Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Так в клипах по феминистчиески воспитывают мужчин в США

Так в клипах по феминистчиески воспитывают мужчин в США

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

moon42 написал(а):

в ответ только терпит, как дурачок лыбится  и молча выполняет её приказы

Это как раз терпила. Но про выполнение приказов я ничего не говорил, как раз наоборот, больше ничего для такой не делать и забыть как страшный сон. Люди вообще склонны навешивать ярлыки и поносить несогласных с ними, мне же наплевать что они там про меня пищат. Если я знаю что прав, пусть хоть проклинает до 5 колена. Минус может быть в том, что верещит слишком громко, или от нее что-то нужно, во-первых, плеер спасает, а во-вторых, порвал бы всяческие связи моментально. Т.е. не терпеть до посинения, а разойтись, не портя себе настроение. По работе, учебе, в отношениях мне такие не попадались, истеричек отсеивал сразу.

32

Т.е. не терпеть до посинения, а разойтись, не портя себе настроение.

С одной стороны - желание бить морду незнакомым людям по непонятным поводам. С другой - желание всегда уступать женщинам. Ведь разойтись без потерь можно только тогда, когда нет конфликта интересов. Не ладно что то в датском королевстве!

33

Полностью согласен с Лео, что  подавляющее большинство "настоящих мужиков" предпочитают покорно терпеть и для важности надувать щеки.
Понимают подкоркой, что поводом для развода  со стороны феминистки может быть что угодно.
Но в МД не идут. И интереса  к своему положению особо не проявляют. Парадокс. Футбол, наверное. интереснее чем заморочки с понимаением "ху их ху"ии что делать?.  :D

34

moon42 написал(а):

Полностью согласен с Лео, что  подавляющее большинство "настоящих мужиков" предпочитают покорно терпеть и для важности надувать щеки.

Применяют старый проверенный жизнью "метод страуса".

35

Депрессняк есть. И его объяснить можно. Мужчин бабы мамкают всю жизнь, что мма не доберёт, закончит жена.
И государство законами перевоспитательниц поддержит.
Но я верю, прорыв в сознании мужчин будет , однозначно. Но скорее всего, как эхо западного МД протеста. Хотя я не прорицатель, могку и ошибаться в прогнозах. :dontknow:

36

Мишель написал(а):

И уже обязательный пинок по яйцам от пилотки. Уже и мультиках это и в клипах.

А я вот последнеевремя задаюсь вопросом. ПОЧЕМУ?  Вот почему на одних эта обработка действует, а на других живущих рядов фигушки. Не хвалюсь. Но живя в СССР. будучи и пионэром и октябренком, никогда в совецкую брехню особо не верил. Да мозги промывали, НО всегда чувствовал подвох. И вобще мне в фильмах белые боьше нравились, чем красные комиссары. А от героев-энтузиастов,Корчагиных разных тошнило. И сейчас, одним растолкушь о феминизме прозревают. Другим баборабам хоть кол на голове теши. Не в коня корм.

Вот-вот, в прекрасной стране Америке никаких красных комиссаров, все белее белых, кроме Обамы, который тоже внутри беленький. Таких, как Корчагин, в Америке не было никогда. Зато всякие Бритни СПИДс - это пожалуйста.

37

Мишель написал(а):

И уже обязательный пинок по яйцам от пилотки. Уже и мультиках это и в клипах.

А я вот последнеевремя задаюсь вопросом. ПОЧЕМУ?  Вот почему на одних эта обработка действует, а на других живущих рядов фигушки. Не хвалюсь. Но живя в СССР. будучи и пионэром и октябренком, никогда в совецкую брехню особо не верил. Да мозги промывали, НО всегда чувствовал подвох. И вобще мне в фильмах белые боьше нравились, чем красные комиссары. А от героев-энтузиастов,Корчагиных разных тошнило. И сейчас, одним растолкушь о феминизме прозревают. Другим баборабам хоть кол на голове теши. Не в коня корм.

Кто о чём, а ВЕР-Мишель о своём. И тут надо приткнуть ненависть к СССР. Клипушник - американский, Бритни СПИДс - совсем уж не русская, а об СССР она знает только то, что это - империя зла. Кстати, родом она из вашего идеального общества - глухой посёлок в сердце "библейского пояса" США, где все помешаны на Библии, а к атеисту относятся хуже, чем к маньяку-убийце. Капитализм, религиозность, эталонная демократия. И уж точно не было, нет и не будет там никакого Павки Корчагина - только липовые супермены и метандростенолоновые терминаторы.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Разное » Так в клипах по феминистчиески воспитывают мужчин в США