Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Всемирная Педоистерия

Всемирная Педоистерия

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Власть над людьми? – некому!

Невозможно.

власть над ресурсами? некому!

Ну как же! Кто то же управляет рубильником в Киберцентре.

подобная власть будет принадлежать учёным людя

Вот, уже ближе. То есть некоему кругу "просвещенных". Теперь внимание вопрос - на хрена им нужен ты лично? Что им нужно от тебя? Какое им дело до твоих нужд и интересов?

902

Точно молодой, хорошо не кусается. Хорошо, что мужчина.
Ща перекую
Демократия на научной основе напоминает ранний Рим, но там были рабы и элиты.
Всякая фантастика, замечено, бесполая. А наука признаёт гравитацию и пол.
Все рассуждения Антизомби это тексты простого человека, как слова всех марксовых теорий. А мы должны рассуждать ответственно, как люди элиты. Ведь мы мужчины, а потом учёные.

903

думаю, что нужно резко сократить участие (вмешательство) государства в жизни конкретного человека и общества в целом. Многие вещи должны разруливаться сами собой, естественным образом. так что антизомби, в принципе, мыслит в правильном направлении. а гос-во должно заниматься защитой личной свободы человека (а не толпы). А вот насчет муравьев- зря. Надо чтобы мужчины обладали и коллективным сознанием, тогда многие, рассматриваемые здесь проблемы решаться гораздо проще.

904

ourne
Антизомби пропагандирует тоталитарную диктатуру, которая на порядок хуже любой, бывшей в человеческой истории.

905

Я думаю, что  все мы здесь не "просвещённые", а в поиске всё более чёткого понимания и осознания тех или иных вопросов и понятий.
Антизомби, на мой взгляд, уверен в определённых вещах и считает их для себя правильными. Мне лично это не кажется неправильным. т.е. его уверенность в том, во что он верит.
Чтобы изменить мнение другого мужчины, перенаправить вектор его мыслительных процессов  в другую сторону, надо это другое преподнести убедительно и доказательно.
Я это к тому, что нам надо больше "объяснялками" друг с другом  заниматься.  :glasses: И находить общее даже в частном.
Есть хорошее выражение: враг моего врага-мой друг.
Любой враг идеологии феминизма, разоблачитель педоистерии, сторонник приоритета мужского над женским-это мой1 стратегический друг.
А уж кто он по убеждениям, язычник или православный, либертианец или комми-это не очень существенно. Желательно иметь общее и в этом, но если всё же есть разногласия, и большие, то  их нужно просто спускать на тормоза или дискутировать по нарастающему градусу непонимания.  :disappointed:
Я всё это к тому написал, что надо уметь находить консенсус. Не более того.

906

Superbizon81 написал(а):

Ну как же! Кто то же управляет рубильником в Киберцентре.

Народ - по конституции, но и всемогущего центра то и не будет! каждое сообщество будет обладать автономиями, да буквально каждый дом будет автономным, каждый город автономный.

Superbizon81 написал(а):

Вот, уже ближе. То есть некоему кругу "просвещенных". Теперь внимание вопрос - на хрена им нужен ты лично? Что им нужно от тебя? Какое им дело до твоих нужд и интересов?

Ясно, ты считаешь что люди настолько испорчены что всегда будут стараться использовать власть, ну так ведь они испорчены этой системой, в мной описываемой системе человечество изменится. Этим учёным не нужна будет власть! Superbizon81 ты хорошо подумай зачем люди в существующим мире цепляются за власть и за деньги? А это стремление выжить в опасном мире, купить себе тёплый дом, хорошо питаться, обеспечить свою семью. В выше описанной мной системе всё это будет не нужно, люди изначально будут рождаться в тёплых городах, буквально всё будет устроено по новому (посмотри в контакте Проект Венера). Таким образом у людей изменится психология и самосознание в целом. Скорее всего и тюрем не будет, убийц будут выбрасывать за пределы системы и всё.

907

ourne написал(а):

думаю, что нужно резко сократить участие (вмешательство) государства в жизни конкретного человека и общества в целом. Многие вещи должны разруливаться сами собой, естественным образом.

Cовершенно верно! Откуда появилось 50 лет тюрьмы для любого американского мужчины за якобы сексуальное домогательство? А это радикально усиленное полицейское государство, это решение любой даже мелочной проблемы через государственное насилие. Так вот это должно быть осуждено всем человечеством и запрещено во всём мире.

908

moon42 написал(а):

А уж кто он по убеждениям, язычник или православный, либертианец или комми-это не очень существенно.

А вот это правильно, Ювенальную Юстицию и Педоистерию нужно давить! западную заразу в виде американских законов всего этого не должно быть в России. А уж потом будет видно в какую сторону менять Россию да и мир в целом. Но то что я описал – подобная система скорее всего будет на всей планете через 200 – 300 лет, это после революций, крови, войн, электронной диктатуры в виде НМП, вот после всего этого наступив не на одни грабли человечество всё таки придёт к выше описанной системе.

909

moon42
человек одновременно призывает давить американскую заразу и фанатично верить в американскую заразу - "Проект Венера". Что с ним делать то? Как вернуть навык к простому логическому мышлению?

AntiZombi

то радикально усиленное полицейское государство

Проект Венера - это полицейское государство в n-й степени.

всемогущего центра то и не будет

Здрасти.. все через единый Киберцентр распределяется. Такой степени централизации не было никогда.

они испорчены этой системой

Возьми неиспорченого - дикаря. Дай ему неограниченную власть. Думаешь лучше будет?

Этим учёным не нужна будет власть!

Типа они так.. случайно все организовали.. зашли покурить.

В выше описанной мной системе всё это будет не нужно

Речь не про массу людей, а про "просвещенную' властную верхушку. А про то, что людям власть нифига не нужна тоже слышали. Ну зачем рабу власть? Власть она только господину. А рабу без надобности. Рабу вообще ничего не нужно.

Скорее всего и тюрем не будет, убийц будут выбрасывать за пределы системы и всё.

Смертная казнь вместо тюрьмы. Гуманно.. Все по пройденному пути - такие же гуманные коммунисты это уже реализовали в нашей стране.

AntiZombi
<b>жду ответы на свои вопросы:</b>
- зачем ты лично будешь нужен хозяевам?
- какое дело будет хозяевам до твоих нужд и интересов? Вот, скажем, не нравится тебе что то. Хочешь ты чего то. С какой стати их это будет вобще интересовать? И что тебе бедному делать, если вдруг житье по "научному коммунизму" окажется невыносимым?

910

AntiZombi я думаю, что думать и рассуждать  "о светлом будущем " и мечтать о том,  какой "свет" этого будущего для каждого из нас самый приемлемый и любимый (я специально пошутил), на этом форуме неприоритетно.
Не думаю, что этот самый Проект Венера, на который вы ссылаетесь, является сейчас  таким необходимым для изучения активистами МД.
Неужели нам сейчас нечего обсуждать что-то более значимое, понятное большинству мужчин в РФ и ведущее  к освобождению, как внутреннему (от самоуничижения к самоуважению) так и от внешнего (от госфеминизма  к гос антифеминизму)?
Не хочется, чтобы вас ненароком админ забанил за навязчивость в пропагандировании того, что большинству непонятно...   :flirt:

911

Superbizon81 написал(а):

Куда ж государство денется? Ну.. в принципе можно уничтожить. Тогда на этом месте будет распоряжаться ДРУГОЕ государство. Коммунисты как раз говорили, что уничтожили государство, и построили совершенно новое общество. И полицию отменили, ага. Вместо полиции - ЧК. Вместо "угнетающих законов" - просто стали расстреливать всех подряд, кого захочется, без всяких законов.
Ты практически дословно повторяешь социалистические лозунги - всю эту хрень про прогресс, нового человека, науку, отмену госнасилия и полиции, нового Сильного и Творческого Человека (над седой равниной моря гордо реет Буревестник) и прочее, прочее, прочее.. Ты совсем молодой что ли?
Фишка в том, что под такими лозунгами разрушают существующее, захватывают власть, устраивают террор. Потом, пытаются что то собрать обратно. Это было в СССР. В Бога ты значит не веришь, зато веришь во всю эту бредятину..
Надо держаться золотой середины. Традиции это отлаженная программа поведения, отношений, с отловленными багами, с известными фичами. Ты предлагаешь сделать format с и писать все заново, заново наступать на все грабли, ловить баги и отлаживать. Полный бред, каждый шаг тут будет оплачен человеческими жизнями.
Да что я тут распинаюсь? Все очевидно.

+1000000

912

Superbizon81 написал(а):

Это круг "просвещенных" уже давно существует. Состоит из Крупных банкиров, финансистов, интеллектуалов, группы нац. лидеров и оккультистов.   Они то и опутали весь мир , хитрой сетью всемирного заговора.  От них и идут эти античеловеческие законы. А местные царьки, на местах выполняют их распоряжение прописанные им в малявах от старших.

Superbizon81 написал(а):

ourne
Антизомби пропагандирует тоталитарную диктатуру, которая на порядок хуже любой, бывшей в человеческой истории.

Всемирный Электронный концлагерь.  С очень узкой группой неприкасаемых хозяев при рубильнике.  Все по Бзежинскому.

AntiZombi написал(а):

ну так ведь они испорчены этой системой, в мной описываемой системе человечество изменится. Этим учёным не нужна будет власть!

Маниловщина и утопия. Советы все пытались нового человека получить. Все не выходило. Ну не хотели люди меняться )). Тогда их в лагеря.

AntiZombi написал(а):

В выше описанной мной системе всё это будет не нужно, люди изначально будут рождаться в тёплых городах, буквально всё будет устроено по новому (посмотри в контакте Проект Венера).

Идиотка В.Соланс так же предлогала свой проект "Автоматизации". Где все САМО и без мужчин.  Только лечилась в дурке.

АНТИЗОМБИ ну у тебя и бардак в голове. Поколение компов, драть их.

913

ourne написал(а):

А вот насчет муравьев- зря

Неудачный пример, там матриархальная структура.

AntiZombi написал(а):

Так вот это должно быть осуждено всем человечеством и запрещено во всём мире.

То есть опять не мужчинами, всяким хреновым неизвестно каким человечеством. Хватит пропаганды глобализма.

AntiZombi написал(а):

moon42 написал(а):

А уж кто он по убеждениям, язычник или православный, либертианец или комми-это не очень существенно.

Нормально, и феминисты тоже. Только не мужчина.

AntiZombi написал(а):

А вот это правильно, Ювенальную Юстицию и Педоистерию нужно давить!

Давить чумные язвы на теле, а чуму не трогать.

Ещё раз хочу повториться, фантастика не для мужчин. Поэтому крестьяне 20-х чихали на красных с их пропагандой. Потом красные сожгли их хаты. Красные не мужчины, гермофродиты.

914

Superbizon81 написал(а):

человек одновременно призывает давить американскую заразу и фанатично верить в американскую заразу - "Проект Венера".

Superbizon81 cоздатели движения Дух Времени – Проект Венера не у власти! Это в отличии от тех кто силой полицейского государства насаждают Ювенальную Юстицию, Агрессивный Феминизм и Педоистерию. Поэтому в чём либо обвинять  движение Дух Времени как впрочем и анархические или либертарианские движения совершенно здесь не уместно.

Superbizon81 написал(а):

Проект Венера - это полицейское государство в n-й степени.

Как оно может быть полицейским если они вообще предлагают отменить ликвидировать полицию как институт? Те же американские ФБР трясутся с страхе только услышав про подобные идеи - ведь по этой идеологии вся деятельность ФБР (и им подобных спецслужб) будет объявлена вне закона и запрещена.

Superbizon81 написал(а):

Типа они так.. случайно все организовали.. зашли покурить.

Они будут управлять корпорациями, если они будут гнобить народ то кто же будет пользоваться услугами этих корпораций? Superbizon81 ты путаешь научную ЭЛИТУ с быдлом которое фактические сейчас и управляет миром, те кто сейчас управляют в большинстве случаем учёными не являются. Это либо бюрократия либо мафия, либо те же масоны. Учёные люди понимают это в отличии от вышеперечисленного сброда – что без здорового народа, без достойно живущего народа (вся их деятельность совершенно бессмысленна). Зачем им это нужно? Учёные это творцы - такие же как художники или музыканты, да они будут жить лучше чем простые люди, но так ведь самые умные и самые достойные и должны жить лучше.

Superbizon81 написал(а):

какое дело будет хозяевам до твоих нужд и интересов?

Ещё раз повторю - Они будут управлять корпорациями, если они будут гнобить народ то кто же будет пользоваться услугами таких корпораций? Достойная жизнь для всех это в  их интересах и вообще в интересах всех сообществ - а всё это взаимосвязано.

Superbizon81 написал(а):

что тебе бедному делать, если вдруг житье по "научному коммунизму" окажется невыносимым?

Во первых это не совсем коммунизм, те же деньги пока отменить невозможно. Во вторых ты сможешь уйти из одного сообщества и перейти в другой, в другом сообществе центром будет совсем другая научная корпорацию. Да и как они тебя смогут загнобить если фактически всё в этом мире будет обладать автономией? cвет отключат? так каждый дом автономный.

915

XXX2012 написал(а):

Педоистерия – террор по всему миру
Опубликовано AntiZOG в понедельник, 04.04.2011 - 07:21
Наше ближайшее будущее!

Хорошие инфо, спасибо но больше не нужно, здесь все про это уже знают.

916

XXX2012 написал(а):

AntiZombi нак мой взгляд здесь самый адекватный участник..Собственно для меня СИНОНИМ Форума  по Педоистерии.))

Cпасибо за поддержку, меня здесь многие к сожалению не понимают, а ведь в Либертарианской системе или в системе Проект Венера (они все похожи) в них не будет педоистерии. Именно потому что полиция и шагу не сможет сделать без народа.

Вот допустим как сейчас наказывают за секс по согласию с 14-15 летними? А всех подряд репрессируют, а так не должно быть.

Вот простой пример девушка 15 лет влюбилась в 24 летнего молодого парня, родители с обоих сторон не против этих отношений, но влезает государство и проявляет звериные репрессии! Девушку в дурдом, парня объявляют педофилом и закрывают на долгие годы в тюрьму. В выше описанной мной системе этого не будет! Полиция даже уголовное дело не сможет завести без заявления от родителей девушки, полиция не сможет сделать не шагу! А даже если уголовное дело и заведут то в первую очередь всех опросят, девушку, её родителей, знакомых девушки, у неё напрямую спросят - Ты ведёшь половую жизнь? затем  - он сделал тебе плохо? В зависимости от ответов будут приняты те или иные решения, также будет проведена и экспертиза, но даже если  мужчину и накажут то наказание будет соизмеримо с содеянным - не каких 200 лет тюрьмы! Если эта девушка уже отсасывала у десятков сверстников то о каком таком совращении может идти речь?  Она уже знает что такое секс не по наслышке, мужчину отпустят с миром, если он конечно не насиловал девушку. 

И вот такая законодательная система будет везде, полиция потеряет возможность творить насилие над народом.

917

moon42 написал(а):

Не хочется, чтобы вас ненароком админ забанил за навязчивость

Я нечего некому не навязываю, я просто сказал всё что думаю. Думаю все и так поняли каких взглядов я придерживаюсь.

918

А  по  моему  надо  сосредоточиться  на  главном,  на  самом  человеке.  Не  надо  перескакивать  к  общему  через  частное,  к  «лучшим»  общественным  формациям  через  участь  отдельного   индивида.   Общество  есть  совокупность  личностей.  Каково  приходится  отдельным  личностям,  таково  и  общество.  Общество,  государство  должно  быть  для  человека,  не  наоборот.  Заботиться  надо  о  конкретных  людях,  субъектах  права.   Законы,  которыми  определяются  участи  людей  вот  на  что  должны  быть  направлены  реформитские  усилия.

919

Сегодня 19:24:05
AntiZombi
Участник
Приглашений: 0
Активен 37 минут
moon42 написал(а):
Не хочется, чтобы вас ненароком админ забанил за навязчивость
Я нечего некому не навязываю, я просто сказал всё что думаю. Думаю все и так поняли каких взглядов я придерживаюсь."Ваши взгляды(убеждения) для меня неприемлемы,но чтобы Вы имели Право их Высказать..Я готов Отдать свою жизнь"Вольтер в письме к Жан Жаку Руссо))

920

cоздатели движения Дух Времени – Проект Венера не у власти!

Выпускнили и профессора элитных университетов США, получающие финансирование от США, не у власти? Если они не у власти, то они на нее работают. Или хотят ее себе хапнуть. Из жажды власти.

Как оно может быть полицейским если они вообще предлагают отменить ликвидировать полицию как институт?

Точно так же, как СССР, отменивший институт полиции.

Учёные это творцы - такие же как художники или музыканты

Да уж, нашел аналогию. Пример художника, пришедшего к власти - Гитлер.

либо те же масоны

Ты что же - думаешь, что вот эти основатели проекта Технат и Венера, пройдя через американскую систему образования и принадлежа к элите США, не являются масонами?

Учёные это творцы

Ну ученые - и что? На человеке опыты ставить - это же так интересно! Лучше, чем лягушек резать. МОжно, например, выяснить, сколько в человеке воды - для этого надо всего лишь уморить его жаждой и высушить тело. Такие забавные опыты проводили ученые Японии. Можно вставить тебе в голову электрод, и посмотреть, как заставить тебя испытывать боль или беспричинно радоваться. Много чего можно.

Потом - ты говоришь ученые. Ученые-ученые.. Назови ка хотя бы одно значимое научное открытие, созданное авторами этих утопий! Хоть одно! Ну и какие они ученые, если не делают открытий? Волки в овечьей шкуре, выдающие себя за тех, кем не являются.

Они будут управлять корпорациями, если они будут гнобить народ то кто же будет пользоваться услугами таких корпораций?

Хозяева и будут. Участь лишних винтиков никого не волнует. Ресурсов на всех не хватит, ты лишний. Нафига ты им нужен? Даже работать тебя заставлять уже не надо будет - все автоматизировано.

Во вторых ты сможешь уйти из одного сообщества и перейти в другой, в другом сообществе центром будет совсем другая научная корпорацию.

Те же мудаки, только в профиль. Издеваешься?

Да и как они тебя смогут загнобить если фактически всё в этом мире будет обладать автономией? cвет отключат? так каждый дом автономный.

Все что угодно - уморить голодом, заморозить, убить, оправить не "лечение" или "опыты". Кто им помешает? Ты никто в этой системе, полный ноль, от тебя не зависит вообще ничего. С тобой можно делать абсолютно все, что угодно. Никто не заметит.

Если эта девушка уже отсасывала у десятков сверстников то о каком таком совращении может идти речь

Твое то мнение кого будет интересовать? Что захотят, то и сделают. Ты никто в этой системе. У тебя нет власти, от тебя ничего не зависит, ни никому не нужен. Как домашее животное. Какое преступление? Какая полиция? Любой хозяин тебя сможет усыпить без суда  и следствия.

921

> "Ваши взгляды(убеждения) для меня неприемлемы,но чтобы Вы имели Право их Высказать..Я готов Отдать свою жизнь"Вольтер

Вольтер врал - свою жизнь не отдал, жил богатенько. Вольтер и подобные ему вызвали Великую Французскую Револлюцию, которая привела к миллионам жертв, лишила Францию мирового лидерства, во время ее было казнено за невосторженные взгляды.

Лучше бы ему вовремя заткнули рот. Это мерзавец, человек без чести и совести. Такие люди вопят о праве на свободу слова, но только когда это свобода слова для них. Для других у них свободы слова нет. Они самые жесткие цензоры и тираны.

922

XXX2012 написал(а):

Можно долго про это споритьт..

Superbizon81 Видимо не верит что может быть другая жизнь, государство и общество с человеческим лицом, с главным законом ВСЁ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА. Его можно понять, перестройка в СССР тоже начиналась с идей гуманизма и свободы, а людям буквально через 4 года стало жить хуже. Я больше не собираюсь спорить с Superbizon81 пускай он останется при своём мнение, я останусь при своём.

923

государство и общество с человеческим лицом, с главным законом ВСЁ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА.

"Все для человека" - официальный девиз СССР. Может хватить бредить?

924

В Иллинойсе гражданин "Самого Свободного Государства мира" может быть приговорен к тюремному заключению сроком на 75 лет. За видеосъемку действий правоохранительных органов. Во многих штатов это становится уже нелегальным. Американские недовольные советуют срочно "валить из страны".

http://www.drugoe.us/articles/23-democr … ing-police

925

AntiZombi
Заблокирован В Иллинойсе гражданин "Самого Свободного Государства мира" может быть приговорен к тюремному заключению сроком на 75 лет. За видеосъемку действий правоохранительных органов. Во многих штатов это становится уже нелегальным. Американские недовольные советуют срочно "валить из страны".//К Российским Форум сие тоже относится..Даже вроде такрим "объективным" и "независимым"..ха-ха http://www.rosbalt.ru/main/2011/12/08/921974.html Павел Дуров заявил о давлении ФСБ на администрацию "ВКонтакте"
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2011/12/08/921974.html

МОСКВА, 8 декабря. Создатель социальной сети "ВКонтакте" Павел Дуров сообщил о давлении на ресурс со стороны Федеральной службы безопасности (ФСБ). Вчерашнюю переписку с Дуровым в своем блоге опубликовал пользователь edvvvard — администратор группы "РосПил — война коррупции — Алексей Навальный" во "ВКонтакте".

"Последние дни ФСБ просит нас блокировать оппозиционные группы, включая Вашу. Мы принципиально этого не делаем. Не знаю, чем это может кончиться для нас, но мы стоим", — пишет Павел Дуров.

Он согласился на обнародование своей позиции, уточнив, что "ВКонтакте" — 100% аполитичная компания". "Мы не поддерживаем ни власть, ни оппозицию, ни одну из партий. Мои личные взгляды — либертарианские, они не влияют на процесс", — подчеркнул Дуров.
//До глубины  души Возмущён,хотя и НЕ удивлёт Паскудной  и Трусливой Блокировкой AntiZombi Который был СИНОНИМОМ Этого Форума не только для меня!Что касается меня..То стоило в ОТВЕТ на Антисоветскую Бредовую Демагогию(Не по Теме Педоистерии) Привести ссылки Обзора Всемирно изветсного учёного  с Аргументами и Фактами и цитаты из Википедии !!!!Как мало того,что Удалили ВСЁ и часть постов AntiZombi..Так ещё и остаилили Свои Оскорбительные посты в Ответ..На кого  работаете ,"ребята"?!

[Здесь форум для обсуждения, а не доска объявлений, куда вы можете сваливать тонны зловредной агитации, не обращая никакого внимания на слова оппонентов. Чтобы форум МД ассоциировался с проекатим по уничтожению и зомбирования населения Земли - совершенно не надо. Создавать дубликаты аккаунтов здесь тоже запрещено. Админ.]

926

AntiZombi написал(а):

Этим учёным не нужна будет власть!

Не смеши. сумасшедших Менгеле, меньше не стало.

В конце сентября 1995 года в этом месте, неразрывно связанном с историей XX века, мировую элиту приветствует один из немногих людей, которые сами делали историю,- Михаил Горбачев. По окончании «холодной войны» богатые американцы в знак благодарности организовали фонд (президентом которого стал Горбачев) со штаб-квартирой на территории бывшей военной базы к югу от Золотых Ворот. И вот к нему примкнули 500 ведущих политиков, бизнесменов и ученых со всех континентов, составив, по выражению последнего президента Советского Союза и лауреата Нобелевской премии мира, новый «глобальный мозговой трест», призванный указать путь к «новой цивилизации» XXI века[22].

Такие опытные правители мира, как Джордж Буш, Джордж Шульц и Маргарет Тэтчер, встречают здесь новых хозяев Земли - людей вроде босса CNN Теда Тэрнера, корпорация которого слилась с Time Warner, чтобы сформировать крупнейшее в мире предприятие средств массовой информации, или Вашингтона Сай-Сипа, магната Юго-Восточной Азии. Они собрались, чтобы провести три дня в интенсивных дискуссиях с теми, кто играет в глобальные игры с компьютерами и финансами, а также с верховными жрецами теоретической экономики из Стэнфорда, Гарварда и Оксфорда[23]. Эмиссары свободной торговли из Сингапура и, естественно, Пекина тоже хотят, чтобы их голоса были услышаны, когда обсуждается будущее человечества. Курт Биденкопф, премьер-министр земли Саксония, принимает активное участие в обсуждении всех аспектов, так или иначе касающихся Германии[24].

Прервем на время красочное описание этого шабаша ведьм. Из содержательной части мирового управления, рассмотренных на этом заседании, можно отметить предложение Горбачева принять Конституцию планеты, которая станет основным законом для всех стран (у него она называется «Хартией земли»). А руководить всем миром, по идее широко мыслящего экс-генсека КПСС, должно политбюро, именуемое «Советом ста мудрецов». Из других вопросов можно отметить одобрение программы сокращения численности населения земли, которую был призван финансировать (и уже активно финансирует) Всемирный банк. Возражений никто не имел, благо глава ВБ Джеймс Вулфензон (он же финансовый директор одного из рокфеллеровских фондов) присутствовал тут же.

На следующем заседании МФ в октябре 1996 года (оно прошло там же, где и предыдущее) обсуждалась конструкция всемирной системы безопасности - ее реализацию мы имеем сомнительное удовольствие лицезреть как раз в настоящее время. Выступления на эту тему были серьезны, а их авторы весьма авторитетны - чего стоит, например, командующий стратегической группой войск и военно-воздушными силами США (на тот момент) Ли Батлер. Обсуждалась и экологическая проблема: для ее решения один из выступавших философов предложил сократить население земли в 10 раз - каковое предложение было встречено овацией.

http://malchish.org/lib/

927

Из аморики вздумали нас учить коммунизму? Так постройте аморику сначала, потом приходите "трусливую" блокировку снимать. Педоистерию вскормили там у себя, а нас учите жить в Раше и чего то требуете.

928

Superbizon81 написал(а):

Куда ж государство денется? Ну.. в принципе можно уничтожить. Тогда на этом месте будет распоряжаться ДРУГОЕ государство. Коммунисты как раз говорили, что уничтожили государство, и построили совершенно новое общество. И полицию отменили, ага. Вместо полиции - ЧК. Вместо "угнетающих законов" - просто стали расстреливать всех подряд, кого захочется, без всяких законов.

консерватизм - иначе говоря, все то, что, с точки зрения мондиалистов, не вписывается в модель непрерывного и даже все ускоряющегося технологического прогресса. Этот-то прогресс, «экономизированный» посредством его денежного измерения (польза, которую он приносит вследствие снижения издержек и увеличения производительности), и ставится в центр общественного развития, объявляется самоценностью, смыслом и даже едва ли не божеством.

Но традиционная структура общества не может удовлетворить таким запросам. Поэтому философия мондиализма отрицает все (подчеркиваю - все!) традиционные ценности: нацию, семью, государство. Последнее почитается главным врагом, стремящимся закабалить свободных людей - посему от него следует держаться подальше, а лучше свести к минимуму (власть ТНК считается куда более «демократичной»). Образец человека будущего - кочевник, не имеющий ни постоянной семьи, ни тем более родины. Не способные вести такой образ жизни будут отброшены на периферию жизни и уже никогда не смогут подняться обратно вверх по ступеням социальной лестницы. Вот такая модель. Нравится? Согласитесь: выглядит жутковато - но реальность еще хуже.

Superbizon81 написал(а):

Надо держаться золотой середины. Традиции это отлаженная программа поведения, отношений, с отловленными багами, с известными фичами.

.....началось активное распространение программ сокращения населения - их щедро финансирует Всемирный банк, а проводником является масса структур, покровительствуемых Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) при ООН. Вы сомневаетесь, что такая респектабельная контора столь явно включилась в мондиалистское движение? Совершенно напрасно, чему свидетельством следующие слова:

Чтобы прийти к мировому правительству, необходимо изгнать из сознания людей их индивидуальность, привязанность к семейным традициям, национальный патриотизм и религиозные догмы. Мы глотали все виды ядовитых банальностей, которыми нас кормили наши родители, наши учителя воскресных и обычных школ, наши политики, наши священники... Перетолкование и в конце концов уничтожение понятий истины и лжи, которые являются основной воспитания ребенка, замена веры в опыт старших рациональным мышлением - вот запоздалые цели... потребные для изменения человеческого поведения.

Ничем не хуже Рокфеллера - ясно и откровенно... Снова та же программа, что мы не раз уже видели у апологетов мондиализма: уничтожение традиционных ценностей, изгнание из сознания людей понятий правды и лжи, дабы немыслимые прежде мерзости уравнять в правах с нормальными движениями человеческой души. «На выходе» должно получиться абсолютно безнравственное, но при этом жестко прагматичное существо.

929

Superbizon81 написал(а):

Все что угодно - уморить голодом, заморозить, убить, оправить не "лечение" или "опыты". Кто им помешает? Ты никто в этой системе, полный ноль, от тебя не зависит вообще ничего. С тобой можно делать абсолютно все, что угодно. Никто не заметит.

Твое то мнение кого будет интересовать? Что захотят, то и сделают. Ты никто в этой системе. У тебя нет власти, от тебя ничего не зависит, ни никому не нужен. Как домашее животное. Какое преступление? Какая полиция? Любой хозяин тебя сможет усыпить без суда  и следствия.

Власть будет сосредоточена в руках тех, кто контролирует информацию». Далее Бжезинский отмечает, что наступающая «технотронная эра приведет к диктатуре, при которой почти полностью будут упразднены существующие ныне политические процедуры».

Другими словами, будет упразднена всякая национальная суверенная власть. Практически станет возможным, по рассуждению Бжезинского, биохимический контроль над сознанием и генетическая манипуляция с людьми, «включая создание существ, которые будут не только действовать, но и рассуждать как люди». У Жака Аттали в описании общества кочевников звучат схожие нотки: жизнь «кочевников» будет регулироваться через компьютерные сети в глобальном масштабе. Каждый из них будет иметь магнитную карточку со всеми данными о себе, включая сведения о материальном достоянии. А всех, кто «оказывается лишенным денег или угрожает мировому порядку, оспаривая его способ распределения», ожидает смерть. Иначе говоря, добро пожаловать в технотронный концлагерь. Вы думаете, это нереально?

..............

Последний абзац служит предостережением тем, кто считает все вышесказанное досужими вымыслами и безосновательными страхами ненормальных алармистов. В этом абзаце описано тоталитарное технотронное общество, которое будет властвовать и уничтожать вас не по каким-то абстрактным мотивам, а в соответствии с концепциями, уже сейчас предложенными идеологами мондиализма. Иначе говоря, в этом сценарии нет решительно ничего невозможного, ибо для него уже сейчас существует и технологическая, и идеологическая база. Осталось только довести значительную часть населения до состояния отчаяния (серией кризисов, войн и т.д.) - и сценарий реализуется так быстро, что вы моргнуть не успеете.

Сам процесс ускоренного установления нового миропорядка уже протекает - только пока еще в мире межгосударственных отношений, ибо единая мировая власть еще не установлена. А идейная база, как видите, уже имеется.

930

Мишель написал(а):

Иначе говоря, добро пожаловать в технотронный концлагерь. Вы думаете, это нереально?

Более чем реально. Джек Лондон более 100 лет назад предсказывал. Не знаю есть ли в инете "Железная пята". Неспроста извращенцев поднимают. Нормальные люди могут задуматься о несправедливости происходящего даже если будут работать на олигархов. Извращенцам деваться некуда.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Всемирная Педоистерия