Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Плакаты и карикатуры 2

Сообщений 121 страница 150 из 669

121

Leo
не съезжай с темы.

122

По теме. (лиц со слабыми нервами просят покинуть зал!):

123

Когда блядей слишком много, они обязательно становятся чьими-то жёнами
1

124

Когда блядей слишком много, они обязательно становятся чьими-то жёнами
2

125

Вот классный !

126

Рад, что понравилось

127

CoMEN написал(а):

Рад, что понравилось

Очень, лучше и не скажешь !  :cool:  А слоган на Маяковского вроде смахивает.  :dontknow:

128

lucky7 написал(а):

Вот классный !

Даа. Супер. Интересно чей рисунок?

129

lucky7 написал(а):

А слоган на Маяковского вроде смахивает.

мой :blush:

130

В среде баборабов принято бравировать своим подкаблучничеством. Не очень силён в английском, похоже написано: " Я не нуждаюсь в Гугле! Моя жена и так знает всё!" Кто может - уточните!

131

Leo написал(а):

" Я не нуждаюсь в Гугле! Моя жена и так знает всё!"

Перевод по смыслу абсолютно точен, однако, ИМХО, не стоит воспринимать это буквально (как бравирование подкаблучеством) :) Как известно, на футболках обычно помещают эпатажно-комичные фразы/рисунки, целью которых является привлечение внимания к обладателю. И эта надпись - скорее мужской СТЕБ над женским любопытством, привычкой женщин лезть во все мелочи (в т.ч. их не касающиеся) и давать советы. Этой надписи, ИМХО, по смыслу очень созвучен русский анекдот:

"Встречаются англичанин, американец и русский и разговаривают про своих жен. Англичанин "у меня в спальне сеть микрофонов и звукозаписывающая аппаратура, которая позволяет прослушивать все, чем моя жена занималась без меня, пока я был в командировке". Американец "а у меня с этой же целью стоят не только микрофоны, но и камеры, позволяющие еще и все видеть". Русский "а мне все это не нужно - я, когда приезжаю, говорю соседке: "Привет, шлюха !" А она " Это я-то шлюха ?! А вот твоя жена....."

132

Я сегодня выпил, одноклассника встретил, 100 лет не виделись ! У нас на самом деле солнышко светит, птички поют, жена дала на похмелку 500 руб, блин живу при патриархате !  :D  :D  :D И пусть я пропил больше 1500 р  ну не могу я один пить, друга не видел, в баре посидели ! С кем бы не общался бесполезно идеи МД, все живут при патриархате ! ППЦ ! Как не объясняй ! Наверное Leo свобода нуна тем кому она нафиг  ! Теория Leo подтвердилась ! Солнышко светит, птички поют, но ведь правда светило и пели ! Аргументированно доказывал правоту МД, без толку, один согласился, признал, но сказал такова мужская доля !

133

А знаещь какой Leo аргумент против ? Т ы не служил, ты не прошел ! Ты не можешь терпеть ! С бабой воевать себя не уважать !

134

lucky7 написал(а):

один согласился, признал, но сказал такова мужская доля !

Ага - "видно, крест у меня такой...":
http://video.i.ua/user/518564/2129/9952/

135

lucky7, права (теоретически) может получить только тот, кто за них борется и то не факт! А если субъект даже не ставит такой цели? Тогда один выход - вести жизнь жвачного животного! Пока вроде не режут - ну и ладно!  :shine:

136

Сломанный человек.
Ломают в школе.
Ломают дома родители.
Ломают в армии.
Ломают в семье, жена теща.

137

С демотиватора:

138

Вот может подойдут если переделать.

139

C демотиватора:

140

На счет 8 марта это правда. Особенно первая картинка, пока дождешься так реально в лед превратишься.

141

simpson Настоящий Мужук

142

оттуда же

143

У кого цацки круче?

144

Вот как заготовка.

145

Вот в самый раз.

146

И еще.

147

Вот картинка прикольная, тах и хочется написать.

Женщина всегда права.

А внизу: Помни, милиция всегда на твоей стороне.

148

С Демотиватора:

149

Вот еще нашел.

150

С Демотиватора: