Их и нужно свернуть, чтобы не было экономической заинтересованности в б#$%стве.
Ну так дистанцируй эти вещи, иначе ненароком выступишь пособником в том что реально нуждающимся покажут матангу а вся шушера останется при своём.
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Олег Новоселов: Мужчине в России незачем жить и нечего защищать
Их и нужно свернуть, чтобы не было экономической заинтересованности в б#$%стве.
Ну так дистанцируй эти вещи, иначе ненароком выступишь пособником в том что реально нуждающимся покажут матангу а вся шушера останется при своём.
Извините. В следующий раз буду давать более подробные комментарии. В моём идеале - КНДРе - пенсии есть по старости и инвалидности, а для молодых и здоровых всегда находится рабочее место. А вот таких шмар, как на картинке, там точно нет. И внебрачные дети появляются там не чаще, чем сиамские близнецы. Курящую девицу там встретить труднее, чем пришельца с Альфа Центавры.
ЗЫ: тем, у кого нет маленьких детей, вэлферы и не дают так просто, а заставляют мыть сортиры и мести улицы за 1 евро в час. Я эту систему изнутри знаю. Деньги платят именно за байстрюков, поскольку эти дебильчики - идеальный электорат дерьмократических политиканов.
Вы здесь » Форум мужского движения » Статьи » Олег Новоселов: Мужчине в России незачем жить и нечего защищать