Владислав
да черт с ними, с кишлаками! Гастарбайтеры в них тоже жить не хотят, сюда едут. CoMEN если вцепился, как бульдог не отпустит.
Что насчет моих предложений?
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Олег Новоселов: Мужчине в России незачем жить и нечего защищать
Владислав
да черт с ними, с кишлаками! Гастарбайтеры в них тоже жить не хотят, сюда едут. CoMEN если вцепился, как бульдог не отпустит.
Вопрос теперь как я понимаю в том, к чему призывать. Какой выход предложить.
Ну давайте предложим людям на местах организовывать ячейки МД (в рамках закона), создавать местные организации. Чем плохо?
Я сразу услышал.
Для этого нужно предложить формат этих ячеек. Тут посложнее отцовских.
Мужские клубы хорошо. Дальше нужно поставить задачу на год, план, программу. А то просто собираться по мужски как то непонятно. Общество (клуб) должно иметь общий интерес (сигары, писатели, охотники) или традицию собираться раз в неделю. Это по опыту клубов. Тоесть по науке должно быть место и занятие.
Вот какой план и занятие, интерес может объединить. Идея собирает только революционеров, партизан. Может придумать союз по какому то принципу?
А есть ещё клуб таких то или того то, чего то. Антифеминистский клуб, клуб холостяков, клуб
Есть ещё другой способ, создание сети под какую то программу.
Не важно даже как назваться, важно иметь узлы в регионах. Такими узлами могли бы быть группы программы како то.
кто поумнее, сообразят, что мужчинам нужно вернуть права, которые есть у гастарбайтера из кишлака.
Глупо болтать о том, что кому нужно, если никто точно не знает, как этого добиться.
Комен раньше вроде бы писал о том, что мужчины в большинстве не дураки, а сейчас...
С такими возражениями я много раз сталкивался на разных форумах, и лечить таких идиотов не хочу
Мне кажется, ты назвал меня идиотом. Я требую разъяснений.
Да пусть даже ПРОСТО соберется несколько человек и начнет регулярно проводить собрания. С малого начинать надо. И не то, чтобы мы могли кому то что то приказать. А вот посоветовать можно. Только не надо при этом постоянно человеку пенять. От позитива идти надо. И помнить, что нам мужчины не должны.
Простые слова, а мудрые очень.
как скр. текст делать?
11
Интересно расписал про клубы, надо обмозговать.
А твоих постов 64, 65 не видно вапще
как скр. текст делать?
В окошечке вбиваешь цифру доступа (кол-во сообщений), например, 697.
Потом между рамками пишешь текст. После достижения этого порога текст становится виден.
Глупо болтать о том, что кому нужно, если никто точно не знает, как этого добиться.
Если бы мы всё знали, то лично себе всё бы устроили и в обсуждениях на этом форуме не участвовали.
Мне кажется, ты назвал меня идиотом. Я требую разъяснений.
Нет, тебе показалось. Я увидел, что ты хочешь от меня получить какой-то секрет, как не отличающимся большим умом на пальцах доказать, что не обязательно образ жизни обитателя кишлака - единственная возможность иметь те права, которые у жителей кишлаков пока ещё сохранились. У меня нет такого катехизиса, написанного с расчётом на понимание даже тех, кто не желает напрягать мозги, чтобы любого из них обратить в нашу "веру".
Я себе плохо представляю, с чего начинать.
Посты 64 и 65 тоже не вижу. Там что, стоит минимум в 3000 сообщений?
те, кто поумнее, сообразят, что права, которые есть у гастарбайтера, неразрывно связаны с тем, что он из кишлака
а раз так, то для обладания такими же правами нужно организовать проживание в таком же кишлаке
Вот это круто! И кто то, помню, тут распинался, что женщины-дуры и у них развитие на уровне "животинки"!
Организовать для пострадавших мужчин что либо МД не может, выбить какую-нибудь помощь от государства - тоже.
Комен, МД, как тумбочка, что в неё положишь - то из неё и возмёшь!
Владислав
Я себе плохо представляю, с чего начинать.
От двухкилометрового выяснения отношений с C0men-м представления не прибавится.
Leo
Из всего, что здесь говорилось, выбрал любимую старую заезженную тему. А что насчет моих предложений? Просто мимо ушей?
Не с кем организовывать: слабая поддержка в народе, разучившимся ходить, говорить и пользоваться столовыми принадлежностями. Впрочем, свой план что делать? я изложу в своей последней статье.
Впрочем, свой план что делать? я изложу в своей последней статье.
В смысле последней ? Ты что уходишь из антифеминизма Leo ?
Комен, МД, как тумбочка, что в неё положишь - то из неё и возмёшь!
Ты сам себя обманываешь.
Лео, ты вложил в МД количество человеко-часов, по стоимости сравнимое с автомобилем.
Что же ты получил от МД, кроме "чувства удовлетворения"?
Впрочем, свой план что делать? я изложу в своей последней статье.
Только постарайся разделить этот вопрос на
"что мне делать?" (когда пишешь о себе любимом),
"что вам делать?" (когда пишешь об участниках МД) и
"что им делать?" (когда пишешь о всех остальных мужчинах, т.е. тех, кого считаешь говнобыдлом)
[ hide ]Локомотив нужен, тоесть головной клуб с уставом задающим.
Книга нужна, основа идеологии. Или несколько.
Лицо или лица движения.
Место сбора.
Площадка для сбора в виртуале и связь.[ /hide ]
Локомотив можно сделать на базе общественного движения с характерным названием.
не обязательно образ жизни обитателя кишлака - единственная возможность иметь те права, которые у жителей кишлаков пока ещё сохранились. У меня нет такого катехизиса, написанного с расчётом на понимание даже тех, кто не желает напрягать мозги,
Понятно.
Фантазирование о несуществующем не имеет отношения к практическим способностям мозга.
Почему мужчина вообще обязан воображать ещё какую-то возможность существования "прав без кишлака", если единственным наглядным примером "обладателя прав" ему явился гастарбайтер?
Скорее всего мужчина логично подумает, что такое невозможно. Поэтому отсутствие у него буйно развитой фантазии никак не свидетельствует о том, что он якобы идиот.
Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Олег Новоселов: Мужчине в России незачем жить и нечего защищать