Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Типичная картина узаконенного матриархрта.

Типичная картина узаконенного матриархрта.

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Тутта Ларсен украла у меня сына!

В мае 2005 года у телеведущей МТV Татьяны РОМАНЕНКО, более известной как Тутта ЛАРСЕН, появился долгожданный сын. Для нее это было вдвойне радостное событие, так как предыдущая попытка родить закончилась трагедией - ребенок был потерян. Но кто отец маленького Луки, оставалось загадкой. Об отношении Тани к этому человеку можно судить хотя бы по выступлению ее мамы Елены Романенко в программе «Матери-одиночки» на Первом канале, где она заявила: «Моя дочь всегда притягивала к себе уродов!»
Нам удалось разыскать отца ребенка Тани - журналиста и писателя Захара АРТЕМЬЕВА, который согласился дать эксклюзивное интервью.
Алена ФАДЕЕВА

- Захар, почему ты решился на интервью лишь спустя полтора года после рождения сына?
- Не желал, чтобы думали, будто я ищу какую-то дешевую популярность. Но, слыша постоянные оскорбления в свой адрес, больше отмалчиваться не могу. Считаю, что имею право высказаться - виноватым я себя не считаю. Ни в чем.

Честные глаза

- Как ты познакомился с Туттой?
- Она училась на одном курсе с моей сестрой, так что с моей семьей была знакома давно. Затем Таня стала общаться с мамой по Интернету. Искала дружескую и психологическую помощь: в то время у нее была тяжелая жизненная ситуация, она спасалась от депрессии и одиночества. Я увидел Таню впервые на собственной кухне, где она пила чай.

- И что - между вами сразу «проскочила искра»?
- Не сказал бы. Я не собирался ее «клеить», для меня она была обычной девушкой, хотя бы потому, что в нашем районе MTV не показывали. Поздоровался - и ушел по своим делам. А через час встретил Таню около дома, когда она ловила машину, и из вежливости предложил подвезти до дома. Она согласилась. Ну а дальше… Все шло как обычно: цветы, вечерние прогулки, кино, поцелуи на лестничной клетке. Все было очень романтично. Девушка с таким добрым лицом, с такими честными глазами вызывает доверие.
- Как ты думаешь, она любила тебя?
- Сейчас мне все больше кажется, что она меня банально использовала. И не только для психологической поддержки. В доме незамужней женщины появился мужчина, который вбивал гвозди, менял лампочки, мыл посуду. Помогал ее родне: к примеру, мама Тани со своим украинским бойфрендом месяц жили на моей даче. Я даже Таню водить машину научил. И самое главное: меня больше всего удивило, что практически сразу Татьяна начала заводить разговоры о детях, беременности. Мне кажется, на это она была настроена с первого момента нашего знакомства. Да и ее взгляды на меня я запомнил, какие-то они были… оценивающие. Наш скорый разрыв во время ее беременности, без видимых причин, только подтверждает это предположение.

Лесбийский опыт

- Вы часто конфликтовали?
- Тутта обожала делать то, что не переносила по отношению к себе. Повышала голос, оскорбляла, срывалась на истерики. Я терпел, относил это к нервной работе…

Однажды, уже будучи в положении, она зашла к нашим общим знакомым - модельеру Алене Ахмадулиной и ее мужу Аркадию Волку. И стала просить скидку на вещи, дескать, отец ребенка ей совсем не помогает. Когда я это узнал, то был в шоке! Ведь в то время у нас были еще нормальные отношения. Я получал тогда примерно тысячу долларов. Конечно, деньги не очень большие по сравнению с заработками Тутты. Но я их полностью отдавал ей, оставляя себе лишь на сигареты и метро.
- Извини, Захар, может, у вас что-то не заладилось в интимном плане?
- Таня очень темпераментная девушка, и в интиме у нас было все в порядке. Однако вспоминается одна история… Как-то у нас в постели возникли определенные разногласия. И я Таню прямо спросил, нет ли у нее лесбийских наклонностей. Она помолчала и нехотя призналась, что такой опыт имеет. Возможно, это многое объясняет.
- Как произошел ваш разрыв?
- Я верующий человек из православной семьи, поэтому не раз предлагал Тане руку и сердце. Но она говорила, мол, мы и так счастливы вместе. Когда она забеременела, я снова предложил ей выйти за меня замуж, но Таня отказалась наотрез. Тогда же мы перестали жить вместе. Она меня выгнала резко. Как отрубила. Я, несмотря на это, продолжал помогать ей, отдавал большую часть того, что зарабатывал, бегал по ее делам. Но она отстранялась от меня полностью, не позволяла сопровождать к врачам, не разрешала идти с ней на УЗИ… А мне так хотелось посмотреть на маленького! Как-то у нас зашел разговор о будущей няне. Когда я сказал, что хочу посмотреть на нее, Татьяна резко сказала, что мне незачем вмешиваться. На шестом месяце ее беременности я не выдержал и спросил: собирается ли она записывать меня отцом? И получил категорический отказ. Шок и унижение были настолько велики, что я не смог с ней больше общаться. Меня ведь лишили права быть отцом собственного ребенка!

Биологический отец

- Как же ты узнал о рождении сына?
- Я надеялся, что мне об этом сообщит если не сама Таня, то хотя бы ее родня. Ничего подобного не произошло. Я не знаю даже точно, когда он родился.

О том, что это произошло, мне рассказали знакомые, стали звонить, поздравлять. Это было невыносимо. Могу сказать, что если она хотела сделать мне больно, то добилась результата на сто процентов.
- Что ты чувствуешь сейчас, по прошествии времени?
- Чувствую, что меня обокрали. Я не видел рождения своего ребенка, не видел, как он открыл глазки, начал улыбаться… Даже если когда-нибудь мы познакомимся, я не буду знать этого человека. Я считаю, что со мной обошлись жестоко. Когда Татьяна забеременела, я впервые в ее беседе с подругой услышал выражение «биологический отец». И относилось оно ко мне. Я еще подумал: как так, биологический? Почему не говорят просто отец? А потом понял, что оказался просто спермодонором для телеведущей Тутты Ларсен, которой понадобилось забеременеть от здорового самца с хорошей родословной. Я испытал действительно сильную боль, никому такой не пожелаю.
- Захар, но ведь она в недавнем интервью сказала, что вовсе не против общения отца с Лукой!
- Однажды я позвонил ей на Прощеное Воскресенье, думал нормально с ней поговорить. Она закричала на меня, потребовала, чтобы я забыл ее номер. Я и забыл. Зато читал ее интервью, в которых она рассказывает, как «воспитывает мужчин». Наверное, это удобно для имиджа: ведь она ведет какое-то ток-шоу про идеальную няню. К тому же матерей-одиночек в России много, им все сочувствуют, поэтому долю общественного сочувствия получила и она. Меня же можно выставить как предателя, бросившего беременную женщину.
- Ты знаешь, какое отчество у твоего ребенка?
- Не знаю. Но явно не Захарович…

«Смири себя, пока не поздно…»
Из переписки матери Захара АРТЕМЬЕВА с Татьяной РОМАНЕНКО, которая сохранилась в компьютере.

- …Я привела тебя в свой дом. И это мой большой грех перед собой и сыном. Я пожалела тебя, а нельзя было. Ведь если Господь кого наказывает одиночеством или чем-то еще более тяжким, надо предоставить дело Ему.
Я же переложила все на свои плечи и поплатилась… Ваши отношения с Захаром могли быть какими угодно, но, если ты считала себя моей знакомой (не говорю - больше), ты должна была считаться с моей болью, с моими страданиями, со всем тем ужасом, который ты обрушила на нашу семью… Подумай еще раз хорошенько - справедливо ли, честно ли, порядочно ли обездоливать еще даже не родившееся дитя, лишая его отца? Ты прекрасно знаешь, что никто у тебя ребенка не отнял бы и ни на что из твоих прав не покусился. Но ты отнимаешь даже неоспоримое право у Захара считать себя отцом! …Это только сейчас тебе кажется, что ты рожаешь ребенка «для себя» (пошлая формулировка). Ты в мир его рожаешь. А судьба создается уже сейчас, по мере родительских поступков. Смири себя, пока еще не поздно, если, конечно, сможешь. Прости, если обидела тебя. Живи с миром. Г.Л.

Ответ:
…Просто оставьте нас в покое.

СПРАВКА
* Захар Артемьев родился в Москве, 28 лет.
* Владеет несколькими иностранными языками.
* Окончил в США Университет «San Jose State Univercity» по профилю «компьютерная наука».
* Проходил службу в спецподразделении регулярной армии США.
* Журналист, автор книги, основанной на личном опыте: «Американские солдаты говорят с акцентом».

http://www.eg.ru/print/cadr/8475/

2

Газета написал(а):

В доме незамужней женщины появился мужчина, который вбивал гвозди, менял лампочки, мыл посуду. Помогал ее родне: к примеру, мама Тани со своим украинским бойфрендом месяц жили на моей даче.

Полезное домашнее животное в доие! Чем плохо?

Газета написал(а):

Я получал тогда примерно тысячу долларов. Конечно, деньги не очень большие по сравнению с заработками Тутты. Но я их полностью отдавал ей, оставляя себе лишь на сигареты и метро.

Образцовое поведение домашнего раба.

Газета написал(а):

На шестом месяце ее беременности я не выдержал и спросил: собирается ли она записывать меня отцом? И получил категорический отказ. Шок и унижение были настолько велики, что я не смог с ней больше общаться. Меня ведь лишили права быть отцом собственного ребенка!

У него этих прав и отродясь не было! Право,  которое можно анулировать по единоличному решению даже без всякого суда - это фикция! :writing:

3

В чём то повторяет мою историю."Выбирайте достойных"-выбрать из стаи голодных волчиц в настоящее время сытую.Надеяться что не проголадается.

4

ПапоКарло написал(а):

В доме незамужней женщины появился мужчина, который вбивал гвозди, менял лампочки, мыл посуду.

Оп-па! Оказывается, мыть посуду - ТОЖЕ "...мужская работа..." ) Нормально. Приехали.

5

ПапоКарло написал(а):

Я верующий человек из православной семьи, поэтому не раз предлагал Тане руку и сердце. Но она говорила, мол, мы и так счастливы вместе

- Он ПОЗОР православных мужчин. Заявляя так о себе, этот "добродетель с ошибочным директивами" очерняет православие в моих глазах.

6

Зато это послание аленям, как бы вы не вывертывались перед бабой исход один, донор-спермы и денежных средств, ну иногда грубая рабочая сила.

А эта тутта ведет еще на тв передаче о семье, советует как строить отношения ))

7

ПапоКарло написал(а):

А такие всегда советуют и учат жизни, потому что больше ничего не умеют. Мизулина например.

8

ПапоКарло написал(а):

Так ведь кого и чему учит, современных эмансипаток, как по полной развести и использовать мужчин, а потом выбросить !

9

Семья, как союз двух людей для воспитания своего потомства и помощи друг другу по жизни отмерла, а он это вовремя не понял. Чтож сам был таким аленем. Пока не пройдешь, не узнаешь.

10

Семья поначалу создавалась как институт частной собств мужчины на женщину.Защищала и ограничивала интересы мужчин и женщин ради детей. Равноправный "союз 2 людей" и не сможет существовать.За кем-то должно остаться последнее слово если мнения разойдуться.

11

J.B. написал(а):

Он ПОЗОР православных мужчин. Заявляя так о себе, этот "добродетель с ошибочным директивами" очерняет православие в моих глазах.

не понял а поподробнее абаснуй

12

Смотрите, на сайте mail.ru есть подсайты про всё, включая леди и дети. А колонки мужчины хуя найдёшь. Надо в редакцию письмо накатать и выпороть их за сексизм.

13

Российский бизнесмен Шалва Чигиринский в ближайшее время не сможет общаться со своей семьей, проживающей в США. Местный суд запретил миллиардеру в следующие полгода приближаться к бывшей супруге ближе чем на 100 метров и видеться с детьми вне установленного времени.

По данным издания, в конце февраля суд штата Коннектикут постановил, что Чигиринский в течение шести месяцев не имеет права приближаться к экс-супруге Татьяне Панченковой, с которой он развелся еще в 2009 году, а также находиться рядом с ее домом, звонить по телефону или любым другим способом ее беспокоить. "Охранная грамота" - protective order - была выдана по заявлению Панченковой, опасавшейся угроз со стороны бывшего супруга.

Женщина рассказала, что суд принял такое решение после того, как 1 февраля этого года в присутствии детей между бывшими супругами произошла ссора. В этот день Панченкова и четверо детей Чигиринского собирались отпраздновать день рождения старшей дочери - Ирины. Бизнесмен уговорил экс-супругу позволить ему провести день с ней и детьми. После нескольких тостов он начал оскорблять бывшую жену.

"За столом он начал нецензурно выражаться и угрожать мне при детях, я очень испугалась, зная на что он способен", - рассказала Панченкова.

В итоге суд также определил время общения Чигиринского со своими несовершеннолетними детьми: оно должно проходить в присутствии так называемого супервайзера - соцработника, имеющего лицензию на психологические консультации в случаях с наркотической и алкогольной зависимостью.

Отдельным пунктом суд прописал, что старшая дочь Ирина не будет видеться с отцом, пока психолог не даст добро.

Согласно американскому законодательству, лицо, доказавшее суду, что кто-то представляет для него непосредственную опасность, может добиться для своего обидчика запрета приближаться к себе. Среди последних подобных случаев, затронувших российских граждан, можно выделить историю Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой.

Россиянка, напомним, подавала на актера в суд, обвиняя его в том, что он избивал ее и их дочь. В итоге калифорнийский суд постановил временно запретить Гибсону приближаться к дочери. А актеру пришлось отдать экс-возлюбленной 750 тысяч долларов я и пообещать выплачивать алименты.

http://obozrevatel.com/abroad/93085-mil … -zhene.htm

Все таки прав Лео. Зря на него тут наезжают.  Вот миллиардер супер-пупер бизнесмен, уговаривает пилотку разжиревшую на его деньги  ПОЗВОЛИТЬ ему увидеться с ЕГО детьми и своей госпожой.  По заявлению пилотки альфа-самцу запрещают ЛЮБЫМ СПОСОБОМ БЕСПОКОИТЬ хозяйку ег детей и имущества.

Ну и, что. Выделит этот нувориш на  развитие Американского МД, хоть ломаный цент?    Фиг.  Будет платить алименты, отступные и откармливать лоеров.

14

Скорее всего Шалва Чигиринский не хозяин жизни, а зиц-председатель, имуществом, которое якобы "его", он не распоряжается.

Банк ВТБ требует в Высоком суде Лондона 3,117 млрд руб. долга с Шалвы Чигиринского, владельца девелоперской компании Russian Land и совладельца британской нефтяной компании Sibir Energy. Суд 3 июля в обеспечение этих требований наложил арест на девелоперские активы Russian Land и личное имущество Чигиринского на сумму, эквивалентную 60,7 млн фунтов стерлингов (решение есть в распоряжении «Ведомостей»). Меры будут действовать до 17 июля, когда состоится рассмотрение самого иска. Пока же арестованы две квартиры в центре Москвы, особняк предпринимателя Hugh House в Лондоне, вилла в Монако и другие активы (см. врез).

Имущество под арестом

особняк Hugh House в Лондоне;
вилла Maria Irina на юге Франции;
отель «Советский» и прилегающий участок площадью 1,07 га;
доли в гостинице «Россия» и проекте башни «Россия»;
права аренды 4027 кв. м в бизнес-центре в Никитском переулке, 5;
50% проекта в Митине площадью 81 000 кв. м;
50% доли в проекте «Новая Голландия» в Петербурге (площадь — 7,8 га);
торговый центр «Пассаж» в Петербурге;
пять участков площадью 400 га в Калининграде;
три участка общей площадью 118 га в окрестностях г. Клина;
50% в проекте «Иркутская чайная фабрика» (1,2 га);
олимпийский центр в Сочи в Красной Поляне;
проект «Катерина сити» в Краснодаре;
квартиры в Малом Патриаршем и Романовом переулках, Москва.

http://www.compromat.ru/page_28002.htm

Вдумайтесь в абсурд ситуации - российский банк судится с российским бизнесменом ни где-нибудь, а в Лондонском суде, а этот суд накладывает арест на активы Шалвы, которые находятся не в Англии, а в Российской Федерации.

15

"Меры суда не запрещают ему тратить 25 000 фунтов в неделю на повседневные расходы и осуществлять траты на юридические услуги в пределах «разумных сумм», говорится в решении."

Вот вам и хозяин.

16

Superbizon81 написал(а):

Меры суда не запрещают ему тратить 25 000 фунтов в неделю на повседневные расходы

Это значит может тратить на себя около полумиллиона рублей в месяц! Денег на то, чтобы видеть своего ребёнка явно не хватает! :cool: В том то и заключаются права, что они неотделимы от личности. В противном случае, когда нет прав, то всё за деньги!

17

И этот Шалва даже и не думает ни о каких там правах мужчин. Тупо прёт как танк, споря со шлюхой, которая жирует на его деньгах и морально тиранит безотцовщиной четверых детей. Чем больше узнаю о таких историях, тем всё более думаю, что ебанутые они на всю бошку, эти олигархи.
Ладно там, обычный рядовой российский мужчина с доходом в 20-30 тысяч рублей. С такими всё понятно, нет денег даже чтобы новую квариру купитт после развода, всё бабае отдано. А живём или с мамой или в кочегарке какой-нибудь.
Но вот олигархи, не понимаю. Это каккими же мазохистами и долбоёбами надо быть, чтобы пахать на пилотку и обслуживать её интересы?
Вот  вам и отве-где взять деньги на МД. Таких как Шалва этот и спросить-а что дальше? Будешь четырёх ЕЁ детёнышей откармливать, не видя и не воспитывая?

18

moon42 написал(а):

Чем больше узнаю о таких историях, тем всё более думаю, что ебанутые они на всю бошку, эти олигархи.
Ладно там, обычный рядовой российский мужчина с доходом в 20-30 тысяч рублей.

Ёбнутые на голову от олигархов до среднего класса и ниже до помоек. Ёбнутый на голову будет сувать деньги на всё , что угодно только не на защиту своих прав:

http://uploads.ru/t/q/H/5/qH5De.jpg

Ёбнутый на голову никогда не поймёт, что деньги без прав - мусор:

http://uploads.ru/t/o/u/A/ouASH.jpg

19

Шалва Чигиринский - специально отобранный чурбан.

В том то и заключаются права, что они неотделимы от личности.

У него и прав на капиталы нет. Деньги - НЕ ЕГО.

20

Должность - "зиц-председатель".
Представительские расходы - 25 000 фунтов в месяц.

"А как Фунт сидел при Нэпе"..

21

Мишель написал(а):

Выделит этот нувориш на  развитие Американского МД, хоть ломаный цент?

Зато их выделяют простые парни - поэтому американское МД будет жить. И добъется результатов.
Ссылка
Тоже предстоит делать и нам. По другому не получится.

22

И еще:
Ссылка

23

Львёнок-Тигрёнок написал(а):

Зато их выделяют простые парни - поэтому американское МД будет жить. И добъется результатов.

Чем мне нравится западное МД - это своей идеей мужского братства. Это позволяет по крайней мере избежать взаимных наездов, если строны участников не согласны на 100 % по всем пунктам, что, в принципе, есть нормальное явление. Недели четыре назад я на каком-то обычном форуме (не феминистском) встретил тему об МД. В частности обсуждали данный форум (по ветке было понятно, что они ассоциировали все МД с этим форумом). Дак вот какая-то дамочка написала следующее: "Чего они там вообще когда-либо добьются. Их там мало, и они грызут друг другу глотки". Я не вижу МД ближайшего будущего таким безнадежным, как видит это она, но доля правды в ее словах есть.

Кому-то погравилось радио на сайте Пола Илама и он высказывал идею создать русскоязычное радио МД. Не знаю-не знаю. Если в первом эфире соберутся Comen, Superbison, 11 и Лео, то чем все это обернется - страшно даже представить.

И последнее, я внимательно читал этот форум, насколько мне позволяло это мое свободное время, и я не разу не видел, чтобы Лео провоцировал конфликты, банил ни за что и "отпугивал мужчин" от вступления в ряды МД. Например, я не представляю, какой здравомыслящий мужчина может принять ту картинку про культуру пития на свой счет и воспринять ее как фактор невступления в ряды МД.

24

maltliquor, всё верно. Западные мужчины более психологичны и яснее понимают, что надо объединяться, а не искать бесконечную правду-матку, теоретизируя и углубляясьв дебри.
Практичность -это особенность западного менталитета. Но вместе с тем и определённая поверхностность понимания ситуации у них присутствует.
Я думаю, что грызня на этом форуме-это просто частное явление.
Этот форум больше площадка для оттачивания понимания мимикрии феминистической пропаганды, чем "место сборки сил".
Так что ничего катастрофического не происходит, просто титаны мысли не могут договориться между собой, кто более прав.  :D
Истина дороже мужского братсва, так как то.  :dontknow: Но это пройдёт, т.к. особых разногласий нет, а есть просто два подхода  к развитию МД -умеренный и радикальный, т.е. равноправцы и патриархальщики доказывают друг другу, что же лучше , а что хуже.
Это не повод чтобы сникнуть духом, а повод задуматься и начать искать компромиссы.

25

moon42 написал(а):

"Чего они там вообще когда-либо добьются. Их там мало, и они грызут друг другу глотки".

+100 (очевидно миллионов, не меньше).
Иной раз, мне кажется, что здесь собрались злейшие враги, а не люди, делающие общее дело.
В таком случае перспектив - 0.
Та тетка, совершенно четко это подметила.

26

moon42 написал(а):

а есть просто два подхода  к развитию МД -умеренный и радикальный, т.е. равноправцы и патриархальщики доказывают друг другу, что же лучше , а что хуже.

Зачем нам равноправие? Оно же невозможно! Мы разные. Равноправие с женщинами, это значит всегда дискриминация мужчин. Никаких компромиссов! Максимум что равноправцы добъются - это жалкие и мелкие подачки. И то, временные. И разве ради этого стоит рвать жопу? :dontknow:

Такие идеи вообще надо отсекать на корню.

27

Вильгельм написал(а):

Вильгельм

Ну вот, и ты стал делать тоже самое  %-)
Это именно то, почему здесь идет бесконечная грызня, сейчас придет кто-то и скажет, что "спускайтесь на землю, тут хоть бы равноправия добиться" и опять пойдет по 100 кругу. Пиздец просто  :mad:
А в это время, феминистки не парясь, что лучше - матриархат, патриархат или равноправие - пробивают очередные законы под себя.
Все это мне напоминает сказку, как делили бычка, который никому не принадлежал. В итоге проебали все.
Все эти разговоры, споры патриархат VS равноправие  следует немедленно прекратить, и наконец вспомнить, что мы здесь вощет не сраться собрались (не?).

28

вот какая-то дамочка написала следующее: "Чего они там вообще когда-либо добьются. Их там мало, и они грызут друг другу глотки".

Вроде как мнение женщины не должно волновать приверженца MGTOW.

Ну вот, и ты стал делать тоже самое

К самоограничениям и ведет пропаганда "быть в рамках". Если на это клюнуть, то в будущем, даже когда представится подходящий случай, мы не не добьемся прав. Потому что сами себя будем ограничивать. "Нельзя покушаться на феминисткие мифы - это неполиткорректно". А что нам эта политкорректность? Какая от нее польза? Один вред. Кстати, Лео, постоянно муссирует тему неспособности добиться прав. И одновременно ставит ментальные барьеры.

29

Superbizon81 написал(а):

К самоограничениям и ведет пропаганда "быть в рамках". Если на это клюнуть, то в будущем, даже когда представится подходящий случай, мы не не добьемся прав. Потому что сами себя будем ограничивать. "Нельзя покушаться на феминисткие мифы - это неполиткорректно". А что нам эта политкорректность? Какая от нее польза? Один вред. Кстати, Лео, постоянно муссирует тему неспособности добиться прав. И одновременно ставит ментальные барьеры.

А в это время, феминистки не парясь, что лучше - матриархат, патриархат или равноправие - пробивают очередные законы под себя.

Простой пример в этой моей маленькой статье-заметки  Ссылка - три телки с Рады, представляющие ВРАЖДЕБНЫЕ друг другу партии, вмиг сплотились, когда дело коснулось женских интересов.
Мы здесь не представляем враждебные партии, а наоборот те немногие, которые за одни интересы - МУЖСКИЕ.
А грызня стоит похлеще чем в Раде.
Это очень грустно наблюдать, очень.

30

Львёнок-Тигрёнок написал(а):

А грызня стоит похлеще чем в Раде.

Вы ещё не видели грызню. Это просто пошлые припирания на пустом месте. Лео сам путается.

Superbizon81 написал(а):

Кстати, Лео, постоянно муссирует тему неспособности добиться прав. И одновременно ставит ментальные барьеры.

Но барьеры он поставить не может в принципе, потому, чтьо мужчины его не слушают. Только у нас типа пустые уши для залива ахинеи.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » Типичная картина узаконенного матриархрта.