Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости

Сообщений 61 страница 90 из 259

61

может здесь

На следующей неделе начнётся сбор подписей в пользу выдвижения Леонида Ивашова кандидатом в президенты России. До конца декабря нам потребуется собрать 2 миллиона подписей. Мы очень надеемся на вашу помощь и поддержку. На следующей неделе будут известны адреса в различных регионах страны, где вы сможете поставить подпись в поддержку Леонида Григорьевича. Если вы готовы помочь нам со сбором подписей где бы то ни было, пишите, пожалуйста, в комментах ЖЖ http://leonid-ivashov.livejournal.com/, в группе ВКонтакте -- на сайте akademiagp.ru или на e-mail agp-mo@yandex.ru свои контакты и чем можете помочь.

62

Кандидат в президенты мог бы и на собственный сайт раскошелиться,с форумом. Сервис ЖЖ это мрак. На 2-х языках как люди в том ЖЖ пишут.

63

ЖЖ это специфическая аудитория.

64

Superbizon81 ! Со всем уважением. Ведь Вы с Коменом работаете в ЖЖ. Ну и почему не связаться с Ивашовым? С Журавлёвым? Я последнему битых 2 часа отправлял сообщение что-бы узнать будет ли он ещё за феминизм писать. Ну и пригласили бы его на форум. Он вообще знает о МД?

65

http://leonid-ivashov.livejournal.com/1 … 984#t18984

66

oleg2222
Кирилл Журавлев? А он какое отношение имеет к Ивашову?

67

Он имеет отношение к нашему Движению. Его статьи в разделе "Статьи" выложены первыми. Мы их распространяем по Рунету. Стоило бы связаться с автором. Может из него какую новую статистику удасться выжать,либо ещё какую пользу поиметь.

68

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

69

Superbizon81 написал(а):

Superbizon81
Участник

Поставил вопрос правильно, спасибо.

70

По поводу статистики.Уверен что если выяснить сколько зэков в любой произвольно выбранной зоне воспитывались без родного отца то результаты будут просто шокирующими. Вот только как добраться до этой статистики...

71

Американцы посчитали у себя - 80%.

72

Я читал об этом у Журавлёва. Факт тот что американцы у себя подсчитали. А в России никому не нужно. Я пропихивал эту идею на комфорумах. И ни у кого из "борцов за народ" желания ни возникло. Один модер имеющий знакомых депутатов пообещал спросить при случае,оговоримшись что не командир депутату.

73

http://www.newsland.ru/news/detail/id/845461/

74

То что у них дурдом ребёнку известно. Нас такими страшилками с пелёнок пугают,но как пел Высоцкий "хоть эта истина известна,никто её ни опроверг". А своей статистики так и не знаем. Не зря видимо прячут.

75

Новость:
Выражение "честные выборы" признано экстримистским, так как призывает к смене существующего строя.  :D

76

Похоже Мизулина остаётся на комитете по семье и облизыванию женщин.

77

Опять педоистерия начнёться.

78

Самарские казаки требуют запретить геям работать в СМИ

Самарские казаки потребовали запретить людям нетрадиционной сексуальной ориентации - геям и леcбиянкам - усыновлять детей, а также работать в образовательных учреждениях и средствах массовой информации.

79

шутка дня по Ирану:

"Последний наш авианесущий крейсер утопят, лилипуты хреновы..."

80

БЕРЛИН, 11 янв - РАПСИ. Обвиняемый застрелил прокурора в среду в зале суда в Дахау (Германия), сообщает телеканал N-24 со ссылкой на баварское министерство юстиции в Мюнхене.

Согласно имеющейся информации, 54-летний мужчина стрелял также в судью, но не попал, а затем трижды выстрелил в прокурора. Пострадавшего увезли в больницу, но от полученных ранений он скончался. Обвиняемого задержали в зале суда. По данным баварского минюста, в суде Дахау слушалось дело о выплате алиментов.

Согласно информации издания Merkur-Online, прокурору был 31 год, мужчина находился на этой должности всего около года.

Другие подробности, в частности то, как обвиняемый смог пронести в суд оружие, пока не сообщаются.

http://www.rapsinews.ru/international_n … 02982.html

В Германии мужчин уже довели до ручки.

81

По  моим наблюдениям многие такие происшествия происходят по мотивам семейным, однако в СМИ это тщательно скрывают. Говрят типа пошёл убил, раздавил, поджог, порезал, выбросил,задушил... и всё. Скрывается волна протеста выплеснувшаяся в открытое неповиновение и расправы. Суки следуют своему принципу лжи.
И скрытая преступность и расправы тоже увеличиваются. Партизанщина, причём мужская.
Кто возглавит партизанское движение, у них появится лидер, если всё так пошло.

82

Бля, тут вообще всё нелигитимно и насрано... :huh: ну страна...
А вы боитесь этих загонов.



http://narod-president.ru/news/glavnyj_ … -02-09-203

о том, что в современной Российской Федерации нет легитимной (то есть, законной) Конституции. Нет ВООБЩЕ!!! И всего остального.

83

в современной Российской Федерации нет легитимной (то есть, законной) Конституции.

Мешает даже такая конституция страну разваливать (в ней есть прямой запрет отдавать территории), вот и развернули агитацию про то, что она якобы ничего не значит. Перестройщики.

84

Во всех конституциях есть запрет отдавать территории. Но если эта конституция тоже была принята с подтасовками, то все законы, решения судов и правительства с тех пор нелигитимны.
Может кто не понимает, легитимность власти это есть государственность. Либо её нет.
Нелигитимность отменяет всё.
Вот такую бомбу заложили в 93 году.

Superbizon81 написал(а):

Мешает даже такая конституция страну разваливать (в ней есть прямой запрет отдавать территории), вот и развернули агитацию про то, что она якобы ничего не значит. Перестройщики.

Эта конституция позволяет не считаться с собой и народом. Её насилуют как хотят все кому не лень, ещё вступитесь за неё. Молились, перечитывали, трактовали её, а чуваки половину из неё опустили и затоптали. Очень хорошо. И влезли в полную ж..пу.
Посмотрим, как оттуда будем выбираться и какой ценой.
Выходы есть, но на прежние законы можете не расчитывать уже, даже если кому они и понравились. :nope:

85

А может быть и статья про запрет дискриминации уже не устраивает без множества поправок, исключающих случаи дискриминации мужчин. Как на Украине в конституцию прямо включили пункт - "военная обязанность не считается дискриминацией по половому признаку".

86

Superbizon81 написал(а):

военная обязанность не считается дискриминацией по половому признаку"

это как раз цитата из гендерного закона.

87

И означает она, что мужчина должен, женщина нет, это не считается дискриминацией.

88

Superbizon81 написал(а):

Мешает даже такая конституция страну разваливать (в ней есть прямой запрет отдавать территории), вот и развернули агитацию про то, что она якобы ничего не значит. Перестройщики.

Любая Конституция -это просто записанный кем то текст. Все от людей зависит, а не от текста. Захотят изменить текст-изменят, подгоня КАК НАДО. Не впервой. Да в принцыпе и менять не обязательно. Можно просто с рожей кирпичем реально ложить болт на енту Конституцию. Что в РФ и делается. ПРЯМАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ мужчин с армией, пенсией, наказания по УК и прочая.  Дискриминация ЗАПРЕЩЕННАЯ конституцией. Единственное, что мы сейчас можем ВОЗМУЩАТЬСЯ дискриминацией ссылаясь на Конституцию.  Так властям пофиг. Примут Гендерный закон, сможем с тем же неуспехом возмущаться дискриминацией мужчин по гендерному закону. Все едино. Возмущайся не возмущайся с бессильными никто говорить не станет. А сильными мы можем стать, только объединившись. Надо боьше мужчин на свою сторону привлекать.   

  По территориям.  Взяли отдали территории Китайцам, а акваторию Норвежцам. И где та Конституция. В сортире. По назначению.

89

> Захотят изменить текст-изменят, подгоня КАК НАДО.

Референдум придется устраивать.

> Можно просто с рожей кирпичем реально ложить болт на енту Конституцию.

Сложности с внешней политикой. Там понятия более строгие. Отдатут, например, японцам остров. А через 5 лет - назад. Или наоборот - раньше отдали, теперь хотим обратно. И кладем с прибором на договоренности. Представляешь, что начнется в мире, если ВСЕ страны так будут делать? Полный бардак тоже не нужен, так можно и контроль потерять. Поэтому стараются соблюсти видимость законности.

> Можно просто с рожей кирпичем реально ложить болт на енту Конституцию.

Государство устроено как сложный механизм. Одно цепляет другое. А 'сильные' тоже в нем живут и тоже люди из плоти и крови, которых легко уморить голодом, можно убить булавкой и так далее. Поэтому не все так просто с законами.

90

Superbizon81 написал(а):

Поэтому стараются соблюсти видимость законности.

У нас и видимость соблюсти не стараються.  Уже есть преценденты заявлений в Конст. суд.  По поводу армии и пенсий.  Да пофиг. Не принимают заявление или просто суд говорит . ЭТО не считается. Иди гуляй. 

                становленная законом обязанность мужчин проходить военную службу не является их дискриминацией по половому признаку. К такому выводу пришел Санкт-Петербургский городской суд.

Конфликт между военным комиссариатом по Адмиралтейскому и Кировскому районам и призывником Гусейновым разгорелся после того, как врачебная комиссия признала молодого петербуржца годным к военной службе. Оспаривая решение о призыве, он потребовал снять его с учета, поскольку сама по себе обязанность мужчин вставать на воинский учет является их дискриминацией по половому признаку.

В обосновании своей позиции призывник ссылался на закрепленную в Конституции России и международных актах гарантию равенства прав и свобод человека и гражданина независимо от его пола. Тогда как другая конституционная норма – касающаяся военной службы, не говорит, что ее должны нести только сильная половина граждан страны.

Рассматривая этот спор, районный суд указал, что обязанность россиян вставать на воинский учет предусмотрена действующим Федеральным законом «О воинской обязанности и военной службе». Исключение делается для не имеющих военно-учетной специальности женщин и некоторых категорий мужчин (постоянно проживающих за пределами страны и т.д.).

Несогласный с таким положением дел призывник ходатайствовал о направлении в Конституционный суд России запроса о проверке конституционности данного закона, но служители районной Фемиды не усмотрели для этого оснований.

К такому же выводу пришел и Санкт-Петербургский городской суд, сочтя, что положения федерального закона, предусматривающие обязанность граждан мужского пола «состоять на воинском учете и проходить военную службу по призыву, не противоречат конституционной обязанности гражданина Российской Федерации защищать Отечество и нести военную службу в соответствии с федеральным законом, и не могут рассматриваться как дискриминация по признаку пола», – заключил суд.

Требования гражданина Гусейнова были полностью отклонены.

http://mentales.ru/?p=967