Однако странно, я вот заметил одну вещь, когда речь идет о раздельном обучении мальчиков и девочек, то тут бабы против в большинстве случаев. почему?
А вот когда речь заходит о себе лично, и о взрослых вообще, то тут они "за" обеими руками. почему?
Дискриминация мужчин в индийском метро
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться3129-11-2010 11:13:09
Поделиться3229-11-2010 11:45:30
Однако странно, я вот заметил одну вещь, когда речь идет о раздельном обучении мальчиков и девочек, то тут бабы против в большинстве случаев. почему?
И особенно если мальчиков обучать будут мужчины. Просто не удасться гнобить мальчиков,какак сейчас. И девочки станут неконкурентноспособны.
Поделиться3329-11-2010 11:48:08
Лучше все это перенести в тему Мужчинам вход запрещен. Мужчина ниггер XXI века?
Поделиться3429-11-2010 11:52:46
индийском метро мужчин, проехавших в женских вагонах, подвергают публичному унижению и заставляют причинять себе физическую боль. Этим занимаются сотрудники транспортной полиции, вдобавок позволяя женщинам злоупотреблять групповыми нападениями на провинившихся. Это у них называется заботой о морали и нравственности. Индийские власти фактически отобрали у мужчин право ездить в любом вагоне метро, прикрывая подобный беспредел сказками о приличии и соблюдении порядка. И это далеко не единственное проявление дискриминации в отношении мужчин. Однако, власти Индии продолжают рассчитывать на то, что их мужчины будут и дальше работать на их государство, платить налоги и защищать страну.
Жесть куда дальше. Ждать когда власти позволят бабищам мужчин на кол сажать?
ИНДИЯ
Правительство Индии разработало законопроект, согласно которому судьями по делам об изнасилованиях должны быть только женщины. Как сообщил один из министров, такое решение было принято для того, чтобы судьи принимали в счет моральные страдания пострадавших гражданок.
B документ вводится правило, согласно которому во время процесса в перекрестном допросе с пострадавшей женщиной будет присутствовать ее адвокат. Кроме того, изнасилованным женщинам государство будет назначать женщин-адвокатов. Пострадавшим будет разрешено при желании самим выбирать себе защитника.
Теперь законопроект должен пройти одобрение в парламенте.
Поделиться3529-11-2010 12:44:00
Она изящно стояла в углу, смотря прямо перед собой и держа книги с тетрадями. Мужчины вокруг стояли и вздыхали. Вообще, смысл с разделением на отдельные вагоны тут просто – для бабской безопасности. В обществе, где обычный социальный контакт между полами сильно ограничен, не развивается и культура общения между мужчиной и женщиной, оставаясь на весьма первобытном уровне. Поэтому мужчинам в общественном транспорте бывает просто сносит крышу от ощущения настоящей незнакомой бабы под самым боком.
Тут неприкрытая теза о том, что каждый мужчина - потенциальный насильник. "Оградите нас от насильников!" - вопиют "несчастные потенциальные жертвы".
Но для убедительности не хватает статистики о изнасилованиях в метро... Где же она?
Посему это провокация напоминает анекдот:
Мужчинка, я вас боюсь!!
Почему?
А вы меня изнасилуете!
Как? Я на улице, а ты - на 9-ом эжтаже?!
А я сейчас спущусь!
Только, к сожалению, у анекдота этого итог какой-то не весёлый...
Проще было бы ввести раздельные вагоны, причем не только в Индии (у нас например (да бог с ней,с электричкой) в поездах ,особенно если время пути более 12 часов).
Вы плохо читаете. В Индии есть вагоны общие, и вагоны "для женщин". Вагонов "для мужчин" - нету!
О рассадке в поездах. Ехать в непосредственной близости от совершенно незнакомого человека противоположного пола в случае если поезд едет долго очень неудобно.
поезд может идти скажем двое суток. Не думаю,что все люди ,независимо от пола, смогут спокойно переодеться ко сну в присутствии лица противоположного пола.
Почему только "противоположного"? Сидеть вплотную прижавшись, неприятно с кем угодно.
Но а если делать вагоны дальнего следования разнополовыми. То делать также (кроме общих), вагоны только для мужчин и строго следить (в чём я сильно сомневаюсь), что бы их было не меньше.. Потому что мужчины не менее женщин имеют право спокойно переодеться ко сну без присутствия лиц противоположного пола. Кто сможет обеспечить подобные правовое равенство? Да никто!
Поделиться3629-11-2010 13:17:34
Специальные отряды дорожной полиции ловят в столичном метро мужчин, которые ездят в вагонах для женщин.
Представителей сильного пола выводят на платформу и прилюдно заставляют принимать "позу цыпленка". Этот вид наказания называется "мурга" - наказуемый, должен присесть и взять себя за мочки ушей. Руки при этом нужно пропустить под коленями.
Мурга применяется в случаях, когда нарушение не влечет уголовную ответственность. Поза считается позорной, так как применяется для наказания детей.
Долго простоять в ней практически невозможно, это больно. Кроме того, под защитой полиции женщины не сдерживают эмоции, и нарушителям нравственности достается из них.
Это нечто. Решил отзеркалить ситуацию.
Специальные отряды дорожной полиции ловят в столичном метро ЖЕНЩИН, которые ездят в вагонах для МУЖЧИН.
Представителей СЛАБОГО пола выводят на платформу и прилюдно заставляют принимать "позу цыпленка". Этот вид наказания называется "мурга" - наказуемАЯ, должена присесть и взять себя за мочки ушей. Руки при этом нужно пропустить под коленями.
Мурга применяется в случаях, когда нарушение не влечет уголовную ответственность. Поза считается позорной, так как применяется для наказания детей.
Долго простоять в ней практически невозможно, это больно. Кроме того, под защитой полиции МУЖЧИНЫ не сдерживают эмоции, и нарушителям нравственности достается от них.
Можете ТАКОЕ представить? Да вся мировая пГрагрессивная общенственность сразу бы такой вой, плачь и стон бы подняла. Что мертвые во гробах услышали.
Поделиться3730-11-2010 12:41:34
Это нечто. Решил отзеркалить ситуацию.
Очень правильный и полезный метод. Чудовище не понимает, что оно чудовище, пока не покажешь его в зеркале. Пожалуй, такой "сравнительный" метод можно применять для объяснения почти любого случая дискриминации мужчин.
Впрочем, от идейных рабов всё равно ничего, кроме тупых ухмылочек на "типа шутку", ожидать не приходится.
Поделиться3830-11-2010 13:27:26
Впрочем, от идейных рабов всё равно ничего, кроме тупых ухмылочек на "типа шутку", ожидать не приходится.
А я вот еще очем подумал. Как усердствуют в унижении мужчин, дорожные полисмены-мужчины. Нееет. До конца отзеркалить не удасться. Не представить мне, что женщины-полицменши так унижали бы женщин. Фигушки. А вот баборабам вкайф.
CoMEN-запостил бы ты это видео с описанием в свой ЖЖ. Это нечто. Пусть народ просвещается, ЧТО его ждет при дальнейшем молчании.
Поделиться3930-11-2010 13:40:07
Мишель
какое видео?
Поделиться4030-11-2010 13:41:55
а, понял)
Поделиться4101-12-2010 03:34:07
CoMEN-запостил бы ты это видео с описанием в свой ЖЖ.
Опубликовал http://c0men.livejournal.com/58147.html
Поделиться4204-06-2011 02:56:33
Раджив Ганди ... проводил политику вообще массовой стерилизации [мужчин]
http://www.fergananews.com/article.php?id=6740
"В Узбекистане продолжается кампания по принудительной стерилизации женщин."
А вот еще один борец с ростом народонаселения - Ислам Каримов. На это раз он стерилизует женщин, теми же методами.
При том, что рождаемость в Узбекистана сейчас низкая - 1,9 ребенка на женщину.