряд, не спрашивая национальности.
Я не собираюсь кого-то защищать больше, а кого то менньше. другое дело-личные симпатии к какой-либо национальности. Они есть. я думаю, у всех людей.  Но это личное дело каждого. Если  в МД придёт умный  и не настроенный антирусски чеченец, кореец, китаец, еврей, араб, то я не буду считать его своим неприятелем и поворачиваться к нему спиной. Но если укто думает иначе, это нормально. Для того ведь этот форум и сделан, чтобы прямо высказывать своё мнение и вести разумные дискуссии.
Или есть монополия на истину? :glasses:

106

согласен moon42. гибкость, непредвзятость - одна из основ эффективности.

107

Leo написал(а):

Нет  не скажу, на националистических форумах так же как и на «овощных» тоже встречаются те, кто поддерживает идеи мужского движения. Но так же как и везде 10-15%.

если бы они еще проявляли хоть какую-то активность...

108

Я вижу в реале- в среднем 10-15 % мужчин адекватно воспринимают  саму идею  дискриминации мужчин в обществе. Но личной активности-ноль!
А большинство - это, как минимум, идейные терпилы,  помешанные на культе "настояссчего мужыка".  Умственная спячка у широких масс  :dontknow:
Так что надо хотя бы с агитации начинать.

109

moon42 написал(а):

Но ненавидеть... я не буду считать его своим неприятелем...

Я кого-то ненавижу или считаю неприятелем? Имеете ввиду я - МакДака? Я считаю его очень нужным и полезным союзником, несмотря на...
То что национализм - это нетерпимость к чужим, а интернационализм - дружба народов, является навязанным идеологическим штампом.

Я же считаю интернационализм ещё одним толерастным наследием социализма, коммуналкой-общиной с беспорядком и хаосом. Если вы хотите добрососедских отношений со многими людьми, разве это значит, что вы должны жить с ними вместе под одной крышей на стадионе? По-моему, результат будет обратный - равенство будет декларироваться, а все буду друг друга ненавидеть. И за срач - никто не отвечает.

Национализм же наоборот, подразумевает, что все будут жить по своим законным квартиркам, соблюдая порядок везде, в том числе и в собственном доме. Люди, ощущая за собой тыл, будут доброжелательны, будут ходить в гости к тем, с кем желают дружить и уважать друг друга (особенно - находясь в гостях!). Скажите-ка, чем это хуже коммуналки?

110

Я не делю людей по национальному признаку.

Ты можешь и не делить. А они делят.

111

Хорошая получилась дискуссия  :glasses: У каждого свои аргументы, не лишённые логики. И свои контраргументы.
Я не против личного предпочтения к какой либо национальности и не против умеренного национализма.  Я против того, чтобы сужать деятельность МД в рашке до предпочтения  одной нации, титульной, т.е. русской. На мой взгляд, открытое проявление национализма в МД  не приведёт к массовости и к поддержке масс. И о смене законов, написанных  только для помощи русских, можно только помечтать. Этого не будет. Грустно, печально,  но зато реально. Законы пишутся в любой стране для всех граждан  сразу. 
А разве не изменение законов -один из основных (если не главный) приоритет для МД?
Я не собираюсь никому навязывать своё мнение.
Время- это лучший арбитр в любом споре.

112

moon42

Законы пишутся в любой стране для всех граждан  сразу.

Как то это утверждение противоречит нынешнему своду законов РФ, не находишь?

113

Я не юрист и мне сложно грамотно ответить на вопрос о своде законов РФ, а уж тем более профессионально их комментировать.  :dontknow:

114

Как ни крути, а говорить о целевой аудитории и кругу приложения усилий придётся.
Не лига наций против феминизма, а русские территории, русские женщины, мужчины. всем понятно и что русским обрыдло всё это и что речь идёт о руском госфеминизме, русских бабах в этом деле и всем понятно, что русские это РУССКОЯЗЫЧНЫЕ. Поэтому, не циклитесь на этом. Поднимите знамя сами, пока его не подняли за Вас какие нибудь лузеры.

115

moon42
так там же неравноправие на поверхности. Мужчин и женщин, например.

116

Неравноправие во всём. И  в отношении М и Ж в том числе. Я думаю, что всем , кто на этом форуме виснет, это очевидно.
Ладно, смысл что-то дискуссии теряется, трём-жуём мелочи. Если в рашке МД строить, то аудитория будет однозначно РУССКОЯЗЫЧНАЯ. А там, кто подтянется в МД первыми. русские или другие, зависит  от многого. И от нашей активности в реале в том числе (которой пока , увы, почти нет...или ПОКА нет). :glasses:

117

Еще с перестройки не переношу слово "русскоязычные".

118

Если у кого-то в осадке мысль, что призыв "За русских мужчин!" являет ненависть к нерусским и "отталкивает" их от МД, то у меня к ним вопрос:

- неужели у нерусских людей к русским такая НЕНАВИСТЬ, что даже здесь, НА РУССКОЙ ЗЕМЛЕ они ни за что не захотят бороться за права русских мужчин, что встать под знамя борьбы за их права нерусским западло, а представить, что их самих могут принять за русских - немыслимо.
Если неприятие лозунга "за русских мужчин" так велико, тогда говорить надо о ненависти к русским, а не наоборот.

119

Лозунг  "за русских мужчин" в стране, где все "дарагие расиъяне" -это всё равно, что в США - "за права белых" или "за права чёрных" и  т.д.
Дело не в неприятии, а в выпячивании одной национальности перед другими. Для политической и социально-активной деятельности ( а активисты МД, насколько я понял этого хотят) это не будет в плюсах. Скорее в минусах. Чистая логика и рациональность с моей стороны.  А там будет то что будет. Хрен кого переубедишь. Значит будет куча МД в рашке- за права русских мужчин, за права якустких мужчин, за права татарских мужчин и т.д.
И во главе всё равно рано или поздно, но появится  просто МД в России. :glasses:

120

moon42 написал(а):

появится  просто МД в России.

Если жить в России и быть "за русских" татарам западло, может, тогда сначала Россию в Татарию переименуем?  :angry:

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Создание Манифеста Мужского Движения.