11, тебе ж Роландов наглядно объяснил: есть задача попасть на крышу 9 этажного дома. Разбежавшись и прыгнув, ты на крыше не окажешся.
Нет такой задачи.Это примитив.
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Олег Новоселов: Мужчине в России незачем жить и нечего защищать
11, тебе ж Роландов наглядно объяснил: есть задача попасть на крышу 9 этажного дома. Разбежавшись и прыгнув, ты на крыше не окажешся.
Нет такой задачи.Это примитив.
Ещё на луну пошлите, на марс.
Против это ежу понятно, а что дальше?
Попробуй объяснить паре ежей вот отсюда:
http://russkiychelowek.livejournal.com/ … 4#t5127744
что отсутствие у мужчины права принимать окончательное решение о производстве аборта исключает из их призывов к мужчинам препятствовать абортам всякую логику. То, что дискриминация мужчин есть, что она вредна, что с ней нужно бороться - никакому ежу не понятно, кроме принадлежащего к небольшому меньшинству мужчин.
11 написал(а):
Вообще в движениях в основе лежит учение, книга, безусловный догмат.
У нас есть это?
Если да, то можно ознакомиться?
Я это пишу не для того, что бы указать. Практически всегда спрашиваю у Вас мнения.
А должно быть.
Что приходит первым на ум? неужели нет?
Практически всегда спрашиваю у Вас мнения.
Спрашиваете мнения о чем?
Какой должен быть догмат у МД?
Или какой уже есть догмат у конкретно каждого из нас?
абортам всякую логику
Про аборты это вообще из высших сфер, это уже идеология. Они пусть хоть про быт поймут.
Движение должно твердить принципы ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ НЕ ПОНЯТНЫ! Это у революционеров, на пути разрушения лозунг понятен и красив. Мы должны обладать идеологией законченной по своему смыслу и истине, аксиомой, даже если она длинно формулируется.
Публицистика, пропаганда и идеология разные вещи. Пора понять уже еже.
11 написал(а):
Практически всегда спрашиваю у Вас мнения.
Спрашиваете мнения о чем?
Какой должен быть догмат у МД?
Или какой уже есть догмат у конкретно каждого из нас?
любой вопрос - любой ответ.
Что включают в себя "традиционные условия их кланового проживания"?
Каковы условия? Пожалуйста:
Женщина не может защитить себя сама. Она слабее и непредусмотрительнее мужчины. Условия таковы, что государство не может в этой местности обеспечить защиту и охрану женщин. Без мужчины женщина беззащитна.
У женщины нет своего имущества. Потому что защитить его самостоятельно она тоже не может. "Совместно нажитое имущество" по праву его защиты принадлежит мужчине. Исключение составляют "подарки".
У женщины нет своих денег. Условия таковы, что для удобства защиты женщины она занимается лишь второстепенной, вспомогательной работой по своему же хозяйству. Ей не за что платить. А поскольку своего имущества у неё тоже нет, то и незачем.
У женщины нет своего жилья. Ибо самостоятельно построить себе жилище женщина не в состоянии. Жилище строит мужчина. А поскольку у женщины нет и денег, то заплатить мужчине за готовый дом она тоже не может.
О женщине не заботится государство. Условия таковы, что государственная власть остаётся далеко, за порогом "кланов". Поэтому у женщин нет оплачиваемого декретного отпуска, отпуска по уходу за ребёнком и множества других льгот. О "материнском капитале" никто не слышал. Нет пенсий на длинную бабскую старость.
Государство не интересуется "правами женщин". Условия таковы, что нет никаких социальных служб быстрого реагирования, которые немедленно примчатся спасать "жертву домашнего насилия" от мужчины-хозяина по первому же её звонку.
Все эти условия в современном урбанизированном социуме воссоздать нельзя, не так ли?
Leo
так я тебя спросил. Задал тебе два простых вопроса, на которых можно ответить да или нет. Ну и где ответы?
Leo
так я тебя спросил. Задал тебе два простых вопроса, на которых можно ответить да или нет. Ну и где ответы?
Не на все вопросы можно ответить односложно "да" или "нет"
Классический пример:
....... но фрекен Бок прервала его жестким окриком:
— Я сказала, отвечай — да или нет! На простой вопрос всегда можно ответить «да» или «нет», по-моему, это не трудно.
— Представь себе, трудно, — вмешался Карлсон. — Я сейчас задам тебе простой вопрос, и ты сама в этом убедишься. Вот, слушай! Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет?
У фрекен Бок перехватило дыхание, казалось, она вот-вот упадет без чувств. Она хотела что-то сказать, но не могла вымолвить ни слова.
— Ну вот вам, — сказал Карлсон с торжеством. — Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам?
— Да, да, конечно, — убежденно заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок.
Но тут она совсем озверела.
— Нет! — закричала она, совсем потеряв голову.
Малыш покраснел и подхватил, чтобы ее поддержать:
— Нет, нет, не перестала!
— Жаль, жаль, — сказал Карлсон. — Пьянство к добру не приводит.
Силы окончательно покинули фрекен Бок, и она в изнеможении опустилась на стул. Но Малыш нашел наконец нужный ответ.
— Она не перестала пить, потому что никогда не начинала, понимаешь? — сказал он, обращаясь к Карлсону.
— Я-то понимаю, — сказал Карлсон и добавил, повернувшись к фрекен Бок: — Глупая ты, теперь сама убедилась, что не всегда можно ответить «да» или «нет»... Дай мне блинка!
rolandov
не на все. Но на мои можно. Тем более, что Лео сам завел разговор на эту тему.
Все эти условия в современном урбанизированном социуме воссоздать нельзя, не так ли?
Почему же нельзя? Убрать искусственную поддержку женщин, и всё более или менее сбалансируется.
И есть Саудовская Аравия, к примеру, где подавляющее большинство населения живёт в городах, а, теме не менее, автоматически никакой матриархат не наступил.
Почему Комен всегда рожает многостраничные «дискуссии» на пустом месте? По причине неспособности адекватно воспринимать текст и собеседника. Автор пишет:
Баб я не восхваляю. Зачем мне это нужно? Вижу их в реальном свете.
Вывод Комена:
Это пишет «бабский лизун, поклоняющийся Священной Вагине»
Автор пишет, что женщины прекрасно объединяются и проводят свои групповые интересы.
Вывод Комена:
Автор «нагнулся раком перед великим бабским умищем»
Мой вывод: Комену бан на 3 месяца за оскорбление модератора.
Ремарка: Комен часто упоминает о присущем ему логическом мышлении, которое он высоко оценивает. Ладно. После последнего нашего спора Комен удалил все мои демотиваторы со своего форума «Анифеминизм пикчерз», удалил меня из модераторов и участников. Потом, через некоторое время, демотиваторы «бабского лизуна, поклоняющегося Священной Вагине и стоящего раком перед великим бабским умищем» он вставил. Но от своего имени. Так же он подписывает своим именем отрывки из статей «бабского лизуна, поклоняющегося Священной Вагине и стоящего раком перед великим бабским умищем». Никакого логического противоречия в этом Комен не видит. Свой «форум» наглядной агитации, где Комену в результате принадлежит 99.3% всех постов Комен логично закрыл от просмотра. Агитирует самого себя. Сам с собой спорит. Сам себе доказывает. Есть у него там на форуме перспективная тема «Что делать с тупорылостью?» Надёюсь, Комен все же сможет найти ответ на этот вопрос. Так же, надеюсь, что дискуссия Комена с самим собой будет без оскорблений. Ну, хотя бы, первое время!
Тогда не забудь вставить в свою статью " - требовать прав исключительно для 1000 (прописью: одной тысячи) мужчин из всех проживающих в России". Ну, типа всё равно "им права не нужны" и т.д.
CoMEN ну а как быть с тем, что огромное количество мужчин не находят себя лишенными прав? Что привилегии женщинам нормальное явление и мужчины должны им безропотно уступать даже там, где уступка означает уничтожение мужчины, как субъекта права? Что мужчин должно, нормально наказывать и жестоко за то, за что женщин наказывать не надо. Что каждый, который не признает незыблемыми установки безропотного угождения бабам в растирании достоинства мужчин есть «не настоящий мужчина». Ну как с этим быть? Полагаю согласиться с «настоящими мужчинами» ты не согласишься. А как их переубедить? Или переубеждать не надо? А что тогда делать? Игнорировать? Но это ведь ничего не изменит. А этак, если начать к ним приспосабливаться так незаметно и сам в тоже болото провалишься. Здесь просто положение такое, что называть вещи своими именами последнее, что остается. Что б хоть как то обратить их внимание, «зеркало подставить». Ну что делать, если ничего до них больше не доходит?!
Да, можно. Достаточно убрать феминизм из политики и озаботиться о национальных интересах. Всё просто.
Не надо быть такими обречёнными на будующее.
Leo,
ты цитируешь не все, что писал и отчего завелся c0men.
Вот например
Конечно мы всё сделаем. Организуем тут соплеподтирательный комитет и по заявкам бабогосударственных рабов будем выезжать на места - им сопли подтирать!
Олег Новоселов: Мужчине в России незачем жить и нечего защищать
и еще
А что ты понимаешь под Мужским Движением? Считать женщин "животными", а мужчин "достойными всякого уважения" на основании формы их половых органов?
и еще
Знаешь, иной раз, критикуя Мужское Движение наши оппоненты клеят нам ярлык "феминисток наоборот". Но с тобой, похоже, это не ярлык
и еще
Извини пожалуйста, что я повредил твоё чёрно-белое мышление, где женщины - "животные", а мужчины - люди и цари природы. Правда в эту концепцию не укладывается простой факт, что по законам всё решают "животные". Но это ж не может повредить такую приятную и тещащую твоё самолюбие концепцию, не так ли?
При это уточняющие вопросы ты просто взял и пропустил мимо ушей!
Так же, надеюсь, что дискуссия Комена с самим собой будет без оскорблений
А обозвать человека феминистом наоборот это оскорбление или нет?
После последнего нашего спора Комен удалил все мои демотиваторы со своего форума «Анифеминизм пикчерз», удалил меня из модераторов и участников
Помню-помню, хоть давно это было. Ты тогда тоже высказывал странные вещи, подобные тем, что высказываешь сейчас, хотя сейчас у тебя вышло даже похлеще.
11
Не надо быть такими обречёнными на будующее.
Насколько я понял, c0men-у эта обреченность в статье и не понравилась.
бабского лизуна, поклоняющегося Священной Вагине и стоящего раком перед великим бабским умищем
По моему, это из твоего лексикона же и взято. То, что ты вообще любишь говорить про 'баборабов'.
Не заметил у Комена феминизма.
Львёнок-Тигрёнок написал(а):
11 написал(а):
Вообще в движениях в основе лежит учение, книга, безусловный догмат.
У нас есть это?
Если да, то можно ознакомиться?А должно быть.
Что приходит первым на ум? неужели нет?
Я так и не понял к чему призывает автор.
Автор статьи поднимает философскую проблему.А зачем вообще жить?Разумеется,бабьё не может волноваться на эту тему,рефлексия самкам не свойственна.Ну каждый решает проблему по-разному: кто-то спивается,кто-то вскрывается,кто-то находит какую-новую деятельность,кто-то в искусство с головой уходит,кто-то в науку,кто-то в работу.В русской литературе 19 века (да и не только 19,да даже и в русских сказках) постоянно поднимается тема смысла жизни.Даосы вон какие-нибудь вообще считают созерцание смыслом жизни.
Автор статьи поднимает философскую проблему.А зачем вообще жить?Разумеется,бабьё не может волноваться на эту тему,рефлексия самкам не свойственна.
Да примитивные бабы существа. И при этом напористы, властны и сплочены. И потому своего добиваются. Мужчины же при несомненном огромном интеллектуальном превосходстве абсолютно разобщены и пассивны. Подлейшая закономерность.
Уйти можно хоть куда, в любое творчество.
Это желание и право любого человека.
Но если человек мужчина и у него есть хоть какой то , пусть даже и незначительный какой-нибудь материальный ресурс (квартира, пусть и не в Москве ,а в Зажопинске, бизнес любого уровня, картины, авторские права на песни или сценарии и т.п.) , т.е. то что можно "отжать", если не умом то хитростью , то жить ему как даос, созерцая жизнь как течение реки и прочее...очень проблематично. Какая -нибудь самка его обязательно найдёт, ведь они рыщут в поисках ресурса 24 часа в сутки, и в реале и в виртуале.
И вот тогда, не имея законов в свою сторонуи попав "на крючок ", многие мужчины и начинают "веселуху"- кто спивается, кто молча одевает алиментное ярмосебе на шею, кто уходит в бега от аликов, кто валит из страны и скрывается на какиих-то на островах в океане, и т.д.
Я думаю. что даже когда кастрировать начнут мужчин по какому-нибудь закону, многие из них всё так же и будут "илософствовать" и обсуждать высокие материи.
А хотя бы взглянуть правде в газа и признать что живут хуже рабов в Древнем Риме, лень-матушка.
Ну-ну....
Да примитивные бабы существа. И при этом напористы, властны и сплочены. И потому своего добиваются. Мужчины же при несомненном огромном интеллектуальном превосходстве абсолютно разобщены и пассивны. Подлейшая закономерность.
Бабы свои интересы защищают буквально на генетическом уровне. У нас на рынке 2 тётки наезжают на водилу поставившего машину "не там". И тут же ещё 2 несуться на подмогу,водила уезжает. И у одной прорываеться "вопрос" : "Вы чего без нас начали!!!"...
Вся фишка в том ,что ещё 100 лет назад ,не в бабском интересе было без мужчин оставаться.Поэтому и инстинкта борьбы за свои права у нас и нет.Бабы не гундосили и не гундосят когда смысла нет гундосить.
Они защищают свои интересы потому что им это позволено и не возбраняется общественным мнением, причём, если женщина начала чего-то требовать, то считается, что перед этим она была обижена или в чём-то ущемлена. Остальные же подключаются к этому конфликту либо для создания прецедента (если ей, то и нам тоже, на будущее), либо просто для согрева, когда скучно и хочется себя показать. В любом случае на выгоду идёт всё. Отстаивание своих интересов мужчинами в обществе не приветствуется.
Хватит уже ныть, что Россия - это ой-ёй-ёй. Вы ещё Эуроппы не видели. Вот там действительно трэш, угар и содомия. Такого матриархатного маразма, как там, вроде значительно меньшей ОСАГО только лишь за отсутствие члена или секспросвет с трёх лет у нас нет и не будет в ближайшие 100 лет. А все эти хвылософы и учёные - старательно отрабатывают госдеповские гранты.
Хватит уже ныть, что Россия - это ой-ёй-ёй. Вы ещё Эуроппы не видели.
Можно уже начинать ныть ибо в рашке довольно скоро будет своя версия эуроппы, со всеми минусами но без плюсов навроде безопасности и социализмов в виде вэлфера и прочего.
Можно уже начинать ныть ибо в рашке довольно скоро будет своя версия эуроппы, со всеми минусами но без плюсов навроде безопасности и социализмов в виде вэлфера и прочего.
Дык, вэлферы и породили весь западный дегенеративный феминизьм. Где шведский социализм - там и шведская семья со шведскими бутербродами.
Отсюда и гнилая идейка, что женщинам мужчины "не нужны". Конечно, если государство платит матери-одиночке пособие в размере десятикратной зарплаты советского генерала, так и не нужны.
На этой карикатуре отлично представлено "социальное государство" в действии.
Дык, вэлферы и породили весь западный дегенеративный феминизьм. Где шведский социализм - там и шведская семья со шведскими бутербродами.
Нафиг безопасность, вэлфер и пенсии, ага? Кое-кто заинтересованный тебе сейчас может поаплодировать...
Себя представь в старости и\или немощи с вэлфером и без, может попустит.
Нафиг безопасность, вэлфер и пенсии, ага? Кое-кто заинтересованный тебе сейчас может поаплодировать...
Себя представь в старости и\или немощи с вэлфером и без, может попустит.
Я говорю не о пенсиях по старости и болезни, а о пособиях матерям-одиночкам, вроде той, что нарисована на картинке. Их и нужно свернуть, чтобы не было экономической заинтересованности в б#$%стве.
Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Олег Новоселов: Мужчине в России незачем жить и нечего защищать