Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Всемирная Педоистерия

Всемирная Педоистерия

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

ourne написал(а):

Собрать группу в контакте это неплохая идея, людям хоть будет куда записаться, это будет уже хоть какая-то группа людей. Но это не решит проблему. Та же Мизулина и др. не в интернете вопли устраивают и идеи продвигают. А так получается бороться в матрице против реального мира.

Вспомните твитер и фейсбук ревалюции   на ближнем востоке! Интернет наше все,   за ним будушее всех СМИ, телевизор в основном смотрят старые пердуны и ворчливые бабки :D , вся молодеж сидит в интернете(мне 22 года я лет 5 уже несмотрел телевизор, все мои друзья примерно тажа история,и все поголовно зависают в соц сетях), так что  агитация в соц. сетях самый действеный способ пополнить  нашы ряды. А старпёры пусть дальше смотрят по зомбоящику свой ОРТ и тамошний бред Мизулиной, их увы не исправить.

До того как я чисто случайно наткнулся на  анализ  AntiZombi и статьи Лео,  я был частью той прозомбированый масы, писал гневные высеры во всех новостях про педофилов, и  наверно поддержал бы все те государственные фашисткие законы , если б их вынесли б на референдум. Ну вот прочтения материалов на этом сайте,  и несколько дней изучение интернета в поисках и анализе етой проблемы открыло мне глаза. Не может быть  все только  чорным или белым, есть и серые краски, да может быть секс  с 10-11-12-13-14-15 летними это плохо, но давать за него сроки большее чем за самый большой хрестианский грех
-убийство, и сажать обычных дрочеров на ДП это уже извольте средневековье головного мозга у нашего общества. Так что важен каждый человек,  каторому откроют глаза, и тогда может быть будит шанс не пропустить в нашы славянские страны етих фашистких законов, придуманых англо-саксонской поганью.

302

Государство трещит по швам, как и америка, хотя пытаются казатся бодрыми. Поэтому придумывают всякие полуумные законы, по которым любого можно уничтожить, свежий пример глава МВФ. Пока существует эта либерально-псевдодемократическая система, почти ничего поменять нельзя.

303

А  точнее  обращаться  каждому  лично  от  себя  к  какому  либо  конкретному  депутату

Вы имеете ввиду депутат городского собрания? В принципе да можно. Надо поискать кто в моем районе прошел. Тем не менее обращение от группы людей или организации будет куда весомее, ведь не анонимно же обращаться, поэтому надо будет нести письмо к ним или встречаться там с ними. А если будет группа или организация, то можно этому депутату рассказать про примеры перекосов в законе, это может изменить его мнение. На организацию он выделит больше времени. Во хорошее предложение Leonid, только ведь надо скооперироваться, встретиться.

304

Вспомните твитер и фейсбук ревалюции   на ближнем востоке! Интернет наше все,   за ним будушее всех СМИ, телевизор в основном смотрят старые пердуны и ворчливые бабки

ну да, только тв любители тоже имеют голос и их не мало. К тому же доверие к интернету не высокое, потому что много непроверенной информации, и влияние телевизора по старинке очень высокое, я бы даже сказал наибольшее. Но дело даже не в телевизоре, а в том что они продвигают законы в законодательных собраниях, а по тв формируют мнение, причем однобокое, а как людям услышать наше мнение, чтобы оно влияло на принятие решения? в интернете сделать это тяжело. Вот вы говорите что не знали раньше реальной ситуации, и узнали случайно. Вот это и плохо - надо чтобы было не случайно. А как бы вы могли узнать это раньше, а так чтобы по ящику показали выступление человека от организации например или хотя бы их заявление, что может подвигнуть людей как и вас к изучению этого вопроса. Но вы правы в том, что соц сети - это действительно мощное влияние. Но само по себе этого будет не достаточно даже если станет больше людей у нас. Заявление своего мнения должно быть официальным и это будет влиять. К тому же группа людей может заниматься не только агитацией...

305

ну начать надо с малого, а дальше по наклонной ... Боритесь парни, ато не дай бог ваша истерия перетечот к нам на Украину, куды ж мне тогда валить?!!
Вспомнилась  цытата в тему: ,, Кто в юнности не болел ревалюцией - тот не имеет сердца, а кто  к старости не стал консерватором- тот не имеет мозга,,

306

Вот он фашизм в США, уже напрямую видимый, тоже самой вводят сейчас и в России и в том числе под предлогом борьбы с педофилий, обязательно посмотрите эти видео.

Tотальный контроль Правда о Google, чипировании и т д
http://www.youtube.com/watch?v=pW79vcV-knE

Гробы для американцев Американский фашизм
http://www.youtube.com/watch?v=DGE1FVdFvvI

307

Мишель написал(а):

Да я как то и не стесняюсь того.

Я просто не верю в библейские байки и в какого то там Сатану, я считаю что Масонский знак Пирамида с глазом является на самом деле знаком - враждебной человечеству инопланетной цивилизации, число 666 тоже самое.

Что касается Библейских предсказаний про чипы то это скорее всего кто то был в будущем а затем летал в прошлое, этот кто-то всё видел. Существует машина времени где то, может на земле а может в космосе, что касается этой инопланетной цивилизации со знаками 666 то скорее всего это и есть библейский дьявол. На древних иконках можно найти изображение НЛО, тоже самое в языческих древних цивилизациях, всё это пришёльцы. Мы ведь современный люди и знаем что во вселенной куча планет и солнечных систем вроде нашей, так что наивно думать что всё мироздание крутится вокруг жалкой маленькой планетки под названием Земля. Кстати индийские веды старше христианства на тысячи лет и там повсюду НЛО можно найти.

308

Мы тут вроде серьезно разговариваем.

309

Superbizon81 написал(а):

Мы тут вроде серьезно разговариваем.

:)

Всё серьезно, просто бога я не видел а вот НЛО видел, веды читал – так вот там описаны полёты в космос и даже есть описания применения ядерного оружия.

Нужно разные теории возникновения этого самого ZOG анализировать.

310

Надо ГЛУБОКО осознать, что МД должно объяединять мужчин.
А то если "горячо  и на эмоциях"  :D  начнём выяснять истину в сугубо личных предпочтениях, например, хороша та или иная религия, то только резко сузим количество  потенциальных сторонников.
Дело не в религии, а в самом человеке. Ни одна из мировых религий не проповедует феминизм.

311

и тишина в ответ, а время идет...

312

ourne написал(а):

Вы имеете ввиду депутат городского собрания? В принципе да можно. Надо поискать кто в моем районе прошел. Тем не менее обращение от группы людей или организации будет куда весомее, ведь не анонимно же обращаться, поэтому надо будет нести письмо к ним или встречаться там с ними. А если будет группа или организация, то можно этому депутату рассказать про примеры перекосов в законе, это может изменить его мнение. На организацию он выделит больше времени. Во хорошее предложение Leonid, только ведь надо скооперироваться, встретиться.

Нет  я  имел  в  виду  депутатов  парламента.  В  российском  исполнении  Госдумы.  Именно  они,  те  депутаты  создают,  переделывают  законы.  И  они  же  избранники  всех  граждан.  То  есть  и  нас  тоже.  И  это  дает  определенный  козырь,  рычаг  воздействия.  Мы  можем  обращаться  к  ним  как  к  своим  избранникам  и  настаивать  на  инициативе  по  изменению  законодательства.  Депутаты  местных  собраний  никакой  законодательной  инициативой  не  обладают.  Поэтому  к  ним  не  с  чем  обращаться.
  И  на  счет  групповой  инициативы  все  обстоит  несколько  иначе.  Безусловно  хорошо  бы  иметь  такую  сплоченную  группу,  организацию  и  конечно  с  как  можно  большим  количеством  членов.  Однако  на  практике  получается  так,  что  люди,  те  же  посетители  сайта  ищут  некую  могущую  инстанцию,  которая  бы  их  защитила  и  все  проблемы  решила.  И  по  сколько  таковой  не  находят,  то  разочаровываются  и  уходят.  Так  теряются  те  люди,  из  которых  любое  объединение  только  и  может  состоять.  И  потому  воз  поныне  там.  Потому   считаю  надо  сделать  то,  что  можно  реально  сделать  в  одиночку.  То  есть  каждому  самостоятельно.  Тогда  и  появиться  зацепка  для  более  организованной  деятельности.   И  мне  видится  такое  обращение  к  депутатам  наиболее   подходящим  средством  для  такой  цели.  И  представляться  там  вовсе  не  надо.  Можно  обращаться  и  анонимно.  То  есть  не  подписываясь  своим  именем.  Это  не  имеет  никакого  значения.

313

Большинство депутатов парламента проходят по партийным спискам, и обращаться к ним одному...? это просто лучше чем ничего. И что у каждого депутата есть своя страница в интернете? Куда писать? Я не знаю, подскажите. А писать на официальный сайт госдумы в одиночку..., а они вообще это будут читать? Вполне вероятно, что там писем приходит миллион. Если хотя бы под этим письмом подписаться всем. Также можно обращаться и в партийные организации, которые представлены в госдуме. Можно было бы послать письма в госдуму сразу всем участникам этого сайта, но ведь опять надо скооперироваться для этого.

Так  теряются  те  люди,  из  которых  любое  объединение  только  и  может  состоять.  И  потому  воз  поныне  там.

Ну так я про тоже. И что говорить про всех, вот давайте возьмем вас лично, Leonid. Вы готовы работать? Или вы тоже ждете могучую силу? Ведь надо начать. Я, когда несколько лет назад зашел на этот сайт очень долго искал кнопку, ну типа присоединиться к ним, куда то вступить и ничего не нашел. Да так люди теряются. И ведь многие здесь это понимают, ну так надо начать. Я не знаю, может кто-то боится, или не хочет вылазить из теплого местечка. Может эта ситуация в мире не так сильно им не нравится, ну чего еще ждать, куда еще отступать?

314

ourne
Активность к депутатам Госдумы уже была.  Многие форумчане по инициативе одного из пользователей  (Роландов) писали  письма.
Тому же  Миронову, например (на форуме есть много ссылок, поищите если хотите).Власть все проблемы знает, но ничего не меняет, потом у что мужчины молчат.
Лидеры Отцовского  комитета и по радио и по телевидению выступали, акцию предновогоднюю в Москве провели.

И что? Резонанс в обществе минимальный. А почему? Практически всем мужчинам (увы  :dontknow: ), извините за грубость,   насрать на самих себя и на свою жизнь.
Массы мужчин не хотят чтобы что-то менялось в их пользу. Поэтому элементарное просвещение надо . Интернет-лучше всего.

315

Согласен, возмем самую животрепещащую проблему, воспитание детей после развода. В стране узаконено право отбирать детей у отцов, отцы никто, вообще. В прессе тишина, часть не хочет знать об этом, а другая, немалая, еще и поддерживает это!

316

Большинство мужчин открыто поддерживают различные виды законодательного прессинга на самих себя.
Отбирание детей при разводе-это уже вообще как бы "так и должно быть" .
Самоуничижение самих себя по признаку пола ... Вот что удивляет!
Элементарное большинство людей не знает. Просвещение надо прежде всего.
А открыть офис и сидеть там на телефонах трём или четырём людям? Звонить самим себе? :D
Если не ошибаюсь, 10 миллионов алиментщиков и сплошная безотцовщина.
А скажи им о правах-сразу пидором назовут или как минимум классика:"тебе не дают? Ты не настоящимй мужык"!  :D
Так что работы и в интернете хватает.

317

Тому же  Миронову, например

нашли кому писать, я в шоке. Впрочем, я рад уже что была активность, и почему заглохла? Те же кто разводят педоистерию не один раз вякнули, а много лет трепятся. К тому же это была интернет акция! Вот скажем какому-либо политику, который поддерживает нашу точку зрения, надо сослаться на на людей, которые протестуют против этих законов, и что он скажет? - вот там в интернете написали... это же смешно. К тому же вы так относитесь к организации, как будто вам там на следующий день парабелум дадут. Вы будете в списках(реальных), с вами будет контакт, и когда проводится какая-то акция: написать письмо, проголосовать, тв передача, то вы приглашаетесь, и ставите свою подпись, посидите на передаче, и потом возвращаетесь к своей семье или рыбалке. Если вы не можете не чем больше помочь, то спасибо вам и на этом, на зато ваш голос уже будет реально участвовать.

318

А насчет интернет акций, можно еще вот какую штуку замутить, но это больше к Лео.
Вы же все читаете интернет ресурсы, новости там всякие и т.п. можно сделать отдельной темой или окном(не знаю возможности этого сайта) в корне этого сайта, без регистрации (для скорости), чтобы люди давали ссылки на новостные комментарии по теме, где налетают феминистки и им сочувствующие и начинают визжать про свое. Другие по чаще заходят в этот раздел, и быстро реагируют на соответствующую новость, чтобы люди видели и другую точку зрения и задумывались. При этом когда пишем комментарии, не надо злобы, надо говорить по существу вопроса, приводить реальные примеры перекосов (чтобы мужики видели), впрочем я думаю, что там под мужскими никами и женщины сидят. Надо помнить, что все мужчины - это потенциальные наши союзники, даже если на данный момент на другой стороне, просто у них мозг задурманен (даже люди с этого сайта раньше думали по другому), поэтому никогда не отвечайте грубостью, даже если они вас оскорбляют, только конкретика и примеры, нам нужно добиться цели. Интересно узнать побольше о случаях перекосов, например про того 5 летнего мальчика, на которого завели уголовное дело в сша, т.е. город где он живет, имя и т.п. чтобы все не выглядело газетной уткой.

319

ourne написал "... чтобы мужики видели..."
Всё ясно, удачи.
Лично мне, извините с вами не по пути. Я привык уважать тех, к кому обращаюсь.

320

Вы готовы отказаться от цели, РАДИ одного слова и слова нормального. Это очень стремно выглядит. И откровенно скажем не имеет никакого отношения к тому, что мы хотим добиться. При таких отношениях как вы вообще собираетесь чего то добиться?

321

Вы ведь умеете читать русские буквы и понимать смысл написанного? Естественно, верно?
Я пожелал вам удачи. Остальное-ваши домыслы.

322

Действительно Вы, moon42, слишком строги. Так мы передеремся раньше, чем чего то достигнем.  ourne в общем то ничего принциально дурного не сказал. Можно и простить.

323

Вот покритикуйте лучше меня. Я ответил некому Сурену Атабекову, а он меня смешал с грязью. Кто прав? Неужели он в чем от прав?

Я в ответ на его пост.

Вот образец задурманивания мифами фемингизма: "мужчина более предрасположен к стрэссу чем женщина, в ней говорит инстинк ухода за потомством, а у мужчины такого инстинкта нет, в нём эго на первом месте...ну это всё из другой темы".
1. Мужчина как раз менее подвержен стрессу. Просто он поставлен в более безвыходные условия. От него все требуют и обвиняют, но менее всего помогают. У женщины наоборот.
2. Современная женщина не больно думает о своем немногочисленном потомстве. У нее больше прав, поэтому ее эгоизм гораздо выше.
3. Мужчины все отдает женщине, какое уж тут эго. В результате умирает не дожив до пенсии, а пенсионерка живет на его заработанные деньги еще 18 лет. И т.д.
Женщины сумели за последние десятилетия воспитать поколение зомбированных мужиков, осознавших себя вторым сортом. Теперь же воют от дела рук своих - "мужики вырождаются". Да, мужики вырождаются, но мужчины выживут и победят.

Сурен Атабеков.

Браво!!!!!Аплодисменты!!!! Тогда рожайте и сами вскармливайте своё потомство.......Против природы уже пёрли, " мужики" вроде Вас-там типо реки разворачивали, плотины строили там где нельзя, водородную бомбу изобрели...."мирный атом".... Да и ещё раз Да!!! Мужчина, Самец, более подвержен стрессу, чем самка, женщина....Феминизм, как движение, развился благодаря таким "мужикам" как вы!!!!!

3.= Мужчины все отдает женщине, какое уж тут эго. В результате умирает не дожив до пенсии, а пенсионерка живет на его заработанные деньги еще 18 лет. И т.д=

Ахинею сплошную несёте, даже повторять не хочу, пусть люди сами читают...
Отвечаю....Мужчина -осеменитель, он и создан для того, что бы всё своё семя, раздать, как можно большему колличеству женщин,егоЭГО именно на это и направлено( вы об основном инстинкте когда нибудь слышали?) а жещина создана вынашивать и вскармливать потомство, её эго направлено на вскармливание, отдачи части себя на благо и во имя жизни другого.....Но это для вас слишком высокии материи...
Посему ещё раз повторяю...она в психологическом отношении крепче и закалённее, так создала Мать природа.
Но, можете поумничать, ваше право.....

324

Чурка-феминист. Оригинально. В словах чурки нет никаких доводов, одни повторения заученных мантр.

325

(Госдума приняла 20 июня во втором чтении поправки в Уголовный кодекс РФ, ужесточающие ответственность "за нравственное растление, сексуальное совращение и эксплуатацию несовершеннолетних". Это решение палаты было поддержано единогласно. Мы предлагаем ознакомиться с ходом обсуждения этого законопроекта по материалам стенограммы заседания.)
Митрофанов А. В., Вульф А. Ю. Котенков А. А.эти депутаты высказали опасения о недостаточной проработанности законапроекта, но их пытались заткнуть.
В сентябре этот законопроект вынесли на третье чтение. С этим согласились все депутаты.
http://www.moral.ru/zakonopr-2.htm
Так что есть время до сентебря.

326

Superbizon81 написал(а):

Чурка-феминист.

А мне показалось это баба?

327

SARA66 написал(а):

Так что есть время до сентебря.

Описался:
Так что есть время до сентября!!!!!!!!!!!

328

Ю.Б. в чём я слишком строг? В том что имею своё мнение относительно сказанных слов? Это моё право -считать себя и себе подобных людьми и обращаться к ним соответственно по человечески и с достоинстовом. Что здесь не так?
Мой оппонент предельно ясно высказался : мужик для него - это слово нормальное
( ...Вы готовы отказаться от цели, РАДИ одного слова и слова нормального...).
Шутливая ассоциация:
Приходите вы в компанию и энергично говорите: "Эй,, гандоны, хватит бездельничать, пошли скорее дело делать ! " :D
Вы побежите?

Все новички на форуме имеют возможность досконально изучить правила поведения на форуме и прочесть десятки, если не сотни тем, с развёрнутыми комментами и аналитическим подходом к той или  к и ной проблеме или новости.
Это многие делают? Чему можно учить других, если сами в тумане и обращаться по нормальному не умеем друг к другу?
Вспомнил несколько весёлых фраз:
Нас невозможно сбить с пути ! Нам по фигу куда идти!
Мы не ищем лёгких путей - нам лень!  :D

329

А мне показалось это баба?

Да, очень похоже.

330

moon42 написал(а):

Ю.Б. в чём я слишком строг?

Вы абсолютно правы, но строги, батенька. Не сердитесь. ))))

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Всемирная Педоистерия