Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Обещание остановить убыль российского населения

Обещание остановить убыль российского населения

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

11 написал(а):

oleg2222 написал(а):
Отношение к семье и мужчине это маркер, по которому мы узнаем настоящих зрелых националистов, например мусульмане националисты.
А эти ещё незрелые, мямлят про хуйню опять.
Не даром мы говорим постоянно одни те же слова, которые наши маркеры: семья, обязанности баб, мужское право, новый закон о браке, аборты. Это всё маркеры. Когда ими пользуются другие, это уже зрело и тогда только можно вступать с ними в коалицию. А так, парнуха и пляски.
Владислав написал(а):

Но когда её бабские измышления о пособиях транслируются с видом, как будто наличие вагины даёт право определять программу националистов в демографии, - это мне не нравится.

Это дико. Националисты в теории на переднем крае нации. А бабы всегда были социалистками. Это разрушительно для всех национальных идей, идей суверинитета и независимости.

Я у жириновского видел не лестные высказывания о женщинах с применением этих марекров

32

Как только нужный градус и количество будут достигнуты, для России вполне может быть запущен ливийско-сирийский сценарий, который, как мы видим сейчас проходит активные боевые испытания. Новый формат войны "третьего поколения", изобретенный западными стратегами - против него не работают ЯО и современные высокотехнологичные системы вооружений. Никто не собирается свергать власть, но страна будет разрушена, измочалена, истощена во всех смыслах, и отброшена на десятилетия назад. А большего и не требуется - при нынешней жесткой глобальной конкуренции такой отставание может стать необратимым. Это будет гораздо эффективнее, чем установление прямого оккупационного режима (война первого поколения) или экономический захват путем взламывания "изнутри" (крах СССР, война "второго поколения").

Вы более красиво написали о том ,о чём я сам часто думаю. Ещё в 1916 насколько я помню была написана "Железная пята" Д Лондона. Основная идея- частные корпорации смогут воевать с государствами. Это реализуеться в Сирии и Ливии. В Сирии верные Асаду войска уже просто заколебались мочить засылаемых "повстанцев". Тысячи зарывают как собак в братских могилах. Но корпорация "Катар" поддерживает численность "повстанцев" на уровне 100 тысяч человек. Хоть об полы башкой бейся.
И все соседи России  кровно заинтересованы в этом. Кроме Белоруссии и Казахстана. Хотя Казахстан рискует получить те же проблемы.

33

oleg2222 написал(а):

Как только нужный градус и количество будут достигнуты, для России вполне может быть запущен ливийско-сирийский сценарий, который, как мы видим сейчас проходит активные боевые испытания. Новый формат войны "третьего поколения", изобретенный западными стратегами - против него не работают ЯО и современные высокотехнологичные системы вооружений. Никто не собирается свергать власть, но страна будет разрушена, измочалена, истощена во всех смыслах, и отброшена на десятилетия назад. А большего и не требуется - при нынешней жесткой глобальной конкуренции такой отставание может стать необратимым. Это будет гораздо эффективнее, чем установление прямого оккупационного режима (война первого поколения) или экономический захват путем взламывания "изнутри" (крах СССР, война "второго поколения").

Вы более красиво написали о том ,о чём я сам часто думаю. Ещё в 1916 насколько я помню была написана "Железная пята" Д Лондона. Основная идея- частные корпорации смогут воевать с государствами. Это реализуеться в Сирии и Ливии. В Сирии верные Асаду войска уже просто заколебались мочить засылаемых "повстанцев". Тысячи зарывают как собак в братских могилах. Но корпорация "Катар" поддерживает численность "повстанцев" на уровне 100 тысяч человек. Хоть об полы башкой бейся.
И все соседи России  кровно заинтересованы в этом. Кроме Белоруссии и Казахстана. Хотя Казахстан рискует получить те же проблемы.

Основа ливийского сценария - западные спецы спецназа и то, что население имело оружие на руках.
Их через подконтрольные себе  границы с ливией США смогла, не особо привлекая внимание, ввести в страну для первичного бунта, а после его разворачивания и далее спецназовцы стали сквозь границы протекать.
Они были во главе групп, свергавших режим.
Такое сработает только на небольших териториях и небольшом количестве населения, как следствие, небольшой правительственной армии.
7 миллионов человек в ливии - это ерунда.
послал туда сотню спецназа в самом начале- гру.
Каждому спецназовцу в распоряжение - 10 местных глав сопротивления.
У каждого главы сопротивления - пара взодов, человек 20.
и на 100 грушников имеем 100*10*20 = 100*200 = 20 тысяч войско сопротивления.

Ливия - 7 миллионов - это треть москвы. то есть наужно хотя бы на москву человек 500 спецназа.
У нас меньшая идейная сполченность в обществе, большая расслоенность, чем в ливиии.
то есть уже не 500, а тысяча, а то и две тысячи спецназовцев нужны.
Они и поднимут 20 тысяч наших против правительства.
Как вы думаете, с помощью 20 тысяч человек можно захватить треть москвы?
Думаю, можно на время.
Но что бы захватить страну, внутренних "партизанов" нужно пару миллионов, наверное.
Две тысячи спецов привезти в москву незаметно сложно.
Можно привести сотню - три. которые поднимут несколько тысяч народу.
В Москве от 3 до 5-ти тысяч людей ничего не сделают.
Во всяком случае, трёх тысяч гражданских около белого дома в 1993 явно не хватило для защиты того строя, ради которого они вышли. Плюс к тому эти три тысячи  будут безоружными - в ливии же можно было носить оружие.

У нас должен быть похитрее сценарий.
Демография, идеология

34

Похитрее сценарий?
В России каждая смена царя-батюшки качает всё то вверх то вниз, то влево то вправо.
Сценарий-это новый президент, резко меняющий курс страны
Пришёл Андропов, начали по кинотеатрам отлавливать тех, кто не ходит на работу, пришёл Горби-страна развалилась на куски,пришёл Эльцин-распродал всё что мог, пришёл Путин- новые движняки, потом Медведев, теперь опять Путин.
Кто придёт потом, то  и будет со страной, или распадётся на федерации или просто ещё какая-то хренотень случится.
А мужчинам, как обычно, при всех этих правителях только обязанности. А права-женщинам.
Равноправие ведь....  :D

35

Но что бы захватить страну, внутренних "партизанов" нужно пару миллионов, наверное.

А нафига её захватывать? Чтобы организовывать там управление и сесть в лужу?

В Сирии воюют 100 тысяч человек. Это "повстанцев". Большого толку нет,им не скинуть Асада,но союзник своим союзникам Сирия нулевой. Она уже обуза и России и Ирану.

В России вполне реально раскачать ситуацию в мусульманских и просто нищих российских регионах.Где-то за дело аллаха,где-то за власть советов поднять народ и подбрасывать дровишки. Или за мессию какого нибудь. Лишь бы поднялись. А дальше загоняй "союзников " и загоняй. В Пакистане и Бангадеш десятки миллионов мужчин без всяких перспектив.

36

Парни, неужели вас так сильно беспокоит будущее страны?
Его и без нас с вами решат.
Пока власть всё не попилит, страну чужакам не отдадут. А самим то воровать тогда как? :D

37

moon42 написал(а):

Если представить, что уже не беспокоит, то сразу возникает не менее острый вопрос: а что мы тогда делаем на этом форуме ?  :nope: Давайте тогда самораспустимся, закроем форум, пойдем посмотрим лучше что-нибудь розовое и умиротворяющее  :mybb:

Freddy написал(а):

Как только нужный градус и количество будут достигнуты, для России вполне может быть запущен ливийско-сирийский сценарий

Кстати, подобные мысли возникают не только у меня - вот, например.

38

moon42 написал(а):

Его и без нас с вами решат.
Пока власть всё не попилит, страну чужакам не отдадут. А самим то воровать тогда как?

мун42! Вы то в другой стране живёте. А с меня военкомат с живого не слазит. Каждый квартал- повестка как по графику. Приучают потихоньку. И так уже год. Поэтому меня будущее беспокоит.

39

Да какое дело кто где живёт, Олег? Я например из Европы практически не вылажу, по пять раз минимум в год по разным делам  туда езжу.
Ну и что?
Зачем мне забивать голову футуристическими размышлениями о будущем той или иной страны, если и так понятно, что там где феминизм -там и пиздец?
Просто повздыхать, как всё хреново? Что изменится?
Freddy,  меня беспокоит не будущее той или иной страны, а у банально дивляяет молчание ягнят (мужских масс), которые забивают свои бошки чем угодно, в том числе и глубокомысленными размышлениями о большой политике, но только не тем, как, например, развивать идеологию МД, как работать в социальных сетях по пропаганде идей МД, как повышать свой общеобразовательный уровень и т.д.
Это форум не политический, а форму МД, но если конечно, кому то невтерпёж возомнить себя великим стратегом и создавать ветки   о том, "Как бы я обустроил Россию, если бы был царём-батюшкой" и т.п.  то пожалуйста.
Я просто высказал нелепость подобных постов, вот и всё. Это мой лично мнение. не более того.

40

Да какое дело кто где живёт, Олег? Я например из Европы практически не вылажу, по пять раз минимум в год по разным делам  туда езжу.
Ну и что?
Зачем мне забивать голову футуристическими размышлениями о будущем той или иной страны, если и так понятно, что там где феминизм -там и пиздец?

Само собой. Если есть возможность по Европе кататься мун42 под призыв не попадает. А до тех кто попадает мун42 дела нет.
А ещё мун42 зверски обижаеться когда его не слушают.

41

Олег, ты вообще в адеквате? Или хочешь чтобы я тебе банально послал за переход на мою личность и на прямой наезд на меня?
Если у тебя богатая фантазия относительно причин моих поездок в Европу и о том, что "до тех кто попадает мун42 дела нет" и что "мун42 зверски обижаеться когда его не слушают", то пожалуйста, обоснуй своё хамство  в мой адрес и предоставь ссылки на мои "зверские обиды, когда меня не слушают".
В противном случае ты просто ...сам знаешь, как называют тех кто врёт и спецом "наводит тень на плетень".

42

oleg2222 написал(а):

В Сирии воюют 100 тысяч человек. Это "повстанцев". Большого толку нет,им не скинуть Асада,но союзник своим союзникам Сирия нулевой. Она уже обуза и России и Ирану.

В России вполне реально раскачать ситуацию в мусульманских и просто нищих российских регионах.Где-то за дело аллаха,где-то за власть советов поднять народ и подбрасывать дровишки. Или за мессию какого нибудь. Лишь бы поднялись. А дальше загоняй "союзников " и загоняй. В Пакистане и Бангадеш десятки миллионов мужчин без всяких перспектив.

Да, миссия, аллах, советы - вот это и есть сценарий похитрее.
Кто знает, как у нас революции всякие случались, и 17 года тоже...Может, с подачи чьей нибудь.
Военный переворот, как в Сирии, ближайшие лет 10 считаю невозможным без такой идеологической обработки.

43

oleg2222 написал(а):

Действительно, когда завхатывают чужаки, то просто всё можно на них свалить - это они всё развалили и сплотиться против чужаков. Управлять такой страной невозможно.
Думаю, что гораздо выгоднее просто оставить существующие течения в России - феминизм, отсутствие производства, отсутствие национальных идей.
Тогда Россия всё больше будет превращаться в дойную ресурсную корову.
И "сами" будем виноваты тогда. Мировая общественность ни при чём.
Ну и что, что политика заказывается с запада?
Её проводят российские политики, так что злоба народа с запада перемещается на путина или следующего "царя"

44

moon42 написал(а):

Ну и что?

(Черчилль)

Я бы поставил вопрос так - как можно выиграть здесь?
Есть ли пути?
Что бы не вымереть?
системные общеприродные вещи нам на руку - без мужчин не могут бабы обойтись. В европе могут. Там зарплаты у баб соответствующие.
У нас не могут.
Там если есть феменистки, они хотя бы формально самостоятельны, хоть и на деньги мужчин налогоплатильщиков.
а у нас феминистки требуют прав европы на ресурсах россии. А для этого нужно выжимать мужиков больше, чем в Европе.
Однако без мужиков то они все сдохнут и тут есть нас шанс - играть на том, что мужики вымирают и надо срочно что то делать - ведь бабам из за этого плохо.
Но им плохо вообще без мужиков.
В экстремальной итуации любой хуй подойдёт.
ПРиедут азеры - насадят на шишку.
Зарубеж к неудачникам европейцам, кому никто не дает...
Но не всем хватит азеров, дагов, еввропейцев. Может быть, пройдёт время, и бабы поймут, то ущемляя мужиков, сами себя загоняют?
вот уже начинаютпонимать
А  Куда податься? где хуже феминизм?
В России или за рубежом?Пока что все стремятся в Америку и в Европу. В германии и израиле у меня есть знакомые, живут неплохо. Ну положим, они не сознают, что их притесняют.
тогда нужно в нефтяные арабские страны.
но и в мусульманских странах мужчина не имеет права жениться, пока не достигнет его зарплата определенного уровня. Разгула безнравственности там нет, так что лет пять просто не с кем будет трахаться и семью не заведешь.
и в америке тоже трахаться будет не с кем и семью не заведёшь первые лет пять.

Даже если уезжать из феминизированной страны в менее феминизированную или из бедной в более богатую...

Бабы везде в выигрыше.

Мужик не жениться и трахаться не будет и детей не заимеет, пока баблом не обзаедется и язык не подучит.

А бабе достаточно дырку иметь заштопанную.

Так что даже если меьт деньги и способности на жизнь в Европе, счастливее от этого не станешь.

Есть смысл побороться поэтому за то, что здесь

45

Кто знает, как у нас революции всякие случались, и 17 года тоже...Может, с подачи чьей нибудь.
Военный переворот, как в Сирии, ближайшие лет 10 считаю невозможным без такой идеологической обработки.

Фишка в том что оставшихся без работы "повстанцев" надо будет куда-то девать. "Трудовые навыки" у них специфические. Та страна где они задержаться будет проклята Аллахом. Поэтому их хозяевам просто придёться ставить перед ними новые и новые цели. Алжир? Иран? Россия? Против Ирана орду использовать сложнее всего. Встаёт вопрос -Где базировать? Против Алжира и России попроще.

46

oleg2222 написал(а):

Фишка в том что оставшихся без работы "повстанцев" надо будет куда-то девать. "Трудовые навыки" у них специфические. Та страна где они задержаться будет проклята Аллахом. Поэтому их хозяевам просто придёться ставить перед ними новые и новые цели. Алжир? Иран? Россия? Против Ирана орду использовать сложнее всего. Встаёт вопрос -Где базировать? Против Алжира и России попроще.

Пока за последствия действий америки в ливии и т.п. и наплодившихся таким образом безработных повстанцев отвечает израиль. Обстрелы, палестина и т.п.
Не было б израиля, уже бы скоординировались и пошли бы на нас.
Вряд ли мусульмане пойдут  войной на иран

47

Суниты и шииты постоянно враждуют.
Непонятки  и тёрки теологические у них посильнее,  чем  например,  у католиков и у православных.

48

moon42 написал(а):

Суниты и шииты постоянно враждуют.
Непонятки  и тёрки теологические у них посильнее,  чем  например,  у католиков и у православных.

Подпись автора

Политкорректность - это  когда вы кормите крокодила в надежде, что он сожрёт вас последним (Черчилль)

Хорошее замечание.
Почитаю, как время будет

49

Freddy написал(а):

Как только нужный градус и количество будут достигнуты, для России вполне может быть запущен ливийско-сирийский сценарий, который, как мы видим сейчас проходит активные боевые испытания.

А вот, кстати, ПМСМ, более подходящий анализ:

"В Казани МВД, ФНС и ФСБ провели свой рейд по своей Апрашке. На одной только стройке отеля, который строится к Универсиаде, были задержаны более 50 человек, половина из которых пребывала на территории России незаконно. Как отмечается, "...при этом все рабочие имели характерную внешность (бороды, заправленные в носки брюки) и демонстрировали свою высокую религиозность. На задержанных составлены соответствующие протоколы, которые в ближайшее время будут переданы в суд."

[...]

На самом деле нет смысла искать неких конкретных виновных - что не отменяет необходимости репрессий не только против самих безнадзорных гастарбайтеров, но и руководства привлекающих их компаний. Политика России в области миграции ничем не отличается от давным-давно отработанной техники привлечения зарубежной рабочей силы.

В свое время - сотни лет назад - колонизаторы замещали местное население колоний завозимыми неграми из Африки, индийцами и китайскими рабочими, необратимо меняя этнический состав территорий. Возник даже термин "рабочие-кули", который и обозначал этих людей. Для облегчения управления ввозимыми работниками их во многом сознательно завозили из разных мест, взращивали и поддерживали искусственное состояние вражды между ними и местным населением. Собственно, ряд тяжелейших конфликтов между индейцами и неграми в Гайане, конфликты в ЮАР между приезжими индийцами и азиатами и местными африканерами и неграми - все они созданы и сознательно спроектированы колонизаторами.

Россия сегодня - такая же колонизуемая территория. В роли колонизаторов выступают как иностранцы, так и местные компрадоры - и проводимая ими политика размывания национального состава коренной популяции имеет как экономические, так и сугубо политические причины - стравливая между собой этночужаков и коренных жителей, этночужаков между собой (уже не редкость столкновения между узбеками и киргизами в Москве) - неоколонизаторы имеют возможность снижать свои собственные издержки на контроль над ситуацией. Враждующие группы населения прекрасно справляются с этим контролем.

Проблема не в самих приезжих, не в их дикости или агрессивности - это следствие, которое никак и ничем невозможно ликвидировать. Первопричина - именно в компрадорской экономике, которая рассматривает территорию страны как покоренную чужую территорию. И то, что управляющей родом отсюда же, никак не меняет характера их отношения к стране и людям."

Э-э-м... Если все вышенаписанное в общих чертах верно - какие будут идеи по дальнейшему развитию МД ? Я пока что в затруднении...

50

Э-э-м... Если все вышенаписанное в общих чертах верно - какие будут идеи по дальнейшему развитию МД ? Я пока что в затруднении...

Выглядываем партию за поддержку которой можно получить право на воспитание собственных ,рождённых в законном браке детей

51

в случае развода и поддерживаем её.

(случайно нажал на отправить)

52

Freddy написал(а):

Как и следовало ожидать, этот электрорат активно начинают "окормлять" представители радикальных исламистов [...] Раскрытая радикальная исламская ячейка в Апраксином дворе ( 1 , 2 ) - это только первая ласточка.

А вот, как я и предполагал - вторая ласточка, на сей раз - в Москве. И, думаю, таких "ласточек" скоро будут ловить - видимо-невидимо. Задержано 300 человек, среди которых больше половины (!) - приезжие. А еще сообщается, что 26 апреля в мечети на Даниловской набережной было задержано еще 140 человек. Значит, нынешняя ласточка, уже по-сути - не вторая, а третья.

53

Freddy написал(а):

сли все вышенаписанное в общих чертах верно - какие будут идеи по дальнейшему развитию МД ?

В обществе, которое раздирают межнациональные конфликты о каких то правах мужчин, конечно, нечего и говорить! В нем невозможна даже демократия.

54

Лео. В принципе возможно. Но на это мало кто пойдет.

55

Либо нищие, которым уже делать нечего, либо богатые, которые устали от денег и хотят веселухи.

56

Leo написал(а):

В обществе, которое раздирают межнациональные конфликты о каких то правах мужчин, конечно, нечего и говорить! В нем невозможна даже демократия.

вот поэтому нужно как можно быстрее "уходить" от национального вопроса, и прекратить делить Россию на нац округа.

57

МД по национальному признаку-это тупиковый путь. Скажу грубее,это мечта идиота, который не хочет анализировать реальную действительность.
Именно НЕ хочет,  и именно РЕАЛЬНУЮ, а не такую. какой она ему видится из квартиры.
Мужчины страдают независимо от национальности. Просто одни этносы  больше. А другие меньше. Пока. Скоро равноправие  и права женщин и до супер-пупер патриархальной Чечни доберётся.  :D Понастроят понтовые здания, офисы и прочие "распальцовки" и что дальше? Заселят их жендщинами и те постепенно подормнут под себя " гордых горных орлов" и вытрут об них ноги разводами, алиментами и прочими ништяками.  :D

58

moon42 написал(а):

МД по национальному признаку-это тупиковый путь.

вот именно. МД как раз и не имеет национального разграничения.

59

Вадим Король

Для меня Александр стал "Иголкой в стоге сена" которую мне повезло найти среди всей нужной и ненужной информации на просторах интернета..
Спасибо ОГРОМНОЕ за то что подарил надежду на то что в этом мире ещё существует волшебство и как его увидеть.
+за то что нужно двигатся вперёд в своём развитии несмотря ни на что...
+ Помог понять зачем всё таки нужно читать священные писания ..... одного Спасибо мало чтобы поблагодарить но это всё что пока у меня есть ...

здравствуйте. я согласна, что на человека влияют другие люди. на вас бОльшая часть моих изменений, потому что я никого не слушала, кроме вас и это было важно. я даже не знаю почему поверила. почему то моя жизнь так устроена: я либо чему то верю либо нет и не знаю почему. вероятно, я нашла какое то сходство с собой и не могла не поверить дальше тому, кто говорит мои домыслы(когда  нахожу связь с другими явлениями через ваши слова), сходство с моим вкусом музыки меня вообще поразило(около 80% моей любимой музыки). мне мало интересны люди. а вы на порядки выше поэтому мне было интересно. мне нравилась та информация, которая была раньше. может она и была сказана сложными словами или как то спрятано, но именно это было для меня ценно. сидеть и вдруг понять какую то фразу, прочитанную или услышанную пол года назад. кто вы для меня? информатор:). более мне и не надо от вас. поэтому  я благодарю, что способна видеть то, что раньше не видела. переводить другие явления на ваш язык (но на моем уровне).

Александр, ты был первым человеком, который привнёс мне совершенно новую и абсолютно отличающуюся от всех информацию. С этого момента началась новая ступень в познании. Информация была резкая, сильная, открытая, без страха, это именно то, что мне и понравилось тогда. Тогда я себе сказал: "Я знал, что здесь что-то не так, как кажется". Информация начала притягиваться отовсюду. Спасибо и за то, что ты пытаешься научить этому людей, говоря, что и вы так можете, главное поверить. Спасибо за всё, что ты делаешь и воспроизводишь для людей. http://vk.com/id100593970http://s7.uploads.ru/t/GaoJf.jpg

Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Обещание остановить убыль российского населения