Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что за инстинкт такой?

Сообщений 31 страница 51 из 51

Опрос

Мужской инстинкт защиты женщины является:
Биологическим

40% - 2
Социальным

60% - 3
Другое

0% - 0
Голосов: 5

31

Я не держу рабов:)))

32

Я пытаюсь понять  твой ответ. Я справляюсь с "женской задачей" ведения дел потому, что во мне есть женские черты. А женщина не справится потому, что в ней нет женских качеств что ли?)))

Где логика??? И я говорил, о мужской и женской стихией. Причем тут вообще какие-то рабы???

Ты перескакиваешь с темы на тему как женщина:)))

33

Олег написал(а):

Ты перескакиваешь с темы на тему как женщина:)))

Чё? :O

34

Сам  перечитай что ты пишешь:)))

35

Олег написал(а):

Я справляюсь с "женской задачей" ведения дел потому, что во мне есть женские черты.

Нет, с женской задачей паразитировать на своих сотрудниках, с женской задачей подстелиться под заказчиков, и т.д.

И какие ещё к чёрту "стихии"?

36

Короче так: при капитализме "женские" качества являются необходимыми.
(Если не умеешь подличать - тебе ничё не светит, кроме наёмного работника)
Но их, этих женских качеств, не достаточно - нужно ещё и часть мужских иметь, таких как креативность.
Вот и получается что бизнесмены в массе - это мужчины с деградатскими склоннстями и склонностью к феминизму.
Вот что я имел ввиду.

37

Бред сивой кобылы. У меня нет сотрудников, и я не стелюсь под заказчиков:))) Наоборот, я ушел с работы по найму на волю, чтобы ни под кого не стелиться. Считаю, что работают по найму те, кто не способен жить свободно, как мужчина.

Стихия охоты и войны - стихия бизнеса, я писал об этом.

38

Ладно, чёто и правда не стыкуется.  Надо поразмышлять.

Отредактировано Santa Butthead (12-09-2007 11:29:54)

39

Ого! Жизнь полна приятных сюрпризов! Ты умнее и сильнее, чем я думал...
Это - искренний комплимент...

40

Santa Butthead, бизнес, предприимчивость - это не женское качества. Нет ни одной женщины миллардера, создавшей себе состояние собственным бизнесом. Не годятся женщины на роль бизнесменов.
А хвастовтво и вранье бабы, скрывающейся под ником "Олег" просто не надо слушать.

41

Санта
Таким образом бизнесмены по личным качествам ничем не отличаются от баб. Иначе они не продержатся.

Отлично.

42

Олег
У меня нет сотрудников, и я не стелюсь под заказчиков:))) Наоборот, я ушел с работы по найму на волю, чтобы ни под кого не стелиться. Считаю, что работают по найму те, кто не способен жить свободно, как мужчина.
Стихия охоты и войны - стихия бизнеса, я писал об этом.

Санта, он не знаком с бизнесом,не ломай голову.

43

Исключительно социальный инстинкт.
Дурное бабское воспитание в детстве. Бабы учителя и воспитатели - мол "девочек защищать нада"

44

Я думаю, что стоит более уважительно относится друг к другу. Ведь право на свободу слова – это тоже право мужчины. А для Мужского Движения право на свободу слова и мнений особенно значимо.

У нас же не партия, где есть определённая доктрина и утверждённая идеология. У нас Движение, которое может включать в себя разные группы, объединения и партии порой с взаимоисключающими взглядами. Основополагающей является борьба против дискриминации мужчин.

Кто то отстаивает права мужчин с позиции христианского патриархата, кто то с позиции этологии, кто то с позиции конституционных общедемократических норм. А ведь все эти позиции взаимоисключают друг друга: религиозный подход отрицает этологию и права личности, этология отрицает религиозную концепцию и демократические нормы, правовая концепция не стыкуется с этологией и христианскими заморочками.

И хрен с ним! Не важно какого цвета кошка, лишь бы она ловила мышей! Главное действовать по линии отстаивания прав мужчин и пропаганды идей МД. Я, например, упираю на Конституцию, правовой подход и равноправие. Хотя равноправие – это обычная дурилка. Но люди зомбированы, кроме этого «равноправия» ничего не воспринимают – приходится это учитывать и говорить на их языке.

В общем, на начальном этапе, каждый пусть использует ту доктрину, которая ему ближе, с которой ему легче управляться – главное, чтобы она работала на права мужчин и разоблачала ложь феминизма. Условно с борьбе с феминизмом годится любое оружие: кто то берёт дубину, кто то -  шашку, кто то – АК-47, кто то садится в танк, кто то садится в кукурузник и по-доброму сверху посыпает феминисток дустом  :biggrin:

45

Глубоко эшелонированная армия расстреляет твой кукурузник на подлёте, вместе с танком.

46

Все правильно, как человеку удобно думать и действовать, так и решается его задача. Пример с Олегом наиболее нагляден, так что, нечего на него нападать ;)

LIGHT, - " Глубоко эшелонированная армия расстреляет твой кукурузник на подлёте, вместе с танком. "
---
Это понятно, что боремся не с обычными грызунами, и даже не с людьми, а с всепланетным эгрегором, который не потерпит своего уничтожения, и уж тем более уменьшение своей кормовой базы. В данный момент он наступает и успешно растет, поэтому, мы ему не нужны и незаметны.

47

antimagic написал(а):

Все правильно, как человеку удобно думать и действовать, так и решается его задача. Пример с Олегом наиболее нагляден, так что, нечего на него нападать

В случае с Олегом решается не наша задача, а задача феминисток!! Как можно решать феминистской иделогией задачи мужского движения? Лео, Антимагик, прошу вас всё-таки прочитать внимательно полемику по поводу этологии и основанной на этологии писанине Олега. Это настоящий троянский конь! А вы его защищаете! :dry:

48

Это настоящий троянский конь!

Это точно.

49

Santa Butthead написал(а):

Есть такая теория, под названием этология, в которой человек считается животным (хоть и так сказать "зазнавшимся").
В рамках этологии и рассматривается этот (якобы существующий) инстинкт.
В частности один из наших активистов, Олег Новосёлов, является адептом этой точки зрения.

А вот лично я вижу много вопросов, на которые эта теория не даёт ответа.
ИМХО много убийственных (для этой теории) противоречий.
У нас на форуме есть тема, посвещённая критике этологической теории. Ещё мягко говря есть над чем поразмышлять...

http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vu … c126605735

50

Чапаев написал(а):

А напоследок небольшая история, что б излечиться от промывки мозгов. Вообщем, гонял один товарищ по своему заводу свою жинку. Что там у них, фиг их знает. Но скандал с мордобитием суженой был капитальный. И влез в разборку мастерок. Увереный, что женщин надо защищать. И ебнул товарищу промеж глаз. Не сильно так. А товарищ возьми и отъедь. Вообщем, BIOS полетел и организма перестала функционаровать. Так "подзащитная", вместо того, что бы стать на сторону защитника, освободившего её, хоть и таким способом, от ненаглядного алкаша-дебошира, на суде такую хуйню на него городила, что не дай Бог. С целью получить с защитника грошики по потере кормильца.


У меня с дедом такое случалось. Сосед бил по пьяни жену (скорее всего, за дело), та бежала спасаться к нам на порог, сосед - за ней, дед выходил на порог, брал пьянчушку за шиворот и когда леща прописывал, когда подсрачника давал... в обоих случаях отошедшая от трясучки баба начинала высказывать претензии деду, что он сильно ударил или незаслуженно уинизил её муженька...)
Инстинкта защиты женщины, думаю, нет. Тут либо идёт прямая защита своей женщины как собственности, либо защита матери. Может у отдельных мужчин есть какие-то посылы защитить пожилых женщин, т.к. проецируется образ матери или молодых девчонок, т.к. проецируется образ ребенка... а в целом такого инстинкта нет

51

Олег написал(а):

Самец защищает самку в трех случаях:
1)от любой угрозы, если она  дает ему лично.
2)от угрозы извне группы, если она принадлежит  группе (племени), подчиненной самцу.
3)если она может дать е


Пистец.