Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Как сражаться с бабами и не попасть в тюрьму.


Как сражаться с бабами и не попасть в тюрьму.

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

...Беда в том, что большинство мужчин не могут сделать ни то, ни другое...
Совершенно верно сказано. Зато сраться  и драться до полусмерти между собой по пустякам и часто из-за бабьих  манипуляций-запросто. :D

32

moon42 , Superbison81 ! Я не знаю как бы потактичнее выразится , но Абсолютное и Подавляющее большинство россиян как русских так и нерусских не считают слово "мужик" оскорбительным. Выстроить всех под свой стандарт не получиться, а вот разогнать с форума-вполне. Смысл? Ведь бесконечные нотации очень напоминают царящий в обществе бюрократизм от которого люди в Инет и уходят. Может быть не стоит придираться к букве?

33

oleg1111
много чего люди неправильно считают. Мы стараемся их просветить, иначе зачем вообще этот форум.

34

Я даже против изобилия матов на форуме, но иногда и самому приходится побаловаться  :D  особенно когда "из песни слов не выкинуть".
Но слово Мужык, особенно "Настояясчий мужык" для меня оскорбление  ненамного меньше чем пидором обзываться.
И что с того, если "подавляющее число мужчин" в запаре друг друга пидорами обзывает? :D  :canthearyou:
Если на улице слышу-эй, мужик, слышь мужик, погоди мужик и т.д.  то мне пофигу, реагирую, куда ж деться от массовой безграмотности :dontknow:
Но хоть на этом форуме хочется адеквата. Хотя бы на начальном уровне, детсадовсом... типа:
"мальчик, тебя как звать? мужык!. Да нет, сынок, ты мужчина!
Но если упорно нравится себя чморить...то ради Бога, хоть хуесосом можно себя называать, но вот других участников форума...особенно старожилов, я думаю-это неправильно.
А то может ещё виртуальную пъянку организуем с мордобоем для лучшей сплочённости? :D
А если серъёзно, то в элементарном просвещении нет ничего унизительного для того, кто в адеквате. А кто ж из нас не считает себя в адеквате? :)  :offtop:

35

Что  то  я много смайликом прилепил, наляписто вышло, сорри.

36

Superbison81 ! В настоящее время на х-торренте выложена книга А Буровского "Оживший кошмар русской истории" ей богу Вам бы стоило её почитать. Убедительно прошу не банить меня я не враг МД по части пропаганды наших идей делаю уже довольно долго что могу. Убедительно прошу меня понять но между просвещением и бюрократизмом есть ощутимая разница. Русский язык не есть нечто постоянное он-меняется хотим мы этого или нет. Для практической работы не хватает цифр.

37

moon42 написал(а):

Но хоть на этом форуме хочется адеквата. Хотя бы на начальном уровне, детсадовсом...

Присоеденяюсь!  :rain:

38

oleg1111 написал(а):

Для практической работы не хватает цифр.

Ну про цифры тема не та. :)

И насчёт языка тоже мнения разные. Есть же словари, где русским по белому написано, что "мужик" - это в речи "господ" крепостной, и в качестве примера употребления приводится выражение "мужик неотёсанный". Да и, предположим, на каком-нибудь женском форуме пришла бы новая участница и стала всех называть бабами, что бы с ней стало? А ведь "мужик" и "баба" - это как раз и есть равноценные определения социального статуса обоих полов.

39

Не виду проблемы. Никто, конечно, мужиками здесь обзывать не позволит. Новый человек ошибся, его поправили, объяснили.

40

Слово много значит! Недаром одним из инструментов идеологии является формирование своего языка. А мужик, он и есть мужик - подневольный. Но ОЖП расписывают это как положительное качество, ибо им выгодны такие подневольные. Мужик он всех прокормит, надо только правильные указания отдавать. Вот мужик у Салтыкова-Щедрина сразу двух генералов прокормил:

И  вдруг  генерала,   который   был   учителем   каллиграфии,   озарило
вдохновение...
   - А что, ваше превосходительство, - сказал он радостно, - если  бы  нам
найти мужика?
   - То есть как же... мужика?
   - Ну, да, простого мужика... какие обыкновенно бывают мужики! Он бы нам
сейчас и булок бы подал, и рябчиков бы наловил, и рыбы!
   - Гм... мужика... но где же его взять, этого мужика, когда его нет?
   - Как нет мужика  -  мужик  везде  есть,  стоит  только  поискать  его!
Наверное, он где-нибудь спрятался, от работы отлынивает!
   Мысль эта до того ободрила генералов, что они вскочили как  встрепанные
и пустились отыскивать мужика.
   Долго они бродили по острову без всякого успеха,  но,  наконец,  острый
запах мякинного хлеба и кислой овчины  навел  их  на  след.  Под  деревом,
брюхом кверху и подложив под голову кулак, спал  громаднейший  мужичина  и
самым нахальным образом уклонялся от работы. Негодованию генералов предела
не было.
   - Спишь, лежебок! - накинулись они на него, - небось и ухом не  ведешь,
что тут два генерала вторые сутки с голода умирают! сейчас марш работать!

увеличить

Отредактировано Leo (21-09-2010 00:07:40)

41

>мужик  везде  есть,  стоит  только  поискать  его!

- Как точно и ЦИНИЧНО сказано! Звучит как будто как будто неисчислимое существительное имелось в виду, типа воды или рыбы: "...полтонны свежего МУЖИКА утекло в океан..."

42

J.B. написал(а):

>мужик  везде  есть,  стоит  только  поискать  его!

главный лозунг для современных мужчин - "изживи в себе мужика!".

43

Под этот отличный лозунг хорошо бы  и статью написать.

44

moon42 написал(а):

А "настоясчие мужыки" даже по делу  на бабу руку поднять не могут, они ведь женщины, не то что мужыки...  :D

Да с чего ты взял, что настоящий мужик будет терпеть, это чушь. Если мне приходиться драться с бабой, то как правило первый удар она наносит сама или держит в руке например нож. Базар я могу стерпеть, но скрепя зубами и разумеется сам браниться буду.
Пойми если баба дерётся то это уже не баба и жалеть её не стоит. Для меня это какой то гермафродит нормальная девушка в ответ на оскорбления может только заплакать и ждать помощи мужика.

Superbizon81 написал(а):

Уважаемый Vasyaredok, здесь говорят на русском языке, в котором слова имеют определенное значение. Вроде вам подробно разъяснили насчет значения слов. Можете сходить по ссылке прочитать или заглянуть в словарь. Будет очень жаль, если вас здесь забанят за не корректное употребление слов, оскорбительных для других участников форума. Учитывайте, пожалуйста, что многие люди здесь не вчера заинтересовались этими проблемами.

Послушай дружище я русский человек, у меня даже в паспорте пометка есть и я не знаю не каких других иностранных языков. Я в принципе не могу изъясняться не по русски. Я просто вижу, что у тебя стереотипное мышление, что касается значимости слов, это очень плохо. Все проблемы в нашем обществе от непонимания друг друга, возможно сидя в баре и беседуя на эту тему у нас с тобой могла произойти драка и всё только потому, что ты слышишь слова, а не суть высказываемую в тексте. Пойми, что слова это все во лишь ярлыки, которые люди навешивают на предметы и понятия, что бы они могли как то ориентироваться. Но то что солнце является солнцем на самом деле ты мне не докажешь не когда. Для меня это все во лишь ярлык, которым назван определённый предмет. В общем словарь для меня не авторитет и тот кто его писал уже тоже, кто знает возможно он сам ошибался ведь всё человеческое ему не чуждо. Все обиды, которые у тебя возникают это психологические проблемы, которые ты можешь легко решить если не сильно будешь опираться в своей жизни на выдуманные стереотипные понятия. Уж не знаю как с помощью алфавита объяснить тебе это более понятно, наш язык не совершенен и это надо признать.

Владислав написал(а):

Для "мужика" это не позорно, т.к. женщин "бить нельзя", это все "мужики" с детского сада знают. И дело не в физической силе, а содержимом черепной коробки. Можно и словом зарвавшуюся бабу хотя бы временно поставить на место. Но для этого нужно продемонстрировать готовность применить силу в случае чего. Беда в том, что большинство мужчин не могут сделать ни то, ни другое.

Всё верно в их мозгах с детства заложен стереотип поведения, девочек бить нельзя. При этом этот стереотип очень сильный, так как был заложен в детстве, а также он был заложен близкими людьми матерью, бабушкой. Да тем же отцом, который передал свой стереотип своему сыну, создав тем самым мем(Это болезнь ума, заражающая другие умы). Подробней о мемах можно узнать прочитав книгу "Онтопсихология и Меметика. Как то мои мозги без этой книги не могли понять всю выдуманность многих понятий.

45

Vasyaredok написал(а):

Послушай дружище я русский человек, у меня даже в паспорте пометка есть

А что в  РФ уже выдают  альтернативные паспорта?

увеличить

Отредактировано Leo (21-09-2010 12:40:14)

46

Vasyaredok написал(а):

Пойми если баба дерётся то это уже не баба и жалеть её не стоит.

Кто жалеет их смолоду, то потом ТАКОЕ получает в старости.  :D

                                 Избиение пенсионера дегенираткой.

http://www.youtube.com/watch?v=LmZPa_2R … r_embedded

Vasyaredok написал(а):

Всё верно в их мозгах с детства заложен стереотип поведения, девочек бить нельзя. При этом этот стереотип очень сильный, так как был заложен в детстве, а также он был заложен близкими людьми матерью, бабушкой. Да тем же отцом, который передал свой стереотип своему сыну, создав тем самым мем(Это болезнь ума, заражающая другие умы).

Безнаказанность бабья порождает такое.

http://ziza.qip.ru/2010/08/11/makdraka_v_makdake.html

            Ну и классика жанра из США.  :crazyfun:

http://video.mail.ru/mail/vznakprotesta/2971/3294.html

47

Leo

Leo написал(а):

А что в  РФ уже выдают  альтернативные паспорта?

Да разве этим стоит засорять наши мозги. Я хоть и говорю, что я русский, но на самом деле я человек в первую очередь один из видов живых существ населяющих эту не пойми какую штуку. Русский это просто ярлык, от которого желательно избавляться, что бы не было войн из-за таких мелочей.

А то что большинство из вас это Мужики (обеспечивающие генералов, то есть холопы) я не сомневаюсь. Просто Вы не видите своего рабского существования, государства делает рабами всех и даже президентов. Лишь ничтожное меньшинство достигли свободы от других людей. Здесь таких людей нет, ибо их как не называй они всё равно от этого не станут менее свободными. А уж тем более не начнут орать из-за таких пустяков и мелочей. Вы можете навесить на себя сотни выдуманных названий, папа, генерал любое имя или кличку, для меня Вы всё равно будете людьми сделанными из мяса и костей и другой требухи.

48

Мишель
Да вот про таких гермофродиток я и говорю, мужик скорей всего из-за подкаблучников ей не чего не сделал.
А про толстушку забавное видио, вот про таких я говорю, что надо в спортзал походить. И иметь смелость взять в руки дубинку, нож, хотя бы перцовый баллончик. На счёт оружия скажу, что всё таки с собой нужно носить то оружие, которым ты без сомнение сможешь воспользоваться и газовый баллончик это оптимальное решение, как против баб, так и против толпы подкаблучников. Главное посильнее их потом избить, а то уважать не будут и повторят попытку агрессии.

49

Отличый поносный текст, прямо словесная диаррея:
"...А то что большинство из вас это Мужики (обеспечивающие генералов, то есть холопы) я не сомневаюсь. Просто Вы не видите своего рабского существования, государства делает рабами всех и даже президентов. Лишь ничтожное меньшинство достигли свободы от других людей. Здесь таких людей нет, ибо их как не называй они всё равно от этого не станут менее свободными. А уж тем более не начнут орать из-за таких пустяков и мелочей. Вы можете навесить на себя сотни выдуманных названий, папа, генерал любое имя или кличку, для меня Вы всё равно будете людьми сделанными из мяса и костей и другой требухи..."
Достойно как минимум предупреждения за массовое огульное оскорбление большинства участников форума. банить я думаю не стоит сразу, пусть своими понтами ещё повеселит.
Вывод:
Этот Vasyaredok или откровенный переросток- долбоёб с комплексом Рэмбо или парнишечка сопливый, недавно получивший паспорт  с отметкой "русский"... :glasses: теперь ещё размер бицепсов осталось ему написать...
А чёс о отметке в паспотре  -это просто супер-чёс !!!, а соскочил то как лихо "да разве этим стоит засорять наши мозги..."
Настоясчий Мужык!  Не то что некоторые, закомплексованные, понимаешь ли к словам придираются.
Подумаешь, скрыто пидорами всех обзываю, и хули? Русский язык он богатый, оскорблений на всех хватит. Главное, чтобы о себе не забывать, верно? :canthearyou:

50

Vasyaredok написал(а):

А то что большинство из вас это Мужики (обеспечивающие генералов, то есть холопы) я не сомневаюсь. Просто Вы не видите своего рабского существования, государства делает рабами всех и даже президентов.

А мы здесь не мужское рабское положение обсуждаем? Мы вам не мешаем?
Абсолютной свободы нет, ибо в бабском понимании и понимании хиппи (коим я когда-то являлся) свобода это в первую очередь свобода от ответственности, но это глубочайшее заблуждение, и именно об этом мы здесь говорим. А Вы нам тут генералами глаза открываете, а я ведь даже в армии не служил, и не горю желанием.

51

Спасибо что открыли америку!

52

Vasyaredok написал(а):

Русский это просто ярлык, от которого желательно избавляться, что бы не было войн из-за таких мелочей.

А и нет войн, чурки уже Москву захватили без боя, потому что Русские не хотят быть Русскими, чурки при этом не отказываются быть Чеченцами, Дагестанцами ... да черт знает кем, Кабардино-балкарцами, и как видите преимущество на их стороне.
Вы рассуждаете прямо как "настоящий мужик", давайте пивка хлопнем пойдем, да шлюх подцепим и жизнь заладится.

53

Так он и есть самый что ни на есть "настоящий мужык", только с амбициями- тренажёрка, ножички, швабода...
Херня это всё, мотание инфантильных соплей на чешущиеся кулаки. Если  челу всё рано, как себя и своих сородичей называть и как  с ними общаться, то уж о каком самосознании говорить то?
Действительно,как в реале слышу :"Пойдём пивка хряснем и блядям хуи в рот позасовуем. Клёво оотянемся..."
И всё ...

54

хлопать пивка и шляться по блядям это так по-мужски. НАСТОЯЩИЙ МУЖИК должен хлестать пиво бочками!

55

Мишель написал(а):

Избиение пенсионера дегенираткой.

В конце ролика дегенератка погналась за пенсионером и ёбнулась об асфальт. ..Нет ли тут насилия над женщиной?

Vasyaredok написал(а):

Послушай дружище я русский человек, у меня даже в паспорте пометка есть

Вывод: пометочки то нет, ибо на какой странице её делать? В Татарстане, где можно (Шаймиев протолкнул)  указать национальность, вставляется специальный вкладыш.

И тут же пост:

Vasyaredok написал(а):

Русский это просто ярлык, от которого желательно избавляться, что бы не было войн из-за таких мелочей.

Т.е в первом посте автор гордится несуществующей пометкой "русский". Во втором, говорит, что "русский" - это ярлык от которого надо избавляться! Тут мне видится какое то противоречие! :yep:

Vasyaredok написал(а):

А то что большинство из вас это Мужики (обеспечивающие генералов, то есть холопы) я не сомневаюсь.

Тут то как раз мужиков с большой буквы М то и нет и никого мы обеспечивать не собирается. И к тому же других призываем!

Vasyaredok написал(а):

Просто Вы не видите своего рабского существования, государства делает рабами всех и даже президентов.

У нас по моему весь дискус на этом построен! :'(  Или что некоторые воспринимают текст наоборот его содержанию?  :O  Видим и призываем с этим бороться в меру своих сил!

увеличить

Отредактировано Leo (21-09-2010 16:48:50)

56

Leo написал(а):

Послушай дружище я русский человек, у меня даже в паспорте пометка есть

Leo написал(а):

Русский это просто ярлык, от которого желательно избавляться, что бы не было войн из-за таких мелочей.

Кстати, не заметил противоречия сразу... Так Вы батенька что, не русский чтоли? ;)

57

Leo написал(а):

В конце ролика дегенератка погналась за пенсионером и ёбнулась об асфальт. ..Нет ли тут насилия над женщиной?

Есть. Еще какое. Плюс еще и пренебрежение женщиной.(сбежать посмел) А это уже один из видов харрасмента.   :rofl:

58

Кто такой Vasyaredok ? Он же уже сказал-русский с отметкой в паспорте и ...этог просто ярлык, от которого надо избавляться. :dontknow:
На чёрной зоне  за такое явное логическое противоречие был бы сделан строго логический вывод- а ты случайно, не пидорок, мил товарищ?
Ибо нормальный самоуважающий себя мужчина не будет  так упрямо цепляться за кайф от самоуничижения, пусть даже и словесного. А вот скрытый пидор-запросто.
Другая у них психология, нежная... :D

59

Бан до нового года за оскорбление других участников форума, феминисткую мужененавистническую лексику и троллинг. Админ.

worstfrost написал(а):

Кстати, не заметил противоречия сразу... Так Вы батенька что, не русский чтоли?

Я человек. Если Выберу между фашистами и антифа я выберу антифа. Патриотизм болезнь, от неё лечиться надо. Убивать людей за выдуманные идеалы верх кретинизма. Герой войны тот же массовый убийца, только он преследовал не свои интересы, а подчинялся чужим. Если бы каждый русский был сильной личностью, то у горцев бы просто народу не хватила. К сожалению или к счастью культ сильной личности у них больше развит, за счёт этого они без труда добьются превосходства, над нашими лохами у которых одни понты и выдуманные деньги на уме. Чем быстрее они придут к власти тем быстрее начнут вносить в нашу лоховскую культуру изменения. Хачики всегда уважали сильных личностей в независимости от их рассы. Все наши достижения не что по сравнению с их личностным ростом, они просто выбрали верные приоритеты. И в отличии от нас У горцев есть мудрые старцы, у нас старики маразматики, которые оставили своё здоровье на комбинатах. Всё справедливо и лаконично, закон природы в действии. Сильных личностей у нас не так уж и мало со всей россии можно насобирать, так или иначе сильные личности останутся, а остальных не жалко. В конце концов уж если за выдуманные страны люди жизни отдают, то за человечество в целом и подавно должны. Чем дольше будет жить человечество тем дольше будут жить наши потомки, без сильных личностей человечество обречено. Государство же делает из людей слабых личностей для упрощения управления ими, а в трудную минуту для всего человечества эти слабаки будут плакать и молиться, а не делать всё для спасения.

Нет смысла жить здесь и сейчас если завтра и потом не чего не будет после тебя.

Все свои логические не состыковки я обосновываю лишь вашим способом понимать других людей. Сперва я объяснялся обычным языком с использованием стереотипов, что бы не слишком выделяться от вас. Потом пришлось перейти на более правильный язык в надежде, что у вас мозгов его хватит понять.

Если честно на данный момент Вы напоминаете не мужчин, а слабых личностей есть более сокращённое слова этому понятию думаю сами догадаетесь, уж такое у меня складывается впечатления. Я конечно и сам когда то был слабой личностью, но я как всё живое развиваюсь и расту. Сейчас мне 25 лет это для тех кому возраст нужен для оценки ума.

Уверен, что Горцы не станут обижаться на меня за слово Хачик в отличии от некоторых.

60

Горцы все разные. Я неоднократно был на Кавказе и общался  тоже с разными людьми. Тёрки между ними неслабые. Особенно между народами с населением от 10 до 100 тысяч. Малые народы обострённо относятся к своей национальной гордости, потому что понимают, что могут вымрут, легко и незаметно для других народов.
Распостранённая логическая ошибка людей-упрощение в понимании. Когда кто-то что-то упрощает, это свидетельствует о двух вариантах: желании всё понять быстро и ненапряжно и о НЕЖЕЛАНИИ думать глубоко.
Фашики или антифа-это стороны одной монеты. У них у всех  есть кукловоды.  :D


Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Как сражаться с бабами и не попасть в тюрьму.