Плакаты и карикатуры 2
Сообщений 241 страница 270 из 669
Поделиться25026-07-2012 00:43:35
Немного юмора
Поделиться25326-07-2012 18:50:31
Sergyblack
Респект!
Поделиться25627-07-2012 08:13:32
Sergyblack
Поделиться26016-08-2012 03:06:06
настоящего надо было в кавычки
Поделиться26116-08-2012 11:25:45
настоящего надо было в кавычки
Поведайте нам, мужык, который настоясчий и без кавычек - он какой ?
Поделиться26316-08-2012 12:24:35
Ага. Или "кто не служил - тот не мужык"
Поделиться26416-08-2012 12:37:43
Ржачная ветка стала. Парад моделей ... то расписные зэки, то дегенераты, то служивые в женских подтяжках.
Поделиться26516-08-2012 13:33:51
А что поделать?
Настоясчий мужык является столь неопределённым персонажем, что даже представить себе его типовой образ очень непросто. Крейсер ему в гавань.
Поделиться26616-08-2012 21:33:56
Проше будеть даваить в таком ключе Настоящий мужык - это тот кто не поддерживает идеи МД, а вообще у у него 3 интереса 1)сиськи 2)футбол 3)пиво Будем срывать шаблоны.
Поделиться26717-08-2012 03:40:54
Будем срывать шаблоны
Хорошее предложение, эдак в духе популярного чана. Вот на днях наткнулся на один такой скрин. Самое грустное, что постивший это в целом-то ведь прав. И его определения применимы не только к части российского населения, но и к северокорейскому, например. Да и еще к многим известным народонаселениям. Вот, собственно, и сама паста:
«Страну населяет звероподобный сброд, которому просто нельзя давать возможность свободно выбирать. Этот сброд должен мычать в стойле, а не ломиться грязными копытами в мой уютный кондиционированный офис. Для этого и придуманы «Наши», «Молодогварейцы» и прочий быдлоюгенд. Разве не понятно, что при свободных выборах и равном доступе к СМИ победят как минимум ДПНИ и прочие коричневые? Валить из страны надо не сейчас, когда «Наши» и прочие суверенные долбоёбы строем ходят. Валить отсюда надо именно когда всезвероподобной массе, когда этим животным позволят избрать себе достойную их власть.
Вот тогда я первый в американское посольство ломанусь. А сейчас всё прекрасно — бабки зарабатывать можно, в ЖЖ лаять на Кремль можно, летать куда угодно можно. И не надо ребенку еврейскую фамилию на русскую менять, чтоб он в МГУ поступил. Сейчас полная свобода. Просто не надо принимать пропаганду на свой счёт. Ей не нас дурят, ей нас защищают от агрессивной-тупой-нищей массы, которая всё пожрёт, только дай ей волю. Слава России!»
Примечателен бархат нациков по этому поводу. Впрочем, что еще-то от них можно было ожидать ? А еще более грустно, что главные персонажи этой пасты сами, добровольно выбирают себе такую жизнь. Да и черт бы с ними, но они всегда хотят затянуть в свою "компанию" других людей. Таково уж, наверное, мышление рабов. Сам не свободен - лиши свободы и другого. Впрочем, они свободы и не заслуживают.
Поделиться26817-08-2012 10:29:12
Lexstone
Такой хуйни россеянина я давно уже не читал.
Ты вообще хоть понимаешь что ДПНИ это не националисты, а псевдо-националисты?
Все афишируемые как-бы "националистические" движения рулятся этим же самым кремлем. Во главе с демушкиными, поткиными и прочей хуетой.
Поделиться26917-08-2012 12:35:46
Lexstone"]Вот бабы скулят что мужчины лежат на "диване с пивом", мы бьём их разоблачением этого мифа но в реальности то так и есть футбол и побухать на выходных.... часто в магазинах вижу как мужчины кидают деньги в такие специальные контейнеры прозрачные якобы на строительство церквей и лечение детей, от пятих до пятитысячных,(и при этом они реально думают что деньги отправятся по назначению) а в свои права вложить не могут. 90% мужчин это овощи, если неконченный идиот то еще можно объяснить. Жить с правами и деньгами лучше чем без них (как Лео говорит) тут я полностью согласен, как можно не понимать этих простых истин у меня в голове просто не укладывается. Да а вот такие "дарагие россияне" которого ты процитировал это просто пиздец....Таких не исправить вспомните 3 принципа баборабов. Большинство просто не знают правды или лишены идеологии. Идеи МД это вирус год тому назад мне в том же вконтакте было тяжело одному мнение отстаивать, сейчас же целая группа и уже сотни защитников наших идей.
Поделиться27017-08-2012 18:06:13
С Демотиватора:
"баба справа - лейла соколова , детский психолог , которая сделала ложную экспертизу , и на основании этой экспертизы невиновного человека посадили в тюрьму за педофилию
если будет закон о смертной казни за педофилию , то лейла соколова может написать ложную экспертизу на любого гражданина и его казнят
морда слева + баба справа = возможность казнить любого смертной казнью , например за то , что ваш ребенок нарисовал кошку с хвостом"