Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Черный список фильмов

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

"Туманы авалона" - главная героиня - женщина-воин, которая поклоняется "богине-матери" , фильм о противостоянии раннего христианства и древнего культа "матери-богини", плюс еще в это время на британию хлынули саксонские набеги.

32

А что такого жуткого в "Маленькой Вере"? Лично таких Вер у меня было десятка полтора, да и у каждого из вас, наверное, не меньше, если не больше? Не хранить же мне девственность до свадьбы. Тем более, ещё неизвестно, когда мысль жениться вообще ударит в мою забубённую голову. :rofl:

33

А что такого жуткого в "Маленькой Вере"?

Сексуальная распущенность, демонстративное обнажение - черты феминизма.

В то время этот фильм был намеренным "дерзким ударом" по остаткам морали и остаткам традиционного образа жизни. Дело не только в том, что это был первый отечественный фильм, в котором показали сексуальный акт. Мысль отказа от морали проводится по всему фильму. Плюс проводится мысль о мужской педофилии в школе (Вера делится воспроминаниями про физрука).

> Лично таких Вер у меня было десятка полтора

Эти полтора десятка же не травились снотворным, с отцами их ты не дрался, отцы их тебя не резали?

34

Думаю, что этот фильм просто показал быдлоидный быт быдлоидных личностей, которые тоже существуют. И "Маленькая Вера" - ещё не самый страшный вариант: она не колется и отдаётся по любви, а не за деньги. А что касается моих полутора десятков - то с папашами мне просто повезло (в большинстве случаев они отсутствовали вообще), пару раз пришлось драться с со старшими братцами, а тройку - сматываться через балкон от не вовремя пришедшего супруга, но обошлось без человеческих жертв. Повторяю -  мне просто повезло. Бабам тоже, ибо все отделались дёшево и без травм. Но могу сказать совершенно точно - детей на стороне у меня нет, человек я аккуратный. И то хлеб.  :flag:

35

Cassius написал(а):

с папашами мне просто повезло (в большинстве случаев они отсутствовали вообще)

мдя...

36

Ой, пардон, совсем забыл! Про физрука-то, про физрука! Подумаешь, бином Ньютона, всё в жизни бывает. К нам в выпускном классе молоденькая училка пришла по литере, так я с ней где-то через 2 месяца того-с... И ничего, нормально! Какая же это на хрен педофилия, когда я бреюсь с 15 лет и сексом занимаюсь примерно с того же возраста? А училка классная была, до сих пор помню! До сих пор портрет храню на добрую память, будет чем в старости себя развлечь. Только вот жаль, вышла она замуж за немца и уехала. Я бы и сейчас не прочь повторить с ней пройденное...  :cool:

37

Вы серьёзно чтоли? Не отличаете отношение в нашем мариархальном обществе к мужской педофилии от отношения к женской педофилии? Женская почему-то вообще как класс не рассматривается, зато про мужскую такой вой стоит!
Одно дело физрук и старшекласница, и совсем другое дело учительница литературы и старшекласник.

Мы, антфифеминисты, рассматриваем это как одну из сторон дискриминации. Конечно не в том смысле, что легализовать мужскую, а обратить внимание на женскую и прекратить шельмование невиновных мужчин.

38

Тут вот в чем дело: если ученик переспал с учительницей - он не залетит. А вот если физрук девку уестествит - она и залететь может, если он дурак, конечно. К тому же, сударь, вы неважно осведомлены: влететь за такое может и тётке по самое не балуйся. Всё зависит от родителей и самого ученика. И у нас с ней было так - не она проявила инициативу, а я. У нас ещё в школе такая история была - мой друган втюрился в училку, не в мою, ещё там одна была. Но ничего там у них не было - мадам правильная попалась, даже слишком. Он ей из армии письма писал, она отвечала, это да. А больше ничего. Так вот к ней притащились его мать и тётка, такую разборку учинили (друг уже в армии был) - жуть. Писать там куда-то на неё хотели, шантажировали. Училка еле от них отбрыкалась. Ко мне подкатывались, чтобы я подтвердил, что она якобы Игоряна в постель тащила. Но вот им, торгашкам, я просто хреном по всей морде, суки они были - ещё те! Но если бы я сам про свою в школе рассказал, да мои родичи взметнулись бы - её ли бы и посадить. Как два пальца. Ну, я же не свинья. Женщина мне массу удовольствия - а  её в ментуру. Как бы не так. Я лучше торгашкам этим чего-нибудь устрою.

39

влететь за такое может и тётке по самое не балуйся.

Однако, не влетает.

По моему, проповедницу женской педофилии уже пора банить..

40

Не веришь - твое дело. В школе одно бабье - они скорее бабу захотят в мусорку засунуть, чем физрука. У них там - сплошной гадюшник.

41

В школе одно бабье - они скорее бабу захотят в мусорку засунуть

Все наоборот.

42

А ты работал в школе?

43

По школе, ты Кассиус, прав - одно бабьё тупое. Я вот помню, у меня мужчины в школе и географию вели и физику и математику. Не говоря уже о физре и трудах. А сейчас, максимум-один директор. Вот дети и звереют в школе, чему  бабы ( в основном одинокие) могут научить? А трахать их-это тупо, Кассиус , ты просто на самом деле у них на поводу идёшь. Думаешь, ты выбираешь ёё, да нет, это она тебя сношает. :crazyfun:

44

Что одно бабье безусловно правда, что якобы "готовы в мусорку друг другаа засунуть" - ложь. Наоборот, женщина всегда оправдает другую женщину, если только та ее лично не обидела.

45

Посмотрите фильм "Соломенный человек" с Николасом Кейджем. Жесть! Открыто показывают Адский Матриархат. В конце побезжает зло. Неоднозначный фильмец.

46

minimum написал(а):

Я вот помню, у меня мужчины в школе и географию вели и физику и математику.

Учился я еще в советские времена, и мужчины-преподаватели тогда еще были...

47

Сериал про Петербургских ментов уже по моему 12 лет снимают. Столько наснимали что дальше ехать некуда. И всё как будто так и надо.

48

"Приключения Шурика" - эпизод с "хулиганом", который не уступил место Женщине, которого засадили на 30 суток, и потом еще Шурик над ним издевался и даже выпорол. Человек 40 лет, с двумя детьми (по фильму) подвергается унижению. В то время когда снимался фильм, 40-е это поколение фронтовиков. Фильм издевается над ними, показывает ориентир молодым, как нужно относится к старшим мужчинам.

Особая глубина издевательства становится видна, когда узнаешь, что актер Алексей Макарович Смирнов, игравший "хулигана", на войне реально воевал в разведке и получил за это два Ордена Славы.

Из наградного листа

Наградной лист к приказу по третьей артиллерийской дивизии от 15 сентября 1944 к ордену Славы 3-й степени:

«20 июня 1944 года в районе высоты 283 противник силою до 40 гитлеровцев атаковал батарею. Товарищ Смирнов, воодушевляя бойцов, бросился в бой, отбил нападение гитлеровцев. На поле боя осталось 17 немцев, сам лично взял в плен 7 гитлеровцев...»

К ордену Славы 2-й степени:

«Товарищ Смирнов с тремя бойцами бросился на немцев и лично из автомата убил трех гитлеровцев и двух взял в плен. 22 января 1945 года, несмотря на интенсивный ружейно-пулемётный и артиллерийско-миномётный обстрел, с расчётом переправил на себе миномёт на левый берег реки Одер, в этом бою было уничтожено две пулемётные точки и двадцать гитлеровцев».

--

49

Ну, всё-таки женщина там вроде как беременная была. Так что коли не уступил и правда некрасиво. Кроме того, даже с учётом что Шурик его хитростью с места поднял, это не повод устраивать драку (по крайней мере прямо в автобусе!). Так что свои 15 суток он заслужил. А подвергся унижению он не сразу, а после издевательств над Шуриком и даже покушения на жизнь (замуровывание например). К доброму прорабу он тоже вон как относился - руки например об его пиджак вытер.
Этот хулиган там как бы собирательный образ паразита ("Кто не работает - тот ест"), что в те года было неприемлемым. Это сейчас такие люди называются "позитивными", "нацеленными на личный успех", становятся "предпринимателями" (в советское время такие презирались и справедливо назывались хапугами, хитромудрыми и вроде того)

50

Давай объективно смотреть.

Какой он паразит? Работает, двое детей (которых любит, это показано), в войну воевал, наоборот - основа общества. Это он за бесплатно на аресте работать не хотел - "рабский труд" по выражению Лео его не привлек.

Прораб 40-му мужчине, прошедшему войну, впаривал какую то чушь, как детсадовцу - вот и отнесся он к нему без уважения, заслуженно.

Драку на стройке начал Шурик - газеткой стал его бить по лицу. Не вынесла душа смотреть как здоровый мужчина ест досыта (о, ужас) и отдыхает (два главных бабоштампа кстати).

Неустпление Места Беременной Женщине на мой взгляд не вселенский грех, он не оправдывает того, что дальше произошло в фильме.

51

Здрасьте. Новичок я тут, но про один фильмец не могу не сказать, а именно "Слезы солнца". Коротко - отряд спецназа во главе с бравым Брюсом Уиллисом спасает из африканских джунглей и бушующих в этих джунглях гражданской войны одну единственную бабу - врача католической миссии. Это еще ничего, но повинуясь прихоти этой бабы Крепкий Орешек тащит за собой человек 40 ее пациентов (местных негров), что идет вразрез с приказом командования и здравым смыслом. В конце, естессно, больше половины спецназовцев гибнет, баба жива и почти здорова.
Мораль: никакие мужские жизни не имеют значения, когда речь идет о бабьих заморочках.

52

Большинство совеременных фильмов выпускают феминкоррктными и негрокорректными :D , так что это уже не новость. Дерьма полно. И  не только в Голливуде, но и рашке тоже. Тяжелее находить нормальные фильмы и писать о хороших фильмах, которых выходит в прокат крайне мало. А орешек этот почти во всех фильмах хернёй страдает

53

О! Да! Вспомнилось! Вилл Брюссос этот, в "крепком орешке-4", бутузил одну азиатку (та была злодейка, но: спортсменка, комсомолка, и просто красавица - по кальке, короче), так вот эта сцена была доведена просто до ПОЛНЕШЕГО МЕРЗКОГО АБСУРДА: "экзотика" не только реагировала на пинки сапогами в рыло подобно манекену для отработки ударов "Bob", но и раз за разом становилась всё сильнее и агрессивнее! Лишним, я думаю, будет говорить и то, что сапоги "орешка" почти НЕ нарушали безупречность макияжа "рупора феминизма"! Как будто он мочил бетонную стену, а не тщедушное зло.

54

Я в Торренте роюсь, качаю. На сайты типа "другое кино" или "иное кино" захожу, узнаю что хорошего выходило или выходит. вот так и выживаю в море лжи и феминпропаганды.

55

Мм.. Торрент-машинами не умею качать совсем. Хотя, говорят - там самые редкие вещи можно найти...

56

Пролистал фильм. Там фишка ещё в том, что он занял места для инвалидов и детей. Но ведь и правда беременная не инвалид и не ребёнок. Так что он совершенно справделиво отбил этот аргумент. Кроме того, что тоже важно - ей уже предлагали место. И я специально поймал стопкадр - за этим "хулиганом" сидит не старая в общем-то женщина. К ней не докапались, "не посмели". Так что пожалуй ты прав

Superbizon81 написал(а):

впаривал какую то чушь

Не согласен. Провёл до непосредственного места работы, попутно проведя мини-экскурсию. А интересно/неинтересно не повод для неуважения.

Superbizon81 написал(а):

Драку на стройке начал Шурик

Да, верно. Пересмотрел, обратил внимание.

В общем в целом ты прав кажется. Конкретный феминистский зомбопеарный ролик! Оформить бы это всё хорошо. С возражениями и контрвозражениями и может даже со скриншотами.

57

Ну вы даете.
Это ж подстава какая. В культуре совка есть явные пробабские вещи, которые стоит критиковать.
Но не добродушную гайдаевскую комедию...
Так и Кавказскую пленницу можно зацензурировать...

58

Manabo написал(а):

Так и Кавказскую пленницу можно зацензурировать...

Обязательно зацензурируем  :yep:
Сейчас вот только про Шерлока Холмса (а особенно про доктора Ватсона) доцензурирую..

59

А в чем доктор Ватсон виноват?

60

Добавляю еще один фильм, на мой взгляд, этого достойный.
"Ешь, молись,люби". Начинается с того, что женщина (героиня Джулии Робертс) разрушает семью - разводится с мужем по непонятной даже для нее самой причине. Муж, пытающийся поставить ее на место и не желающий давать развод сразу, преподносится как отрицательный герой, слабак, а она - смелая, "ищущая себя". Далее дама отправляется в путешествие по миру, живет какое-то время в Италии (женщины-приверженки патриархальной семьи снова выставлены как старомодные клуши), на о.Бали, в Индии. Заводит любовников (в поисках, конечно, большой любви). Наконец, с ней остается  богатый, честный и чистый душой мужчина. Кандидатка достойная счастья, нечего сказать.