У многих мужчин дочери. Как правило,я подметил,папаши дочерей и слышать не хотят о каких либо правах мужчин.
вы не правы. у меня три дочери
Форум Мужского Движения
Форум мужского движения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Перписка с депутатом под ником.
У многих мужчин дочери. Как правило,я подметил,папаши дочерей и слышать не хотят о каких либо правах мужчин.
вы не правы. у меня три дочери
Не, он абсолютно прав. Работает встроенный пакет инстинктивных программ под управлением единственного файла: "инстинкт_защиты_самки.exe"
Мой (б)тесть такой.
"я за дочек весь мир порву"
у меня три дочери
А у меня два сына. И я лучше отсижу 15 лет строгого, чем я позволю твоим дочерям лошить моих сыновей.
На сайте "новой" по моей ссылке кто-нибудь писать пробовал? Мой коммент виден? У меня по прежнему ихний сайт не открываеться.
На сайте "новой" по моей ссылке кто-нибудь писать пробовал? Мой коммент виден?
Где, чё каво? Сцылка есть? А если найду?
На сайте "новой"
Где сайт "новой"? только что домен "новой.рф" купил?
А у меня два сына. И я лучше отсижу 15 лет строгого, чем я позволю твоим дочерям лошить моих сыновей.
не понял, это наезд? или угроза?
мои, кстати, все прекрасно понимают.
если уж мы стремимся к искоренению фекминизма, то никак не к уничтожению всего женского пола.
есть же какие-то утверждение о том, какой женщины на наш взгляд должны быть?
так в чем проблема?
при чем тут срок в 15 лет?
ты сначала воспитай своих не как баборабов, для начала.
а я своих не как феминисток, и будем нам счастье.
PS: разосраться друг с другом всегда успеем
lmwk , првыкайте.
Здесь такая "вежливость", как например, переход на личности, на "ты", беспричинные прямые или непрямые наезды -почти обыденность.
Культура у некоторых персонажей (новых особенно) так и прёт из всех щелей.
Надо или сразу ответку давать или банить таких "деятелей культуры".
Я считаю что если у челу уже исполнилось 18 лет и он банально не может общаться, то его место явно не здесь.
так я же вчера написал в ветке "что делать в ближайшее время".
некий кодекс должен быть, чтобы мужчина не превращался в мужика.
а наездов я не боюсь, я считаю, что сейчас самое главное - двигаться дальше.
Нервишки шалят у многих. Жизнь в реале у мужчин далеко не сахар. Вот часто на автомате и переносят злость виртуально....
Кодекс для меня лично очень прост, обращаться к друг другу уважительно.
ты сначала воспитай своих не как баборабов, для начала.а я своих не как феминисток, и будем нам счастье.
Очень на это надеюсь. Надежда умирает последней, как гриЦо. Но существует такая старая русская поговорка: "С волками жить-по волчьи выть" Кроме папиного воспитания есть садик, школа, ВУЗ, где "воспитание" идёт вразрез с понятиями Мд. Плюс коллективный, стадный инстинкт ("чё я хуже других что ли?"). Время такое.
Я, как понял, по удалению нескольких моих сообщений, и сопоставив с только что поступившим звонком на мой городской телефон (я в за МКАДье, если что), то скоро ко мне кто-то приедет?, Да Алексей Сергеевич?
Тоха! Ссылка ниже.
обозреватель http://www.novayagazeta.ru/society/5731 … ent_246361
Вы здесь » Форум мужского движения » • Мужское Движение (Теория, Цели, Действия) » Перписка с депутатом под ником.