ourne,так создавайте организацию в реале, кто же против? Она действительно нужна. Очередная.
Для общественной организации надо минимум людей и почти ноль капитала.
А что дальше? Где будет офис, откуда будет финансирование, кто лидеры, программа, концепция, медиальная активность, интернет-ресурсы, печатная продукция?
Владимир Забродин Отцовский комитет в Москве уже давно сделал, присоединяйтесь к нему. Я думаю,он не будет возражать.
Селезнёв вообще в Госдуму раньше стремился.
Как сказал Leo свою крылатую фразу (она мне очень нравится): "Нельзя класть все яйца в одну корзину"
Главное, чтобы подобные организации не постигла участь националистических, которых по России десятки, если не сотни, а их численность от двух -трёх человек по пару сотен и постоянно сорятся и обвиняют Бог знает в чём друг друга. И каждая считает себя самой лучшей и настоящей.
Но как по мне, кто к чему больше склонен, тот и пусть делает, что ему больше нравится.
Но самое главное-это сознание мужчин разбудить, а оно спит беспробудным сном.
Многие гордятся тем, что они "самые настоящие мужики", не ноют и баб "строят". Часто уже в реале от смеха ухахатываюсь, , когда с такими идиотами всетречаюсь. Как в придуманном антимире каком то живут, ни хрена неспраедливость не замечают или привыкли к тому, что бабы-богини, а мужчины-их прислужники?
Вот в чём основная проблема- в похуизме мужских масс. И её надо как то решать. Иначе будем топтаться на месте.