Нужно ли создание нового расширенного форума
Сообщений 61 страница 90 из 144
Опрос
Поделиться6506-04-2013 18:03:53
Путешественник, понял, завтра заведу, скину.
Поделиться6707-04-2013 00:04:03
хватит ругаться и ссориться друг с другом.
мы тут не для этого.
Поделиться6807-04-2013 00:08:47
Это надо CoMEN'у говорить. Взгляни на его сообщение №48. Остальные пользователи спокойны.
Поделиться6907-04-2013 00:19:00
Я за создание форума.
С удовольствуием стану его участником.
Поделиться7007-04-2013 08:49:40
На основе чего сделаны "выводы" из сообщения №48?
На основе сообщений №№ 42, 43, 44 и 45.
Какое такое, интересно знать, требования у тебя к будущей площадке, чтобы она стала "правильной"?
В сообщениях №№ 10, 26 и 35. Но могу развернуть и подробней, если запасётесь терпением и хладнокровием.
Жаль, что многие здесь не хотят понимать простой истины. Сообществу, именуемое "Мужское Движение" для реализации поставленных перед собой задач ОЧЕНЬ НУЖНЫ широкие мужские массы. А вот широким мужским массам совершенно не нужно во что-то безвозмездно впрягаться, ИМ НЕ НУЖНО сообщество "МД" в том виде, в котором оно находится сейчас. Обычные люди понимают только пользу, которую они могут получить ещё при жизни, и это нормально.
Эта невзаимность нужности в настоящее время является основной причиной, почему сообщество "МД" топчется на месте. Но многие тщеславны и несамокритичны настолько, что желают видеть причины этой невзаимности в якобы "неправильных" мужчинах. Однако для реальной победы над феминизмом придётся преодолеть своё ЧСВ, сбавить гонор а-ля "я ничего не должен каким-то мужчинам" и всерьёз задуматься над методами заинтересовать (ненавистные многим тут) широкие мужские массы.
Да-да, заинтересовать тех самых ленивых мужчин, попивающих пивко, смотрящих футбол, хвастающих о рыбалке... Ибо других мужчин у МД не будет и других путей избавится от дискриминации и добиться справедливых мужских прав - тоже. Если сообщество "Мужское Движение" мыслится как центр кристаллизации мужской борьбы, то по логике объективных реакций этот центр должен обладать силой притяжения для окружающих его атомов.
Эти выводы я считал само собой разумеющимися и очевидными для остальных, поэтому в очередной раз ошибся, ожидая от форумчан адекватного, вдумчивого планирования дальнейших действий. От вас сейчас зависит многое - появится ли наконец в России анифеминизм, или его как не было, так и не будет. Для этого нужно критично взглянуть на себя со стороны. Если же форумчане продолжат, как и раньше, раздуваться от спеси, в результате опять получится та же самая виртуальная секта.
И секта это как сборник иллюстраций к басням Крылова, где МД выступает смешным персонажем. То в качестве лисицы, которая ругает виноград - "не созревших до понимания" мужчин. То в качестве Моськи, хвастаясь воображаемыми успехами против слона феминизма. То в качестве слепнущей обезьяны, которая не видит пользы в очках бабологии. И если сектанство в МД преодолеть не получится, то про "новые форумы" будет уместно вспомнить ещё одну басню "а вы, друзья, как не садитесь..."
Предвосхищая очередные "а чего же ты сам не...", которые так обожают мои оппоненты, спокойно ответствую, что ни к "активистам", ни даже к "участникам МД" я себя не отношу. Да-с. Я - посторонний, обычный белый гетеросексуальный мужчина, и кажись, к тому же неглупый. И нас таких в России многие тысячи и даже миллионы. Однако я, не являясь "баборабом" и отчётливо осознавая ЗЛО государственного феминизма, не вижу, как нынешнее сообщество "МД" поможет мне нейтрализовать хотя бы капельку этого зла. А значит, и остальным тысячам и миллионам таких же, как я обычным мужчинам МД тоже представляется голословным и бесполезным. Без обид, это просто факт.
Подозреваю, здесь многим то, что я пишу, сильно не нравится. Горькая правда вообще неприятна. Но я надеюсь, пользы от неё будет больше, чем от сладкого лживого сиропа. Потому как это для баб что приятно, то им и правда. А мужчины, верю, могут решать сложные задачи даже при неприятных исходных данных.
Мне не нужно, что бы со мной публично соглашались, я не тщеславен и мне плевать, если завтра меня не вспомнят. Но я хотел бы, что бы ваша самокритичность позволила вам задуматься над моими словами и вы сделали шаг навстречу обычным мужчинам. Если вы действительно те, кем хотите казаться.
Поделиться7107-04-2013 09:46:49
CoMEN
Дык для того, что бы привлечь массы - как раз таки и необходимо разбираться в основах революции создания новой идеи... Ведь именно это вы хотите сделать. Старое, под новым соусом...
А для этого нам нужны здесь не серые массы. А люди, разбирающиеся в политике - раз. Средства массовой информационной доставки конкретно по адресу - два. Да, пока и хватит. Ведь все остальное уже есть.
По плану агитации. Придумать или заказать вирусное видео в интернете.
Сделать фильм.
Первое вызовет резонанс в интернет сообществе.
Второе вызовет резонанс в обычном - не интернет мире.
Но до этого необходимо подготовить идейный плацдарм для дальнейших шагов.
Есть уже студии, которые этим занимаются. Заказать можно. Например студия "420" предлагает свои услуги....
Я не фантазирую. Мужское Движение есть ни что иное, как политика. А действовать нужно... Уж извините, но на одних только форумах не повоюешь...
Поделиться7207-04-2013 11:28:25
А вот широким мужским массам совершенно не нужно во что-то безвозмездно впрягаться, ИМ НЕ НУЖНО сообщество "МД" в том виде, в котором оно находится сейчас.
Комен как бы прозрачно намекает на то, чтобы МД, борящеяся за права мужчин, что то бы приплачивало патриархалам, таящимся пока в страшных муромских лесах, за участие в движении. Может быть это сможет их заинтересовать.
Да-да, заинтересовать тех самых ленивых мужчин, попивающих пивко, смотрящих футбол, хвастающих о рыбалке...
Ага, "Дай ложку, дай гавна!" (с), как говорят в среде молодёжи, которых воспитывает улица.
Поделиться7307-04-2013 14:28:00
заинтересовать тех самых ленивых мужчин, попивающих пивко, смотрящих футбол, хвастающих о рыбалке... Ибо других мужчин у МД не будет и других путей избавится от дискриминации и добиться справедливых мужских прав - тоже.
CoMEN, мы можем предложить только одно - информацию о том, что в современном обществе почти всё решает правовой статус. Наши конкуренты типа Селезнёва пудрят мозги "рангами" и прочей этологической мутью, уводящей в сторону от главной проблемы.
Я согласен, что Leo часто перегибает палку в дискуссиях с "непрозревшими" мужчинами, такой стиль вызывает часто закономерное отторжение.
И ты ловко отделился от МД, заняв позицию стороннего критика.
Поделиться7407-04-2013 20:41:53
CoMEN фЕЕРИЧНО
....А вот широким мужским массам совершенно не нужно во что-то безвозмездно впрягаться, ИМ НЕ НУЖНО сообщество "МД" в том виде, в котором оно находится сейчас. Обычные люди понимают только пользу, которую они могут получить ещё при жизни, и это нормально...
Так никаких противоречий. Пусть сидят и дальше на попе ровно. А при жизни они получат ещё множество всяких вкуснящек.
Хотя и жизнью то это в полном понимании этого смысла назвать можно с натяжкой, существование скорее.
А почему вы вам не оплачивать активность таких мужчин, CoMAN ?
Перечисляйте им всю свою зарплату и ходите с флагами по району.
А если серъёзно, то пока то тугих умов не дойдёт, что без бабла надо шевелиться. то и пусть не впрягаются.
Пусть и дальше под бабами ходят.
Мазохизм- это не только когда куннилингус по кайфу, это ещё и когда такая сраная жизнь по кайфу.
Медленный упёртый суицмд. Увы.
Поделиться7507-04-2013 21:26:13
Кстати,СoMEN , ваша упёртая многогодичная вера в какую то мифическую солидарность ВСЕХ мужчин без разбора, лично меня наводит на определённые размышления....увы, моего скромного профессионального характера.
Когда мужчина безмерно уважает ВСЕХ мужчин , яростно защищает ВСЕХ мужчин , дико протестует даже против вполне конструктивной критики отдельных мужских особей, приравнивая их опять таки к категории ВСЕХ мужчин и т.д. закономерно возникает вполне закономерный вопрос?
а какие чувства движут таким человеком? Жалость ? Или может любовь?
Я это к тому, что по моему мнению, мужчины разделены по своей психо-активности и половой доминанты.
И лично я разделяю для себя мужчин, которые думают не только о других но И о себе и на тех, кто думает ТОЛЬКО о других, а на свою жизнь им глубоко насрать.
Т.е. которым госфеминизм и самоуважение по феньки, была бы только пелотка под боком и бабосы ,которые на неё тратят.
Этакие бумажные герои.
Поделиться7607-04-2013 23:13:53
Кстати,СoMEN , ваша упёртая многогодичная вера в какую то мифическую солидарность ВСЕХ мужчин без разбора, лично меня наводит на определённые размышления...
Ещё у Комена мне не совсем понятна мистическая вера в то, что после официальной регистрации органа МД (вот прямо после того, как какой то чиновник поставит синий штампик), патриархалы, таящиеся в страшных муромских лесах резко активизируются. И отбросив мормышки и бутылки с пивом резко включатся в работу. Вот Александр Бирюков официально зарегистрировал организацию "Защиата семьи" http://pravosemyi.org/ и шо? Где активность сферических мужчин в вакуме, почитаемых господином Коменом? Нет её! И я уже знаю, какую Комен выдаст отмазку - не тот организатор, не та программа и вообще всё не то! Опять же - где материальное стимулирование, без которого сферический мужчина в вакуме не сможет оторвать свою попу от дивана? Опять нет! А кто в этом виноват?
сообщество "МД", которое топчется на месте
Поделиться7708-04-2013 00:03:02
Комэн, сколько, по вашему мнению, надо ппатить тем мужчинам. которые не хотят "безвозмездно впрягаться"?
И "впрягаться" именно с целью изменить прежде всего СВОЮ жизнь или жизнь своих близких, потомков?
Тыщ по 10 хватит? Рублями?
Может надо послать ходоков к Путину, пусть стимульмёт мужчин , не хотящих безвозмездно думать о своей "весёлой" жизни?
Вот ведь незадача, госбабло не выделяется для развития МД, пилить нечего...
Поделиться7808-04-2013 01:12:02
многабукв, ниасилил
я так понимаю, пора приступать к активным действиям.
одна моя тема осталась без ответа вообще. странно, но объяснимо.
сейчас создам еще одну. аккуратно поместим её в категорию "Мужское Движение (Теория, Цели, Действия)"
Поделиться7908-04-2013 13:33:43
По поводу солидарности.
1 Бабы не всех кидают. Многие живут с мужьями и сооответственно те кому везёт уверены что и дальше всё будет тип топ. Прозрение начинаеться когда гром грянет.
2 У многих людей есть дочери. Они считают что мы их сьедим.
3 Очень слабо доказано что феминизм экономически невыгоден. Единственные участники Движения способные это доказать- Владислав и Львёнок-Тигрёнок. И то если захотят.
Поделиться8008-04-2013 19:13:35
3 Очень слабо доказано что феминизм экономически невыгоден. Единственные участники Движения способные это доказать- Владислав и Львёнок-Тигрёнок. И то если захотят.
Уже доказано, причем нобелевскими лауреатами.
Я уже писал министатьи:
Если кому надо очень подробно с матформулами (конкретно феминизм насколько помню не упоминается), выложу, в интернете сложно эту книгу найти "Беккер Г.С. Человеческое поведение. Экономический подход", и есть еще, ее найти проще и ее можно читать без формул: "Веблен Т. Теория праздного класса".
Поделиться8108-04-2013 19:20:52
Олег, а почему сразу же съедим их дочерей? Каннибализм не агитируется в МД.(шутка).
Те из отцов, кто считает что их дочери равны мужчинам, обычно просто так внушают сами себе, часто от отчаяния, что у них нет сыновей.
Знаю десятки мужчин, у котрых только дочери, которые в сердцах мне говорили, что хотят сына.
А вот наоборот, ни одного не встречал.
Согласен с вами в том, что мужчины не могут быть автоматически солидарны и не могут так же автоматически поддерживать МД (как бы по половому признаку).
Некоторым удобно живётся с тем что они имеют и действительно, только когда шарахнет развод, алименты или например увольнение с работы или баба-начальник (замены мужчин на женщин) и т.д., то есть когда их это не зацепит ЛИЧНО, к критике феминизма они не примкнут и за права мужчин думать не начнут.
Так что никакой абсолютной солидарности мужчин я не вижу. И поэтому постоянно удивляюсь тем , кто настойчиво утверждает обратное.
Поделиться8208-04-2013 21:24:20
Если кому надо очень подробно с матформулами (конкретно феминизм насколько помню не упоминается), выложу, в интернете сложно эту книгу найти "Беккер Г.С. Человеческое поведение. Экономический подход", и есть еще, ее найти проще и ее можно читать без формул: "Веблен Т. Теория праздного класса".
Давайте ссылки будем потихоньку разбираться,может получиться. Только чур на русском языке.
Поделиться8308-04-2013 21:32:32
то есть когда их это не зацепит ЛИЧНО, к критике феминизма они не примкнут и за права мужчин думать не начнут.
а я говорю как раз об этом! о том, что сейчас более чем достаточно тех, кого это лихо уже зацепило.
только в случае, когда остаешься один на один с безнаказанностью, принимаешь тактику "ихо стою в сторонке и не рыпаюсь, как бы хуже не было".
поэтому задача стоит не в перевербовке на свою сторону тех, кому как бы полукомфортно, а в поиске тех, кого уже затронуло по полной программе.
Поделиться8408-04-2013 22:37:33
Согласен с вами в том, что мужчины не могут быть автоматически солидарны и не могут так же автоматически поддерживать МД (как бы по половому признаку).
Но девушки же могут...
Значит есть что-то в их идеологии то, что затраги... Хотя о чем я? Это же уже узаконено.
Поделиться8609-04-2013 00:07:42
Нужны не какие попало кадры в виде толпы недовольных, а нужны конкретные люди, которые заинтересованы этим заниматься просто "за идею".
Политики, Юристы, Брачные агенты, Психологи...
А "за идею" даже бомж не пойдет воевать... у нас, увы, уже не те времена, где люди с ножом идут на танки за идею...
Поделиться8709-04-2013 00:08:29
если брачный агент спасет тем самым хотя бы одного мужчину от брака... то это уже большое дело.
Поделиться8809-04-2013 00:49:34
Уже доказано, причем нобелевскими лауреатами.
Я уже писал министатьи:
Ссылка
Ссылка
логично... но немного наивно...
Ведь женщина без семьи не может сидеть на месте. ей нужно себя куда то деть...
Вот и идет кричать, вопить, истирить о своих правах...
Поделиться8909-04-2013 00:56:02
У женщин если цель стоит. То добиваются они ее не задумываясь о путях... Тем более что пути прокладываем им мы сами...
Через семью это будет или нет - уже вопрос десятый. Это будет. Ибо цель уже посеяна на благодатной почве зла, ненависти, зависти и прочего д*рма, что сидит глубоко внутри каждой женщины.
Именно по этому всегда было принято дарить им цветы и возвышать их добрые качества (нежность, заботу) что бы усыпить зло внутри них...
Но зло проснулось...
Надо че то делать.
Поделиться9009-04-2013 09:45:12
у меня такое впечатление, что мы боремся с инопланетянами, оккупировавшими Землю.