Собрать группу в контакте это неплохая идея, людям хоть будет куда записаться, это будет уже хоть какая-то группа людей. Но это не решит проблему. Та же Мизулина и др. не в интернете вопли устраивают и идеи продвигают. А так получается бороться в матрице против реального мира.
Вспомните твитер и фейсбук ревалюции на ближнем востоке! Интернет наше все, за ним будушее всех СМИ, телевизор в основном смотрят старые пердуны и ворчливые бабки , вся молодеж сидит в интернете(мне 22 года я лет 5 уже несмотрел телевизор, все мои друзья примерно тажа история,и все поголовно зависают в соц сетях), так что агитация в соц. сетях самый действеный способ пополнить нашы ряды. А старпёры пусть дальше смотрят по зомбоящику свой ОРТ и тамошний бред Мизулиной, их увы не исправить.
До того как я чисто случайно наткнулся на анализ AntiZombi и статьи Лео, я был частью той прозомбированый масы, писал гневные высеры во всех новостях про педофилов, и наверно поддержал бы все те государственные фашисткие законы , если б их вынесли б на референдум. Ну вот прочтения материалов на этом сайте, и несколько дней изучение интернета в поисках и анализе етой проблемы открыло мне глаза. Не может быть все только чорным или белым, есть и серые краски, да может быть секс с 10-11-12-13-14-15 летними это плохо, но давать за него сроки большее чем за самый большой хрестианский грех
-убийство, и сажать обычных дрочеров на ДП это уже извольте средневековье головного мозга у нашего общества. Так что важен каждый человек, каторому откроют глаза, и тогда может быть будит шанс не пропустить в нашы славянские страны етих фашистких законов, придуманых англо-саксонской поганью.