Советофил - всегда русофоб.
А с русофобами нам не по пути.
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » «Pussy Riot» - БЛЕВОТНО-ЭКСПОРТНЫЙ ПРОЕКТ ЗАПАДНОГО ФЕМИНИЗМА
Не по пути прежде всего, с идейными баборабами. Идеолгоию люди часто менябт в процессе жизни. А вот если убеждённый мазохист ...то намного сложнее.
Не по пути прежде всего, с идейными баборабами. Идеолгоию люди часто менябт в процессе жизни. А вот если убеждённый мазохист ...то намного сложнее.
Советофил - тварь гораздо худшая и мерзкая, нежели бабораб. Ибо советофил одобряет и поддерживает преступную политику, проводимую против русского народа советской оккупационной властью (и её последышами), - то есть андроцид, геноцид, насаждение матриархата, пропаганду баборабства.
Ужо с такими не по пути куда как более, нежели с какими-то жалкими баборабами.
Александр Зиновьев. Гомо советикус.
Каждому советофилу желательно прочесть эту книгу.
Александр Зиновьев. Гомо советикус.
А что же тогда потом Зиновьев потом развернулся в противоположную сторону. Внезапно, да?
А кто это всё время мазохистские демы постит?
Советофил - тварь гораздо худшая и мерзкая, нежели бабораб. Ибо советофил одобряет и поддерживает преступную политику, проводимую против русского народа советской оккупационной властью (и её последышами), - то есть андроцид, геноцид, насаждение матриархата, пропаганду баборабства.
ПГМ - тяжелейшее расстройство психики, полностью отключающее разум. И кто же насаждал матриархат в монархиях Швеции, Норвегии, Дании, Голландии? Или в другой стране, с девизом "мы верим в бога"? Дотянулся проклятый СталЕн?
Современная Госдура полностью переняла суть политики советской власти:
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Современная Госдура, Брежнев, Сталин, Пётр Великий, Иван Грозный, Александр Невский и так до не знаю каких времён...
Ещё один типичный экземпляр женской логики от особи мужского пола.
ПГМнутый всегда русофоб.
А кто такие были славяне? Это варвары... Люди второго сорта, это почти звери
Приключения Фыркача при дворе барина Урус-Кучум-Кильдибаева.
[реклама вместо картинки]
Похоже, у советофила баттхёрт.
Забаньте его, кто-нибудь. Несёт чушь гаже тп-бабофегуры.
Похоже, у советофила баттхёрт.
Забаньте его, кто-нибудь. Несёт чушь гаже тп-бабофегуры.
Причём тут баттхерт? Странная логика: BDSM-картинки постит Лео - мазохистом почему-то оказываюсь я. Кирюха обозвал славян "людьми второго сорта, почти зверями" - русофобом оказываюсь я, а не Кирюха. Найдите хоть в одном моём посте BDSM.
ПГМ=БДСМ
Сам Ганнушкин ставит вам диагноз:
Сладострастие, жестокость и религия
Вы же типичные зайки, которых бросили ваши хозяйки, найдя других, у кого денег побольше.
Вы же типичные зайки, которых бросили ваши хозяйки, найдя других, у кого денег побольше.
Вот ты попутал, дядя...
Спасибо вам, Александр, и вашему менеджеру за то, что вы уделяете нам свое время. Наверняка вас заваливают постоянными сообщениями…И мы ценим ваш труд!)
В самый тяжелый и болезненный период моей жизни, я нашла вас. Ваше видео. Это был очень значимый для меня вечер. Ну а ваша книга «Ответ»,я прониклась ею. В ту ночь мое сознание изменилось. Это было действительно открытие! У меня стала лучше развиваться интуиция ,и я стала чувствовать людей, стала развиваться и в других направлениях.
Я всегда вам буду благодарна, за ваши книги, видео и конференции! Ведь именно благодаря вам, Александр, мне удалось избавиться от долгих депрессий, глубоких переживаний. Вы обогатили силой, надеждой, верой и любовью! Вы подарили большие знания ,которыми можно делиться с людьми, которые оказались на грани отчаяния.
Также, благодаря вам стало больше умных и приятных людей, которые развиваются! Самое замечательное ,что нас становится все больше и больше!
Александр, мы всегда будем поддерживать вас, когда это будет вам необходимо!
Любви и света вам! Виктория Куприянова http://vk.com/id100593970
Дык, именно так.
Современная анальная жопа была заложена ещё Ленином, его подельниками и последышами.
Вообще-то верующие обычно во всём винят Адама и Еву, зОхававших яблочко по указанию говорящей змеи. Но для ПГМнутых нациков-монархистов "рай" - это то, что было для 1917 года, Маркс - змей-искуситель, Ленин - Люцифер. Хотя любителям анального секса при царях не так уж плохо было. Можно было и председателем Академии Наук стать (см. Пушкин), а можно и с царской семьёй породниться. Сэр Гей Романов оч-чень любил это дело.
УСЛУГИ ВЗЛОМА: быстро, анонимно, не дорого.
Наши преимущества и гарантии:
- взламываем сайты, рутаем сервера по Вашему заказу
- взламываем социальные сети
- убираем и угоняем любые сайты
- сливаем любые базы с сайтов
- следим за жертвой под ключ
- взламываем любую почту
- взламываем каналы ютуб
- берёмся за поиск информации почты любой тематики, в том числе о людях и инсайдерах;
- работаем с любым банками мира, удаляем из чёрного списка и т.д.;
- продаём имеющиеся базы.
Цена услуг зависит от затраченного времени и усилий.
Мы гарантируем Вашу анонимность.
Мы работаем по предоплате в любое время суток.
Всё абсолютно конфиденциально.
Для того чтобы заказать эту процедуру взлома достаточно знать URL (id) страницы.
ОБРАЩАТЬСЯ:
Почта : ibragimov-sashulya@mail.ru
Вы здесь » Форум мужского движения » • Новости из России и всего Мира » «Pussy Riot» - БЛЕВОТНО-ЭКСПОРТНЫЙ ПРОЕКТ ЗАПАДНОГО ФЕМИНИЗМА