Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Составление FAQ и других обзорных материалов » Центральная фактологическая база МД

Центральная фактологическая база МД

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

oleg2222, не стоит благодарности. Просто в поисковик забил пару строчек, и вывалились ссылки.

32

Ссылки 2008г. И инфа та же. Интересно было отследить к чему привели инцитивы Уласа. Уже 3 года прошло есть о чём говорить.

33

Итоги Всероссийской переписи населения-2010
                    http://www.inosmi.ru/infographic/201112 … 04661.html

Убыль россиян восстановили мигранты
За последние 10 месяцев Россия потеряла 40800 жителей, свидетельствует Росстат

20 декабря, 16:47 | Феликс РЯЗАНЦЕВ
                                 http://www.utro.ru/articles/2011/12/20/1018155.shtml

34

про рождаемость последняя ссылка.
        Рождаемость в странах мира
Средний коэффициент рождаемости
на 2005—2010 гг.,

промилле в год
                           http://geo.1september.ru/articlef.php?ID=200800520

Если бы Владислав лишний раз разжевал как этим пользоваться...

35

А вчера мер Москвы сказал, что рождаемость в Москве повысилась (на пару сотен человек) Наверно дополнительный поезд на Казанский пришёл. Медведеву очень понравилось.

Так как состыковать данные ЗАГСа, которые констатируют 89 600 тыс.чел. в стране и данные переписи населения 140 млн? Есть идеи? Где бля 50 млн?  :huh:

36

пока попалось пусть здесь лежит.

"Согласно данным последней переписи в РФ, русскими себя назвали 111 млн россиян, второй по численности национальностью являются татары - 5,31 млн человек, пишет газета АиФ со ссылкой на Росстат.На третьем месте украинцы - 1,93 млн человек, башкиры - 1,58 млн, чуваши - 1,44 млн, чеченцы - 1,43 млн, армяне - 1,18 млн, аварцы - 910 тысяч, мордва - 740 тысяч, казахи - 650 тысяч, азербайджанцы - 600 тысяч, даргинцы - 590 тысяч, удмурты - 550 тысяч, марийцы - 550 тысяч, осетины - 530 тысяч, белорусы - 520 тысяч, кабардинцы - 520 тысяч, кумыки - 500 тысяч. 6 млн 660 тысяч - иные национальности.
                       http://www.regnum.ru/news/society/1491949.html

37

11 написал(а):

Так как состыковать данные ЗАГСа, которые констатируют 89 600 тыс.чел.

Да ладно, что там стыковать, это откровенная ложь про 89 млн.

38

На статистику ссылаются только наивные.
И кому выгодна ложь про 89 млн? Не понимаю.

39

Загс строгая организация, связанная с юстицией. А где ещё 50 млн? В эру тотального учёта душь.
Статистика может же писать всё.

40

11
Вы вроде серьёзный человек. В этой фальшивке о 90 млн. населения написано ещё о том, что за полгода мрёт 5 млн. Да такими темпами должны из каждой многоэтажки в год каждого десятого вперёд ногами выносить, а ожидаемая продолжительность жизни должна составить 10 лет.

41

Владислав
многие мелкие городки и деревни опустели. Новостройки зачастую стоят полупустые.

42

Владислав профи в области демографии и исчислению народонаселения  :writing:

43

Superbizon81 написал(а):

многие мелкие городки и деревни опустели. Новостройки зачастую стоят полупустые.

Это вроде как и не скрывается в официальных данных. Я данные по выборам когда смотрел, удивился, что на моём избирательном участке не увеличилась численность избирателей в списке, хотя построили огромный 17-этажный дом. В нём и в самом деле мало заселённых квартир, но чтобы вообще никак включение новой адресной единицы не повлияло на численность избирателей, этого я не ожидал. Хотя может быть просто список не пересматривали, и новые жители, не пришедшие на выборы, прошли мимо избирательной статистики. Или, наоборот, очистили данные по старым домам от покойников.

Возможно, реальное население РФ отличается по численности от официальных данных, но не более чем на несколько миллионов (2-3, возможно, 4 млн.), а никак не на десятки миллионов человек.

44

Списки избирателей корректировать никто особо не заинтересован. У нас в станице они лет 10 наверное не обновлялись фактически. По данным из МВД ,за которые никто путём не отвечает.

Ещё хотел бы обратить внимание Владислава на "японский феномен". Это когда пенсию получают,а человека в живых нет. Сколько таких "пенсионеров" в РФ?

45

Про статистику с форумов мнение подкованной в этих вопросах бабы.

" Ну что вы, я даже люблю статистику — потому что её почти всегда НАДО УМЕТЬ ТОЛКОВАТЬ, а это и интересно. Так, например, своим открытием — и важным — я считаю послевоенный подъем рождаемости и последующий спад 60-ых, который статистика замаскировала, размазав его на всех женщин, как манную кашу по тарелке.( Об этом я уже писала). То же происходит и с французской статистикой рождаемости, они очень хитро, по их мнению , «иммигрантами» считают только первое поколение, а их потомки, даже если беременная пакистанка приехала во Францию и на следующий день родила — считаются «французами», поэтому с рождаемостью у них с виду все в порядке — ну, почти в порядке. То же самое проделывают и в США с латиносами."
                    http://bolshoyforum.org/forum/index.php … msg2511069

46

oleg2222 написал(а):

Списки избирателей корректировать никто особо не заинтересован. У нас в станице они лет 10 наверное не обновлялись фактически.

Ну везде по-разному. Я на выборах в 2007 г. заметил в списке своих соседей, которые за пару лет до этого переехали в другую квартиру в другом районе, а старую квартиру сдавали. В этот раз их в списке не было.

oleg2222 написал(а):

"японский феномен".

Возможно такое, но я не думаю, что в больших масштабах. А то, что с учётом глубоких стариков в РФ происходят какие-то странности (не связанные с пенсиями за покойников), хорошо видно по официальной статистике. Если взять численность лиц где-то за 90 или за 95 лет на начало года (например 2009), вычесть число зарегистрированных смертей лиц этих возрастов, а потом сравнить получившееся число с официальной оценкой численности лиц на начало следующего года, то окажется, что официальная оценка почему-то значительно выше ожидаемой.

47

Меня эти переписчики даже не пытались считать в последний раз. Никто в дверь не звонил.

48

Superbizon81
перписчики халтурят зачастую, это да. По данным паспортного стола всех переписали, не переживай. :)

49

Владислав
я бы и не открыл. Зато видно, как они 'работают'.

50

11 написал(а):

И кому выгодна ложь про 89 млн?

Откуда я знаю? Кто-то пишет про то, что при Сталине не было жертв голода, кто-то сочиняет фальшивки о многомиллионнной сверхсмертности в 1892 г., хотя учёт смертей тогда вёлся и известно, что избыточно умерли около 500 тыс., причём в подавляющем большинстве - от эпидемии холеры, проникшей в Российскую империю из Персии.

51

Superbizon81 написал(а):

я бы и не открыл

Ну вот многие и не открывали, в конце концов переписчики могли просто плюнуть на обход квартир.

52

Ссылка бюджет РФ 2010 года. Очень понятная.
                     http://zalil.ru/32726213/55d74a75.4f3f1 … жет_РФ.jpg

53

http://zalil.ru/32726213

54

Вот бы кто умеет делать картинки на форум перенёс....

Вы здесь » Форум мужского движения » • Составление FAQ и других обзорных материалов » Центральная фактологическая база МД