Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Основателя WikiLeaks Интерпол обвинил в "попытке изнасилования"


Основателя WikiLeaks Интерпол обвинил в "попытке изнасилования"

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Асанж вскрыл и зашевелились ямы зловонные.
Произошёл сбой в плане мирового строительства.

32

Латынина в ЕЖе об этом написала так:

"Когда впервые появилась информация, что шведская прокуратура обвиняет Ассанжа в изнасиловании, я, признаться, подумала, что это «медовая ловушка» и дело рук ЦРУ. Куда там! Ассанж пал жертвой трахнутой на всю голову феминистки Анны Ардин, которая, собственно, и пригласила его в Швецию. После выступления Ассанжа девушка устроила у себя в квартире вечеринку с угощением из крабов, а после этого – оставила Ассанжа ночевать.

Проблема в том, что Ардин – девушка немного больная, как и Ассанж, и искренне полагает, что 3 млрд. человеческих самцов состоят в заговоре против 3 млрд. самок. Однажды она уже подавала иск с обвинением в sexual harassment на своего студента, который захарассил ее тем, что писал во время ее лекции смску, тем самым демонстрируя свое мужское доминирование.

Ассанж трахнул Ардин, а на следующий день отправился в другой город и трахнул там ее подружку; тут и появился иск об изнасиловании, к тому же Ассанж в ответственный момент не воспользовался презервативом.

Эта история очень хорошо характеризует безумные нравы крайне левых. Нет разных параной, есть одна и та же паранойя: в заговоре против Ассанжа находятся все правительства совместно с австралийской сектой йогов, а в заговоре против Ардин участвует 3 млрд. самцов.

История этой дамы, знаете ли, напоминает один из мифов австралийских аборигенов о первой женщине, у которой во влагалище, как и во рту, были зубы. И вот мужик взгромоздился на эту женщину, и в самый ответственный момент – хрусть! Многих мужиков она так погубила, пока не нашелся умный, который перед соитием сунул туда булыжник.

И, что самое замечательное, Джулиан Ассанж, при всей своей компьютерной гениальности, поленился залезть в интернет и проверить, что такое Анна Ардин, устраивающая ему его шведское турне. Иначе бы знал, что без булыжника во влагалище г-жи Ардин лучше не соваться."

33

дело очень резонансное в западной прессе и интернете. будем надеяться, что его оправдают, так как никакого изнасилования ни в первом, ни во втором случаях не было.

34

а если посадят, то это будет прецедент.

35

lucky7 написал(а):

"Когда впервые появилась информация, что шведская прокуратура обвиняет Ассанжа в изнасиловании, я, признаться, подумала, что это «медовая ловушка» и дело рук ЦРУ. Куда там! Ассанж пал жертвой трахнутой на всю голову феминистки Анны Ардин, которая, собственно, и пригласила его в Швецию.

Долбанутость этой Ардин не исключает ее использование ЦРУ или кем то еще. И не обязательно в прямую.

    По любому сначала даже прокурорША сверфеминистской Швеции не дал ходу НАСТОЛЬКО лажовому иску. А потом вдруг резко все поменялось. 

20 августа 2010 года шведская прокуратура выдала ордер на арест австралийского программиста Джулиана Ассанжа, создателя интернет-ресурса WikiLeaks. Основателя сайта, специализирующегося на публикации секретных данных правительственных ведомств, заподозрили в изнасиловании и домогательствах. На следующий день обвинение в изнасиловании с Ассанжа было снято, однако прокуратура объявила, что программист остается под подозрением по делу о домогательствах. Сам Ассанж, которого 31 августа допросила шведская полиция, обвинения в свой адрес отрицает. По его мнению, дело было сфабриковано в попытке дискредитировать ресурс WikiLeaks, на котором незадолго до появления обвинений были опубликованы более 75 тысяч документов Пентагона о ходе военной кампании в Афганистане. 1 сентября прокуратура возобновила расследование по обвинению в изнасиловании. 18 ноября суд Стокгольма выдал ордер на его арест. 7 декабря он был арестован в Великобритании, суд отказался выпустить его под залог.

http://lenta.ru/story/assange/

  КАКАЯ ГНИЛЬ В ШВЕДСКОМ КОРОЛЕВСТВЕ.

36

Арест Джулиана Ассанжа вызвал огромный резонанс во всем мире
Дело основателя скандального сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа сопровождается нарушениями юридических процедур, что все больше убеждает общественность в его политической подоплеке.

Напомним, что британские власти арестовали руководителя WikiLeaks во вторник. Ассанжа поместили в особый блок самой крупной тюрьмы Англии - Wandsworth, запретив ему любые контакты. Даже адвокатам встретиться со своим подзащитным сразу после его задержания не удалось: им заявили, что в этой тюрьме места для подобных бесед не предусмотрено. Что само по себе настораживает. Ведь даже в самых отвязных голливудских боевиках, когда арестованный требует адвоката - полицейские сокрушенно вздыхают, но протягивают преступнику телефон. Демократия же!

А вот в случае с основателем WikiLeaks власти действуют так, как будто в руки к ним попал особо опасный маньяк, обесчестивший (причем в особо циничной форме) как минимум пол-Швеции. Во-первых, с деталями обвинения, история которого тянется с августа, ни Ассанжа, ни адвокатов никак не могли ознакомить. И только 7 декабря (не прошло и полугода!) обвинительное заключение было зачитано. Первое слушание в суде назначили на 14 декабря, консультацию Ассанжа с защитой - на 13-е. То есть на подготовку к процессу адвокатам оставили всего сутки. Потом британская Фемида, вроде, решила проявить снисхождение – встречу клиента с защитником перенесли на 9 декабря. Но и сам процесс назначили на этот же день. Так что работать приходится в условиях цейтнота, рассказал в интервью "Голосу России" адвокат Ассанжа Марк Стивенс:

"Готовиться к защите клиента мне весьма нелегко. У меня до сих пор нет подробных данных о фактах по делу. По этому вопросу шведский прокурор – пожалуй, можно даже назвать его "гонителем" Ассанжа – уже несколько месяцев играет с ним в кошки-мышки. Джулиан еще в августе просил предоставить ему детальную информацию о том, что именно ему инкриминируется, но не получил ее до сих пор. В противном случае - он уверен, что смог бы опровергнуть обвинения".

Условия, которые создаются вокруг Ассанжа, все яснее указывают на то, что главное "дело" – вовсе не о "сексуальных домогательствах". Давление на Джулиана возрастает, и с самых разных сторон, продолжает Марк Стивенс:

"Против его сайта проводятся кибератаки, "MasterCard" и "Visa" перекрыли доступ к его счетам.  А ведь эти учреждения охотно обслуживают счета изготовителей порнопродукции и расистских движений вроде Ку-клукс-клана. Почему же вполне легальный WikiLeaks вдруг удостоился их повышенного внимания?"

Напомним хронологию событий: внимание WikiLeaks обратил на себя этой весной, опубликовав секретные документы о действиях военных США в Афганистане. Летом Ассанж появляется в Швеции, где проводит время с двумя дамами. Дамы (одна из которых, по некоторым данным, связана с ЦРУ) жалуются на Джулиана в полицию. Он, оказывается, отказался предохраняться - а в Швеции с этим строго. Но после короткого разбирательства дело закрыли. А в ноябре на сайте появляется очередная порция занимательного чтива: на сей раз – секретная переписка американских посольств с госдепартаментом. Вот тут-то основателю WikiLeaks и припомнили его нелюбовь к изделиям из латекса…

Арест Ассанжа придал "делу WikiLeaks", пожалуй, еще больший резонанс, чем публикации секретных документов. На защиту Джулиана встала теперь даже его родная Австралия, власти которой ранее неодобрительно отзывались о просветительской деятельности своего соотечественника. В австралийском МИДе заметили (и весьма уместно), что Ассанж никак не может нести ответственность за провал американцев в охране своей дипломатической переписки. Ну а компьютерные гении - соратники Ассанжа - действуют своими методами: силу хакеров прочувствовали на себе, к примеру, серверы той самой "MasterCard", отказавшейся переводить пожертвования сайту.

А сотрудники  WikiLeaks тем временем готовят новые публикации. По их словам, если даже главный редактор в отпуске, работа не должна останавливаться.

http://rus.ruvr.ru/2010/12/09/36493260.html

37

а какая дата конкретно взятия Ассанджа под арест? в теле статьи не нашел, по ссылкам тоже.

38

nobad написал(а):

а какая дата конкретно взятия Ассанджа под арест? в теле статьи не нашел, по ссылкам тоже.

Мишель написал(а):

Напомним, что британские власти арестовали руководителя WikiLeaks во вторник

Вторник было 7.12.10 г.   Позавчера.

39

Добивают.                 http://www.lifenews.ru/news/47129

                       В деле Ассанжа появилась третья «жертва»
|  1  |  4
Опубликовано: 20.12.2010 в 10:37

В деле основателя скандального сайта WikiLeaks Джулиана Ассанжа появилась третья фигурантка.

Ассанжа обвиняют в домогательстве к еще одной девушке

Как заявляет американский журналист, отказывающийся называть свое имя, Ассанж домогался его девушки.

Случай произошел 11 августа в Стокгольме. Журналист  отправился на ужин вместе с Ассанжем и еще двумя коллегами, взяв с собой свою девушку. Основатель WikiLeaks весь вечер, не обращая внимания на журналиста, ухаживал за его девушкой и даже последовал за ней, когда та вышла покурить.

- После того как они отсутствовали целых 45 минут, я забеспокоился и вышел посмотреть, что происходит, - говорит обвинитель. - Они стояли на улице, и Джулиан шептал ей что-то на ухо.

Когда же журналист подошел к ним, Ассанж принял классическую боксерскую позу.

- Видимо, ему нравилось издеваться надо мной, - говорит бойфренд девушки.

Напомним, что Джулиана Ассанжа обвиняют в двух изнасилованиях и хотят экстрадировать в Швецию. Сам Ассанж отрицает все обвинения в свой адрес.
4 комментария
Комментировать

40

Очередная пизда примазалась.

41

Хорошо, что не очередной пидорас. В смысле их ещё не используют для компромата.

42

oleg2222 написал(а):

- После того как они отсутствовали целых 45 минут, я забеспокоился и вышел посмотреть, что происходит, - говорит обвинитель. - Они стояли на улице, и Джулиан шептал ей что-то на ухо.

Офигеть преступление. Выйти покурить. Интересно, как состав преступления сформулирован?

43

Домогательство. 
Я так думаю.
Феминофашизм рулит в лучших традициях: "был бы мужчина, а статья найдётся"  :glasses:

44

Ассанж родился в 1971 году на северном побережье Австралии, в городе Таунсвиль. Его юные годы прошли достаточно необычно. Он с детства вынужден был привыкнуть к кочевому образу жизни: его первый отчим был директором бродячего театра, а второй, от которого матери Ассанжа пришлось в итоге сбежать, членом секты.

Из-за постоянных переездов Ассанж просто не мог получить традиционного среднего образования, поэтому его мать взяла на себя ответственность за обучение сына. Это приучило Джулиана к самообразованию. Помимо нечастого посещения бесконечных школ (к моменту, когда Ассанжу исполнилось 14 его семья переезжала с места на место 37 раз), Джулиан проводил много времени в библиотеках, увлеченный научной литературой. Вскоре у него появилась возможность применить полученные знания на практике.

Начал Ассанж со взлома программ для компьютера Commodore 64. Ему нравилось находить в коде скрытые послания создателей.

«Простота взаимодействий с компьютером меня очень привлекала. Это как шахматы: шахматы имеют простые правила, однако здесь нет случайности и любая задача очень сложна для решения», – цитирует его New Yorker.

В 16 лет Ассанж решил серьезно заняться хакерством. Он быстро приобрел в профессиональном сообществе репутацию человека, который может взломать большинство систем защиты. Ассанж с несколькими друзьями основал команду, действия которой соответствовали классическому благородному правилу хакеров: «Не наноси вреда компьютерной системе, к которой получил доступ. Не изменяй информацию, хранящуюся в ней, но делись этой информацией со всеми». Этой заповеди, как известно, основатель WikiLeaks продолжает следовать по сей день.

Тогда же в юности Джулиан влюбился в шестнадцатилетнюю девушку, они стали жить вместе, через пару лет Джулиан и его возлюбленная поженились и завели ребенка. Молодой семье пришлось пережить несколько неприятных моментов, связанных с полулегальной деятельностью Джулиана. Однажды полиция забрала все его компьютерное оборудование после обвинения (не подтвердившегося впоследствии) в хищении денег из Сitibank. «После этого эпизода я понял, что надо быть осторожнее», – вспоминает Ассанж.

Семейная идиллия продлилась недолго. В 1991 году, после очередного взлома (целью на этот раз был телекоммуникационный терминал компании Nortel), Ассанж попался. Его попытки уговорить администратора Nortel не обращаться в полицию успехом не увенчались. С этого момента над Джулианом нависла угроза ареста, ему грозило до 10 лет лишения свободы. В этот сложный период жена Ассанжа приняла решение расстаться с мужем-хакером. Суд, состоявшийся через 3 года, не признал, что действия Ассанжа и его команды нанесли вред Nortel, и дело закончилось денежным штрафом. Но жену с ребенком Ассанжу вернуть не удалось.

Свой главный проект, сайт WikiLeaks.org, Ассанж создал, уже отойдя от хакерской деятельности. Целью проекта являлась публикация секретных документов или как впоследствии заявлял сам Ассанж, «борьба со всемирной цензурой».

В 2006 году проект был запущен, и граждане разных государств начали присылать в WikiLeaks всевозможный компромат. Ассанж собрал команду единомышленников, работающих над проектом, и посвятил своей новой работе все свободное время. Полностью одержимый идеей, он часто отказывался от еды и сна, мог месяцами не выходить из комнаты, просиживая дни за компьютером. Стоит отметить, что первые материалы, опубликованные WikiLeaks, были малоинтересны широкой публике. Среди них попадались такие, как документы «тайного» студенческого общества Alpha Sigma Tau, организованного в одном из колледжей в США, устав масонского общества и общины мормонов. Однако уже в 2007 году на страницах WikiLeaks появилась первые сенсационные материалы, в частности информация о финансовых махинациях бывшего президента Кении Даниэля Арапа Мои.

Настоящая же слава пришла к Ассанжу в 2010 году, после публикации им многочисленных документов, посвященных военным операциям США в Афганистане и Ираке.

Ассанж, конечно, думал о безопасности. Файлы проекта WikiLeaks хранятся на разных компьютерах по всему миру, а сам создатель проекта до последнего момента старался часто менять места обитания, переезжая из страны в страну, чтобы его было сложнее найти. Хотя возможно, Ассанж просто продолжает следовать своим детским привычкам «кочевника».

К примеру, знаменитый видеоролик, показывающий расстрел американскими солдатами журналистов «Рейтер» с вертолета, был опубликован из арендованной Ассанжем и его командой квартиры в Исландии.

Неудивительно, что после обнародования таких утечек Джулиан неоднократно получал угрозы в свой адрес. В интервью популярной в США политической радиопередаче «Democracy Now!» Даниель Эллсберг, известный тем, что в 1971 способствовал публикации украденных ранее секретных документов о войне во Вьетнаме, высказал свое полное одобрение деятельности Ассанжа: «Я боюсь за Маннинга (солдата, который передал WikiLeaks секретные документы правительства США – прим. ред. ) и Джулиана так же, как когда-то боялся за себя после публикации бумаг Пентагона. Конечно, каждый, кто передает документы WikiLeaks, должен понимать, какому риску он подвергает себя, и я сам рисковал не меньше 40 лет назад».

Выдвинутые в августе 2010 года в Швеции обвинения в изнасиловании и сексуальных домогательствах выглядят так, как будто специально заказаны противниками Ассанжа.

Тем более что в классическом понимании слова никакого «изнасилования» не было, и произойди тот же эпизод в другой стране, не было бы и самого обвинения. Но шведские законы в данной ситуации стоят на стороне женщин, особенно щепетильно защищая их права от «мужского шовинизма». В настоящий момент Ассанжу, его сторонникам, противникам и поклонникам, остается ждать решения суда в Англии по вопросу экстрадиции в Швецию, где и должен состояться суд. Адвокаты Джулиана Ассанжа стараются не допустить экстрадиции, доказывая, что обвинение имеет политическую подоплеку.

Посвящая себя делу разоблачения политических, дипломатических и прочих тайн, пренебрегая традиционным образом жизни, подвергая опасности себя и своих коллег, Ассанж продолжает следовать идеалам своей хакерской юности. Трудно понять, насколько серьезно он «работал на славу», или слава сама нашла его, но очевидно, что дело Джулиана Ассанжа привлекло к себе внимание СМИ всего мира.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/techzone/2010/12/0 … 0985.shtml


Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Основателя WikiLeaks Интерпол обвинил в "попытке изнасилования"