Т.е. тот, кто молчит - что просто раб. И всё. А может просто мертвец. Не знаю! Надо кардиограмму снять!
Вот это действительно полная хуйня.
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Новости
Т.е. тот, кто молчит - что просто раб. И всё. А может просто мертвец. Не знаю! Надо кардиограмму снять!
А пошел он нахер, этот всемирно известный феминист.
Я к деятельности Ленина отношусь критически, но что он человек гигантского масштаба и ума - это не отнять!
Зачем себя ограничивать? А если завтра эти права еще более сузят, то послушно сузить свои требования?
Кто против? Формируй ту организацию, которая тебе интересна.
Что является критерием истины? Практика! Вот организуй с ними хоть что то - посмотрим живые они или уже давно умерли!
Superbizon81
Сколько здесь было людей, зашедших на форум, прооравшихся по поводу того, что у них ребёнка отобрали, и забывших про существование этого форума?
Какую организацию создавать? Из кого?
Вот в Самаре есть союз рыбаков. У них свой форум и т.д. Когда готовился закон о введении платы за рыбалку, они организовали несколько митингов и призвали голосовать против "Единой России", и участвовали потом в числе организаторов послевыборных акций протеста.
А где организации отцов-алиментщиков? Где организации студентов против призыва? Нет их.
Leo
я это тебе переадресую - вот организуй что-нибудь и потом других обвиняй, какие все баборабы. А просто так это слушать надоело! Все плохие, сам ты ничего не организуешь, призывать к этому не хочешь.
Кто против?
Ты против. Постоянно твердишь о "нереальности целей". Только что говорил об этом! Уже забыл!
но что он человек гигантского масштаба и ума - это не отнять!
Ну трындец, блин. Феминист сказал, что все рабы. Лео на него ссылается. Интересно, где этот гигант мысли вообще рабов в Российской Империи нашел в конце 19 века - начале 20? Не задумывался об этом?
Ну хорошо хоть раскрылся источник учения о всеобщем рабстве!
Предлагаю бороться за права , которые для начала прописаны в Конституции. Живое творчество масс (если они ещё не сдохли окончательно) должно породить организации конкретной направленности. Например,
для призывников: ""Антипризывной форум", "Студенты против рабо-армии", сотни отделений на местах. Это их интерес кто за них это будет делать? Leo? Их интерес - они должны и активничать.
для алиментщиков: "Мужчины против дискриминации в семье", "Отцовские комитеты"
для просто мужчин: " Мужчины против полового расизма", "Мужчины за справедливость", "Граждане за равноправие"
для пожилых " Пожилые за равноправие в пенсионной системе", "Мужчины за жизнь"
Так же можно создавать журналы для мужчин, передачи и т.д.
Но это действенно, если есть активная поддержка идей Мужского Движения. Я её не вижу. Большинству всё до фени.
Предложения Leo вполне нормальные и адекватные, осталось только найти финансирование и людей с организаторскими способностями, с деловой жилкой и связями и опытом работы ! То есть нет смысла спорить "что делать", есть смысл дискутировать - "как это сделать".
я это тебе переадресую - вот организуй что-нибудь и потом других обвиняй, какие все баборабы. А просто так это слушать надоело! Все плохие, сам ты ничего не организуешь, призывать к этому не хочешь.
Как ты их организуешь, если им всё до фени? Если они тех, кто выступает за права мужчин обзывают "пидорами","женоненавистниками" и т.д. И на хрена мне это нужно? Для них стояние на четвереньках самое естественное и устойчивое положение!
Лео на него ссылается. Интересно, где этот гигант мысли вообще рабов в Российской Империи нашел в конце 19 века - начале 20?
Я ж сказал, если я критически оцениваю деятельность Ленина, это не мешает мне признавать масштаб его личности.
Сколько здесь было людей, зашедших на форум, прооравшихся по поводу того, что у них ребёнка отобрали, и забывших про существование этого форума?
Какую организацию создавать? Из кого?
Владислав, может ты как то сможешь доказать? Мне уже Комена хватило с его логическим выводом "возврата в кибитки"!
То есть нет смысла спорить "что делать", есть смысл дискутировать - "как это сделать".
Ну Лео лучше в сотый раз расскажет, какие все вокруг баборабы и быдло, чем будет обсуждать методы реальной организации.
Если они тех, кто выступает за права мужчин обзывают "пидорами","женоненавистниками" и т.д.
Обзывают активные феминисты, которых меньшинство. Тех, кто занимает нейтральное отношение, так называть нельзя.
Вот ты, кстати, недавно обозвал C0men-а 'феминистом наоборот' - это как понимать? А он тебе чисто по твоему собственному алгоритму резко ответил - ты его забанил в результате.
Я ж сказал, если я критически оцениваю деятельность Ленина, это не мешает мне признавать масштаб его личности.
Оценивать масштаб личности одно, а повторять его ложь и демагогию - другое.
Ну Лео лучше в сотый раз расскажет, какие все вокруг баборабы и быдло, чем будет обсуждать методы реальной организации.
Обсуждать методы реальной организации можно с теми, кто:
1. Разделяет твои идеи
2. Поддерживает движение морально и материально
3. Готов и хочет участвовать в движении
А тут на первом пункте уже нестыковка.
Обзывают активные феминисты, которых меньшинство. Тех, кто занимает нейтральное отношение, так называть нельзя.
Надо провести анализ сколько составляет это "меньшинство"? 5%? 15%? 25%?
Вот ты, кстати, недавно обозвал C0men-а 'феминистом наоборот' - это как понимать?
Superbizon81, ты читать умееешь? Не "феминистом наоборот", "феминисткой наоборот"! Феминистка считает, что мужики - тупые животные, которые обязаны платить дань и ишачить на женщин - так устроено самой природой. Комен утверждает то же самое, только наоборот: женщины - "животные", а мужчины они сильны, умны и великолепны, бабы-животные, должны им служить. Так устроено самой природой.
"Назвать мужчину животным - значить льстить ему; он - машина, ходячий вибратор"
Валери Саланж
«Лишь животный страх для женщин приемлем. Вот овца, кому она послушна и типа верна? Тому, кто ее под курдюк бьет сапогом, стрижет и потом на шашлык ее пускает. То же и с коровами безмозглыми, пока хворостиной ее не перекрестишь, пока пинка не дашь в гузно, в стойло не идет. Так и с женщинами.
Великий Гений, Основатель и Корифей Величественной бабологии: Отец, Хозяин, Пастырь, Баболог, будет предметом поклонения. Не паства Его, не стада, отары и кучи животных, мясокуклых бабофегур.
Человекоподобных кукломяс, не имеющих ума, души, чести и совести - называть людьми нельзя.
Как назвать существо, руководствующееся не разумом, а инстинктами и не осознающее этого? Животным, скотинкой».
Комен
А тут на первом пункте уже нестыковка.
Вот здорово выходит - на форуме МД Лео не с кем обсудить организацию, потому что, оказывается, тут нет никого, с кем бы его взгляды совпадали!
В самом деле? То есть твои взгляды совершенно другие? И в чем же? Ты считаешь, что за права мужчин надо бороться, а я по твоему нет? Или дело в разном отношении к наследию В.И.Ульянова?
Надо провести анализ сколько составляет это "меньшинство"?
Тебе надо - ты и проводи. Только анализ это подсчет на основании объективных данных, а не огульное охаивание всех.
Комен утверждает то же самое, только наоборот: женщины - "животные", а мужчины они сильны, умны и великолепны, бабы-животные, должны им служить.
А ты как считаешь? Второй раз тебе задаю тебе этот вопрос. Ответь, будь добр. Чтобы хоть знать твои взгляды.
Мое отношение к этому вопросу я изложил здесь http://ru-antifem.livejournal.com/220448.html
Мое отношение к этому вопросу я изложил здесь http://ru-antifem.livejournal.com/220448.html
Отлично. На 5+
А ты как считаешь? Второй раз тебе задаю тебе этот вопрос. Ответь, будь добр. Чтобы хоть знать твои взгляды.
Считаю, что мужчины и женщины - люди, просто разного пола. Никто не должен быть дискриминирован, их взаимодействие должно осуществляться не на принципах паразитизма, а на принципах взаимной выгоды, симбиоза.
Вот здорово выходит - на форуме МД Лео не с кем обсудить организацию,
Тебе надо - ты и проводи.
Вот два твоих высказывания в одном посте. Вот и все твои "обсуждения". Всех, кто отклоняется от твоего мнения, ты моментально банишь.
Предложения Leo вполне нормальные и адекватные, осталось только найти финансирование и людей с организаторскими способностями, с деловой жилкой и связями и опытом работы !
Под это денег не дадут, разве что через то самое государство. Но бороться придётся ВЕЧНО и с позором.
Считаю, что мужчины и женщины - люди, просто разного пола. Никто не должен быть дискриминирован, их взаимодействие должно осуществляться не на принципах паразитизма, а на принципах взаимной выгоды, симбиоза.
Точно социалист. Такое здесь написать, значит опровергнуть всю историю форума. В непонимании не могу обвинить, слишком знающий, здесь утверждение всякой херни, только не отношения полов. То же можно отнести и к пидарам, торговцам, врагам и друзьям.
Лео порет чушь и упирается. Так не чесно по огтношению к нам.
Ленинбьётся в выисок, а между тем он не такой умный как может показаться, к тому же подонок феминист.
Если не можешь справиться с баборабами, не обижайся на них, подумай.
Под это денег не дадут, разве что через то самое государство. Но бороться придётся ВЕЧНО и с позором.
Тогда какой вариант ? Если учесть что в активе только интернет сайты...
Точно социалист. Такое здесь написать, значит опровергнуть всю историю форума. В непонимании не могу обвинить, слишком знающий, здесь утверждение всякой херни, только не отношения полов.
Выскажи свою точку зрения. Пусть и другие выскажут.
Че тут весеннее обострение? Разборки.
Все разные. Полностью одинаковых мнений быть не может у всех. Важно. чтобы в главном было единство.
Точно социалист. Такое здесь написать, значит опровергнуть всю историю форума. В непонимании не могу обвинить, слишком знающий, здесь утверждение всякой херни
Мне всё же кажется, что херня - это заявления типа "бабы - это скотинка". Это проканает для ЖЖ-сообщества "баболог", но в качестве идеологии МД выглядит глупо. Если баба - животное, то тогда оправдана безответственность за уголовные преступления, например. Дурацкая идея. Отрицание её не означает признание пресловутого "равенства".
Вот, например, с подходом Superbizon81 я вполне согласен. По делу и без бабологических заскоков.
«Лишь животный страх для женщин приемлем.
.....Животным, скотинкой»
Вопрос. Ну даже представим, что это правда. Так вот, нет ну я понимаю, что в. соланос могла подобное в адрес мужчин говорить, ну так за ней и стояли колоссальные силы, формировался новый феминистский тренд в обществе, то есть все ей благоприятствовал.
Ну а за Коменом и подобным деятелям, утверждающим это, кто???
Соланос могла это говорить, обстоятельства позволяли, а Комен (и остальные) - не могут этого говорить.
Какой серьезный человек прочитав сей бабологический смрад станет общаться с МД и Коменом???
На что он рассчитывает???
Наверное, просто попиздеть?
Да все серьезные люди за десятую дорогу после такого будут МД обходить, чтоб репутацию в неадеквате не пачкать.
Самый разумный и взвешенный подход по вопросу - у СБ.
Тогда какой вариант ? Если учесть что в активе только интернет сайты...
Вопрос финансирования ключевой для МД.
Создавай организацию, не создавай - все равно он рано или поздно встанет, остро.
Причем даже не только и не столько где брать бабло, а как его оприходовать.
Поэтому есть предложение, создать общак МД - суммы могут быть чисто символические - ну по-разному можно выбрать. Чтоб не было опасений, доверить этот общак путем голосования человеку, которому доверяют.
Цели общака:
1)Накопить сумму, пусть и минимальную на деятельность
2) Сплотиться - считаю, это поможет почувствовать единство, ведь мы все вкладываем в общую казну наши деньги
3) Получить бесценный опыт (хоть и на маленьких суммах) управления, распределения, контроля за деньгами организации.
То есть, Лаки, я полностью поддерживаю твой предыдущий пост:
"Мужскому Движению нужно финансирование. Вот какие темы должны обсуждаться, как выйти в реал и как финансироваться, а не что круче национализм или империя, патриархат или равноправие и т.д."
Какой серьезный человек прочитав сей бабологический смрад станет общаться с МД и Коменом???
На что он рассчитывает???
Комен фантазирует. В реальности все права у "животных", по его выражению, но, не как не у Комена. Хоть он ещё 100 постов сделает в своём блоге.
СБ пересказал христианскую концепцию взгляда на женщину. Какое отношение это имеет к современному законодательству и гендерной (прошу прощения!) политике? Никакого!
Надо исходить из существующих реалий: женщина по закону глава семьи, права женщины стоят над правами мужчин. Вот и надо бороться за равноправие, против дискриминации! Тем более, что равноправие прописано в законе, дискриминация тоже в законе отрицается. Все карты на руках!
Тогда какой вариант
Должна быть общ. Организация, её проекты и лица.
Под это деньги дают.
И вообще дают только взрослым, выросшим и ответственным.
Самый простой пример - Навальный, не ему деньги давали, а под проект рос-пил.
Организацию сделать нейтральную, за семью например, проекты придуманы, лица нужны. Но здесь какое то отставание. А когда заработает, тогда пожалеют, что отсталиили примажутся, как было с Отцовским комитетом. Кого я уговариваю?
Просто Вам даётся шанс собраться именно в формате учасников форума, а не примыкать потом к каким нибудь левым чувакам.
Ещё. Все "разногласия" возникают здесь от безделья, скуки и хаоса.Должна быть генеральная линия принятая МД и ей следовать, работать по направлениям. Всякие мудрствования происходят от того, что не принят стандарт идеологии в МД или он, этот стандарт разрушается. Одни говорят, что отношения женщ. и мужч. это особые отношения, другие говорят, что это равноправные отношения людей, как в фирме или в бане. Но в бане не создаются семьи, дети, роды,не женятся. Может только еб..ся и пляшут перед алтарём.
Вижу в натуре, оди хотят объединиться и заявить о движении, другие боятся лидерства в движении, привыкли к равенству ников. Это опасная болезнь иннета, форумов и побрехушек.
У меня вопрос вообще, а возможно ли из иннета, с сайта выйти, создать движение? Не в деньгах дело. Если не принимается лидерство, тогда не принимается концепция лидера, тогда нет движения как организации (и движениея). Патовая ситуация.Тупизм. Нужны выборы, признание руководства. Может кто думает, что всё это кто то хочет тянуть по своему желанию? Нахуй надо.
Я даже не могу пока сказать, что есть разногласия, есть пиздёш, простите за слово. Где личности, воля и способность принимать решения? Кто первый это сделает, тот и будет прав!
Закон развития.
Leo
вот примут закон о гендерном равноправии, в котором разъясняется, что такое равноправие и что дискриминация мужчин и привилегии женщинам не являются его нарушением - тогда ты наверное и с дискриминацией бороться запретишь?
Что будет происходить в твоей прекрасной картине, с 'отсутствием дискриминации никого' и 'взаимной пользе', если возникнет конфликт интересов?
Вижу, что Лео опять игнорирует неудобные для себя вопросы.
Сегодня день тишины
По жалобе Гниломедова. Насколько я понял алименты с него сдёрнули,жалобу рассматривать не стали.
Комен меня забанил в своём ЖЖ. Вот это номер!
Наверное, ему не понравилась критика "бабологии".
"Идея «равенства» стала тем тараном, который разрушил патриархальную семью. Вспомните, какая фраза является самой популярной при семейных дрязгах и ссорах – «У нас равноправие!» Семья раньше строилась на принципах иерархии и разделения прав и обязанностей. В семье не было ни равенства и равноправия. Был глава семьи – отец семейства, мать, старшие братья и сёстры, младшие братья и сёстры, дети, старики. У каждого были свои функции, свои права и свои обязанности. "
Угадайте авторство:-)
Чего то знакомое, хорошо написано. А кто автор? Подпишусь под этим.
Идея «равенства» стала тем тараном, который разрушил патриархальную семью.
Угадайте авторство
Лео. Это было в одной из его статей.
""Идея «равенства» стала тем тараном, который разрушил патриархальную семью."
Каким "тараном" ломать матриархальную семью автор не написал?
Лео. Это было в одной из его статей.
Лео это вообще большая МДшная умница.
Сложно представить без него движение. Для меня он - МДшник №1.
Единственное, чего на мой взгляд ему не хватает - это то, что он не пробует позиционировать себя хоть изредка в другом стиле, в другой роли.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Новости