Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Плакаты и карикатуры 2

Сообщений 91 страница 120 из 671

91

CoMEN написал(а):

Стоят два агитатора.Первый говорит: "Мужчины! Вы - венец творения! Вам полагается всё самое лучшее! Вы достойны прекрасной жизни! Мы може получить всё, что нам надо, вместе! Идёмте со мной!"Второй говорит: "Мужчины? Да какие вы мужчины, вы ни на что не способный тупой скот! Вы дебилы, которые жили, живут и будут жить в говне! Так вам, тупым ублюдкам, и надо!"Интересно, какого агитатора послушают и пойдут вместе с ним, а какому, скорее всего, просто дадут по ебалу?

Многое зависит от того, кем они явялются на самом деле! CoMEN агитировать "венцов творения" ты то не хочешь!

CoMEN написал(а):

Leo, если ты считаешь, что назначение агитации и пропаганды - показывать действительность такой, какая она есть (то есть - повсеместное и неизменное ГОВНО). Такая твоя "пропаганда" ничего, кроме очередного приступа блевотины, вызывать не будет.

Как то напоминает советский агитпроп  в стиле социалистического реализма, который как раз  не отражал действительность, а то как она, эта действительность, должна бы выглядеть по мнению партии. Кроме иронии и безразличия такой лживый официоз у народа вообще то ничего не вызывал. Это у государства, которое имело абсолютную монополию на все средства информании и абсолютную власть над всем, что в стране шевелится. И ты предлагаешь нам по этому пути идти с нашими ресурсами и возможностями?

увеличить

92

Leo написал(а):

Как то напоминает советский агитпроп

У тебя сплошь нездоровые ассоциации. Пости везде гавно, раз по-другому не можешь. А я буду пробовать и по-другому:

увеличить

93

Спасибо на добром слове! Только ты хотел создать движение за права русских мужчин! Решил податься к азиатам? :yep:

94

Leo написал(а):

Решил податься к азиатам? :yep:

Ну что ты! Это лишь отвлекающий манёвр для твоей персоны. Дабы ты тут же не заявил, что никакого достоинства и независимости у мужчин нет. Как видишь, сработало! :playful:

95

У Булгакова  на эту тему было рассуждение об "осетрине второй свежести". Т.е. если какое то качество (например достоинство) есть, то оно есть. А рисовать можно что угодно!

Впрочем, если у кого то хорошо получаются картинки в апологетическом стиле, почему нет? Только эффект от них будет минимальным, ИМХО конечно! Жизнь будет существовать своим чередом, а картинки - своим!

96

Leo написал(а):

Только эффект от них будет минимальным, ИМХО конечно!

Наверно, подобно тебе, следует усиленно показывать, как ты всех ненавидишь, и ожидать, что люди к тебе потянуться. Максимальный эффект и безупречная логика, что сказать.

97

Leo написал(а):

Направление должно быть критическо-разоблачительное. И направленное прежде всего на мужскую аудиторию.

Тут согласен с Лео. Мне например по душе Салтыковско-Щедринский стиль или И.А.Крыловский. Например в рассказе "Как один мужик двух генералов прокормил" как выставлен мужик  и как генералы?

       
      С одной стороны мужик выставлен бесправным  и бессловесным холопом, а генералы важными персонами с властью. Но обыгранно так, что все понимают непробиваюмую тупость, бесполезность и наглость генералов. И трудолюбие, находчивость и симпатичность ентого холопа-мужика.   Почему то хочеться дать по шапке генералам. А мужику дать свободу и права. Цель произведения достигнута.  :whistle: 

           А от совкового призывно-наглядного агитпрома скулы от скуки сводит. Ну не торкали все эти передовики людей. На плакатах шла своя жизнь, а рядом своя.

     Демотиваторы кстати классно на противопоставлении работают.
        Хотя кому, что. Кому гротеск милее, а кому прямой призыв.

увеличить

98

Leo написал(а):

Жизнь будет существовать своим чередом, а картинки - своим

Это только если картинки не имеют отношения к жизни. А если имеют, будут оказывать влияние.

увеличить

99

Мишель написал(а):

Демотиваторы кстати классно на противопоставлении работают.

Это ТОЛЬКО НАМ известно, что делать и куда нужно двигаться. Это ошибка - сначала предполагать, что другие думают так же, как ты, а потом бесится, когда оказывается, что они думают совсем не так. Нужно показывать,К ЧЕМУ надо стремиться, а демотиваторы (типа этого, с медвепутами) этого не дают. Да, они всё лгут, да, всё вокруг гавно - а дальше то что?
.

100

CoMEN написал(а):

Наверно, подобно тебе, следует усиленно показывать, как ты всех ненавидишь, и ожидать, что люди к тебе потянуться.

Бабы тоже часто используют этот приёмчик: когда нечего сказать по существу, начинают кудахтать: "Ах! Он ненавидит! Он - ненавистник, караул! Прячьтесь по насестам!" :shine:

По теме я говорю: картинки будут существовать отдельно, жизнь отдельно!

увеличить

увеличить

101

Этот дем - обличающий, ты это знаешь. Но с чего ты взял, что это знает кто-то ещё? Большинство как раз подумает, что вот этот дем - отдельно, а жизнь - отдельно. Доказывая людям, что этот дем и есть реальность, ты фактически сообщаешь им, что они - уебаны. Очень верное направление пропаганды, ага.
Называть мужчин уебанами, и после этого думать, что они не захотят дать тебе по ебалу, весьма умно с твоей стороны.
Сначала предполагать, что все должны думать так же, а потом, когда выясняется обратное, называть их дебилами - разумная тактика. И результаты твоих общений это подтверждают, не так ли?

102

CoMEN написал(а):

Этот дем - обличающий, ты это знаешь. Но с чего ты взял, что это знает кто-то ещё? Большинство как раз подумает, что вот этот дем - отдельно, а жизнь - отдельно.

Вот, вот! Если он так подумает, то его развитие на уровне мартышки из басни Крылова, которая не узнала себя в зеркале!

CoMEN написал(а):

Доказывая людям, что этот дем и есть реальность, ты фактически сообщаешь им, что они - уебаны.

Фактически это надо было им давно сообщить! Но реакция уебанов на правду-матку об их уебанстве может быть неадекватной, например, попытка "дать говорящему по ебалу".  :writing:

103

Leo написал(а):

У Львёнка-Тигрёнка все его плакаты направлены на подчинение женщин, а нам надо поднимать статус мужчин, хотя бы до нулевого уровня ИМХО, конечно!

Подчинение женщин, поднятие мужчин-одно другму не мешает. Фемшиза заходит с двух сторон. Везде воспевает женщин и очерняют и унижают мужчин. И работает. Тем паче в отличии от фемшизы подчиненное полжение перед мужчиной, это и есть природная норма. Другое дело, что сейчас все нормы вывернули. 

       А поднимать статус хотяб до нулевого путь к баборабству. Любой спортсмен знает СТАВЬ ПЛАНКУ ВЫШЕ ,тогда и добъешся  результатов.

           Унижающие баб , высмеивающие их тупость, алчность плакаты также важны, работают на МД и деморализуют врага.   :surprise:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

104

CoMEN написал(а):

Нужно показывать,К ЧЕМУ надо стремиться, а демотиваторы (типа этого, с медвепутами) этого не дают. Да, они всё лгут, да, всё вокруг гавно - а дальше то что?
.

Надо сосредоточиться на правах для мужчин. И ПРИВЕЛЕГИЯХ для мужчин. Права и Привилегии для мужчин  обосновывать как единственную норму не дающую погибнуть обществу. Дискридетировать фемшизу, разоблачать их проделки и вред. 

      Все больше склоняюсь к позиции Супербизона. Надо мужчинам побольше О СЕБЕ думать. О своих правах, своем комфорте. Как душевном так и материальном. А будет хоршо мужчине, будет хорошо всему обществу .

           Надо не стесняться говорить о правах и привилегиях для мужчин. Как для более ответственных. И об ограничении прав женщин.   Надо дать понять , что идея ПРАВ ЖЕНЩИН, либеральная, вредная и дискредитировавшая себя.  Чаще это вслух повторять во всех СМИ. Слово материально. Помните. Карфаген должен быть разрушен.

КАРФАГЕН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН
Во время Пунических войн - борьбы не на жизнь, а на смерть между Карфагеном и Римом - суровый римский сенатор Катон Старший прославился усвоенной им упрямой привычкой. О чем бы ни говорил он на заседаниях сената - о выборах ли в комиссию или о ценах на овощи на римском рынке, - он каждую свою речь кончал неизменно одной и той же фразой: "А кроме того, я думаю, что Карфаген должен быть разрушен!" Старый политик не однажды побывал в логове африканского льва - Ганнибала, в самом Карфагене, и каждый раз возвращался настолько потрясенным его богатством и мощью, что самое существование этого государства считал (не без оснований) смертельной угрозой для своей родины.
Над мудрым старцем сначала посмеивались, а потом все случилось, как ему хотелось: в результате страшной кровавой борьбы Рим победил, Карфаген был стерт с лица земли, и самое место, где он стоял, распахано римскими плугами.

увеличить

105

Leo написал(а):

Вот, вот! Если он так подумает, то его развитие на уровне мартышки из басни Крылова, которая не узнала себя в зеркале!

То есть, ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ, мужчина, который не понял твоей агитки о том, что все мужчины являются тупыми уебанами, и есть тот самый тупой уебан? В адекватности метода агитации (как и в адекватности твоего мнения по этому вопросу) сомневаться, разумеется, низзя.

Leo написал(а):

Фактически это надо было им давно сообщить! Но реакция уебанов на правду-матку об их уебанстве может быть неадекватной, например, попытка "дать говорящему по ебалу".

Действительно, ведь УЖЕ достаточно того, что ТЫ считаешь уебанами всех мужчин подряд. Согласные с тем, что они уебаны, конечно, они самые и есть. Несогласные и пытающиеся дать в морду объявляются неадекватными, а их поведение – доказательством их уебанства.
Очень удобная позиция, не спорю.

106

Мишель написал(а):

Тем паче в отличии от фемшизы подчиненное полжение перед мужчиной, это и есть природная норма. Другое дело, что сейчас все нормы вывернули.

Верно. И для начала нормы надо напомнить.

Мишель написал(а):

Унижающие баб , высмеивающие их тупость, алчность плакаты также важны, работают на МД и деморализуют врага.

Замечательная мысль.

Мишель написал(а):

Надо сосредоточиться на правах для мужчин. И ПРИВЕЛЕГИЯХ для мужчин. Права и Привилегии для мужчин  обосновывать как единственную норму не дающую погибнуть обществу.
      Все больше склоняюсь к позиции Супербизона. Надо мужчинам побольше О СЕБЕ думать. О своих правах, своем комфорте. Как душевном так и материальном. А будет хоршо мужчине, будет хорошо всему обществу.

Аве, Мишель! Карфаген будет разрушен.

107

http://antife.mybb.ru/uploads/000b/b5/7d/272-1-f.jpg

http://antife.mybb.ru/uploads/000b/b5/7d/422-1-f.jpg

http://antife.mybb.ru/uploads/000b/b5/7d/669-1-f.jpg

108

CoMEN написал(а):

То есть, ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ, мужчина, который не понял твоей агитки о том, что все мужчины являются тупыми уебанами, и есть тот самый тупой уебан? В адекватности метода агитации (как и в адекватности твоего мнения по этому вопросу) сомневаться, разумеется, низзя.

CoMEN покажи наконец свой способ агитации в полевых условиях! Я тебе предлагал и форум ДПНИ и  Кофейню и Инофорум, но ты предпочитает других критиковать, теоретизировать и давать Ценные Советы! Сходи к своим образцам живой природы, которые по твоим же словам на порядок (т.е. в 10 раз) умственно превосходят женщин. Проверь в конце то концов свою теорию на практике что ли!  :shine:

109

Однако, а говорите нечего сказать)))
Давайте остановимся на какой-то более приемлимом варианте, и я буду разговаривать с человеком. Хоть что-то начнет делатся. А тем временем можно продолжать спорить))

110

Leo написал(а):

Я тебе предлагал и форум ДПНИ и  Кофейню и Инофорум,

Зачем нам агитация на форумах ДПНИ и  Кофейни и Инофорума? Там люди собираются уже с готовыми стереотипами (тараканами), и наезжать на них с собственными тараканами глупо. Фактически, мы уже там имеем потенциальных идеологических противников, а форум – худший из форматов для агитации (представьте здесь – яростного защитника китов). Даже на этом форуме материалы про ценность и величие мужчин вызывают зубовный скрежет "модератора" - зачем ещё ходить на другие форумы?!

Leo написал(а):

покажи наконец свой способ агитации в полевых условиях!

Этот способ агитации не мой – ему тыщщу лет в субботу. И в «полевых условиях» он годится лишь тогда, когда победа уже близка – листовки, предлагающие сытость и комфорт, во вражеских окопах бывают очень действенны. А вот выкрики «вы все уроды безмозглые» бесполезны даже тогда. И даже внушают тем, кто готов был уже сдаться, новые силы для сопротивления.

Leo написал(а):

ходи к своим образцам живой природы,

Нам не надо хождений в «полевые условия». Нам надо нечто типа «Радио Свободы» для совковых диссидентов. В Интернете более-менее подходящими площадками для подобного рода агитации я вижу сети типа Гайдпарка, ШЖ и им подобных. Т.е. аудиториях, лишённых идеологической сообщности. А твоё неуважение к мужчинам – возмутительно: неужели то, что ты сам мужчина, ничего для тебя не значит?

Leo написал(а):

Проверь в конце то концов свою теорию на практике что ли!

Я не столь могуч в креативе для этого. Пока что всё, что есть у меня в активе для подобного рода агитации – это несколько  десятков картинок. А для названных площадок нужны соответствующие статьи – внушающие мужчинам их значимость, чувство достоинства и величие. А статей подобного рода у меня нет (и чужих не припомню). Впрочем, зато теперь и я точно знаю, куда мне направить свои силы. Благодаря тебе отсеялся мусор – ты то свою "агитацию" уже наглядно «проверил». Спасибо тебе.

111

Длинно. А содержание, как в советском мультфильме про Иванушку-Дурачка и Ивана Царевича. Иванушка-Дурачёк и волшебный меч добыл, и Бабу-Ягу угомонил, и живую и мёртвую воду достал. Иван-царевич только отговаривался, мол "Негоже мне с бабами драться!" или "Чего я с водопадом бороться буду, мне Кащея подавай!" А когда дошла очередь до Кощея, оказалась, что ничего то Иван Царевич делать не может! Сдулся сразу! И опять всё пришлось делать за краснобая принца Иванушке-Дурачку!

CoMEN написал(а):

Даже на этом форуме материалы про ценность и величие мужчин вызывают зубовный скрежет "модератора" - зачем ещё ходить на другие форумы?!

Сам нарисовал какое то невообразимое чучело и что, предлагаешь мне эту хрень опровергнуть? И мужчину (и женщину,  так же ) могу уважать, но не за наличие половых органов! Есть причина для уважения - уважаю, нет- извините! :writing:

увеличить

112

Leo написал(а):

И мужчину (и женщину,  так же ) могу уважать, но не за наличие половых органов! Есть причина для уважения - уважаю, нет- извините!

Договаривай уж.
Ведь тебе есть "за что" уважать женщин, и совершенно "не за что" уважать мужчин.
да и вообще - неуважение к мужчинам. твой повсеместный пропагандистский конёк.
Вот такой "модератор" у нас в Мужском Движении, даа...

113

И мужчину (и женщину,  так же ) могу уважать, но не за наличие половых органов!

Причины для уважения мужчин - общие мужские интересы! Надо уважать свою социальную группу!

114

CoMEN написал(а):

Ведь тебе есть "за что" уважать женщин, и совершенно "не за что" уважать мужчин.

Рядовой приём демагогии: создать от лица оппонента какое-нибудь невообразимое чучело, и тут же с блеском его опровергнуть! :nope:

CoMEN написал(а):

да и вообще - неуважение к мужчинам. твой повсеместный пропагандистский конёк.

Будет основание - будет и уважение! Не будет  - останется только после нахрюкивания в режиме испорченной пластинки спрашивать друг у друга: "Ты меня уважаешь? А ты меня уважаешь?"

CoMEN написал(а):

Вот такой "модератор" у нас в Мужском Движении, даа...

Сам же пишешь:

Если на то будет воля Модератора форума Мужского Движения, я готов признать, что все мужчины поголовно являются тупыми уебанами. Только прикажите.

Значит всё в порядке!  :writing:

115

А мне даже нравится спор между Leo  и  CoMEN.
Какой полёт мысли с обеих сторон. Сколько экспрессии и упорства в отстаивании собственного мнения.
Главное, чтобы не переходили на личности. Это уже будет не спор, а срач.
А истина, я думаю, как всегда,  посередине.  :glasses:

116

Leo
приведенное мной основание не устраивает?

117

Надо выяснить, а есть ли у них 

общие мужские интересы

Какие они?
В чём и как они выражаются?
Какие инструменты и организации существуют у мужчин для проведения этих

общих мужских интересов

?

Назови конкретные факты проведения мужчинами

общих мужских интересов

. Хотя бы на примере России.

118

есть ли у них

Может все-таки "у нас"?

Какие они?

Благополучие, продолжение рода, долголетие, здоровье не подходят?

проведения мужчинами

Это уже другое.

119

Сайт Демотивация поздравляет с праздником 23 февраля:

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

120

Superbizon81 написал(а):

Благополучие, продолжение рода, долголетие, здоровье не подходят?

Иллюстрация к данным понятиям на демотиваторах постом выше  :writing: