Форум Мужского Движения

+

Форум мужского движения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум мужского движения » • Составление FAQ и других обзорных материалов » Нужно ли создание нового расширенного форума

Нужно ли создание нового расширенного форума

Сообщений 91 страница 120 из 144

Опрос

Смотрите заголовок.
Да, нужно

0% - 0
Мне и тут неплохо, но я не против

100% - 2
Не нужно.

0% - 0
Голосов: 2; Проголосовали: 20

91

у меня такое впечатление, что мы боремся с инопланетянами, оккупировавшими Землю.

Э-мм... Вы только что узнали об этом?

Впрочем я тоже только что об этом узнал.

92

да, я об этом ничего не знал.
каждый из нас что-то чего-то где-то пропустил и чего-то не знает.
ну и что? :-)

и что-то в лом читать там все, коротко, вы на что намекаете?
я имел в виду, что ОЖП это как некие инопланетные существа, с которыми как-то так случился симбиоз, а в настоящее время резко нарушен естесственный баланс.
если мужчины решают - как и с кем продолжать кровное родство и генетическое продолжение - нация развивается, если же эту роль выполняют женщины (а сейчас именно так и есть: сместилась ответственность выбора) - нация деградирует.

во всей этой истории понятно все, кроме одного: как у евреев получается такой откровенныйф культ поклонения женщине, и при этом евреев не назовешь дураками (прекрасно понимают, что делают)?

93

Наль написал(а):

Э-мм... Вы только что узнали об этом?

Впрочем я тоже только что об этом узнал.

:offtop:
Долго перечитывал, пытался въехать.
Но на ум лезут только две вещи:
1. Уж очень обтекаемые формулировки у этого инсайдера, то есть любой хоть сколько-то разумный человек и профессиональный тролль по совместительству вполне может выдать подобные перлы, но надо сказать качественный и подкованный троллинг.
2. Когда эти инсайдеры начали задвигать про нибиру (ыыы), тут я чуть прифигел. Ибо ну ни одного внятного доказательства нет что в 2012 году она пролетала, да и неужели мы не заметили бы что целая планета рядом просвистела.
3. Да и про луну я тоже прифигел, луна это инопланетная база... бля....

Да пошли они нахер.

94

во всей этой истории понятно все, кроме одного: как у евреев получается такой откровенныйф культ поклонения женщине, и при этом евреев не назовешь дураками (прекрасно понимают, что делают)?

Не такой уж и культ. Они Кутбу (Брачный Договор) уже тысячи лет подписывают. И это работает. А в тех местах где ребе масть держат, развод не менее проблематичен чем в мусульманских странах.

95

96

lmwk
нафиг нибиру, реинкорнацию и прочее. В данном случае это все не является важным...
Вопрос в другом... Ясен пень, что какая то дрянь дергает за ниточки политиков и прочих.

ЛИБО можно все это списать на бессистемное закономерное само-собой разумеющееся развитие общество. Во втором случае действительно - бороться имеет смысл только на массовом уровне. Как вариант на индивидуальном, но тут труднее... Проще поднять рево--неважно.

Если это все систематизированная, хорошо спланированная... В общем вы поняли. То дрянь, которая дергает за ниточки можно жестко обломать, либо заменив куклу, либо оборвав ниточки.

Тут, как и в первом случае я настаиваю на том, что бы вопрос уже рассматривался не простыми амбициями, а системными и дерзкими шагами... На одних форумах не поднимешь рево---не важно...

97

Тем более хочу заметить, что принцип, который нас ломает - весьма эффективно работает.
Принцип простой - разделяй и властвуй.

Вы тут даже на одном форуме по пустяковому вопросу не можете объединится в едином мнении. Что МЕШАЕТ продвижению идеи дальше.

98

Инопланетяне ни при чём.
Современный мир полон всего.
То что для одних норма, то для других-патология.
И наоборот.
Свой ум дураку не вставишь и жить по норме не убедишь.
И только для тех, кто с катушек слетает полностью,  есть специализированные учреждения.
:flirt:
Поэтому  только закон должен быть один для всех.
А пока законы во многих странах против гетеросексуальных мужчин...
отчасти и против патриархально воспитанных гетеросексуальных женщин.
Вот в правовом поле, я думаю,  и надо двигаться.
Поле боя-закон.

99

Наль написал(а):

Вы тут даже на одном форуме по пустяковому вопросу не можете объединится в едином мнении. Что МЕШАЕТ продвижению идеи дальше.

лично я тут недвано, и только начал, так что раньше времени делаете выводы :-)

100

101

У меня вопрос к тем, что разбирается в сетевых технологиях и программировании. Если ли смысл брать платный движок для форума (например, IPb) или бесплатного phpbb достаточно? У кого есть какой опыт по работе с этими движками?
Если у кого имеется опыт и желание, то добро пожаловать в команду по форуму.

102

Добрый вечер мужчины.
Зарекался я писать на этом форуме, но придётся.
Я изучал возможности создания форумов и выводы одни: это технические решения. Впрочем доведение этих решений до ума ещё предстоит. В том виде, что есть это не массмедиа. Да нужно иметь за кордоном пару дублёров форумов.
Тут проблемы в другой плоскости.
Должно быть не столько разнообразие, сколько характер контента и авторы. Модеры к сожалению понимают свою работу как чистку и жандармерию, некоторые ахуевают со временем от собственной власти и мысли и это становится заметно. Между тем модеры - это генераторы темы и сопроводители. Это режисёры.
Админы, или же авторы сайта формируют его идею, авторский замысел. У всякого произведения, которое хочется читать или писать есть ЗМЫСЕЛ. Его я здесь не вижу в представленом проекте. Есть план, цель, задача, а замысел, который сделает этот сайт произведением исскуства и времени не вижу. Второе. Всяк стремится достич цели, сделать что то. Собирает людей и делает. Однако это выглядит как дело отдельного человека. Для движения важно другое.
Научитесь сначала уважать друг друга (не мнение), объединяться. Как это делали группа Стеньки Разина, офицеры в войну 1812 года. Почувствуйте себя организацией. И Вы увидите, что образ мысли будет другой, проекты будут другие.
Третье. Тянуть в новый проект старые кадры это глупость.
Четвйртое. Думать нужно о движении. Для движения, что бы оно состоялось нужно одно условие, один поворотный момент и один лидер. Человек. Вообще настоящие лидеры не спрашивают что надо делать, они делают без оглядки.
Пятое. Движение состоится из нескольких проектов, их авторы составят непререкаемый костяк движения и его управление. В чём нуждается любая деятельность организации. Все эти гнилые разговоры про ненужность правления и лидеров - это болезнь роста, это глупость тех, кто не смог ничего создать за последние пять лет. И Вы их тащите в модеры и т.д.
Следующее. Движение политическое, и это факт. Поэтому всякие разговоры про разногласия в идеологии это не движение. Движение имеет чётко прописанную идеологию. Так мы можем убрать всякие левые, либеральные, равноправные, пробабские, лже научные уклоны и их носителей. Направление мысли должно быть направлено на решение задачь формирования структуры и условий для движения, а не на жалобы на мужикоф.
Победит и будет продуктивна новая психология в движении, люди, думающие по иному, люди имеющие опыт политической борьбы, люди умеющие создавать из себя организованную структуру, люди взрослые, понимающие как работают системы.

103

зря зарекались.
вы все правильно сделали. лаконично и совершенно верно высказаны мысли. целиком и полностью поддерживаю.

по поводу нового форума: тестовый движок создан, все установилось ок. проводятся работы по включению или нет add-ов, вспоминаю, как вообще все там настраивается.
намечена работа по установке "начисто" и заполнению базовым контентом, а так же определяю тактику и стратегию "раскрутки" движка с минимальными вложениями.
работы провожу в "свободное" от всего остального время, поэтому быстро сказка сказывается, да не быстро дело делается.
но главное - дело делается.
у кого будет желание поучаствовать - стучите в личку.
в том числе не только по некоему новому форуму, но и по движению МД в целом.
аккумулирую информацию, нужна обратная связь.

104

Меня удивляет способность некоторых пользователей делать аномальные выводы на основе того, что я указал и разъяснил в своих сообщениях. Иногда просто диву даёшься. По порядку:

11 написал(а):

Должно быть не столько разнообразие, сколько характер контента и авторы. Модеры к сожалению понимают свою работу как чистку и жандармерию, некоторые ахуевают со временем от собственной власти и мысли и это становится заметно. Между тем модеры - это генераторы темы и сопроводители. Это режисёры.
Админы, или же авторы сайта формируют его идею, авторский замысел. У всякого произведения, которое хочется читать или писать есть ЗМЫСЕЛ. Его я здесь не вижу в представленом проекте. Есть план, цель, задача, а замысел, который сделает этот сайт произведением исскуства и времени не вижу.

1. С чего вывод о том, что замысла нет? Я не всё озвучиваю в открытом доступе, некоторые вещи вообще не для размещения в открытую. Но несообщение всего и сразу в открытую совсем не значит, что нет замысла, и что характер содержания не продуман и уныл.

Третье. Тянуть в новый проект старые кадры это глупость.

2. Кто такие - старые кадры, для начала, и как много из них я тяну на новый форум? Основа руководстве и тех.руководстве нового форума - новые люди и те, кто ранее не был руководством каких-либо раскрученных в сети форумов и сайтов, но являлся их активным участником.

Четвйртое. Думать нужно о движении. Для движения, что бы оно состоялось нужно одно условие, один поворотный момент и один лидер. Человек. Вообще настоящие лидеры не спрашивают что надо делать, они делают без оглядки.

3. У меня задачи не движение ради движения - а расчистка мозгов от грязи и заблуждений с накоплением полезного опыта и практических советов, которые будут помогать по жизни и не только. Тем более, я не лезу в какие-то лидеры. Мне нужно появление/формирование "малых" лидеров, сплочённого сообщества, а не рождение большого лидера. Лидера можно убить, подкупить, манипулировать им. И движению конец. Я за сетевую структуру, где все относительно равны, но суть и те, которые являются первыми среди равных, более видимыми для остальных, более активными, задающими напрвления для развития, но совсем не лидерами-вождями, которые могут перетянуть на себя одеяло. На новом же форуме - более жесткие (для сетевой структуры) правила не с лидерами, а со смотрителями за порядком и условно ведущими.  С целью формирования сплочённого и объединённого общей идеологией и мировоззрением сообщества.
В конце концов - где же претенденты в вожди-лидеры? Поимённо желательно.
Отрывок про "настоящих лидеров" - это вообще манипуляция из разряда "в вот настоящие мужики".

Все эти гнилые разговоры про ненужность правления и лидеров - это болезнь роста, это глупость тех, кто не смог ничего создать за последние пять лет. И Вы их тащите в модеры и т.д.

4. Это не гнилые разговоры. Это продумывание безопасности и того, чтобы из-за одного человека не потерять движение, не потерять те плоды трудов, которые это движение успеет создать, не засветить активных участников для малополезных мероприятий. Последние пять лет - велась пропаганда в интернете, она дала пусть скромные но заметные плоды. Она не была бессмысленной. Тем более не была глупой. В модеры я также никого не тащу. Я предлагаю и оговариваю условия, которые необходимо соблюдать будучи частью руководства форума. Дело человека - принять предложение или отказаться.

Движение политическое, и это факт. Поэтому всякие разговоры про разногласия в идеологии это не движение. Движение имеет чётко прописанную идеологию. Так мы можем убрать всякие левые, либеральные, равноправные, пробабские, лже научные уклоны и их носителей. Направление мысли должно быть направлено на решение задачь формирования структуры и условий для движения, а не на жалобы на мужикоф.

На основе чего, опять же, выводы о том, что идеологическая часть не продумана, и что дыры для левачества и про-бабских уклонов не закрыты?

Победит и будет продуктивна новая психология в движении, люди, думающие по иному, люди имеющие опыт политической борьбы, люди умеющие создавать из себя организованную структуру, люди взрослые, понимающие как работают системы.

По поводу полит.борьбы. Она почти не возможна в существующем строе. Не без оснований сомнительно, что "опыт" полит.борьбы в российской системе столь полезен и ценен для движения и продвижения новой идеологии/психологии.

105

Путешественник написал(а):

1. С чего вывод о том, что замысла нет? Я не всё озвучиваю в открытом доступе, некоторые вещи вообще не для размещения в открытую

Резонно, объяснил.

2. Кто такие - старые кадры, для начала, и как много из них я тяну на новый форум?

А реверансы к Лео как выглядят? Это будет тоже что и здесь, текучка участников, разачарованных.
Этот форум делали много умных людей, но распоряжается теперь один. Это был отличный по замыслу форум и он свою задачу выполняет. Но дальше не проходит по уровню массовости. его замысел был - узкая площадка для накапливания реального материала и хороших умов. Материал этот высокого уровня достоверности и идеологический. Не массмедиа. Для специалистов. Однако объединяющей функции он не несёт, этот форум и площадкой МД не является, он вспомогательный ресурс.

3. У меня задачи не движение ради движения - а расчистка мозгов от грязи и заблуждений с накоплением полезного опыта и практических советов, которые будут помогать по жизни и не только. Тем более, я не лезу в какие-то лидеры. Мне нужно появление/формирование "малых" лидеров, сплочённого сообщества, а не рождение большого лидера. Лидера можно убить, подкупить, манипулировать им. И движению конец. Я за сетевую структуру, где все относительно равны, но суть и те, которые являются первыми среди равных,

Сетевые структуры это миф политтехнологов на время выборов. Далее они рассыпаются, либо скрыто управляемы. Настоящее движение это класика. То, что лидера могут репресировать, так он это знает и это его ещё одно качество, так научитесь его защищать.
А то так и будут хомячки сетевые воевать с драконом. Поэтому, никто с хомячками говорить не будет. Речь идёт о движении и так, а если речь идёт о хомячках сетевых, тогда не надо мужчин беспокоить и называться МД.

Отрывок про "настоящих лидеров" - это вообще манипуляция из разряда "в вот настоящие мужики".

Лидеров надо растить и на руках носить, а вам привили привычку чураться всяких лидеров-мужчин. Типа это анахронизьм прошлого.

Все эти гнилые разговоры про ненужность правления и лидеров - это болезнь роста, это глупость тех, кто не смог ничего создать за последние пять лет. И Вы их тащите в модеры и т.д.

4. Это не гнилые разговоры. Это продумывание безопасности и того, чтобы из-за одного человека не потерять движение, не потерять те плоды трудов, которые это движение успеет создать, не засветить активных участников для малополезных мероприятий. Последние пять лет - велась пропаганда в интернете, она дала пусть скромные но заметные плоды. Она не была бессмысленной. Тем более не была глупой.

Движение ничего не теряет с потерей лидера, это не фирма и не его собственность.
Засветить участников не надо, но публичность не объедешь, публичные лидеры должны быть и это не ваша забота, если Вы выбрали себе направление интернет пропаганды. Кстати скрытность в наше время невозможна.
Велась пропаганда в интернете и это отличная работа. Но все уже заебались спрашивать - а что дальше. Потому, что понимают, что движение это не пропаганда, а ДВИЖЕНИЕ.

По поводу полит.борьбы. Она почти не возможна в существующем строе. Не без оснований сомнительно, что "опыт" полит.борьбы в российской системе столь полезен и ценен для движения и продвижения новой идеологии/психологии.

бред.

106

И ещё.
Многие думают, что лидер это тот, которого на ура выбирают большинством голосов единодушно.
На самом деле на две трети так выбирают человека, которому подготовили почву, провели подготовку, отчасти чуровы. Ещё на четверть это харизматические люди, но непришейкпизде рукав, бестолочи выброшенные волной. Лишь на пять процентов это лидер - мозг, обычно они и не светятся и не выбираются. Так какой нужен?
Сегодня движению нужны мозги.

107

все будет хорошо.

108

Я на полит.партию не нацеливался. Не считаю это нужным и полезным при имеющихся
возможностях. У того, кто намерен поддерживать форум материально и меня
лично - цели и намерения скромнее ("хомячковые" совсем цели  :rain:  , что же поделаешь тут)
Лео - один человек, один кадр, один модератор (если он согласится участвовать).
А модераторов помимо него ещё 3-4.  Достаточно, чтобы уравновесить его (Лео) возможные
перегибы. И как вообще от одного Лео в верхне-уровневых разделах может произойти
текучка участников. Ведь будет ещё и нижний уровень, где за порядком будет следить не
Лео, и который будет служить средством объединения.

Также понадобятся собственные умения Лео для развития (обкатки) одного из направлений пропаганды,
которое ещё не применялось ни в сети, ни где-либо ещё. У него демотиваторы хорошо получаются.
То есть, это не пустой кадр, не лишний груз. Я не понимаю, почему некоторые так взъелись
на Лео. Посмею предположить, за то, что он кого-то успел здесь банить на некоторое время
за не подобающее поведение на форуме. Чего на новом форуме не будет - это хамства, клеветы,
любого рода манипуляций и высокомерно-пренебрежительного общения. Эта часть, по которой
Лео и старым руководителям этого форума как раз не хватает строгости.

Или надо в модераторы Комена назначать  :crazyfun: ? Вот где будет подлинная текучесть кадров.

109

Чего на новом форуме не будет - это хамства, клеветы,
любого рода манипуляций и высокомерно-пренебрежительного общения.

от чего я отсюда и ушёл, благодаря Лео, его модерству.

110

11
Надо же, какой ты чувствительный.

111

Владислав написал(а):

11
Надо же, какой ты чувствительный.

Я возьму твою фамилию и буду матом её трепать здесь. Пару дней. Ты обратишся к модеру, но он тебя забанит,, а меня оставит дальше щупать твою чувствительность.
После этого ты начнгёшь думать, а не чуйствовать. Дорогой нечувствительный.

112

Фамилию напиши свою, проверим чувства?

113

господа, хватит ругаться!
тем более на майских якобы праздниках :-)

114

Новый форум нужен однозначно - этот фактически "варится" в собственном соку и еле "дышит".
Как бы здесь не критиковали антибабу - тот форум "живет" активно, пропиарен изрядно.

115

AlexLight написал(а):

Новый форум нужен однозначно

работаем над этим.

116

Нужно всё. И этот форум , и антибабский и новый.
И, кроме форумов (от которых, если честно, по моему мнению, пользы не так уж и много,... :dontknow:  это скорее всего, кроме новостей из мира, стандартные  побрехушки, обмен "любезностями"  и отдушина для тех, кому реально некуда больше нырнуть по теме МД , в реале или в нете)....
надо:
кинематограф, музыка, партия
(как вариант, ... партии).
То есть пропаганда идей МД в широких масштабах.
Как у большевиков перед октябрьским переворотом: мосты, вокзалы, телеграф.   :D

117

moon42 написал(а):

Как у большевиков перед октябрьским переворотом: мосты, вокзалы, телеграф.

Портал будет.

118

К основателям Нового Форума.
1 Призываю погулить о том ,в чём собственно заключаються обязанности модератора.
2 В защиту Лео могу сказать что он способен связно высказывать свои ,в целом правильные мысли. Нечасто всречаеться это качество.
3 В упрёк Лео могу сказать что он зверски не любит "черновой работы" модератора. Из-за чего многие темы дублируються,сложно найти нужную инфу для дискуссий на других площадках. Многие участники забанены навеки,хотя нужно местами пересматривать списки забанённых.
4 Также могу лишь призвать быть поосторожнее в самом гнилом вопросе. Традиции практически всех народов Евразии- патриархат. Наши идеи великолепно вписываються в национальные традиции.

Вспомнил любопытное. На сайте "Новой газеты" некая Вера Челищева вывалила статью о том что "демократия ничто без прав женщины" итд итп. Я раскритиковал статью в комментах и..  свершилось чудо часика через 2 статью сняли с сайта! Хотя для сайта "Новой" жёсткая критика их статей- норма. Авторам наплевать на критиков,свою линию жмут.

119

oleg2222 написал(а):

Вспомнил любопытное. На сайте "Новой газеты" некая Вера Челищева вывалила статью о том что "демократия ничто без прав женщины" итд итп. Я раскритиковал статью в комментах и..  свершилось чудо часика через 2 статью сняли с сайта! Хотя для сайта "Новой" жёсткая критика их статей- норма. Авторам наплевать на критиков,свою линию жмут.

весело.
у меня примерно же картина, только на другом "независимом" форуме :-)
уже забаннили на некоторое время :-)

120

Ничего личного, только факты... :flirt:
Если о Лео, то и я скажу  свои пять копеек.
Плюсы:
Более уравновешенного, адекватного и разумного человека в российском МД , чем Лео, я не встречал на просторах рунета.
А  его упорству и трудолюбию в вопросах распостранения идей МД можно только позавидовать.
Более 10 лет этот человек, как только может, пропагандирует идеи МД в рунете.
Что мне в нём особенно нравится:  он сохраняет ясность в понимании часто  очень сложных вопросов.
А также имеет чувство юмора и скромность(не пиарит себя любой ценой за чужой счёт).
Он уже стал практически легендой в мужском движении. За его постами внимательно следят и западные соратники, знающие русский язык.
Я не производил точный подсчёт, но  думаю, что больше половины самых интересных самых интересных комментов и постов написано именно им.
Минусы: :flirt:  все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо.
Итог: как один из модераторов Лео просто необходим.
И чем модераторов будет больше, тем лучше.
Обычно на серъёзных форумах в каждом подразделе по нескольку модераторов.
А то что по персоне Лео возник такой спор, только подтверждает очевидное: пусть кто-то другой, кто его критикует, покажет свою работу за последние годы.
Например, что сделано, что и где сказано и т.д.
А критиковать все могут.
Пахать только некому, все занятые люди. :dontknow:

Вы здесь » Форум мужского движения » • Составление FAQ и других обзорных материалов » Нужно ли создание нового расширенного форума