moon42 писал:
Вот что пишет в своих воспоминаниях лётчик - истребитель Дмитрий Пантелеевичй Панов:
"Женщины - авиаторы были настоящим варварством.
Мало того, что на аэродромах, как известно - открытых пространствах, женщине не так-то легко сходить по малой или большой нужде, что лётчики - мужчины решают относительно просто. Тем более не предусмотрено никаких удобств в самолётах.
Для пилотесс даже сшили комбинезоны специального покроя с отстегивающейся нижней частью.
А уж месячные циклы, во время которых женщину и близко не стоит подпускать к самолёту, наших отцов -командиров, вообще не интересовали.
Такова была реальная практика участия женщин в лётном ремесле в мирное время.
Женщины-космонавтки и женщины-пилотки - это самое настоящее оскорбление для мужского пола как такового! Это даже хуже, чем женский футбол и женский снукер [взломанный сайт] !
Как же было бы здорово, если бы удалось добиться Законодательного запрета на пилотирование женщинами любых космических кораблей, подводных лодок, самолётов и вертолётов! Жаль, что большинство мужичин столь несознательны, что не понимают и не осознают того, что, пуская женщин за главный руль и штурвал неких сложных механических устройств, связанных с риском и опасностью - они автоматически выбрасывают на помойку и самих себя, и всех остальных мужчин [взломанный сайт] !
В моих глазах это примерно тоже самое, как добровольный отказ мужичиной от своих мужских функций в семье и подношение женщине искусственного члена с яйцами, заряженных спермой, чтобы она делала с ними, что в голову взбредёт!
Женщина после взятия в руки штурвала непременно возгордится и станет ещё более требовательной и ещё более жестокой к мужчинам, причём, ко всем подряд без разбора, мысля в стандартном бабьем ключе "я красавица, я умница, я образованная, я детей вынашиваю, я детей вскармливаю, да вот ещё и самолёты теперь умею водить, умею в коллективах руководить, я начальница на заводах, я воспитательница в детсадах и школах! А кто такие мужчины вообще? Зачем они вообще нужны, уродцы агрессивные эдакие?.. Какой от них от всех толк? Пусть батрачат на меня, отдают все деньги и уходят прочь?.." [взломанный сайт]