Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Всемирная Педоистерия

Всемирная Педоистерия

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Superbizon81 написал(а):

Давно известно, что тираны опираются на психопатов, извращенцев, дикарей против нормальных граждан.

Да  вот  получается  иначе,  дикари,  извращенцы  они  же  и  тираны.  И   своей  дикой,  тупой  активностью  понуждают,  принуждают  «власть»  действовать  под  них.  И  по  сути  становятся  властью.  И  предотвратить  такое  развитие  сценария  можно  только  встречной  активностью  порядочных  людей.

452

И  предотвратить  такое  развитие  сценария  можно  только  встречной  активностью  порядочных  людей.

Правильно. Вот интересно почему нет ответных тв программ с критикой подобных законов, и отстаивания нормальной позиции, тем более если есть сильное лобби.  Ведь в этих поправках огромное количество ненормальных вещей, которые можно раскритиковать. При консультации, например у психолога, у них есть правило никогда не выносить решение основываясь только на словах одной стороны (например семейная консультация), потому что кажется что это сторона права, а когда выслушаешь другую, кажется что права и она. Вы заметили, что когда идут передачи с педоистерией вся игра идет в одни ворота, и никогда не приглашаются противники этой истерии, хотя такие люди есть, например которые против повышения возраста согласия. А потому что знают, что противники истерии мокрого места от их поправок не оставят, настолько там все не логично, основывается на лжи, подмене понятий, и злобе. Что интересно средний возраст согласия в европе 14лет и законы у нас уже сейчас более зверские чем у них (в большинстве случаев).

453

Интересно, а были бы подобные поправки если бы у женщин не было право голоса?

454

К сожалению, мужская солидарность в вопросах отстаивания своих интересов по признаку пола сильно отстаёт от женской. Многие мужчины вообще о ыеминизме говорят с улыбкой и со снисхождением, типа "да фигня это всё". Поэтому и телевизионщики тоже не особо парятся насчёт антимужских программ, хотя сами  в них же и участвуют. кто в качестве модератора или телеведущего, а кто тех.персонала.
Принцип прост:  Выгодно чморит  мужчин по ТВ? Аудитория большпая? рейтинг канала растёт? Пипл хавает? Так почему бы не рубить бабло?
Думаю, так где-то всё и обстоит. И страх ещё к тому же, что затюкают и обвинят в женоненавистничестве или в педерастии, явной или латентной. Зашуганные наши медиальные звёзды и политики бабским мнением, от них, "прынцесс"  залы полные на концертах, аудитории в теле-шоу и голоса на выборах.
Комплекс "настоящего мужика", живущего по идиотскому принципу "нас ебут а мы крепчаем" прошит у многих прямо в подкорку. Это как с мобильными телефонами, перепрошивка нужна.  :D

455

moon42 написал(а):

К сожалению, мужская солидарность в вопросах отстаивания своих интересов по признаку пола сильно отстаёт от женской...

И  поэтому  нам  тоже  не  стоит  солидаризироваться  что  ли?  Ну  если  никто  этого  и  пытаться  не  будет  то  поэтому  и  никакой  солидарности  никогда  не  будет.  Что  здесь  разумного?

456

Нам надо быть солидарными, но нас мало. Вот в чём проблема. Большинство имеют психологию пылесоса, только-помогите, спасите, а я буду сам сидеть на попе ровно.
Посетителей этого форума сколько? Вот и весь ответ.

457

Ну так надо начать, а там уж посмотрим мало нас или нет, к тому-же посетителей форума не так уж и мало для начала, если бы они все хотели действовать... К тому же ничего не делая мы уж точно ничего не добьемся, поэтому хуже от организованности не будет. А распространять информацию по инету можно будет и после организации. Корпорация майкрософт в начале состояла из двух людей, в каком-то гараже. Я уже предлагал сделать для начала здесь что-то типа клуба, где была информация о городах в которых мы живем (естественно закрытая для большинства), для начальной координации действий. И новым людям будет к чему приобщиться, и не потеряться со временем.

458

ourne,так  создавайте организацию в реале, кто же против? Она действительно нужна. Очередная.
Для общественной организации надо минимум людей и почти ноль капитала.
А что дальше? Где будет офис, откуда будет финансирование, кто лидеры, программа, концепция, медиальная активность, интернет-ресурсы, печатная продукция?
Владимир Забродин  Отцовский комитет в Москве уже давно сделал, присоединяйтесь к нему. Я думаю,он не будет возражать.
Селезнёв вообще в Госдуму раньше стремился.
Как сказал  Leo свою крылатую фразу (она мне очень  нравится): "Нельзя класть все яйца в одну корзину" 
Главное, чтобы подобные организации не постигла участь националистических, которых по России десятки, если не сотни, а их численность от двух -трёх человек по пару сотен и  постоянно сорятся и обвиняют Бог знает в чём  друг  друга. И каждая считает себя самой лучшей и настоящей.
Но как по мне, кто к чему больше склонен, тот и пусть делает, что ему больше нравится.
Но самое главное-это сознание мужчин разбудить, а оно спит беспробудным сном.
Многие гордятся тем, что они  "самые настоящие мужики", не ноют и баб "строят". Часто уже в реале от смеха ухахатываюсь, , когда с такими идиотами всетречаюсь. Как в придуманном антимире каком то живут, ни хрена неспраедливость не замечают или привыкли к тому, что бабы-богини, а мужчины-их прислужники?
Вот в чём основная проблема- в похуизме мужских масс. И её надо как то решать. Иначе будем топтаться на месте.

459

moon42 написал(а):

Нам надо быть солидарными, но нас мало. Вот в чём проблема. Большинство имеют психологию пылесоса, только-помогите, спасите, Посетителей этого форума сколько? Вот и весь ответ.

Я  уже  не  раз  приводил  тот  довод,  что  ранее,  когда  действовала  гостевая  посещаемость  была  очень  высокая.  Каждый  день  появлялсь  новые  люди.  И  все  желали  и  ждали  нужных  результатов.  А  по  сколько  результатов  не  было  разуверивались  и  уходили.  Не  верно  полагать  вначале  обрести  больше  людей,  а  потом  будут  и  результаты.  В  реале  похоже  наоборот.  Результаты  нужны,  что  б  обрести  людей.  А  затем  с  большими  людьми  добиваться  больших  результатов.  Зависимость  здесь  такая. 

ourne,так  создавайте организацию в реале, кто же против? Она действительно нужна.   Для общественной организации надо минимум людей и почти ноль капитала.
А что дальше?  Где будет офис, откуда будет финансирование, кто лидеры, программа, концепция, медиальная активность, интернет-ресурсы, печатная продукция?

Так  вот  я  предлагаю  прежде  создания  организации  осуществить  наиболее  простое,  удобное  для  большинства  действо.  Отправить  письма  требования  к  депутатам.  Ведь  для  этого  никаких  затруднительных  либо  рискованных  действий  не  требуется.  Составляй  текст  письма,  адресуй  определенному  депутату  и  отправляй.  И  подписываться  своим  именем  не  надо.  Ну  что  стоит  такое  действие  осуществить?  Если  б  такое  осуществили,  дальше  все  само  собой  получалось  бы.  И  организовались  бы  куда  быстрей  и  надежней.

460

"...И все ждали и желали нужных результатов..." Кто эти ВСЕ и что это НУЖНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ?
Я думаю, что за всех говорить как-то неуместно. В основном залетит кто-нибудь на форум , задаст пару для него лично  наболевших вопросов по алиментам или опеке над ребёнком и пропадает. Вот я и говорю-психология пылесоса.
Письма можно писать, но не думаю, что эффект будет. Отцовский комитет уже и открытые письма писал неоднократно и что? Дмитрий Селезнёв тоже писал кому-то, уже не помню фамилий и организаций. Создайте организацию в реале  (ещё одну), пишите от её имени письма, рассылайте по и нтернету и т.п. Кто против?
А в идаеле надо партию создавать. Мужскую. А это серъёзные деньги и серъёзные движения. Надо искать политиков, которым  проблема дискриминации мужчин интересна и кто рискнёт своей политкаръерой.

461

[quote=moon42

Если   судить  по  тому,  что  говорили  то  в  большинстве  были  очень  даже  солидарны.  А  солидарность  это  прежде  всего  умение  собственные  наболевшие  вопросы  соизмерять  с  наболевшими  другим.  Конечно,  когда  каждый  готов  отстаивать  только  свое  солидарности  не  получиться.  Получиться  строго  по  басне  про  лебедя,  рака  и  щуку.  Но  я  давно  заметил  мужчины  все  же  умнее  женщин.  И  это  разумное  в  мужчине  проявляется  именно  в  умении  соизмерять  и  лучше  понимать  другого.  А  это  основа  солидарности.  На  это  и  надо  опираться. 
Здесь  все  зависит  от  количества  писем.  Что  б  толк  был  надо  заставить  тех  адресатов  почувствовать,  что  наши  требования  это  требования  значительной  части  населения.  Что  они  могут  лишиться  поддержки  этой  значительной  части,  если  будут  игнорировать  наши  требования. 
Вот  куда  отцовский  комитет  писал  письма?  Что  то  были  за  письма,  что  в  них  предлагалось,  требовалось?   Суть  то  в  том,  что  надо  обращаться  от  имени  избирателя  к  своему,  избранному  депутату.  И  требование  предъявлять  лично  ему.  И  угрожать  отказом  в  доверии  тоже  лично  ему.  А  также  разумеется  и  партии,  которую  он  представляет.  Все  зависит  от  количества  отосланных  писем  требований  как  можно  к  большему  количеству  депутатов.  Понимаете  здесь  речь  не  о  том,  что б  кого  то  там  во  власти  переубедить,  уговорить.  В  том,  что  б  заставить  обратить  на  нас  внимание.  А  заставить  можно  только  количеством.  Это  как  раз  тот  случай,  когда  количество  может  перейти  в  качество. 
Создать  организацию  в  реале  проблематично  тоже  из  за  отсутствия  активного  количественного  участия.  Потому  я  и  предлагаю   наиболее  простой  способ  применения  количественного  фактора. 
А  партию  создать  действительно  еще  сложнее.  Если  более  простое  не  можем  осилить,  что  ж  мечтать  о  сложном?  Сначала  надо  поднятся  на  первую  ступеньку.  Потом  можно  будет  и  дальше.

462

Предлагайте свои варианты писем и адресаты получателей. Я, если честно,  не знаю, что и кому писать. Слишком много всего в голове  :glasses:

463

moon42 написал(а):

Предлагайте свои варианты писем и адресаты получателей. Я, если честно,  не знаю, что и кому писать. Слишком много всего в голове

Адресаты  вот:  http://www.duma.gov.ru/structure/deputies/   Варианты  писем   должно  обсудить  вместе.  Суть  письма  должно  быть  требование  к  изменению  законодательства  либо  принятию  мер  к  приведению  в  действие  тех  положений  закона,  которые  преступным  образом  бездействуют.   Суть  требования  обязательно  должна  быть  единой.  Что  б  многие  требовали  одного  и  того  же.  Стало  быть  надо  прежде  выроботать  содержание  такого  единого  требования.

464

Надо, чтобы те кто не против написать, написали бы здесь хотя бы одно слово  - да. Чтобы можно было бы скооперироваться.

465

да :flag:

466

да.

467

Мужчина пробрался в детский лагерь и приставал к детям, приехавшим на отдых из интернатов со всего края.

0
09:43, Пятница Июль 22, 2011
Евгения Змановская, Life News Online

В Сухобузимском районе в детском лагере отдыха «Таежный» 40-летний мужчина пробрался ночью за забор к детям и приставал к 16-летней девочке.
- Следователи работали на месте происшествия всю ночь. Сейчас продолжают допрашивать детей в присутствии воспитателей. Возбуждено уголовное дело, – рассказали Life News в Следственном комитете СУ по Красноярскому краю.
Насильственных действий педофил совершить не успел. Сейчас устанавливается, сколько детей пострадало. Ранее мужчина уже был осужден за подобные преступления.

http://www.lifenews.ru/news/64423

К 16-ти летней он бля приставал! И даже не успел совершить насильственных действий!
Интересно какой размер буферов у этого "ребенка"?

468

Это специально истерия нагнетается. Пишут "маньяк-педофил" ,  а по сути скорее всего подвыпивший или накуренный бывший судимый пришёл потрахаться к девкам, которые сами могли его спровоцировать. Я лет десять назад отдыхал в лесу, недалеко был летний лагерь, в который свозили всех детей из интернатов области. В интернатах ведь летом проводятся плановые ремонты, вот детей и увозит администрация в летние лагеря.Так девки по 14-15 лет  сами ходили по пляжу возле леса и по кабакам и предлагали себя за деньги. Их постоянно администрация лагеря отлавливала  и чуть ли не силой уводила опять в лагерь. А те сбегали снова -побухать, покурить и ёбаря найти, который им заплатит. Многие интернатовские девчонки ебутся со своими мальчишками уже с 14 лет.

469

Это специально раздувается антимужская истерия.Создаётся общественное мнение, что  любой мужчина -это потенциальный насильникт и педофил.
Поредставьте себе, что баба лет в 25-30 и старше начинает кокетничать с парнрями лет по 16-17. Это что тоже будет "маньяк-педофил",которая не успела совершить "прекступных действий".
И ведь пипл хавает эту бодягу, в нете куча комментов с призывами кастрировать этого бедолагу, которму просто поебаться захотелось с девкой, которая уже явно даывно не целка. :canthearyou:

470

Что и следовало ожидать, педофильная истерия раскручивает свой маховик террора против мужчин как "пола насильников".
Вот что я увидел в новостной ленте в нете:
...Как сообщил уполномоченный по правам детей России Павел Астахов в микроблоге в twitter, "ночное нападение насильника-рецидивиста на детей в лагере под Красноярском еще раз подтверждает необходимость срочного введения кастрации"....

Что в итоге будет:
1) массовое запугивание мужчин
2) реальная возможность подвести под статью о педофилии ЛЮБОГО мужчину. особенно это ударит по всяким  "несогласным" с режимом, в том числе и по русским националистам. некоторые из которых орут на форумах. что надо вводить кастрацию для педофилов. Вообщем, любой неугодный власти мужчина может оказаться под угрозой кастрации. Это как при СССР, в изнасиловании или его попытке мог быть обвинён кто угодно. Половина политических получало сроки по этой статье. а потом их "ломали" и насиловали уголовники  в тюрьмах.
3) резкий всплеск гомосексуальности среди женщин.. Девушки зреют рано, уже в 16 трахаться хотят, аж на стенку лезут. Парни  к ним не подойдут, потому что бояться будут. Остаётся лесби-отношения. Уже сейчас некоторые социологи утверждают. что лесбиянок значительно больше, чем геев.
Так кому писать о правах мужчин,ourne? Педоборцу Астахову? Отцовский комитет уже писал ему открытые письма, интересно был ли ВВОБЩЕ от некго ответ?
Антимужская политика - это госполитика. И запагивани е педофилией -это один из эффективных ключей управления массами. Веди за своего ребёнка  у любого родителя крышу сорвёт. Вот и ииграют на чувствах и на страхах родителей. А то что дискриминация мужчин вокруг-молчок.

471

Попалось  как  то  на  глаза  одно  поветствовние.  Через  чур  резвые  детишки  измывались  над  мужичком  фахтером.  Дразнили,  бросали,  в  трусы  лезли …  Бедняга  не  знал,  как  спастись.  Приехали  мусора  его  повязали  как  педофила.  Да  это  ведь  такое  ошалелое  ублюдство,  что  сами  педоборцы  отменно  понимают  чего  вытворяют.  И  это  не  мешает.

472

alexkrydlov написал(а):

да.

Ну  вот  уже  есть  с  чего  начать.  Я  разумеется  тоже  «Да»   А  начать  надо  наверно  с  обсуждения  закона.  Что  в  нем  нам  не  нравиться.  Что  и  на  что  следовало  бы  поменять.

473

Leonid написал(а):

фахтером

- это кто такой ?

474

Freddy написал(а):

- это кто такой ?

Этот Об  этом  случае  я  прочел  как  то  в  инете.  Где  конкретно  не  помню.  Давненько  уже  было.  Там  было  описано  несколько  подобных  происшествий.

475

Я думаю, имелось в виду -что означает слово ФАХТЕР? 
Я тоже не понял фразу "мздевались над мужичком фахтером". Это на слэнге что означает?

476

Может быть вахтёром?

477

Связист написал(а):

Может быть вахтёром?

Да  разумеется  имелся  в  виду  вахтер,  сторож.

478

Вот  кстати  информация:
http://medvedevu.ru/forum/6-614-1
http://medvedevu.ru/forum/6-507-1

479

moon42 написал(а):

Что и следовало ожидать, педофильная истерия раскручивает свой маховик террора против мужчин как "пола насильников".

Ага, вместо того, чтобы хоть как-то ограничить мерзкую и развратную продукцию СМИ и Инета (формирующую потенциальных маньяков и педофилов), или ввести хоть какой-нибудь дресс-код для женщин в общественных местах - хотя бы для девочек до 16лет, которые иногда одеваются и красятся почище шлюх.

480

Собственно  логично  было  б  от  письмецов  в  Госдуму  не  отказываться.  Именно  сейчас,  когда бабы  столь  охренело  атакуют.  Когда  уже  ставшими  повсюду  популярными  призывами   кастрировать  педофилов  не  ограничиваются.  И  во  всю  дурь  толкают  в  законодательный  орган  закон  племени  людоедов.  Вот  сейчас  ведь  крайне  востребованно  подкинуть  туда  наши  возражения.  И  как  можно  по  больше!  А  то  получается  бабы  жмут,  а  мы  помалкиваем.  Молчание  знак  согласия.   Иначе  не  получается.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Всемирная Педоистерия