Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Всемирная Педоистерия


Всемирная Педоистерия

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Кастрация это наказание только для мужчин.

992

Superbizon81 написал(а):

Кастрация это наказание только для мужчин.

Ты перепутал- это не наказание -это лечение.   Бесплатно вылечат, чем не благо для мужчин. Благодарить должны. :surprise:

- У нас химическая кастрация - это метод лечения.  :whistle:   Это принудительный метод. Он может быть применен не только к мужчинам педофилам, но и к педофилам-женщинам. Нужен ли он, будет определять врач. Отказаться от кастрации, если будет принято такое решение, педофил уже не сможет, - говорит Елена Мизулина.

http://www.mk.ru/old/article/2012/02/07 … filov.html

993

Опытного педиатра обвинили в педофилии Все врачи встали наего сторону, но педоборцах это похрен.
Логика педофашистов проста:
Мужчина? Значит педофил. Не сейчас так в принципе.
http://www.evening-kazan.ru/articles/op … mptom.html

994

Интересно, а почему никто ещё не обвиняет  врачей-женщин в немеренной педофилии за  пальпацию лимфоузлов.Ведь  врачи любого пола это проделывают регулярно.
Значит надо всех врачей в педофилы записать? И оставить под кругосуточным наблюдением полиции. На каждого врача-свой коп.  :D
Я думаю, что педофашисты добиваются того, чтобы  сознании обывателя педофил превратится в реальность: как террорист-смертник в динамитных шашках на поясе, или наркоман отбирающий пенсию старушки чтобы купить себе марихуаны уколоться.

995

...или уколоться.

996

AntiZombi написал(а):

Экстремистский Феминизм (Feminazism)
http://once-fallen.blogspot.com/

Хороший сайт.

Львёнок-Тигрёнок написал(а):

Я вот например, поимел хорошую привычку - не верить ни одному слову политиков. Даже если на 100% похоже на правду.

Все эти загоны и есть прелесть бабозаконотворчества, есть прямое предательство госуёбищем своего народа. Госдума нелигитимна, клепает бред. Это цена поддтасовок "выборов". Цена высока.
Ещё будет нелигитимный презик. На Руси заплатят большую цену за право иметь народную власть. А как вы думали? Цена свободы и независимости. Интересно, что удары наносят прямо в объект подавления и объект силы - в мужчину. Дразнят.

997

moon42 написал(а):

Опытного педиатра обвинили в педофилии Все врачи встали наего сторону, но педоборцах это похрен.
Логика педофашистов проста:
Мужчина? Значит педофил. Не сейчас так в принципе.
http://www.evening-kazan.ru/articles/op … mptom.html

В Англии в древние времена женщина на кукле должна была показывать врачу-мужчине что у неё болит. Туда же катимся.

998

У нас химическая кастрация - это метод лечения.  :whistle:   Это принудительный метод. Он может быть применен не только к мужчинам педофилам, но и к педофилам-женщинам.

Врет, сука. Какое это нафиг лечение? Это наказание за 'уголовное преступление' и оно регламентируется уголовным кодексом.

Нужен ли он, будет определять врач. Отказаться от кастрации, если будет принято такое решение, педофил уже не сможет

То есть даже не СУД!

999

http://uploads.ru/t/Y/Q/4/YQ4Fj.jpg
http://uploads.ru/t/t/J/d/tJdGx.jpg

1000

Брюс Райнд, доктор философии, адъюнкт-профессор кафедры психологии Университета Темпл (г. Филадельфия)

Нынешняя повышенная озабоченность американцев сексуальным злоупотреблением детьми коренится в начале 70-х годов. Тогда движение за права женщин вело кампанию против равнодушия общества к проблеме изнасилования, которое они характеризовали как форму агрессии, основанную на жажде власти и контроля над жертвой. Феминисткам удалось добиться на этом пути впечатляющего прогресса, изменив как отношение общества к проблеме, так и государственную политику. Добившись успеха на этом поприще, они начали следующую кампанию - против инцеста, который они описывали, используя модель изнасилования.

Подростки не являются детьми в биологическом смысле этого слова, их психика гораздо ближе к психике взрослых, чем к психике детей, и они являются сексуальными существами с соответствующими желаниями и фантазиями. Почти во всех обществах, за исключением современного Запада, они воспринимаются и функционируют как молодые взрослые, а не как старшие дети, имеют соответствующие дела и ответственность, которые включают в себя и секс, и нередко брак. Поэтому представляется концептуально неверным называть сексуальное взаимодействие взрослого с подростком сексуальным злоупотреблением «ребенком». С эмпирической точки зрения, также недопустимо выводить реакцию подростка на секс со взрослым из реакции маленького ребенка. А ведь именно эта логика господствует в общественном, политическом и профессиональном дискурсе уже несколько десятилетий подряд.

Недавно принятое законодательство ЕС требует от всех государств-членов криминализовать значительную часть сексуальных контактов, в которые вступают лица моложе 18 лет (не только с лицами старше 18 лет, но даже с ровесниками). Целью этого предложения объявлено предотвращение эксплуатации детей. Если это искреннее намерение, то предложение является несостоятельным, с научной и эмпирической точек зрения, поскольку подростки не являются детьми, хотя и объявлены таковыми в упомянутом законе, и не подвержены, особенно мальчики, тому серьезному риску эксплуатации, который воображают себе его авторы. Либо это предложение является следствием продемонстрированного мною заблуждения, либо лицемерием, призванным скрыть стремление контролировать половозрелых людей под видом их защиты.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Всемирная Педоистерия