Leo написал(а):
Потом, у нас, вроде, российское Мужское Движение, не так ли?
Премия русскоязычная. А не московская.
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » СОЗДАТЬ ЕЖЕГОДНУЮ ПРЕМИЮ МУЖСКОГО ДВИЖЕНИЯ
Leo написал(а):
Потом, у нас, вроде, российское Мужское Движение, не так ли?
Премия русскоязычная. А не московская.
Чего их собирать? Они все тут! Мы и достойны премий потому, что мы - это и есть Мужское Движение.
А деньги тоже мы дадим, тут? Премия общественная, не для собственного награждения. Ну и ахинея.
Сделаешь?
Я могу оформить визуально. В виде дема, плаката или листовки.
Давайте название номинации, список фамилий и чем "отличились".
А деньги тоже мы дадим, тут? Премия общественная, не для собственного награждения. Ну и ахинея.
Ахинея - это раздавать деньги каким то посторонним личностям, которые не имеют к Мужскому Движению никакого отношения. При том что у МД нет ни хостинга, ни сайта, ни оплачиваемых веб-дизайнеров, ни печатного органа и т.д. Впрочем, это типично для России - сверкая голой жопой оказывать помощь по всему миру!
Ещё неверная позиция поднимать бумажную прессу перед виртуальной.
Не знаю, не уверен. Рунет очень раздут, старается казаться куда больше, чем на самом деле. Очень много "говносайтов" (это профессиональный термин манимейкеров), блогеров, которые пишут за деньги, комментаторов, изображающих активность за деньги.
И даже в интернете одно дело, это интернет-зеркало газеты, которая является СМИ, и другое - "просто сайт".
Выдать первую премию какой то третьесортной армянской журналистке, за довольно средненькую статью, которая никого не задела, не расшевелила - это значит просто публично опустить себя в дерьмо, где то так!
Пожалуй, что так!
Если уж давать премию, то в первую очередь ветеранам, тем, кто многие годы поднимает эту тему.
Рунет очень раздут, старается казаться куда больше, чем на самом деле.
Сейчас средний тираж книги - 2-3 тысячи. 5 тысяч - это уже отлично. Только одна публикация "Бабогосударственные рабы" только на 1 сайте имеет 112 555 просмотров Источник: http://razgovor.org/srednevekovie/ Только один демотиватор "Цель феминизма - права без обязанностей, потребление без производства" имеет 23 367 просмотров Источник: http://demotivation.me/8wwmi9s4icd5pic.html Я раньше как то регулярно покупал прессу, а сейчас не покупаю вообще. На хрена? Вся инфа, и без цензуры! есть в Интернете!
Чё, боитесь, что Вас обойдёт премия? Да меньше всего об этом думаю. Номинаций много. Но премия ежегодная, награждается всё, что в этом году.
Удивляюсь, Вам всем по десять премий и так уже положено, чё, славы охота? а то, что пишем, тоже делить будем? А может подсчитаем у кого сколько прочтений в иннете? Или кто более мужественные буквы тискает, а кто более красочные?
Я могу оформить визуально. В виде дема, плаката или листовки.
Давайте название номинации, список фамилий и чем "отличились".
Войдите в оргкомитет и займитесь этим направлением. Только нужно придать этой идее форму. Сначало сформировать чмошников года, а потом их раскручивать. Премия выходит раз в год, это не газета.
Если уж давать премию, то в первую очередь ветеранам, тем, кто многие годы поднимает эту тему.
Не бойтесь за ветеранов, номинацию придумаем для них. Нужно народу давать за подвиг или за гавно. А какой смысл себя хвалить. Народу похер ветераны. Народу нужны герои.Премия выводит движение в народ, а не в движение. Просто ахреневаю, неужели нужно это объяснять?
Ахинея - это раздавать деньги каким то посторонним личностям, которые не имеют к Мужскому Движению никакого отношения.
ЛЛео, прославившийся неответами на вопросы и ответами себе. Уже написал русским языком тебе:
Премия общественная, не для собственного награждения. Ну и ахинея.
Я не позволю зафлудить это начинание, если неможете даже такую простенькую вещь сделать и уже куча перпендикулярных мнений, то, что говорить о сложных проектах. Я бы такой команде денег не дал.А деньги идут на хорошую работу, а не на свкандалы.
Из всего этого визга я понял, что нужно распилить премию между собой, попутно передраться. Раздать и ... а чё дальше не понял.
Делить между собой мы должны результаты работы бля а не премию. Всё как то мехом внутрь. Это отнимает у меня время.
Если кто хочет, назовите премия Мужскому движению и делайте.
А я буду делать премию мужского движения, которой награждается народ, проявивший себя в борьбе за права мужчин, против феминизма или антипремией большому гавну страны.А наши люди это не страна ещё.
Я своё мнение высказал: премии только членам МД и тем, кто раскручивает МД. Остальные средства только на проекты и материалы МД. Остальным - ничего. Кстати, не ясен размер премии, источник её наполнения, кто утверждает номинантов. Из журналистов премии достоин только Никонов - автор книги "Конец феминизма". Премии только россиянам или иностранцам пишущим на русском. МД слишком слабо, чтобы распылять свои силы на международные проекты.
Несогласен. Это ничего не даст.
Премия должна быть общественная, а не внутрипартийная.
Из журналистов премии достоин только Никонов - автор книги "Конец феминизма"
А я знаю ещё пять журналистов, выгрызавших публикацию у своих редакторов. Читайте больше, Никонов в этом году ещё не написал конец феминизма.
премии только членам МД и тем, кто раскручивает МД.
А лоху года, а стерво года, а закон года, а антимужчина года, а всем выдающимся подонкам, антипремию? Скука.
Премия это вызов, это креатив, признание и презрение, характер и накал борьбы, это имена. Это пиарщина движения, а не членов и ников.Это по взрослому.
Из журналистов премии достоин только Никонов - автор книги "Конец феминизма"
премии только членам МД и тем, кто раскручивает МД.
А Никонов не имеет отношение к МД, он только писатель конца и то, с сомнительными выводами там. Он ни разу не агитировал за МД и нигде не говорил хорошо про МД.Он гордо стоит отдельно от всех и гордится по моему только собой. Какой толк МД от него в перспективе и сегодня? Он на хуях катает всех, у него есть взгляды, кроме неприятия всех и вся? Вообще чей он человек, может опять гражданин Канады какой. Он раскручивается сам и бесполезен как общественная единица, его аудитория это блогеры.Не знаю его подвига, феминаци на хуях катает, так и я так могу, а на заборах и не то ещё пишут. Нам нужны интелектуалы, авторитеты общественные, знаменитости, а не гламур и эпотаж.Плохой пример.
Да, он не стирает Б-Б рабов с сайта. Но такой же сайт можно было сделать давно. Менальманах не меньше посещается думаю, однако он не пиарится личностью.
Он ни разу не агитировал за МД и нигде не говорил хорошо про МД.
Прочитай, всё таки книгу "Конец фемимнизма". Так конкретно про мужское Движение.
Книга хорошая. А мужские движения Никонов упоминает один раз, с одобрением, но не рассказывает о них ничего, чтобы "не сглазить".
Но такой же сайт можно было сделать давно.
Чего ж не сделали? Кстати, в переписке со мной Алекс, создатель Мужского Альманаха привёл сайт Никонова как то, что нужно Мужскому Движению и что у него пока нет.
Менальманах не меньше посещается думаю, однако он не пиарится личностью.
На сегодня Мужской Альманах (после ухода Алекса) можно сказать, что прекратил активное существование - не обновляется, не живёт и стал памятником, как то так!
На сегодня Мужской Альманах (после ухода Алекса) можно сказать, что прекратил активное существование - не обновляется, не живёт и стал памятником, как то так!
Мужскому Движению нужно финансирование. Вот какие темы должны обсуждаться, как выйти в реал и как финансироваться, а не что круче национализм или империя, патриархат или равноправие и т.д.
Финансирование даются под проекты или людей отдельных. Проекты нужно показывать. Сначало.
Это обычный вариант.
Но всё равно, всё начинается с дела, с организации. В противном случае всплывают масса автономных сайтов и ничем не кончают. Они не являются проектом, частное дело каждого. Поэтому не завожу сайтов, ещё.
Идеология уже появилась, людей ещё нет, которые могут создать проекты. Проект это идея, мастерство и воля в одном флаконе.
Дело даже не в количестве людей и наличии компонентов, дело в зрелости людей и точности выбора проекта. Проект может развалиться, а может вырасти.
Да кто гранты то даст? В одной кассе с феминистками получать?
Друзья, что то вы рано начали шкуру не убитого медведя делить. Пока и премии нет. А вообще дело хорошее. Полностью согласен с 11. Премия должна быть общественная, а не по сектантски в узком кругу. Вручение должно иметь резонанс. Тогда будет реклама МД и мужскому делу. Не зря та же Нобелевка (за мир) давно превратилась в политический, пропагандистский инструмент. Дали Горбачу, Обаме. и уже в этом веке раз 5 фемшизе. В 2011 трем феминисткам нигретосинам из Африки.
Войдите в оргкомитет и займитесь этим направлением.
Стойте-стойте... КУДА войти ??
Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » СОЗДАТЬ ЕЖЕГОДНУЮ ПРЕМИЮ МУЖСКОГО ДВИЖЕНИЯ