Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости

Сообщений 181 страница 210 из 259

181

Мишель написал(а):

Я считаю, надо обозначать КРУПНУЮ ЦЕЛЬ.  Не стесняться.  А двигаться можно и малыми шажками.

Точно.

А Лео на глазах беспечных парижан изменился и изменил собственные взгляды. Зачем нам такая трагедия, всхлипы.
Практически его приходится няньчить. Если он разочаровался, то это его горе личное. Так и скажи, разачарован, а то как девушка, вчера одно, сегодня другое. Усталость я предсказывал, так иди отдохни.
И нечего кидаться на людей, не няньки, не пожалеют...
На элементарном принципе жужня. Я не играю в эти разговоры.

182

"Что делать? Изменить моральный климат в обществе в духе традиционных ценностей, восстановить главенство мужчины в семье, усовершенствовать законодательство, регулирующее брачные отношения"

Ну и чем моя идея о изменении статуса Брачного Договора не нравиться? Невозможно спорить с подавляющим большинством людей не учитывая их позиции. Если мужчины не хотят главенства силком заставлять? Вся проблема- дать людям возможность до брака договариваться с кем остануться дети (один из детей) в случае развода. И равенство никто не трогает и власти баб пиздец подходит.

"Ржунемогу.
Равноправие равноправием ломать. бошку башкой. Ну дети, до чего договорились..."

11 ! Мы не с равноправием боремся ,с половой дискриминацией. Или я чего не понимаю....

183

Мишель написал(а):

Во еще отрыл. Ты Лео прямо сексист какой то был. экстремист. На святое, на равноправие покушался.

Да где оно равноправие? Нам бы хотя бы добиться начальных, элементарных прав! Поднимая этот лозунг мы вливаемся в раскрученный тренд современной борьбы за права человека, против дискриминации, против расизма. Даже сами эти требования - уже агитация, они разрушают ложный образ "патриархальной" России или России, где , якобы, рулит равноправие. Люди начинают думать. А власть все равно ничего не даст - так уж она скроена!

У вас что, есть силы идти против течения? Чтобы идти против течения, нужны умопомрачительные финансовые и организационные ресурсы. У МД их нет.

Выдвигая патриархальные лозунги вы только играете на руку феминисткам, которые скажут "Вот смотрите, каковы тираны, патриархалы, никак не успокоятся!" А большинство "мужиков" скажут: "А хрен! У меня дома и так патриархат, я делаю, что жена велит, все деньги сдал - и свободен!"

Вы даже не сможете заикнуться об оплате за службу в армии! Скажут, вот чего требуют - а в армию не хотят! Оплюют, обгадят - и скажут, что так было!

Тут под борьбу за равные права никого нет: все мёртвым сном спят, а вы - вот куда кинулись! Чтоб патриархат и феминистка, была у вас на посылках!

Кстати, на мой вопрос, Мишель, ты не ответил, о том  кто и как будет требовать. Жириновский, да, хотел всех по психушкам разместить. Это у него коронное обещание. Кстати, Мавроди обещал поместить в психушку с Лёней Голубковым. В одну койку. Ну а сколько он разместил там реально! Ответ:  никого!

184

Чтобы не расстраивали Вас выборы презика: как это сделали.

http://bagishka.livejournal.com/7357.html

185

Есть идея, после прочтения темы возникла:

предлагаю разбиться на несколько потоков:
равноправный и патриархальный.
А через год встретиться в этой теме, чтоб проверить, какой поток добился большего.
Это и будет лучшим доказательством эффективности.

186

А это вообще в пост юумор надо.

Смотрю результаты голосования. Один огромный столб в 70%. А другие лица выглядят обобранными и ограбленными. С пупырышками результатов.   :huh:  :|  o.O  :unsure:

:rofl:

187

11 написал(а):

предлагаю разбиться

Вы поддались слабости, не разбивайтесь. Глупость.

В едином МД будут крылья. А вообще направления, по которым надо работать, а не пи..ть.
И ещё, НЕ НАДО СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ СТРАТЕГОВ КОМУ БЫ ТО НИ БЫЛО. Скромнее будьте. А то смотрю каждый решает судьбу континента. Надо научиться РАБОТАТЬ КОМАНДОЙ.

188

Львёнок-Тигрёнок написал(а):

предлагаю разбиться

И это провокация, подействовало на слабых. Уж извините.

189

///А это вообще в пост юумор надо.///

Просто утомил этот сверх вумный и интеллектуальный пиздежь титанофф мысли.
А ведь были конкретные предложения.
Например, СБ создать организацию.
Я как не россиянин, не могу об этом говорить, поскольку не очень круто и красиво орать: "Давайте, давайте организовываться!!!" и при этом стоять смотреть в сторонке как другие будут работать, создавая организацию.

Но было например и мое предложение о создании единого денежного котла.
И другие мысли здесь были от людей, но все утонуло в противостоянии МДшных глыб.

Так и хочется спросить, перефразируя:

"А если мы такие умные, то почему такие БЕСПРАВНЫЕ???"

190

11 написал(а):

В едином МД будут крылья.

Вот это уже разговор.
Но сути дела не меняет, может лучше прекратить базар, каждому примкнуть к определенному крылу и через год собраться здесь и выяснить, чье МДшное крыло оказалось эффективней?

191

Скоро придёт админ и ответит Вам, что такое раскол и провокация на этапе становления.

Что Вы сделали для формирования организации кроме флуда сейчас? Котёл с крыльями это не вумный пи..шь.
Выборы идут. Сначало надо понять с кем. Результат будет очень интересный.

"А если мы такие умные, то почему такие БЕСПРАВНЫЕ???"

Я не бесправный. Я им прав своих не отдавал и им прав не выдал.  :D    А что здесь до сих пор есть бесправные?

192

11 написал(а):

Я не бесправный.

Оппаньки...

11 написал(а):

А что здесь до сих пор есть бесправные?

Да, есть. Это я.
Я бы конечно мог сейчас список отсутствующих прав приложить, но будет совсем уж не прилично...
Поскольку это будут точь в точь, как в диалоге с "настоящими мужиками" которые "все права себе берут сами", а те кто их не имеет - гомики, обиженные, которым не дают и прочая...

///Что Вы сделали для формирования организации кроме флуда сейчас? ////
Хотя бы то, что я не спорю, что круче равноправие или патриархат, а вновь продолжаю акцентировать внимание на этих интересных поднятых предложениях.

///Скоро придёт админ и ответит Вам,///
Я отдаю себе отчет, что на этом форуме любой может быть забанен в любую секунду. И что здесь опасно высказывать мнения не совпадающие с генеральной линией партией.
Поэтому мне ваши напоминания в этом не требуются.

193

Оппаньки...

Пока Вы бесправный, вы проситель прав. Идёте к женщине, просите и т.д.

Мужчина в роли просителя плохо смотрится. Опаньки.

194

11 написал(а):

Пока Вы бесправный, вы проситель прав. Идёте к женщине, просите и т.д.

Можно нескромный вопрос?
Если у всех здесь:

11 написал(а):

Я не бесправный. Я им прав своих не отдавал и им прав не выдал.      А что здесь до сих пор есть бесправные?

То что мы вообще здесь делаем?
Мы ж небесправные. Самое время сходить попить пивка, в гараж, футбик поганять. Ну к таким же "небесправным" настоящим мужикам.
Куда двигаться-то собираетесь, "небесправные"?
В чем тогда смысл движения???

195

11 написал(а):

Я не бесправный. Я им прав своих не отдавал и им прав не выдал.

Как то в этой теме возникал вопрос про адекватность!  :yep:

196

Объясняю второй раз для тех кто читает только свои посты.

пока Вы в роли просящих своих прав, вы обрекаете себя на самоунижение и провал.
Дело в самоощущении себя. И в этом запланированный провал Ваших дел.

Мужчина не должен в принципе выпрашивать свои же безусловные права. Они есть и будут. Он должен требовать их исполнения! Ну сколько можно объяснять, совсем убогими себя считаете? В самых первых рядах стоят мужчины уверенные в безусловности своих прав и отказывающие всем остальным в преимущественных правах.
Ощущайте себя сначала людьми, а потом доказывайте всем, что мужчина. Вот тогда поверят. Бабы в превую очередь. Ис пытано.

Заебался одно и тоже говорить. А балалайка снова про Ваньку.

197

11 написал(а):

Мужчина не должен в принципе выпрашивать свои же безусловные права. Они есть и будут.

Оказывается все права у нас уже есть! А мы тут что то "выпрашиваем"! Как пишут на Демотивации: "Нас наебали - расходися!" :cool:

198

11 написал(а):

11

Не придумывайте хоть ерунды...
А если еще откровенней - не считайте себя умнее других (это именно то, к чему вы призывали остальных несколькими сообщениями ранее!)
Я когда писал, что я бесправный вовсе при этом не писал, что я стану что либо просить. Поскольку я, как и вы, прекрасно понимаю, что можно не только просить, но и требовать.

Но вот только, если я требую, так это не значит, что от этого у меня права есть.
Например, у меня нет такого права как у женщин не париться по поводу армейской службы в школе.
У меня нет права как у женщин выйти на пенсию в 55 лет, только потому, что я мужчина. Или у нас в Украине - у меня нет права выбирать, выйти мне на пенсию в 55 или в 60, получая при этом надбавки за работу.
Нет у меня таких прав.
Но, очевидно они есть у вас.
И то, что я стану вместо того, чтоб их просить, эти права требовать, это не значит, что у меня они есть.
Хоть безусловно, хоть условно.
Грустно, но я думал, что хоть на этом форуме не будет бахвальства и витания в облаках.

199

11 написал(а):

В самых первых рядах стоят мужчины уверенные в безусловности своих прав и отказывающие всем остальным в преимущественных правах.

Отсюда новая парадигма оюбщественного движения мужчин России. Не жалобы на нехороших чинушь и жестоких феминисток. А ТРЕБОВАНИЯ. Перечень требований, пусть учат наизусть нормы жизни. Это лицо движения, расчитано на оценку мужчин и придание движению реального смысла и позиции, характера.

Слово требования кое кого испугают. Правильно, привыкли вымаливать по судам и форумам. Заряжать мужчское население надо . Позитивом, осознанием правоты и силы.
Кто лучше придумает?
Лео может не писать, опять про всех убогих.

200

Leo написал(а):

Нас наебали - расходися!

Вас действительно наебали, по ходу крепко.

если я требую, так это не значит, что от этого у меня права есть.
Например, у меня нет такого права как у женщин не париться по поводу армейской службы в школе.
У меня нет права как у женщин выйти на пенсию в 55 лет, только потому, что я мужчина. Или у нас в Украине - у меня нет права выбирать, выйти мне на пенсию в 55 или в 60, получая при этом надбавки за работу.

С этим нытьём на разговорные форумы. Это всё известно и без Вас.
Здесь должна создаваться стратегия и тактика. Если я не туда попал, пусть мне кто нибудь скажет. Да вот и Лео подошёл.

201

///С этим нытьём на разговорные форумы. Это всё известно и без Вас.///
Так об чем спорим?
Так есть права или нет у вас?
Если таких прав нет, вы бесправный или с правами?
Нытье, вполне вероятно.

Стратегия, тактика, здорово.
Выскажу мнение - чтоб вырабатывать стратегию (отвечающую интересам мужчин, разумеется!) нужно хотя бы  иметь смелость сказать, что у мужчины, того самого, у которого

11 написал(а):

свои же безусловные права

(!) прав меньше, чем у соседской кошки.
И это касается всех.

202

Поднимая этот лозунг мы вливаемся в раскрученный тренд современной борьбы за права человека, против дискриминации, против расизма.

Но ведь этот раскрученный тренд направлен как ПРОТИВ НАС! Разве вливаясь в него мы его не усилим?

они разрушают ложный образ "патриархальной" России или России

Не выйдет ли так, что в итоге легче воспримут усиление феминизма на американский манер? Еще лет 5 назад феминисток американский все в РОссии считали чокнутыми.

Выдвигая патриархальные лозунги вы только играете на руку феминисткам, которые скажут "Вот смотрите, каковы тираны, патриархалы, никак не успокоятся!"

Они это в любом случае скажут. Что же теперь - за свои права не бороться?

Вы даже не сможете заикнуться об оплате за службу в армии!

Почему это? С какой стати?

Тут под борьбу за равные права никого нет: все мёртвым сном спят

Вот, Лео! Ты сам видишь, что агитация за равные права не пользуется популярностью. Потому что это лозунг феминисткий.

203

11 написал(а):

Отсюда новая парадигма оюбщественного движения мужчин России.

Прошу прощения, сколько в этом общественном движении будет членов? Если избирательная комисия из 1 человека, то судя по всему человека 3-4.

11 написал(а):

А ТРЕБОВАНИЯ. Перечень требований, пусть учат наизусть нормы жизни.

Я всё же предполагаю, что у 11 нет ни своих газет, ни радио и телестанций, нет парламентского большинства. Массовой поддержки, видимо, тоже нет. Так кому и от лица кого будет выдвигаться этот "список требований"? И есть ли у 11 положительные результаты по предыдущим требованиям? Хотя, как он заявил ранее

11 написал(а):

Я им прав своих не отдавал и им прав не выдал.

так что, вроде, и требовать 11 было нечего, тут я слегка запутался! :confused:

204

Superbizon81 написал(а):

Но ведь этот раскрученный тренд направлен как ПРОТИВ НАС!

Равайте разворачивать его в свою сторону!

Superbizon81 написал(а):

Ты сам видишь, что агитация за равные права не пользуется популярностью.

Всё то движение которое есть, пусть в масштабах интернета, раскрутили те, кто аппелировал к правам человека, Конституции и нарушению прав мужчин. "Патриархальщики", которые были до этого только лишь мельками кое-где в качестве безобидных, фольклёрных персонажей.

205

Leo написал(а):

Всё то движение которое есть, пусть в масштабах интернета, раскрутили те, кто аппелировал к правам человека, Конституции и нарушению прав мужчин.

Лео блещет только бытовым представлением об общественных процессах.
ВВодная лекция о правах человека-мужчины пройдена. АУ.

Leo написал(а):

"Патриархальщики", которые были до этого только лишь мельками кое-где в качестве безобидных, фольклёрных персонажей.

А теперь требуются основы, тяжёлая ортилерия. Пусть Лео дальше тешится на сайтах, лохматит дурнушек постами.
Общество требует развития мысли. Дальше будут концептуальные работы, люди со взглядами (а не с мнением), движения, законы и требования.
Не до всех доходит.

206

Равайте разворачивать его в свою сторону!

Разве ты у руля, чтобы его разворачивать?

пусть в масштабах интернета, раскрутили те, кто аппелировал к правам человека, Конституции и нарушению прав мужчин

Да ладно, Лео, ты и сам был патриархальщиком, когда раскручивал. Тут достаточно уже цитат из твоих произведений опубликовали.

"Равноправщики" - это убогое сообщество Апача в ЖЖ с феминисткой модераторошей, банящей за 'мужской шовинизм', уже полгода как самозакрывшееся. Или вообще пустое "мен-райтс" в ЖЖ, в которое писали полторы феминистки без всякого отклика.

аппелировал к правам человека, Конституции и нарушению прав мужчин

Будто нам что то мешает это делать, если мы не признаем феминисткие лозунги.

Я всё же предполагаю, что у 11 нет ни своих газет, ни радио и телестанций, нет парламентского большинства. Массовой поддержки, видимо, тоже нет.

У тебя тоже. Ты здесь доказывал, что газеты это фигня, а интернет это круто.

207

Разве плохо то, что мы не приняли этологию? Вот приняли бы ее - и до сих пор бы в ее терминах тут ходили по кругу. Может у меня ограниченный кругозор, но я не замечаю сейчас того, чтобы люди воспринимали эту ересь всерьез при разговорах на тему межполовых отношений. А преподносилась как 'необоримая наука, в которую нужно влиться, чтобы развернуть в свою пользу'.

208

Superbizon81 написал(а):

Разве ты у руля, чтобы его разворачивать?

Был бы у руля развернул. Могу только распрастранять идеи в массах.

Superbizon81 написал(а):

Да ладно, Лео, ты и сам был патриархальщиком, когда раскручивал. Тут достаточно уже цитат из твоих произведений опубликовали.

Это мои первые произведения, которые я писал для газеты "Двое". Я тогда ещё не был знаком с Интернетом. Мне тогда вообще не за что было зацепиться. Аппелировал к традициям и религии. Но взгляд на проблему Алекса из Мужского Альманаха для меня был откровением и открытием.

Superbizon81 написал(а):

Ты здесь доказывал, что газеты это фигня, а интернет это круто.

То круче, где больше тираж и охват аудитории. В Интернете мне нравится обратная связь и то, что статьи не исчезают, как с номером газеты, а продолжают висеть.

209

Был бы у руля развернул. Могу только распрастранять идеи в массах.

Может тогда топить надо, а не помогать держать на плаву?

Но взгляд на проблему Алекса из Мужского Альманаха для меня был откровением и открытием.

Я не замечал на мужском альманахе культа равноправия. Неужто он там есть? Вряд ли, я бы все таки заметил, ведь читал его очень внимательно. Отношения к мужчинам, как к тупым баборабам я там не заметил тоже.

210

Leo написал(а):

Да где оно равноправие? Нам бы хотя бы добиться начальных, элементарных прав!

Да почему только начальных.  Ну будут у тебя начальные права, а фемы себе за это время еще 100 прав присвоят, а на тебя навесят 100 обязанностей. Что делать будешь, опять по кругу.

Leo написал(а):

Поднимая этот лозунг мы вливаемся в раскрученный тренд современной борьбы за права человека,

Отстал ты от жизни. Теперь у фемшизы есть отдельный тренд. Человек-женщина. Так и пишут в своих меморандумах и Сектантских-Гендерастных программах.  Защитить права Человека-женщины, улучшить положение Человека-женщины бла-бла-бла. Так, что теперь деление права человека (видимо мужчин)-2 сорт. И права Человека-женщины высший сорт. И че нам в это вливаться? Так они завтра еще выдумают ,что. У них 5 тузов в рукаве. 

Leo написал(а):

Даже сами эти требования - уже агитация, они разрушают ложный образ "патриархальной" России или России, где , якобы, рулит равноправие. Люди начинают думать.

Согласен. Разоблачения "равноправия" по гендерастки, многим ставит мозги на место. Люди офигивают от их лицемерия и наглости. 

Leo написал(а):

У вас что, есть силы идти против течения? Чтобы идти против течения, нужны умопомрачительные финансовые и организационные ресурсы. У МД их нет.

Если бы суфражистки так думали, то избирательных прав до сих пор не имели.

Leo написал(а):

Выдвигая патриархальные лозунги вы только играете на руку феминисткам, которые скажут "Вот смотрите, каковы тираны, патриархалы, никак не успокоятся!"

Да ,что ты все волнуешся за моральные травмы феминисток. ЧТО БЫ ТЫ НЕ ДЕЛАЛ И ГОВОРИЛ, ты всегда у них будешь плохим. Да срать на них и их сраное мнение.  От этого страха не обидеть сумасбродок, не сыграть на руку , и рождается политкорректность. Запретить самому себе говорить. Ты так и будешь сдавать позицию за позицией. Уступка за уступкой вплоть до сексуальной. ЭЭэээ  где граница? Завтра они потребуют пол мужчинам менять. Да и уже требуют кое где. Опять уступим. А то ославят как тиранов и ретроградов?

То . что патриархальные лозунги надо двигать по умному не вопрос. Вот твои старые статьи как раз пример, как надо делать. И обличать фемшизу можно и нужно. Противопоставляя плюсы патриархальных обществ и минусы фемшизы.

Патриархальность-это уважение, порядок, здоровые семьи, дети, здоровый патритизм, частная собственность, сильная уважаемая страна и.т.д. бла-бла-бла.  Это естественно, это здоровая нация.

Фемшиза-это анархия экстремизм, подрыв устоев, деградация, гомоексуализм, разрушение семей, промывание мозгов швондеровщина-отъем частной собственности, Госкиднэппинг, аборты,  неуважение к родителям и любым авторитетам, вымирание нации, беззаконие, ложь, субкультура смерти. Это опасная деструктивная секта.бла-бла-бла.

Зачем себя ограничивать.

Leo написал(а):

Оплюют, обгадят - и скажут, что так было!

Да полюбому обгадят. У них свойства такие гадить. Чем больше им потокать, тем глубже тебя втопчут. Вспомни Пушкинскую старуху.

Leo написал(а):

Кстати, на мой вопрос, Мишель, ты не ответил, о том  кто и как будет требовать

Ответил. Что ты прицепился к слову ТРЕБУЮ.  Требовать по разному можно. Выйти на площадь с плакатом "Я требую патриархата" действительно идиотизм.  Пропагандировать и утверждать плюсы патриархального уклада жизни как единсвенно нормального, человеческого.   

А вот ты в "Бабогосударственных рабах" ТРЕБУЕШЬ долой матриархат. По логике, если нет матриархата То, что?

Насаждение рабского менталитета среди мужчин крайне выгодно элите: мужчина, который будет рабом в семье – будет таким же рабом по отношению к самой элите. Смогут ли мужчины сломать матрицу матриархального феминофашизма? В любом случае они наиболее в этом заинтересованы: и элита и женщины имеют слишком много экономических и идеологических дивидендов от рабского положения мужчин, чтобы менять статус кво. Не смогут – будут питаться рабством до самой смерти, утешая себя тем, что они «настоящие мужики», т.е. рабы-холопы, добросовестно служащие своему помещику.

ДОЛОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФЕМИНОФАШИЗМ!

ДОЛОЙ МАТРИАРХАТ И ПОЛОВОЙ РАСИЗМ!

ДОЛОЙ МУЖСКОЕ РАБСТВО!

http://site-leo.narod.ru/9m6.html