Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » В Париже 75 тысяч женщин вышли на марш против сексуального насилия и д

В Париже 75 тысяч женщин вышли на марш против сексуального насилия и д

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Superbizon81 написал(а):

"бабы  напрополую  борятся  за  растирание  прав  мужчин,  мужчины  за  свои  права  смиренно  помалкивают."
Наверное, надо включить в правила бан за повторение подобной фразы. Ибо надоело бесконечно объяснять, в чем ее лукавство и лживость.

Superbizon81 написал(а):

"Бабы борются за права -  следовательно они заслуживают прав. Мужчины не борются - следовательно мужчины прав не заслуживают." На чью мельницу воду льете такими разговорами?

Похоже, у Leo очередной (осенний) приступ огульного шельмования мужчин.

32

У меня есть родственники и знакомые, отслужившие в армии. Но почему то никто из них не выступает за садомазохизм и принуждение к военной службе, как процитированное Лео непонятно кто.

33

А я не могу себе представить "счастливого в семейной жизни мужчину, уважающего свою жену", зачем-то залезшего на ресурс по проблемам межполовых отношений и старательно, с удовольствием там "снимающего шляпу" перед совершенно незнакомыми тётками.
Это бабы. У них, ввиду вагинального мышления, не хватает ума понять, что персонажу с подобными качествами так поступать неестественно.

34

Я всё же думаю, что Истина, как всегда, где-то посередине.  :glasses:
В реальной жизни зомбированных мужчин, думающих феминисткими штампами и безропотно живущих "под каблуком", я встречаю не мало.
Интернет-ресурсы пусть не отзеркаливают реальную жизнь, но в какой мере корреляцию провести можно. Иными словами, идейные феминисты-мужчины -это не фантом.
Это моё личное мнение, я его не собираюсь никому навязывать.

35

moon42 написал(а):

идейные феминисты-мужчины -это не фантом.

Не фантом. Только писать комментарии они будут разве что по команде - когда женщина скажет "а ну-ка напиши, ты же мужык!"
Самовольно рассыпаться в любезностях интернет-тёткам семейному мужебабоиду не позволит его жена.

36

CoMEN написал(а):

Superbizon81 написал(а):
"бабы  напрополую  борятся  за  растирание  прав  мужчин,  мужчины  за  свои  права  смиренно  помалкивают."
Наверное, надо включить в правила бан за повторение подобной фразы. Ибо надоело бесконечно объяснять, в чем ее лукавство и лживость.Superbizon81 написал(а):
"Бабы борются за права -  следовательно они заслуживают прав. Мужчины не борются - следовательно мужчины прав не заслуживают." На чью мельницу воду льете такими разговорами?Похоже, у Leo очередной (осенний) приступ огульного шельмования мужчин.

Вообще  то  о  помалкивании  мужчин  о  своих  правах  в  унисон  оголтело  рвущихся  за  свои  "права"  баб  говорил  я.  И  разумеется  ни  в  коем  случае  не  ради  шельмования  мужчин.  Совсем  наоборот.  Собственно  это  вполне  понятно.  Что  здесь  еще  надо  объяснять?

37

А  вот  очередное  выдающееся  достижение  в  задницу  зафенимизированного  правосудия: http://www.murmansk.kp.ru/daily/25785.4/2768485/  Несколько  лет  назад  эта  же  братия  и  по  такому  же  сценарию засудила  Ицхака  Мордехая.  После  "потерпевшую"  суку  понесло  на  раскаяние.  Она  призналась,  что  вся  затея  была  вымыслом  и  к  тому  же  ее  подбили  политические  конкуренты  Мордехая.  И  что  же,  что  сие  известие  изменило?  Кто  ни  будь  хоть  соизволил  извиниться?  Ничего  подобного!  Вышибли  невиновного  человека  и  никаких  угрызений!

38

Leonid написал(а):

о  помалкивании  мужчин  о  своих  правах...  говорил  я.  ...не  ради  шельмования  мужчин.  ...Что  здесь  еще  надо  объяснять?

Объясните - ради чего.

39

Есть начальники-любители баб, особенно в организациях, в которых результат заменяется имитацией работы. С бабами им легче и проще, а мужчин они бояться. Этакие микротираны, неспособные ни завоевать авторитет у мужчин, ни на какую-нибудь полезную деятельность. Как правило это ничтожество, понимающее, что его место на самой низкой должности. Или представитель национального меньшинства, боящийся окружающих до дрожи в коленках и ненавидящий их из-за своего страха.
Еще политруки, традиционно с советских времен ориентирующиеся на феминизм в своей агитации.

40

Друзья. Вы так чего доброго Лео в улонисты-Троцкисты запишите.  :crazyfun:    Хорошо понимаю Лео. Просто он долше всех общаеться с этой публикой.  Понятно, что терпению иногда приходит конец. Ведь разжевали все, разложили по полочкам. Все выгоды и минусы баборабского положения. Я уж про чувство достинства не говорю. Пр самоуважение мужское. Нее. В лучшем случае ждут, что ЗАНИХ кто то делать будет. И баборабов достаточно. И больных мазохизмом и агрессивных поцреотов. Руками ловить можно.

41

Мишель написал(а):

Я уж про чувство достинства не говорю. Пр самоуважение мужское. Нее. В лучшем случае ждут, что ЗАНИХ кто то делать будет. И баборабов достаточно. И больных мазохизмом и агрессивных поцреотов. Руками ловить можно.

Мишель, в интернете очень много якобы "баборабов", которые на самом деле просто бабы. Одиночки или живущие с подкаблучниками. Переубедить ИХ невозможно. А реальным баборабам в интернете сидеть некогда - они на трёх работах баб "обеспечивают". Будем с этим спорить?

Мишель написал(а):

Хорошо понимаю Лео. Просто он долше всех общаеться с этой публикой.  Понятно, что терпению иногда приходит конец.

Терпение тут не при чём. Он теряет границу между "этой публикой" и всеми мужчинами. Отсутствие "активности" - не доказательство, что большинство мужчин - баборабы. Большинству мужчин болтать зазря и говорить напрасно - не свойственно. Покажите им реальный путь сделать дело - они сделают. И где же этот путь?

42

Есть всегда ВЫБОР, а не один правильный путь.  Уже даже чтение матеиалов МД-это уже путь к освобождению, хотя бы к внутреннему.
Не знаю, может я какой-то неправильный,  :D но на мои слова мужчинам в реале (разным мужчинам, с разным образованием, разного возраста, разной национальности и из разных стран) :зайдите на форум, прочтите о правах, о дискриминации и т.д. в ответ только кривые усмешки и фразы типа: а чё а там забыл? У меня всё зашибись.
И как говорится, ниибёт. :dontknow:
А когда хреново  и алиментное ярмо уже накинуто на шею, недвижки и бабла нет вместе с ребёнком, тогда что? Верёвка намыленная или бутылки с огненной водой  :glasses:
Это уже эпидемия какая-то, "настоящие мужики".
И передёргивать не надо, говоря о всех огульно  с негативом (но это по моему никто и не говорит), но и хорохориться (когда интереса среди мужчин  к идеям МД=ноль целых три десятых)тоже неверно.
Ревальность плачевна-мужчины запуганы, деморализованы, разрознены по разным критериям, наускивают сами себя друг не друга, защищают бедных женщин "на
автопилоте" и т.д. и т.п.
И говорить об этом всё таки надо, а не замалчивать и витать в облаках.
Я не о всех мужчинах, естественно говорю, но о многих. И в нете и в реале долбоёбов, которых ничем не прошибёшь-хватает.

43

CoMEN написал(а):

в интернете очень много якобы "баборабов", которые на самом деле просто бабы

CoMEN, какие у тебя доказательства этого утверждения, кроме собственных смутных чувств? "Очень много" - это сколько? 98%? 80%? 3%? По вашему в Интернете находятся только бабы под женскими никами и бабы под мужскими никами (для того, "чтобы заявить, что мужчины сами хотят быть рабами"(с)!

CoMEN написал(а):

Отсутствие "активности" - не доказательство, что большинство мужчин - баборабы. Большинству мужчин болтать зазря и говорить напрасно - не свойственно.

Зайди на любой политический форум - там болтовня до небес доходит.

CoMEN написал(а):

Покажите им реальный путь сделать дело - они сделают. И где же этот путь?

Показывал. Смотри тему "Как помочь Мужскому Движению". На данном этапе хотя бы распрастранять идеи МД в Интернете. Не такой уж обременительный и опасный вид деятельности, согласись! И кто этим занимался? Количество можно сочитать по пальцам одной руки.

44

moon42 написал(а):

И говорить об этом всё таки надо, а не замалчивать и витать в облаках.

И какой толк от переливания пустого - в порожнее? Результат то ГДЕ?

Leo написал(а):

CoMEN, какие у тебя доказательства этого утверждения, кроме собственных смутных чувств?

Точно так же, как и у тебя нет доказательств, что 100% баборабов - это ОМП, а не ОЖП с мужскими никами. Или есть?

Leo написал(а):

Зайди на любой политический форум - там болтовня до небес доходит.

Политика - не пример. Политика сама по себе болтовня.

Leo написал(а):

Смотри тему "Как помочь Мужскому Движению". На данном этапе хотя бы распрастранять идеи МД в Интернете.

Сколько ещё будет длится "данный этап"? 10 лет? 20? 50? До окончательной победы матриархата?
Заниматься "распространением идей в Интернете" - это и есть болтать зазря и говорить напрасно, если никто на это не ведётся (а никто не ведётся - ты сам говоришь). Тогда уж это мы больны, занимаясь заведомо безуспешным делом, чем люди, которые не тратят время на не имеющее результатов занятие.

45

CoMEN написал(а):

Не фантом. Только писать комментарии они будут разве что по команде - когда женщина скажет "а ну-ка напиши, ты же мужык!"
Самовольно рассыпаться в любезностях интернет-тёткам семейному мужебабоиду не позволит его жена.

Судя по времени, большАя часть комментов в рабочее время.  :surprise: А на работе рядом жен нет. Отрываються. 

CoMEN написал(а):

Лео прав. Показали. Но даже более сознательные ждут, что ДЛЯ НИХ СДЕЛАЮТ ВКУСНО. Еще некоторые персонажи захоят иногда и на Альманах и к Лео и сюда и критикуют. Мол пока все то же, что и 3-4 года назад. Когда мол права за нас завоюете. А сами мышкой не пошевилили. Не говоря о большем.

Ну ладно, это так сказать рядовые люди. Но скольких ВЛИЯТЕЛЬНЫХ,МЕДИЙНЫХ И БОГАТЫХ уже опустили, обобрали и даже поволокли под замок. Уж шишкари то могут повлиять. Хрена. Не надо. Опущенными быть круче.   

Да, что там целые сословия влиятельные опускают, а в ответ жалкое бормтание и редкие вспышки протеста. Квотами опускают бизнесменов в Германии.  http://mentales.ru/?p=978    Уже ни чиновники, не богема. Волки умеющие рвать конкурентов и отстаивть СВОЙ интерес. Казалось сила. Нее молчат или попискивают. Сброд из очумевших ведьм, что хочет то и навязывает. И проглатывают.

46

CoMEN написал(а):

Точно так же, как и у тебя нет доказательств, что 100% баборабов - это ОМП, а не ОЖП с мужскими никами. Или есть?

Я предлагал вам войти с ними в контакт через личку или электронную почту - убедиться, наконец! Вы не желаете!  :x

CoMEN написал(а):

Сколько ещё будет длится "данный этап"? 10 лет? 20? 50?

Если не пройдена первая ступень, то нельзя перескочить на вторую.

CoMEN написал(а):

Заниматься "распространением идей в Интернете" - это и есть болтать зазря и говорить напрасно, если никто на это не ведётся (а никто не ведётся - ты сам говоришь).

Не "болтать зазря", а высказывать свои идеи, объяснять другим свою позицию. Да, не ведутся. Чтобы в этом убедится смотри на количество зарегестрированных на всех мужских ресурсах. Ты как то выдвигал идею соеденения Мужского Движения с национальным. Писал манифест. Я тебе заранее предсказал нулевой эффект. Так и вышло.

CoMEN написал(а):

Тогда уж это мы больны, занимаясь заведомо безуспешным делом, чем люди, которые не тратят время на не имеющее результатов занятие.

Лучше безрезультатно бороться за свои права, чем результативно работать на права чужие. Где то так!  :writing:

CoMEN написал(а):

Разблачена суть феминизма и матриархата в российском варианте. Показан механизм дискриминации мужчин. Идеи МД живут своей жизнью в Интернете, созданы организации отствивающие права отцов - "Отцовский комитет" и др. есть публикации в прессе. Относительно большего - нужна МАССОВАЯ поддержка. Её нет. По Интернету только бабы под женскими никами и бабы под мужскими. А где мужчины? Нет их!

47

Мишель
я недавно почитал немного про то, что происходило в ФРГ от окончания второй мировой до перестройки. Про предшественников этих их нынешних зеленых и "христианских"-демократов. Натурально невменяемые сектанты-марксисты. Убийцы и террористы, терроризировавшие ФРГ, устраивающие взрывы, убивающие госчиновников. Похоже в России неверное представление о немцах, как о законопослушных буржуа.

C0men

И какой толк от переливания пустого - в порожнее?

Наверное, эффект все таки есть, потому что те же феминистки, педоистерички и прочие много сил тратят на агитацию в интернете.

Leo
Все таки если сам не готов людей повести на демонстрацию, не стоит их упрекать за то, что они на нее не выходят, не правда ли?

48

К нам одна теледива заходила,Связист её вычислил. Может зря её забанили? Хреновая реклама лучше чем её полное отсутствие?
Я..  не самый крутой авторитет пишу к тому что-бы подумать.

49

CoMEN написал(а):

о  помалкивании  мужчин  о  своих  правах...  говорил  я.  ...не  ради  шельмования  мужчин.  ...Что  здесь  еще  надо  объяснять?
Объясните - ради чего.

Да  ради  того,  что  б  боролись  мужчины  за  свои  права!   Что  б  поняли  насколько  чревато  бездействием  давать  фору  бабам.   

Отсутствие "активности" - не доказательство, что большинство мужчин - баборабы

.  Безусловно,  а  кто  с  этим  спорит?   Беда  то  в  том,  что  и  самые  понимающие  и  солидарные  в  молчанке  все  губят.  Наши  же  надежды. 

Да  чем  же  то,  что  я  предлагать  устал  не  путь?!

50

CoMEN написал(а):

Сегодня зашёл в Гайд парк и даже удивился! Тема опроса:

Не много ли прав у женщин в России?

Результат:

55% Да, явный переизбыток!
35% Какая разница, если декларируемые права не соблюдаются!
10% Нет, женщинам в России не хватает прав!

Охренеть! Это явный результат нашей активности в Гайд парке! Даже в заголовке Команда Гайдпарка пишет:

Уважаемые гайдпаркеры, в следующий четверг 17 ноября в 15-00 состоится наша очередная онлайн-конференция. Гостем будет Мария Арбатова, известная правозащитница, феминистка, писатель и пользователь Гайдпарка. Мы будем говорить с ней на тему, волнующую многих: права женщины в России.

Существует немало противников самого термина «права женщины». Многие уверены, что их и так больше, чем нужно. С первого взгляда, так оно и есть. Семейный, трудовой, уголовный кодексы заточены таким образом, что права женщины часто преобладают над правами мужчины. Именно женщина заберет ребенка при разводе, именно ее версию милиция сочтет априори верной и пр.

Не слишком ли много прав у российских женщин? И не это ли стало причиной демографической катастрофы в России, ведь в странах, где о правах женщины никто не знает, в семьях нередко по 5 и более детей? Этот вопрос мы также задаем нашим пользователям.

Вот конкретный результат активности и продвижения своих идей. А если сидеть засунув язык в задницу - то ничего и не будет!  :writing:

51

Leo, молодец! Вода и камень точит.  :glasses:
Активность в рунете за последний год в отношении критики феминизма и разоблачении его преступлений значительно возросла. Как не онлайн-конференцию записаться? если время будет свободное, то я задам пару вопросов Арбатовой. Или хотя бы послушаю, что она там будет "лепетать". :D
Распостранённая ошибка многих мужчин, с которыми я общаюсь и в реале и в виртуале-это непонимание очевидного: не даст сейчас ничего существенного  в реале ячейка активистов МД, не переломит через колено ситуацию. Надо работать агитационно, развивать своё личное понимание зла феминизма, оттачивать искусство дискуссий и т.д.
Интернет это позволяет делать.
То ест я не против выхода в реал, но знаете, как в шутке: плохому танцору ...мешают.
Так и с МД, тех кто хочет "сразу- всё -и сейчас" сделать приходить на форум будет достаточно. Но и уходить тоже. Пока не придут те, кто запасётся терпением и начнёт долбать какой-нибудь очередной гайд-парк, как Лео. Это уже большое дело-шуметь БОЛЬШЕ в рунете, а не в пивбаре или на футбольном матче.  :D

52

Мишель:
Судя по времени, большАя часть комментов в рабочее время.

Во-первых, сравни, на работе у скольких процентов мужчин и у скольких процентов женщин есть интернет. Основная масса трудящихся мужчин - это занятые физическим трудом. Большинство работающих тёток - это "обслуживающий персонал", компьютеризированный в зависимости от близости к «центру».
Во-вторых, даже если у подкаблучника на работе и есть интернет, он в последнюю очередь полезет в проблемные гендерные темы доказывать, что ему права не нужны. Ему это вообще надо? У него голова болит только о том, как бы побольше денег для своей захребетницы заработать.
В-третьих, крупный руководитель, достаточно обеспеченный для запросов своей жены и ведущий галантные беседы с "дамами" в интернете (а такой «оппонент» почти каждый второй) - это вообще целиком бабская выдумка и маска.

Мишель:
А на работе рядом жен нет. Отрываються.

Неувязка. Идейный подкаблучник на то и "идейный", что от своей Госпожи он отрываться не желает сам.
Даже просто пиздозависимые самцы на идейных ресурсах редкость – у них всё время уходит на поиск, уламывание и трах самок.

Мишель:
Лео прав. Показали.

Дайте, пожалуйста, ссылку, где показан реалистичный путь мужчинам к их непосредственной пользе.

Мишель:
Но даже более сознательные ждут, что ДЛЯ НИХ СДЕЛАЮТ ВКУСНО.

Ну-ну. Если даже активисты МД не знают, что делать, кроме как ещё раз поговорить всё о том же самом в интернете, то откуда это могут знать другие мужчины?
Время уже говорить не о том, что они ждут от нас, а о том, чего ждём от них мы. А мы ждём от них, похоже, чудесного превращения, путём гарантированного Энгельсом перехода количества повторений мантры в качество «просветления». Не пора ли нам самим прекратить грезить и начать делом заниматься? Например, когда уже будет создана первичная организация МД в реале?

Мишель:
Еще некоторые персонажи захоят иногда и на Альманах и к Лео и сюда и критикуют. Мол пока все то же, что и 3-4 года назад.

А что – разве они лгут? Я вот, кроме того, что "наши идеи распространяются" тоже ничего вспомнить не могу. А ведь Leo и прочие "теряют терпение" как раз потому, что те не распространяются. Нет ли в этом дуализме оптимизма/пессимизма некого лукавства?

Мишель:
Уже ни чиновники, не богема. Волки умеющие рвать конкурентов и отстаивть СВОЙ интерес.

Это лишь означает, что ошибка считать, будто на "волков" гендерная пропаганда не действует. Даже из таких примеров можно извлечь знание.

53

Leo:
Я предлагал вам войти с ними в контакт через личку или электронную почту - убедиться, наконец! Вы не желаете!

Если я правильно понял, сами вы убеждались в половой принадлежности своих оппонентов именно таким образом – через ЛС или е-мейл?
Ну что тут ещё можно сказать: я в ахуе...

Leo:
Если не пройдена первая ступень, то нельзя перескочить на вторую.

И «нельзя», видимо, потому, что запрещено сие Главным Ступеневедом...
Кстати, а где можно ознакомиться со списком всех «ступеней»?

Leo:
Не "болтать зазря", а высказывать свои идеи, объяснять другим свою позицию.

Надо же, как это «непохоже» от всех прочих! Даже интересно - кто-то вообще ходит в социальные сети не «объяснять другим свою позицию», а выслушивать чужую и соглашаться с ней? Мне, например, такие ещё не попадались.

Leo:
Да, не ведутся. Чтобы в этом убедится смотри на количество зарегистрированных на всех мужских ресурсах.

Да я знаю. Только для меня это повод сомневаться в эффективности применяемого подхода, а для тебя, видимо – повод пилить «золотую гирю» ещё активнее.

Leo:
Ты как то выдвигал идею соеденения Мужского Движения с национальным. Писал манифест. Я тебе заранее предсказал нулевой эффект. Так и вышло.

Мужчины, по каким-то причинам не желающие распространять идеи МД, вызывают у тебя, Leo, явно негативную оценку. Но сам ты к распространению того манифеста не приложил ни толики усилий. Значит ли это, что мне по твоему примеру следует назвать тебя «инертным недоумком, не понимающим, как это важно»? Разницы то нет.

Leo:
Лучше безрезультатно бороться за свои права, чем результативно работать на права чужие. Где то так!

Людям гораздо важнее быть реально счастливыми, чем абстрактно свободными. Где то так!  :writing:

Leo:
Разблачена суть феминизма и матриархата в российском варианте. Показан механизм дискриминации мужчин.

Для офисного служащего, не вылезающего из сетей, это, возможно, фееричный результатище. А для физически работающего мужчины, которому заместо интернета бы просто выспаться, эти «разоблачения» - неизвестная ему блажь. Большинство и так видят, как государство их гнобит, но что они могут с этим поделать? Зато снобы, сами никогда не жившие впроголодь, запросто берутся учить жить всех мужчин России.

Leo:
Идеи МД живут своей жизнью в Интернете,

Вот это – очень верно сказано. Идеи МД живут своей жизнью в интернете, а реальные мужчины в реальной жизни – своей.

Leo:
созданы организации отствивающие права отцов - "Отцовский комитет"

Я не совсем понял, куда ты этот пример относишь – к победам или к поражениям?

Leo:
Относительно большего - нужна МАССОВАЯ поддержка. Её нет.

«Единая Россия» в интернете ругаема почти всеми и «массовой поддержки» там у неё не видно. Тем не менее она «партия власти».

Leo:
По Интернету только бабы. А где мужчины? Нет их!

Всё верно. Интернет это вообще в основном место для массового и пустого бабьего трёпа.
Обычных мужчин в интернете почти нет. Зато хватает эксклюзивных, мельтешащих везде…

54

Leonid написал(а):

Что  б  поняли  насколько  чревато  бездействием  давать  фору  бабам.

И что же - действие? Это говорить так же часто и много, как это везде привычно делают бабы?

Leonid написал(а):

Беда  то  в  том,  что  и  самые  понимающие  и  солидарные  в  молчанке  все  губят.

Значит ли это, что мужчины, не наделённые ораторским или эпистолярным талантом, нам не нужны?

55

moon42 написал(а):

Распостранённая ошибка многих мужчин, с которыми я общаюсь и в реале и в виртуале-это непонимание очевидного: не даст сейчас ничего существенного  в реале ячейка активистов МД

Ага. Ну, значит, я тот самый, из многих тысяч мужчин, который не понимает, какую реальную пользу им может принести метания интернетных хомячков с сайта на сайт. Я и так - пролетарий. И что бы не быть среди рабочих товарищей белой вороной, осталось только интернет отрубить к едреней фене.
Не будет организации - значит, не будет органа, от лица которого можно сказать МЫ и выйти на официальный уровень.
Значит, МД так пока и останется кучкой интернетных маргиналов, неизвестно кого неизвестно где. Для агитируемых - не более, чем группа частных лиц (возможно мошенников). Очень жаль.

56

Leo написал(а):

Сегодня зашёл в Гайд парк и даже удивился!
Охренеть! Это явный результат нашей активности в Гайд парке!
Вот конкретный результат активности и продвижения своих идей.

Для офисного планктона, не вылезающего из сетей, это, возможно, фееричный результатище.
А хочешь узнать реальный КПД? Выйди на улицу и спроси, кто об это ещё знает, кроме тебя.

57

Распространять информацию - это правильно, и это приносит свои результаты. Но только одного этого недостаточно, нужен реал.
CoMEN, когда начнем? Или Лео будем ждать?

58

Я тебе заранее предсказал нулевой эффект. Так и вышло.

Потому что возглавлять "национальное" движение поставлены подставные лица, личные интересы которых заведомо противоположны интересам русский мужчин.

59

CoMEN написал(а):

Во-первых, сравни, на работе у скольких процентов мужчин и у скольких процентов женщин есть интернет.

Зайди в компьютерный магазин и последи сколько компьютеров покупают мужчины, а сколько женщины. А то из твоих рассуждений получается, что в Интернете сидят исключительно бабы под женскими и мужскими никами!

CoMEN написал(а):

Если я правильно понял, сами вы убеждались в половой принадлежности своих оппонентов именно таким образом – через ЛС или е-мейл?Ну что тут ещё можно сказать: я в ахуе...

А я в ахуе, что некоторые считают, что бабы массово регятся под мужскими никами, фабрикуют себе подложные фотографии мужчин, фальсифицируют исходные данные, дают подложные телефоны, пишут липовую легенду - возраст, где учился, круг интересов, чтобы только показать мужской идиотизм!

CoMEN написал(а):

Только для меня это повод сомневаться в эффективности применяемого подхода, а для тебя, видимо – повод пилить «золотую гирю» ещё активнее.

Ну и какой же подход предлагает господин-товарищ Комен?

CoMEN написал(а):

Мужчины, по каким-то причинам не желающие распространять идеи МД, вызывают у тебя, Leo, явно негативную оценку. Но сам ты к распространению того манифеста не приложил ни толики усилий.

Сырой манифест - не тянет, чтобы тратить время на его распрастранение. Странный ты товарищ, Комен, потёр все мои демотиваторы на "Антифеминизм пикчерс" и хочешь, чтобы я впрягался теперь за распрастранение твоего "манифеста"! :smoke:

CoMEN написал(а):

Людям гораздо важнее быть реально счастливыми, чем абстрактно свободными. Где то так!

Пока они добились только 1 место в мире по самоубийствам и по абсолютному сокращению населения. Вот их единственная реальность! Где то так!

CoMEN написал(а):

А для физически работающего мужчины, которому заместо интернета бы просто выспаться, эти «разоблачения» - неизвестная ему блажь.

Подавляющее большинство вообще живёт вне социальных идей чисто животной жизнью. Предлагаешь ориентироваться на них?

CoMEN написал(а):

Идеи МД живут своей жизнью в интернете, а реальные мужчины в реальной жизни – своей.

Развить и продвинуть свои идеи на такой площадке как Интернет - это дорогого стоит! Это идеология, Комен! А зарегистрировать организацию в реале нужно только 3 человека и несколько дней на регистрацию.

CoMEN написал(а):

Для офисного планктона, не вылезающего из сетей, это, возможно, фееричный результатище. А хочешь узнать реальный КПД? Выйди на улицу и спроси, кто об это ещё знает, кроме тебя.

Я частное лицо не имеющее ни финансов ни средств массовой информации. Только компьютер и возможность публиковаться в Интернете! Для меня то, что меня прочитали миллионы и мои идеи получили какой то резонанс - да, это результат! :writing:

60

CoMEN написал(а):

И что же - действие? Это говорить так же часто и много, как это везде привычно делают бабы?

Разумеется  не  только  это.  О  действии  я  говорил  предостаточно.  Конкретно  предлагал,  что  делать.  Если  вы  все  это  обходите  молчанием,  то  что  ж  тогда  в  меня  отстреливаться  вопросом  на  счет  «что  же  делать?» 

Значит ли это, что мужчины, не наделённые ораторским или эпистолярным талантом, нам не нужны?

Разумеется  не  значит.  Значит,  что  необходимо  наделяться  еще  и  другими  талантами.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Мурло феминизма » В Париже 75 тысяч женщин вышли на марш против сексуального насилия и д