эти тролли уже достали
ага, особенно когда они администраторы
[Бессрочный бан. Нечего здесь свои тролльские пальцы гнуть.]
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Феминистская панк-группа осквернила храм Христа Спасителя
эти тролли уже достали
ага, особенно когда они администраторы
[Бессрочный бан. Нечего здесь свои тролльские пальцы гнуть.]
Проблема в том что когда речь заходит о рпц, муфтиате, иудаизме и прочих инструментах манипулирования, на этом форуме происходит покрывательство одних, и поливание грязью других по совершенно непонятным криериям.
Смысл в том, что вы ориентируетесь на церкви, а не на идеологию веры.
А между тем ллюбых вер мужчинам мы не запретим бороться с феминизмом. Тем более от атеистов вообще толка нет.
Блог протоиерея Димитрия Смирнова, о пиписьках в ХХС.
http://www.dimitrysmirnov.ru/blog/cerko … &cat=n
[Обсуждение банов прошу вести в свежесозданном разделе, доступном только особо опытным пользователям. К сожалению перенос сообщений из этой темы туда не удался.Админ.]
М-да! Есть такие русские националисты. Наиболее сильный и раскрученный их орган - это ДПНИ. Большинство позиционирует себя как православных патриотов. И вот там на форуме появляется тема об шабаше панк-феминистической группы в их святыне - в алтаре Храма Христа-спасителя. В ответ: глубокомысленное молчание http://forum.dpni.org/showthread.php?t=41428 Тема была запощенна 9 часов назад. М-да! Посмотрю за развитием ситуации
Какой-то участник написал:
Почти все правильно про выборы!
При этом у него в подписи стоит "Православие или смерть!" Клоуны, блять.
А вот как Андре́й Вячесла́вович Кура́ев (15 февраля 1963, Москва) — протодиакон Русской Православной Церкви; профессор Московской духовной академии; ассистент-совместитель кафедры философии религии и религиоведения философского факультета МГУ, писатель, богослов, философ и публицист, светский и церковный учёный, проповедник и миссионер, автор официального учебника по Основам православной культуры, клирик храма Архангела Михаила в Тропарёве относится к панк-феминисткам:
«Сами девушки написали в "Твиттере", что их выступление было "панк-молебном".
Но будь я ключарем этого Храма, я бы их накормил блинами, выдал по чаше медовухи и пригласил бы зайти вновь на Чин Прощения.
А если бы я был мирянином-старостой, то на прощанье еще бы и ущипнул их малость... По отечески. Для вразумления.
Ибо учиненное ими, конечно, безобразие, но - законное безобразие».
Источник: http://diak-kuraev.livejournal.com/285875.html#comments
Для Супербизона: цитаты не являются феминистической пропагандой. Так же как, например, если в книге публициста «Тайны третьего рейха» автор приводит цитаты из «Майн Кампф», цитаты речей Геринга, Геббельса и т.д он не является фашистом. Это даже российское «правосудие» понимает.
Про Кураева, кстати, стали всплывать интересные откровения. Шевченко (известный пропутинский журналист) написал, что ещё во время патриаршества Алексия II, в разговоре с ним Кураев, задвинутый подальше за свой длинный язык, как-то ляпнул,что "папа Лёша в маразм впал" или что-то в этом духе.
Один в обсуждении пишет:
Добрый вы о. Андрей. По миссионерски добрый. А я бы им ремнём по заднице надавал.
Кураев:
Нет, лучше все же ущипнуть!
Шикарно!
Leo, а ещё у него есть там пост, где он выражает беспокойство, что личные данные и адреса участниц этой группы попали в открытый доступ. Там многие предложили решить проблему, посадив бедняжек в СИЗО.
Тут вот ещё некие «георгиевцы» нарисовались:
Недавно участницы скандальной панк- группы Pussy Riot устроили провокационную акцию в Храме Христа Спасителя. Одетые в яркие костюмы, с лицами, скрытыми под масками, девушки устроили танцы прямо перед иконостасом.
Протодиакон Андрей Кураев написал в ответ в своем блоге :" Я бы их накормил блинами, выдал по чаше медовухи и пригласил бы зайти вновь на Чин Прощения. А если бы я был мирянином-старостой, то на прощанье еще бы и ущипнул их малость... Масляница на дворе"По совету о.Андрея Кураева молодежь из движения "Георгиевцы!" приглашает девушек из группы Pussy Riot на блины. Щипать, правда, как советует известный миссионер, мы их не будем, а просто хотим серьезно поговорить
Кураев в комментариях:
НЕ БУДУ ДАВАТЬ ССЫЛКУ, НО В ПРАВОСЛАВНОМ РУНЕТЕ УЖЕ ПОЯВИЛСЯ СПИСОК УЧАСТНИЦ ФЕМИНИСТСКОГО ШОУ С ИХ ДОМАШНИМИ МОСКОВСКИМИ АДРЕСАМИ.
ТАК ЧТО ПРЕДЛАГАТЬ БЛИНЫ БОЮСЬ, УЖЕ ПОЗДНО.
МЕЧТАТЕЛИ С ЛОПАТАМИ МОГУТ РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЙ "ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ" ПРОЕКТ.ГЕОРГИЕВЦЫ! СМОЖЕТЕ ОБЕСПЕЧИТЬ ОХРАНУ?
Источник: http://diak-kuraev.livejournal.com/2882 … 2#comments
Георгиевцы по идее дожны из бить. При попытке парадов они занимались именно этим.
Кураев:
Нет, лучше все же ущипнуть!Шикарно!
За ущипнуть, этого придурка Кураева, бедные девочки могут сгноить, за "домогательства" и "педофилию". Напоив юных лесбух медовухой получит за спаивание несовершеннолетних. Не блины будет жрать, а баланду.
На форуме ДПНИ http://forum.dpni.org/showthread.php?t=41428 по данной теме глубокомысленное молчание! Они просто заточены на подчинение бабам!
Leo
А там ещё одна тема есть подобная. Комментов побольше.
На фемшизу завели уголовное дело. Хулиганка до 7 лет. Поглядим, что выйдет.
А там ещё одна тема есть подобная. Комментов побольше.
Кинь ссылочку, интересно!
Кинь ссылочку, интересно!
То же самое. Как пишет Окиница:
А мне понравилось. Девушки молодцы!
Leo
на 6 осудивших ты нашел в теме одну одобрившую.
Это что ли:
Krasin
По словам очевидцев, выступление группы продлилось не более пяти минут, после чего охрана вывела феминисток из храма. Основным лейтмотивом песни стали слова "Срань господняя" и призыв прогнать Путина.
UPD: Всем говорящим о святотатственном и богохульственном характере панк-молебна "Богородица, Путина прогони" стоит вчитаться в пост диакона Андрея Кураева: Если бы диакон был ключарем Храма Христа Спасителя он бы солисток Pussy Riot "накормил блинами, выдал по чаше медовухи и пригласил бы зайти вновь на Чин Прощения".
Или:
Helgo
Я остаюсь при своём мнении. Группа - говно. Музыка - хуета. Слова - бред умалишённых. И, согласен с Холмогоровым, скорее всего это провокация кремля.
Ээх в чечню бы их, в Грозный ...
Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » Феминистская панк-группа осквернила храм Христа Спасителя