Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Составление FAQ и других обзорных материалов » Нужно ли создание нового расширенного форума

Нужно ли создание нового расширенного форума

Сообщений 31 страница 60 из 144

Опрос

Смотрите заголовок.
Да, нужно

0% - 0
Мне и тут неплохо, но я не против

100% - 2
Не нужно.

0% - 0
Голосов: 2; Проголосовали: 20

31

При матриархате ништяков из разряда "Здесь и сейчас" больше...
Но с точки хрения перспектив - ништяков нет вообще...
Ибо при матриархате дети у матерей одиночек чаще вырастут неблагодарными тварями с букетом комплексов...
А за что благодарить? За букет комплексов? Сомневаюсь.

Это же очевидно приводит к вымиранию. Меркантильная потреблядская выгода здесь и сейчас получать ни за хрен собачий херову гору бабла с алиментов, материнского капитала (чуть ли не тристо косых ебать), отчислений на пособия для "детей"...

Вот и начинаешь жалеть, что вообще родился в таком мире.

Хотя после такого, думаю меня уже ничего не испугает и не остановит на пути к моим целям.

32

CoMEN таблетки не забудь принять, поп Гапон ты наш.

33

moon42 написал(а):

CoMEN таблетки не забудь принять, поп Гапон ты наш.

Ну вот, опять moon42 срач пытается устроить, присвоив себе право говорить от имени всех...

34

35

36

Я за форум. Если есть такая возможность, глупо не воспользоваться.

37

Однозначно да!
Необходима новая, полноценная площадка.

38

lucky7 написал(а):

CoMEN написал(а):

Может, в тюрьме сидит.
    Последний раз он тут был 12 июля 2012. А у себя в ЖЖ - аж 20 декабря 2012.
    Не такой долгий срок, чтобы считать человека умершим.

А кто админ CoMEN? И куда пропал Александр Крылов из ЖЖ?

Ты про меня? Мне надоело перемалывать из пустого в порожнее и идей особо никаких пока-что, + с болезнью справлялся.
А френдленту я там перечитываю почти каждый день.

39

40

41

видимо плохорекламируемый. Из за этого невысок.
Надо пробиться в СМИ. Не иначе как...

Черно ли, бело ли. Не важно.

42

43

44

45

46

Лишняя площадка - хорошее дело! Будет приглашение быть модератором - буду рассматривать. По форуму тут ещё проблема  - будет ли он посещаемым? Форумы антимагмка и МакДака свидетельствуют, что интерес к своим проблемам у мужчин невысок.

Мак Даку и Антимагику недосуг было заниматься наполнением форумов какими либо материалами. У МакДака сильно затруднена регистрация. Только ему самому нужно писать через гайд-парк,по другому никак.А для того чтобы раскрутить любой ресурс нужна постоянная подпитка свежими материалами. Какая-никакая оппозиция. Иначе- склоки между своими. Как кричал один некоммунист "пламенным товарищам"- "мы необходимы вам как кислород для горения". ..

47

48

Как я постепенно понимаю из обсуждения, фантазии про идейную патриархальность и нетерпимость к охаиванию мужчин - это была такая реклама, маркетинговый ход. Или, начистоту - неисполняемое враньё. На деле всё будет всё так же, как и здесь, только с толпой новых админов. А возможно ещё хуже, чем здесь, ибо равноправцы и хулители мужчин развернуться там в полный рост - кто же им там возразит.
Короче, идея создания очередного болота, бесперспективного и главное - ненужного мужчинам, не вдохновляет и огорчает. Бессмысленная и бесполезная затея, имитация "кипучей деятельности". :x

49

CoMEN опять всё перевёл в бессмысленную разборку, заранее объявил затею бесперспективной. Видимо, чтобы в случае неудачи заявить: "А вот я же предвидел!"

CoMEN написал(а):

идея создания очередного болота, бесперспективного и главное - ненужного мужчинам

CoMEN, я тебе идею могу подарить. Ищешь нужные мужчинам форумы (например, строительные, любителей рыбалки, виноделия, табаководства), регистрируешься там и проводишь агитацию. Посещаемость там ого-го, читающих наверняка ещё больше. Наберёшь себе единомышленников и перейдёшь от имитации кипучей деятельности к настоящей кипучей деятельности.

50

Владислав написал(а):

CoMEN опять всё перевёл в бессмысленную разборку, заранее объявил затею бесперспективной.

Не обращайте на меня внимания. Куда мне тягаться с гениями, полагающих, что увеличение количества одинаковых интернет-площадок например, в 50 раз повысит посещаемость и эффективность работы во столько же раз.

Владислав написал(а):

чтобы в случае неудачи заявить: "А вот я же предвидел!"

Вообще-то, худо-бедно анализировать будущие результаты своей деятельности это элементарный признак разумности.
Но всё равно не забудьте повесить на меня, злодея, всех собак, когда гора родит очередную мышь.

51

Владислав написал(а):

я тебе идею могу подарить... регистрируешься там и проводишь агитацию

А нормально будет, если зарегистрировавшийся здесь человек начнёт множить темы типа "Эффективность применения воблера на жерлицах"?
Наверное, это будет оффтоп. И странно, что кандидат в администраторы не имеет об этом понятия и советует другим оффтопить на других ресурсах.

Владислав написал(а):

Ищешь нужные мужчинам форумы (например,...

Будущий администратор, предлагающий такое, уже не собирается делать контролируемый им форум интересным и нужным для мужчин... Но уже злобно огрызается на рядовую критику...

52

CoMEN, я всего лишь намекнул на интересные мужчинам темы. И вообще не понимаю твоего поведения. В своём блоге ты вообще запретил для всех комментарии, кроме друзей, форум с картинками сделал закрытым для посещения и т.п.  Может быть, поделишься, в чём состоит твой гениальный план в этих случаях?

53

Владислав написал(а):

CoMEN, я всего лишь намекнул на интересные мужчинам темы.

Тогда и я всего лишь неправильно понял ваши намёки "CoMEN опять всё перевёл в бессмысленную разборку" :)

Владислав написал(а):

В своём блоге ты вообще запретил для всех комментарии, кроме друзей

Ну, это, как-никак, мой личный дневник. Где я вроде как имею право выбирать, с кем мне общаться... Тем паче, что вражески настроенных бабофегур и мужебабоидов, которым нехрен делать, кроме как отнимать у меня время своими бреднями, в ЖЖ немерено.

Владислав написал(а):

форум с картинками сделал закрытым для посещения

Ничего подобного. Картинки доступны.

Владислав написал(а):

и т.п.

???

Владислав написал(а):

поделишься, в чём состоит твой гениальный план

Поскольку я не гений, а обычный, гетеросексуальный белый мужчина, каких миллионы, то никакого гениального плана у меня нет.
Есть надежда сподобить столичных участников МД зарегистрировать первичную организацию МД, но тех участников, которые живут в столицах, эта идея, похоже, не вдохновляет...
Есть мысль когда-нибудь привить мужчинам патриархальное мышление, хотя бы на базе бабологии, но местным равноправцам, хулителям мужчин и почитателям бабского ума эта мысль сильно не нравится...

54

CoMEN написал(а):

А нормально будет, если зарегистрировавшийся здесь человек начнёт множить темы типа "Эффективность применения воблера на жерлицах"?Наверное, это будет оффтоп.

С одной стороны - да, а с другой - на подобную тему кто-то клюнет, и, глядишь, основной форум почитает.

CoMEN написал(а):

Есть надежда сподобить столичных участников МД зарегистрировать первичную организацию МД, но тех участников, которые живут в столицах, эта идея, похоже, не вдохновляет...

И кто там должен организацию зарегистрировать? Селезнёв сотоварищи? Что это даст практически, если мужчинам неинтересно?

55

Владислав написал(а):

Что это даст практически, если мужчинам неинтересно?

Есть только три варианта избавиться от гнёта антимужских законов в России.
1. Сбежать из России или изменить себе пол на женский.
2. Изменить закон, свергнув антимужское Правительство.
3. Изменить закон, подняв на борьбу за свои права широкие массы мужчин.
Хочется это участникам МД или нет, но других вариантов нет. Поэтому придётся искать пути заинтересовать мужчин. А значит, им, мужчинам, нужно что-то предложить. Хотя бы - возможность не начинать всё единолично, с нуля. Мы должны считать маленькой победой даже номер телефона организации МД в мобильнике мужчины.

56

57

58

59

Путешественник написал(а):

Как пример будущего модерирования

CoMEN написал(а):

Как я постепенно понимаю из обсуждения, фантазии про идейную патриархальность и нетерпимость к охаиванию мужчин - это была такая реклама, маркетинговый ход [клевета, очерняющее наговаривание без предъявления доказательств, оскорбление меня лично]. Или, начистоту - неисполняемое враньё [клевета, оскорбление]. На деле всё будет всё так же, как и здесь, только с толпой новых админов ["телепатия"= очерняющее наговаривание]. А возможно ещё хуже, чем здесь, ибо равноправцы и хулители мужчин развернуться там [клевета, оскорбление других участников] в полный рост - кто же им там возразит [бездоказательное враньё и клевета].Короче, идея создания очередного болота [враньё], бесперспективного и главное - ненужного мужчинам [очередное враньё и "телепатия"], не вдохновляет и огорчает. Бессмысленная и бесполезная затея, имитация "кипучей деятельности".

Это как надо было читать обсуждение и мои слова, чтобы такое "понять"

Вот этот "пример модерирования" и является наглядным, ярчайшим доказательством тухлости твоего проекта. Ещё ничего ДЛЯ МУЖЧИН не сделал, но уже пресекаешь попытки любой критики.

60

Вы здесь » Форум мужского движения » • Составление FAQ и других обзорных материалов » Нужно ли создание нового расширенного форума