Superbizon81 написал(а):феминизма, социализм навязывался как раз про такими лозунгами, которые ты тут толкаешь. "Свободы! Долой государство! Долой традиции! Долой частную собcтвенность! Осовбождение женщин! Кто был ничем, тот станет всем! Долой угнетение!"
В результате получили жестокую тоталитарную диктатуру. Так бывает ВСЕГДА.
"Так вот, и то, что определяет как благо демократия и к чему она ненасытно стремится, именно это ее и разрушает.
- Что же она, по-твоему, определяет как благо?
- Свободу. В демократическом государстве только и слышишь, как свобода прекрасна и что лишь в таком государстве стоит жить тому, кто свободен по своей природе.
Так вот... такое ненасытное стремление к одному и пренебрежение к остальному искажает этот строй и подготавливает нужду в тирании.
Граждан, послушных властям, там смешивают с грязью как ничего не стоящих добровольных рабов, зато правителей, похожих на подвластных, и подвластных, похожих на правителей, там восхваляют и почитают как в частном, так и в общественном обиходе.
Но крайняя свобода для народа такого государства состоит в том, что купленные рабы и рабыни ничуть не менее свободны, чем их покупатели. Да, мы едва не забыли сказать, какое равноправие и свобода существуют там у женщин по отношению к мужчинам и у мужчин по отношению к женщинам. ...
Лошади и ослы привыкли здесь выступать важно и с полной свободой, напирая на встречных, если те не уступают им дороги! Так-то вот и все остальное преисполняется свободой.
Так вот, мой друг, именно из этого правления, такого прекрасного и по-юношески дерзкого, и вырастает, как мне кажется, тирания."
(с) Платон, Государство
Так что хватит тут толкать мазарзм. Толкая тут такие лозунги, ты оскорбляешь участников - думаешь тут, что - круглые дураки собрались?
феминизма, социализм навязывался как раз про такими лозунгами, которые ты тут толкаешь. "Свободы! Долой государство! Долой традиции! Долой частную собcтвенность! Осовбождение женщин! Кто был ничем, тот станет всем! Долой угнетение!"
В результате получили жестокую тоталитарную диктатуру. Так бывает ВСЕГДА.
Не согласен! Да были лозунги долой государство, но разве оно пропало куда-то это государство? нет напротив усилилось! Буквально всё тобой перечисленное навязывается в рамках полицейского государства, тот же феминизм и ювенальная юстиция например, педоистерия которую обсуждают в этой теме. Что касается традиций, а что если старое мешает новому? ты об этом подумал? вот например при диагнозе рак ногу отрезать тоже догматизм и уже традиция в медицине - разве это правильно? Жестокую диктатуру мы получили потому что западные государства всё больше усиляются! усиляются спецслужбы, усиляются контроль над людьми. Superbizon81 ты этого хочешь? если да то придёт какой нить Сталин и под предлогом борьбы с тем же феминизмом и западной заразой тебя же и прочипует.
"Так вот, и то, что определяет как благо демократия и к чему она ненасытно стремится, именно это ее и разрушает.
- Что же она, по-твоему, определяет как благо?
Настоящей ДЕМОКРАТИИ ещё не было, настоящая демократия это государство основанное на научных знаниях, государство отказавшиеся от всех форм насилия над своим народом. Государство в котором той же полиции нечего не будет позволено делать без мнения или согласия народа, в такой системе например полицейские потеряют возможность просто так досматривать или заходить в дома к людям. В таком государстве будут меньше сажать в тюрьмы. Когда исчезнет государственное насилие резко снизится и преступность. Феминистки в таком государстве просто потеряют возможность творить насилие над мужчинами, они его сейчас творят используя полицейское государство.
- Свободу. В демократическом государстве только и слышишь, как свобода прекрасна и что лишь в таком государстве стоит жить тому, кто свободен по своей природе.
Так вот... такое ненасытное стремление к одному и пренебрежение к остальному искажает этот строй и подготавливает нужду в тирании.
Ещё раз повторяю, настоящей свободы и настоящей демократии ещё не было! То что мы имеет сейчас в западных странах это капиталистический масонский аналог СССР со всё более и более умиляющимися репрессиями. Те кто орали долой государство они проиграли.
Граждан, послушных властям, там смешивают с грязью как ничего не стоящих добровольных рабов,
Граждане послушные государству это и так рабы, они вообще не имеют не интеллекта не собственного мнения, Государство с ними может сделать всё что захочет, что мы сейчас и наблюдаем в России и на Западе.
зато правителей, похожих на подвластных, и подвластных, похожих на правителей, там восхваляют и почитают как в частном, так и в общественном обиходе.
Но крайняя свобода для народа такого государства состоит в том, что купленные рабы и рабыни ничуть не менее свободны, чем их покупатели. Да, мы едва не забыли сказать, какое равноправие и свобода существуют там у женщин по отношению к мужчинам и у мужчин по отношению к женщинам. ...
Лошади и ослы привыкли здесь выступать важно и с полной свободой, напирая на встречных, если те не уступают им дороги! Так-то вот и все остальное преисполняется свободой.
Так вот, мой друг, именно из этого правления, такого прекрасного и по-юношески дерзкого, и вырастает, как мне кажется, тирания."
Тебе кажется, по моим наблюдениям те же современные США есть огламуренный Гитлеризм или Сталинизм, не какой либерастией или демократией там и не пахнет.
(с) Платон, Государство
Так что хватит тут толкать мазарзм. Толкая тут такие лозунги, ты оскорбляешь участников - думаешь тут, что - круглые дураки собрались?
Я не кого не оскорбляю, я привык говорить всё что думаю. Не думаю что здесь собрались дураки, здесь собрались люди с разными точками зрения. Моя точка зрения что спасение от того же феминизма не в тоталитаризме, наоборот я считаю феминизм порождением тоталитаризма.