Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Как сражаться с бабами и не попасть в тюрьму.

Как сражаться с бабами и не попасть в тюрьму.

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Оно еще и антифа.. Ну иди, поназывай кавказцев чурками и хачиками..

62

Кавказцы и евреи презирают антифа. Они для них -это расходный материал. Как правило, это полукровки с серъёзными психическими нарушениями. Как минимум, невротизированы наглухо. Встречаются, конечно , и  адекваты, но их мизерное число.

63

Тролль потерял шансы быть когда-либо разбаненным. Админ.

В общем я против национализма и национальностей, которые мешают людям жить дружно и взаимодействовать вместе. Так же против религии, которая также делит людей на плохих и хороших.
moon42
Да полностью согласен с твоим мнение. Горцы тоже достаточно ревностно к своим нациям относятся я просто с ними на эту тему не разговаривал.

Поймите, что тема создана на определённую тему, мы от неё отклонились в итоге получился тролинг признаю есть склонности к тролингу на форумах, это вызвана частым отстаиванием своих позиций. Но надо сказать, что часто споря с людьми на форумах приходишь к новым выводам.

64

Надсмехания с моей стороны не было, а был дружеский совет. Но когда он был проигнорирован и начался просто упрямый гон по типу: "Мужык"-это звучит круто, не придирайтесь к словам, русский язык многогранен  и прочие отмазки,  то надо же было как то подыграть этой ненормальности?

65

Vasyaredok написал(а):

Я человек. Если Выберу между фашистами и антифа я выберу антифа. Патриотизм болезнь, от неё лечиться надо. Убивать людей за выдуманные идеалы верх кретинизма. Герой войны тот же массовый убийца, только он преследовал не свои интересы, а подчинялся чужим. Если бы каждый русский был сильной личностью, то у горцев бы просто народу не хватила. К сожалению или к счастью культ сильной личности у них больше развит, за счёт этого они без труда добьются превосходства, над нашими лохами у которых одни понты и выдуманные деньги на уме. Чем быстрее они придут к власти тем быстрее начнут вносить в нашу лоховскую культуру изменения. Хачики всегда уважали сильных личностей в независимости от их рассы. Все наши достижения не что по сравнению с их личностным ростом, они просто выбрали верные приоритеты. И в отличии от нас У горцев есть мудрые старцы, у нас старики маразматики, которые оставили своё здоровье на комбинатах. Всё справедливо и лаконично, закон природы в действии. Сильных личностей у нас не так уж и мало со всей россии можно насобирать, так или иначе сильные личности останутся, а остальных не жалко. В конце концов уж если за выдуманные страны люди жизни отдают, то за человечество в целом и подавно должны. Чем дольше будет жить человечество тем дольше будут жить наши потомки, без сильных личностей человечество обречено. Государство же делает из людей слабых личностей для упрощения управления ими, а в трудную минуту для всего человечества эти слабаки будут плакать и молиться, а не делать всё для спасения.

да уж... один вопрос: какой у чеченцев личностный рост? у них есть самоуважение, это да. но, во-первых, оно почти всегда переходит в фактически немотивированную агрессию, а, во-вторых, в отрыве от корней (переехал в Москву) оно переходит в обычное быдло-самолюбование через деньги и разврат. и где тут положительные личностные качества?

66

Советую вначале прочесть материалы МД, их достаточно много, особенно мужской альманах. А уже потом задавать вопросы. И упрямство-это не лучшее качество, а дурость. Можно легко попасть за свою упрямую метлу перед серъёзными людьми в реале и даже жопой рассчитываться за упрямство. У меня достаточно знакомых прошли тюремные университеты (я слава Богу, пока нет), так что...советую прежде чем буром переть, поработать над собственными недостатками.
Мужских качеств много. А идеализация горцев-это просто от недопонимания. У них есть много недостатков. И негодяев тоже хватает. Но вот самоуважения у них тоже много и сами себя чморить они не будут, в отличии от тех, кто торчит от слов "настояссчий мужык". И неважно, русский это или немец или еврей или араб или латинос.

Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Как сражаться с бабами и не попасть в тюрьму.