Leo:
Я предлагал вам войти с ними в контакт через личку или электронную почту - убедиться, наконец! Вы не желаете!
Если я правильно понял, сами вы убеждались в половой принадлежности своих оппонентов именно таким образом – через ЛС или е-мейл?
Ну что тут ещё можно сказать: я в ахуе...
Leo:
Если не пройдена первая ступень, то нельзя перескочить на вторую.
И «нельзя», видимо, потому, что запрещено сие Главным Ступеневедом...
Кстати, а где можно ознакомиться со списком всех «ступеней»?
Leo:
Не "болтать зазря", а высказывать свои идеи, объяснять другим свою позицию.
Надо же, как это «непохоже» от всех прочих! Даже интересно - кто-то вообще ходит в социальные сети не «объяснять другим свою позицию», а выслушивать чужую и соглашаться с ней? Мне, например, такие ещё не попадались.
Leo:
Да, не ведутся. Чтобы в этом убедится смотри на количество зарегистрированных на всех мужских ресурсах.
Да я знаю. Только для меня это повод сомневаться в эффективности применяемого подхода, а для тебя, видимо – повод пилить «золотую гирю» ещё активнее.
Leo:
Ты как то выдвигал идею соеденения Мужского Движения с национальным. Писал манифест. Я тебе заранее предсказал нулевой эффект. Так и вышло.
Мужчины, по каким-то причинам не желающие распространять идеи МД, вызывают у тебя, Leo, явно негативную оценку. Но сам ты к распространению того манифеста не приложил ни толики усилий. Значит ли это, что мне по твоему примеру следует назвать тебя «инертным недоумком, не понимающим, как это важно»? Разницы то нет.
Leo:
Лучше безрезультатно бороться за свои права, чем результативно работать на права чужие. Где то так!
Людям гораздо важнее быть реально счастливыми, чем абстрактно свободными. Где то так!
Leo:
Разблачена суть феминизма и матриархата в российском варианте. Показан механизм дискриминации мужчин.
Для офисного служащего, не вылезающего из сетей, это, возможно, фееричный результатище. А для физически работающего мужчины, которому заместо интернета бы просто выспаться, эти «разоблачения» - неизвестная ему блажь. Большинство и так видят, как государство их гнобит, но что они могут с этим поделать? Зато снобы, сами никогда не жившие впроголодь, запросто берутся учить жить всех мужчин России.
Leo:
Идеи МД живут своей жизнью в Интернете,
Вот это – очень верно сказано. Идеи МД живут своей жизнью в интернете, а реальные мужчины в реальной жизни – своей.
Leo:
созданы организации отствивающие права отцов - "Отцовский комитет"
Я не совсем понял, куда ты этот пример относишь – к победам или к поражениям?
Leo:
Относительно большего - нужна МАССОВАЯ поддержка. Её нет.
«Единая Россия» в интернете ругаема почти всеми и «массовой поддержки» там у неё не видно. Тем не менее она «партия власти».
Leo:
По Интернету только бабы. А где мужчины? Нет их!
Всё верно. Интернет это вообще в основном место для массового и пустого бабьего трёпа.
Обычных мужчин в интернете почти нет. Зато хватает эксклюзивных, мельтешащих везде…