Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Всемирная Педоистерия

Всемирная Педоистерия

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

392

lucky7 написал(а):

известен своим крайне критичным отношением к представителям нетрадиционной ориентации. Под эгидой его церкви функционируют программы "половой переориентации", специализирующиеся на возвращении геев и лесбиянок к гетеросексуализму.

Всё понятно, он слишком много наезжал на гомосексуалистов за это и был наказан, более всего возмущает что его обвиняли за сексуальные связи с 18 летними людьми..

393

И так обратите внимание ещё всё хуже и хуже, всё как я и говорил, так называемые Охотники за Головами из Народного Собора начали ловить 20 – 30 летних парней используя подставных вымышленных 14 летних девушек.

Того кого они назвали педофилом ему лет 25 на вид, обратите внимание Охотник на педофилов пишет от имени 14 летней девушке, там плохо но видно, он сказал от её имени Мне 14, вы посмотрите видео точно ведь пишет 14 а не 12.

Сетевой педофил из Ставрополя
http://vkontakte.ru/video-19846383_160416851

394

Сегодня по ТВ сообщили, что приняли поправки, ужесточающие антипедофильское заколнодательство (типа, подарок детям в день их защиты). Судя по всему, вот они [поправки] - 

http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(SpravkaNew)?OpenAgent&RN=477564-5&02 .

Но чой-то в них я не х... не понимаю. Может, кто нибудь знаком с юриспруденцией, разъясните, плз.

395

Да это те самые поправки, теперь за секс по согласию с 15ти летней девушкой дают не 4 года а от 6 лет, в некоторых случаях от 8 лет. Организация Охотники за Головами прекрасно знают про эти законы, именно поэтому они раньше не ловили педофилов 14 летними, потому что за это было сложно посадить людей в тюрьмы. Теперь будут ловить не только 14 летними но и 15 летними, то есть пришёл 22 летний парень на свидание с 15 летней – всё он педофил! Сдают в полицию а фото и видое в картотеку педофилов. Секс по согласию с подростками теперь стал тяжким преступлением в России. Но это ещё не всё, самое веселое только начинается, возрасту согласия 16 лет ну осталось жить от силы полтора самое больше 2 года, будет повышение до 18 лет, после чего педофилов будут ловить уже и 17 ти летними девушками.

396

Тогда надо привлекать к ответственности и вторую сторону секса по согласию - самого подростка? С 14 лет наступает возраст уголовной ответственности, а т.к. подросток осознанно "подвергает" свой организм половому контакту, то он так же совершает преступление по отношению к самому себе.

Я когда-то слышал, что за умышленное нанесение телесных повреждений самому себе, в результате чего человек становится физически ущербным, также наступает уголовная ответственность, потому что все граждане являются государственной собственностью. Выходит, что подросток занимающийся сексом портит сам себя.

397

"...все граждане являются государственной собственностью..."
Отличный стёб, в принципе так ведь почти и есть.  :glasses:
В копилку МД

398

Это не стёб. В законе записано, что жизнь и здоровье граждан являются ценностью и охраняются государством. А кто-нибудь задавался вопросом: почему и для чего? И дать на него ответ, причём безо всякого официоза и лицемерия о "высших ценностях" во имя блага человека.

Всё до банальности просто: от испорченной единицы меньше результат. Как говорят техники - "не бывает лишних запчастей", т.е. все запчасти и расходные материалы должны быть в хорошем состоянии до их применения.

399

Испорченная единица... от неё меньшне результат?
В чём конкретно?
Алименты она способна платить? В армии служить? На пенсию позже идти других "единиц"?
Нормальная польза в общем то. А если свои "единицы" начнут заканчиваться, Китай поможет. :D

400

moon42 написал(а):

Алименты она способна платить? В армии служить? На пенсию позже идти других "единиц"?

Еще государству выгодно, чтобы по окончанию своего действия мужская еденица быстро выходила в тираж. Содержать мужчин на пенсии для государства накладно. Женщин правда тоже, но во первых так уж сложилось, потом у них сильное лобби и кроме того это отличный электорат. Не представляю, чтобы мужчинам позволили жить дольше без увеличения пенсионного возраста.

401

Сильное женское лобби?
На мой взгляд, здесь несколько факторов.
Это, во- первых, феминистские организации.
Во- вторых, это  практичность женщин.
Их, например, хрен заставишь "по конституции" идти  в рабовладельческую армию.
А в третьих, сами же мужчины охотно "лепят" антимужские законы. Во благо женщин, но не самих себя.

А почему нет сильного мужского лобби? Точнее сказать, вообще нет не то что лобби, а вообще НИЧЕГО?
Потому что "настоящим мужыкам" права не нужны. А зачем? Ведь есть футбол, рыбалка и пейнтбол... :D
Вывод: пока мужчины репы не зачешат, нас будут пролдолжать безнаказанно чморить, чморить  и чморить.
Мало что государству выгодно. Главное, чтобы это было выгодно мужчинам.

402

Сегодня видел знакомого в 2007г он сел за грабёж,в 2012 освободился, сидел "звонком" в Каменске.Рассказывал что поселения на текущий момент забиты алиментщиками.Бывает такое что приедешь ,а места нет.Тогда гуляешь пока кто-то не освободиться,и потом сажают тебя.Добираться нужно "своим ходом".Если не приедешь будет хуже.

403

AntiZombi написал(а):

Да это те самые поправки, теперь за секс по согласию с 15ти летней девушкой дают не 4 года а от 6 лет, в некоторых случаях от 8 лет.

Дак а поправки-то в УПК, а не в УК ! Разве УПК регламентирует сроки ? ИМХО, УПК рекламентирует только следственный процесс.

404

oleg2222 написал(а):

Рассказывал что поселения на текущий момент забиты алиментщиками.Бывает такое что приедешь ,а места нет.Тогда гуляешь пока кто-то не освободиться,и потом сажают тебя.Добираться нужно "своим ходом".Если не приедешь будет хуже.

Сидеть готовы, бороться за свои права нет. С другой стороны перестали бы ВСЕ и сразу платить алименты и вся система накроется. Всех не пересадиш.

405

AntiZombi написал(а):

Да это те самые поправки, теперь за секс по согласию с 15ти летней девушкой дают не 4 года а от 6 лет, в некоторых случаях от 8 лет. Организация Охотники за Головами прекрасно знают про эти законы, именно поэтому они раньше не ловили педофилов 14 летними, потому что за это было сложно посадить людей в тюрьмы. Теперь будут ловить не только 14 летними но и 15 летними, то есть пришёл 22 летний парень на свидание с 15 летней – всё он педофил! Сдают в полицию а фото и видое в картотеку педофилов. Секс по согласию с подростками теперь стал тяжким преступлением в России. Но это ещё не всё, самое веселое только начинается, возрасту согласия 16 лет ну осталось жить от силы полтора самое больше 2 года, будет повышение до 18 лет, после чего педофилов будут ловить уже и 17 ти летними девушками.

Так  вот  такие  до  идиотства  поскудные  законы  активно  проталкивают  и  добиваются  введения.  Причем  делают  это  отмороженные  идиоты.  Разве  они  добивались  бы  такого  имей  в  башке  хоть  какое  то  представление  что  есть  что?!  Но  насколько  у  них  отсутствуют  мозги,  настолько  изобилует  сплоченность  и  напористость.  Наверно  это  закономерно,  чем  разумней  человек,  тем  пассивнее,  неувереннее.  Но  почему  собственно  нам  заказано  делать  тоже  самое,  давить  на  законников?!

406

Кто то из администрации президента пытается остановить принятие Мизулинских законов.

Борьба с педофилами откладывается
Борьба за ужесточение Уголовного кодекса в отношении педофилов идет с переменным успехом.

http://www.ng.ru/politics/2011-06-03/3_pedofil.html

407

Но  почему  собственно  нам  заказано  делать  тоже  самое,  давить  на  законников?!

Правильно, Leonid

Кто то из администрации президента пытается остановить принятие Мизулинских законов.

но почему они так слабо работают со сми в этом направлении, ведь надо создавать общественное мнение.

408

Я думаю, что у знал одну из причин, почему мужчины так вяло отстаивают собственные права. Есть вроде Китайская мудрость,типа: если хочешь победить врага - воспитай его детей. А теперь вспомним, кто воспитывал детей в нашей стране последние 50 лет - женщины. Я не думаю, что они, в общем случаи, что-то делали со зла, но они женщины, и когда мальчик растет только в окружении женщин, могут стать... нет не женственными, а проженскими. Ну что за семья - мать, сестра и бабушка и маленький мальчик? А теперь дети эти выросли... Ведь раньше такого не было, мальчик подрастал, и отец забирал его с собой в мужскую баню или работать на поле, где он был с отцом, с братьями, с другими мужчинами. А сейчас - отец занимается бизнесом и сына с собой не берет, чтобы не мешал, неправильно это, надо чтобы он задавал свои вопросы именно отцу. Я думаю, что именно отец должен заниматься воспитанием ребенка (уж точно мальчика). Воспитание - это процесс передачи информации о мире. А стирка, готовка, глажка - это не воспитание, а типа "обслуживание".

409

ourne написал(а):

Я думаю, что именно отец должен заниматься воспитанием ребенка (уж точно мальчика). Воспитание - это процесс передачи информации о мире. А стирка, готовка, глажка - это не воспитание, а типа "обслуживание".

За что мы тут и в соцсетях и на десятках форумов и бьёмся.

410

За что мы тут и в соцсетях и на десятках форумов и бьёмся.

отлично, только надо довести до мозга отцов, чтобы они занимались воспитанием и тогда, когда живут все вместе.

411

ourne написал(а):

отлично, только надо довести до мозга отцов, чтобы они занимались воспитанием и тогда, когда живут все вместе.

При нашем текущем законодательстве- благое пожелание. В миг алиментщиком или педофилом сделают если будешь рот открывать.Вот она в чём запятая.....

412

Когда живут в одной семье все-отец, мать и ребёнок,  кто мешает отцу уделять время ребёнку? Собственная тупость, да и всё.
А вот при разводе-совсем другое дело.
Отец, который общается и  тактильно прикосается со СВОИМ ребёнком- это лотенциальный педофил. Это не запятая, а точка с запятой, т.е. завершённая часть предложения.
Феминистки и ебанаты-педоборцы не дремлят.  Для них отец и воспитание детей - это понятия практически несовместимые.

413

Вы читали материал: Бесшумное оружие для срытой войны,  почитайте очень похоже на нашу ситуацию
http://www.liveinternet.ru/community/22 … t91006252/

и еще Алиса в Стране Чудес и 11 сентября 2001 г.
http://www.nexusrus.com/index.php?optio … ;Itemid=63

414

" Собственная тупость, да и всё."

Далеко не всегда тупость.В нашей стране ещё и законы.Если взгляды матери и отца на воспитание разойдуться,то "как батько сказал,так по мамкиному м вышло". Только спокойно обьяснять ж что она не права.В быту далеко не всегда получаеться.Не у всех диплом психотерапевта.

415

Когда я написал тупость, я имел в виду, что многие мужчины сами выбирают себе должность "финансового раба для госпожи". Дипломы психотерапевта, как и вообще любые дипломы,тут не при чём. Бабопочитание и бабопоклонение "при чём"...
Мать-это ВСЁ, а отец...банкомат с яйцами...Так, увы, думают, (и делают) многие , а когда начинаютпрозревавть, что бабы их эдеиентарно используют как лохов, то накатив "для храбрости" 100..200 500... грамм (у кого какая печень), идут протестовать с друганами из пивбара...
Самоуважение-вот чему надо учиться. А не высшей  математике или анализу фондовых рынков...  :D
Почитайте раздел Разное,  рубрику Юмор.  :glasses:

416

ourne написал(а):

Ведь раньше такого не было, мальчик подрастал, и отец забирал его с собой в мужскую баню или работать на поле, где он был с отцом, с братьями, с другими мужчинами. А сейчас - отец занимается бизнесом и сына с собой не берет, чтобы не мешал, неправильно это, надо чтобы он задавал свои вопросы именно отцу

А это мы уже просрали, давно выросло поколение и не одно мужчин, которые ничему хорошему не могут научить своих детей, а только вдалбливать в головы постулаты бабопоклонничества, потому как им в свое время бабы их вложили в голову в детстве.

Бан на неделю за обливание грязью мужчин. Админ.

417

Коммунисты, или как их там поступили как, помните их высказыванние: мы новый мир постром разрушим старый, вот они и выдернули отцов из воспитания детей и уже поколение мужчин, родившихся в 30-50 годы к детям вообще не подходили, так как это считалось не мужское дело. А это было вдолблено им с детства государством, вот и нарушилась цепочка отец-сын. Плюс война.

418

давно выросло поколение и не одно мужчин, которые ничему хорошему не могут научить своих детей

согласен, вот здесь и надо как раз говорить, то что и делает этот сайт, и еще можно напрямую говорить пацанам, они все поймут гораздо быстрее и правильнее.

419

Когда живут в одной семье все-отец, мать и ребёнок,  кто мешает отцу уделять время ребёнку?

Пример: жена заставляет "тащить деньги" в семью, угрожая разводом в противном случае. Поскольку сейчас мужчина работает за двоих (за себя и за какую-то бабу), а получает деньги меньше чем за одного (потому что бабе достается больше), это чревато еще большими затратами времени и сил.

420

Бабы заставляют "тащить деньги в семью", с этим я полностью согласен. Не потащищь бабло "госпоже" -пойдёт по рукам , миньеты делать за шоколадку. :D
Я знал одну такую, гуляла  от мужа, всё ей денег не хватало. Хотя сама работала так "для близира", на прокладки едва хватало. 
Но тем не менее, мужчина а вопросах воспитания детей должен быть твёрдым. Сказав фразу: "Я такой же родитель, как и ты, дорогая" он до развода дело не доведёт. До скандала-согласен, а до развода...за что? За то что хочешь быть вместе с ребёнком выхдные?

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Всемирная Педоистерия